Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 29.08.2011 10:34

[QUOTE=Annushka 84;3889096]Привет!:) С покупкой вас!;) Мы тож до октября бум ждать для дочи покупок :)[/QUOTE]

Спасибо :) Оно и правильно, очень заранее тоже как-то %-0 Я ещё даже не присматривала ничего, всё времени нет))) А так люблю покупочки :girl_in_love: Вчера потратила все деньги, купила сыну костюм моднявый, рубашку, галстук, джинсы и всякой всячины. Говорю мужу что теперь будет кому донашывать :girl_haha: А то вещи классные, а он так быстро из них вырастает :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 29.08.2011 10:42

[QUOTE=Tory;3889138]Спасибо :) Оно и правильно, очень заранее тоже как-то %-0 Я ещё даже не присматривала ничего, всё времени нет))) А так люблю покупочки :girl_in_love: Вчера потратила все деньги, купила сыну костюм моднявый, рубашку, галстук, джинсы и всякой всячины. Говорю мужу что теперь будет кому донашывать :girl_haha: А то вещи классные, а он так быстро из них вырастает :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ето точно) за одним принцем другой будет носить ;) а я прям все-все присмотерла, наверно час мы там ходили)))) хорошо удержалась и не купила ниче, тока как прикину скока денег надо будет ехать закупаться...аж дурно становится.. но все равно здорово) кстати меховой конверт присмотерла классный))) прям влюбилась в него.:girl_pinkglassesf:

Tory 29.08.2011 10:47

[QUOTE=Annushka 84;3889166]Ето точно) за одним принцем другой будет носить ;) а я прям все-все присмотерла, наверно час мы там ходили)))) хорошо удержалась и не купила ниче, тока как прикину скока денег надо будет ехать закупаться...аж дурно становится.. но все равно здорово) кстати меховой конверт присмотерла классный))) прям влюбилась в него.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Целый час? :girl_haha: Мне бы дня не хватило :girl_prepare_fish: Но классно что одним махом и в одном месте купите, а я снова буду мотатся по городу %-0
Блин, сегодня снились роды :-! Это капец, но главное что помню, как я удивляюсь что время пролетело, а я не находилась Б....

Annushka 84 29.08.2011 10:59

[QUOTE=Tory;3889191]Целый час? :girl_haha: Мне бы дня не хватило :girl_prepare_fish: Но классно что одним махом и в одном месте купите, а я снова буду мотатся по городу %-0
Блин, сегодня снились роды :-! Это капец, но главное что помню, как я удивляюсь что время пролетело, а я не находилась Б....[/QUOTE]

:) может и больше часа, я не знаю - я потерялась во ввремени :girl_haha: да уж...роды...я даже думать пока боюсь об этом...%-0

*Pupsik* 29.08.2011 11:07

Всем привет! А я сегодня на узи опять не поехала, в маршрутку не влезла, другую ждать долго было, я и вернулась домой, завтра муж обещал на машине отвезти:))) :girl_in_love: И хорошо что не поехала, щас что-то сижу и у меня состояние не стояния, голова что-то болит и подташнивает%-0 %-0 %-0 А надо еще бондаж сходить купить, я из нашего выросла:girl_haha: правильно мерили я была 68 в объеме, а щас 87:-D :-D :-D конечно он мне мал:girl_haha:

Tory 29.08.2011 11:14

[QUOTE=Pups86;3889300]Всем привет! А я сегодня на узи опять не поехала, в маршрутку не влезла, другую ждать долго было, я и вернулась домой, завтра муж обещал на машине отвезти:))) :girl_in_love: И хорошо что не поехала, щас что-то сижу и у меня состояние не стояния, голова что-то болит и подташнивает%-0 %-0 %-0 А надо еще бондаж сходить купить, я из нашего выросла:girl_haha: правильно мерили я была 68 в объеме, а щас 87:-D :-D :-D конечно он мне мал:girl_haha:[/QUOTE]

Привет :) А я то жду её с узи :girl_pinkglassesf: Ну зато завтра машиной, не надо по этим долбанным маршруткам пихатся....
А вы так и не покажитесь как выросли? :connie_1:

*Pupsik* 29.08.2011 11:16

[QUOTE=Tory;3889346]Привет :) А я то жду её с узи :girl_pinkglassesf: Ну зато завтра машиной, не надо по этим долбанным маршруткам пихатся....
А вы так и не покажитесь как выросли? :connie_1:[/QUOTE]

у меня тока в 5 месяцев есть пуз, щас мы вроде больше, но фотаться неохота%-0 %-0 %-0

Это точно, а мне еще муж оставайся дома, завтра поедем, а я же упрямая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и съездила, все равно вернулась:-D :-D :-D

Annushka 84 29.08.2011 11:17

[QUOTE=Pups86;3889300]Всем привет! А я сегодня на узи опять не поехала, в маршрутку не влезла, другую ждать долго было, я и вернулась домой, завтра муж обещал на машине отвезти:))) :girl_in_love: И хорошо что не поехала, щас что-то сижу и у меня состояние не стояния, голова что-то болит и подташнивает%-0 %-0 %-0 А надо еще бондаж сходить купить, я из нашего выросла:girl_haha: правильно мерили я была 68 в объеме, а щас 87:-D :-D :-D конечно он мне мал:girl_haha:[/QUOTE]

Привет-привет! Я тоже тебя с узи жду :) ну ничего, до завтра подождем ;)

*Pupsik* 29.08.2011 11:21

[QUOTE=Annushka 84;3889364]Привет-привет! Я тоже тебя с узи жду :) ну ничего, до завтра подождем ;)[/QUOTE]

мне самой уже не терпится, все таки 24 недели уже%-0 %-0 %-0 ну ладно, завтра съезжу спокойно:)

Иринка241 29.08.2011 12:09

и я на УЗИ хочу...

Воробей 29.08.2011 12:18

приветик девули!!!:girl_pinkglassesf:[COLOR="Blue"] неделек с неделькой[/COLOR]:girl_in_love:

Jasminflower 29.08.2011 12:54

Всем привет!!!! [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Мы сегодня были в ЖК. Прибавили в весе 400гр. за 3 недели, сказали нормально. Нашли наш скрининг - все хорошо, слава Богу!!! Декрет нам посчитали 12 октября, а у меня еще 17 дней отпуска, так что в конце сентября мы с дочей линяем с работы:)))
[QUOTE=Annushka 84;3888854]Всем привет! Выходные были супер у нас!) а еще зашли в детский магаз (самый большой в нашем городе, на сколько я знаю) и я там подобрала все! (ну или почти все!) от коляски до конверта мехового, радости моей не было предела, теперь ждемс октября и едем закупаться, девочки, у меня до сих пор все стоит перед глазами)))))))))))))))))) Как выши дела?[/QUOTE]

Очень рада за вас))) Я тут тоже на днях была в дочках-сыночках, мне понравился, я решила там все закупать будем.

Приветик;) Ожидание все продолжается, все в нетерпении:)
А я так и не могу в бандаже ходить, все давит, трет, если ослабляю - болтается:(

[QUOTE=-Marinka-;3889690]приветик девули!!!:girl_pinkglassesf:[COLOR="Blue"] неделек с неделькой[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Почитала про ваши проблемки с мужем%-0 Мариш, у нас тоже самое, ну туповатые они в этом плане, один только вывод напрашивается:girl_haha: Мы не могли заБ 8 лет!!! Столько всего прошли и мне кажется, что ребенка всегда хотела я одна. Он и сам мне предъявляет, что я психую о ребенке не думаю, а то что он меня доводит и сам орет как потерпевший, это нормально:-! В общем на эту тему можно говорить часами...Я прилагаю все усилия, чтобы быть спокойной ради маси! Мне кажется, если бы не Б, я бы уже подралась с ним)))) или это все гормоны?

Annushka 84 29.08.2011 13:04

[QUOTE=Jasminflower;3889957]Всем привет!!!! [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Мы сегодня были в ЖК. Прибавили в весе 400гр. за 3 недели, сказали нормально. Нашли наш скрининг - все хорошо, слава Богу!!! Декрет нам посчитали 12 октября, а у меня еще 17 дней отпуска, так что в конце сентября мы с дочей линяем с работы:)))

Очень рада за вас))) Я тут тоже на днях была в дочках-сыночках, мне понравился, я решила там все закупать будем.

А я так и не могу в бандаже ходить, все давит, трет, если ослабляю - болтается:(

Привет! Почитала про ваши проблемки с мужем%-0 Мариш, у нас тоже самое, ну туповатые они в этом плане, один только вывод напрашивается:girl_haha: Мы не могли заБ 8 лет!!! Столько всего прошли и мне кажется, что ребенка всегда хотела я одна. Он и сам мне предъявляет, что я психую о ребенке не думаю, а то что он меня доводит и сам орет как потерпевший, это нормально:-! В общем на эту тему можно говорить часами...Я прилагаю все усилия, чтобы быть спокойной ради маси! Мне кажется, если бы не Б, я бы уже подралась с ним)))) или это все гормоны?[/QUOTE]
Мы тоже в дочках-сыночках бум) а тебе как она декрет считала, не знаешь?
А я вот домой приехала, на работе в подъезде красят, в мой кабинет вся вонь идет, вобщем я не стала травить дочу и нас отпустили)

Jasminflower 29.08.2011 13:15

[QUOTE=Annushka 84;3890018]Мы тоже в дочках-сыночках бум) а тебе как она декрет считала, не знаешь?
А я вот домой приехала, на работе в подъезде красят, в мой кабинет вся вонь идет, вобщем я не стала травить дочу и нас отпустили)[/QUOTE]

Я многие магазины обошла, в дочках-сыночках мне больше всего понравилось и выбор и цены! Я там тоже конверты присмотрела кстати. Я там даже видела байковые одеяльца, как в нашем детстве, ностальгия проснулась))) Купить одно что ли?)))))
Декрет считала по последнему УЗИ.
Ух, так вы везунчики:) И чтобы там каждый день красили))))))

Jasminflower 29.08.2011 13:18

Девочки, подскажите пожалуйста!
Моя мася сильно давит мне на мочевой, его даже ломит иногда, особенно когда посижу долго, а потом расходится еще надо, чтобы прошло%-0
У кого-нибудь есть что-нибудь похожее:-[ ]
В ЖК к терапевту отправили и мочу сказали посмотрят, пойдем 1-го числа%-0

Tory 29.08.2011 15:11

Ого как сегодня тут оживлённо...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Куда это все пропали? Наверное сегодня как раз зделаю всю свою работу :girl_sigh:

Jasminflower 29.08.2011 15:13

[QUOTE=Tory;3890845]Ого как сегодня тут оживлённо...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Куда это все пропали? Наверное сегодня как раз зделаю всю свою работу :girl_sigh:[/QUOTE]

Ага, никого нет%-0 Я сначала думала на обеде все, обед уж кончился давно, а никто не вернулся:) Значит усиленно работают, хвосты подтягивают)))
У меня с завтрашнего дня беготня начинается на работе, так не хочется шевелится:-/

Иринка241 29.08.2011 15:36

[QUOTE=Jasminflower;3889957]Всем привет!!!!

Привет! Почитала про ваши проблемки с мужем%-0 Мариш, у нас тоже самое, ну туповатые они в этом плане, один только вывод напрашивается:girl_haha: Мы не могли заБ 8 лет!!! Столько всего прошли и мне кажется, что ребенка всегда хотела я одна. Он и сам мне предъявляет, что я психую о ребенке не думаю, а то что он меня доводит и сам орет как потерпевший, это нормально:-! В общем на эту тему можно говорить часами...Я прилагаю все усилия, чтобы быть спокойной ради маси! [B]Мне кажется, если бы не Б, я бы уже подралась с ним)))) или это все гормоны?[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D нет,это не гормоны,это мужики отмирают как вид.да уж...вот бы им хоть раз испытать на себе Б,замолкли бы раз и навсегда.%-0

Воробей 29.08.2011 16:15

[QUOTE=Jasminflower;3889957]Всем привет!!!! [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Привет! Почитала про ваши проблемки с мужем%-0 Мариш, у нас тоже самое, ну туповатые они в этом плане, один только вывод напрашивается:girl_haha: Мы не могли заБ 8 лет!!! Столько всего прошли и мне кажется, что ребенка всегда хотела я одна. Он и сам мне предъявляет, что я психую о ребенке не думаю, а то что он меня доводит и сам орет как потерпевший, это нормально:-! В общем на эту тему можно говорить часами...Я прилагаю все усилия, чтобы быть спокойной ради маси! Мне кажется, если бы не Б, я бы уже подралась с ним)))) или это все гормоны?[/QUOTE]

привет)с хорошим походом:girl_in_love:

всем кто пришёл приветики:girl_pinkglassesf:

Jasminflower 29.08.2011 16:19

[QUOTE=-Marinka-;3891283]привет)с хорошим походом:girl_in_love:

всем кто пришёл приветики:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.