![]() |
Я малышу ВКонтакте нашла всякой музыки... А вчера добавила Оркестр Поля Мориа!!! Так ему нравится!!!
|
Февральчатки, где вы все??? Ау...
|
[QUOTE=Ирик;2574080]Девчонки, у меня в животе дискотека!!![/QUOTE]
Иришь,тебе когда на узи,какой активный какапуз,поди мальчишка:-D |
Девочки всем привееет!!!!!!!!
Иришка и Анютик с недельками вас:))) :))) :))) А мы сегодня купили комплект в краватку............така красотааааа.........я все в кроватку уложила только вот балдахин никак не магу........завтра пайду в магазин подгляжу как они его цепляют:girl_haha: ........и вышлю вам фотки:) |
Катюш, скоро уже... 11 ноября)))
Мне со 2-го УЗИ говорят, что плод очень активный))) |
Мы были в гостях с дочей и сыном на годавщине свадбы,еле пузико домой принесла,мы пошли в кроватку,сидеть не возможно:-D
|
Ленусик, привет! Пасипки...
Здорово, с покупочкой)) Будем ждать фоток!!! А я больше на работу ходить не буду!!! Так что устрою фотосессию нашим покупкам и выложу! Хи, смотреть устанете))) ПыСы: что-то "неделька" у меня со вчерашнего дня так и тянется))) "Будильник" там что ли поломался... |
Девочки сегодня в зеркало на себя посмотрела...............блин я становлюсь [B]слонопотамом[/B]:-E .........ляхи такие отъела..........пипец........решила с понедельника на диету..........а то я концу беременности сумаисткой стану:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .......блин а меня на сладкое так и прет...........шоколад последнее время жрать начала........да пироженки:-E :-E
|
[QUOTE=Елена-челяб;2574432]Девочки всем привееет!!!!!!!!
Иришка и Анютик с недельками вас:))) :))) :))) А мы сегодня купили комплект в краватку............така красотааааа.........я все в кроватку уложила только вот балдахин никак не магу........завтра пайду в магазин подгляжу как они его цепляют:girl_haha: ........и вышлю вам фотки:)[/QUOTE] привет красотулька)))а что ты так рано кроватку застеляеш??)):puz: |
Лен, ты с диетой поаккуратнее... В Б. диета не полезна! Ешь поменьше сладкого.
Хочешь есть - попей морковного сока)) Ешь понемногу, но почаще) |
Иришка а я такойже как и ты бандаж купила:)
|
[QUOTE=Кузечка;2574472]привет красотулька)))а что ты так рано кроватку застеляеш??)):puz:[/QUOTE]
Дашуля привееет!!!!!!!! Да мне так захотелось...........я воообще хочу чтобы краватка такая красивая стояла и малышку ждала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я подайду посматрю.........и мне так хорошо от этого:) |
Спасибо Ириша я постараюсь без фанатизма:)
|
Девочки всем привет)))))))):girl_in_love:
С недельками и пузиками вас мои хорошие:girl_in_love: Ко мне подружка приезжала, привезла такой прикольный комбез, что я задумалась а нужен ли мне меховой конверт на выписку, что вчера заказала:-[ ] Он на овечьей шерсти и расстегивается до конца:))) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=237eaf43e5c50c38378e86c3e511b327] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/07-11-10/cb9700418aa5cfa4df9b95079ee1da9a.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Елена-челяб;2574495]Дашуля привееет!!!!!!!! Да мне так захотелось...........я воообще хочу чтобы краватка такая красивая стояла и малышку ждала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я подайду посматрю.........и мне так хорошо от этого:)[/QUOTE]
а я ничего не собираюсь покупать до 7 месяцев.. :( мама сказала нельзя.. |
Леночка, привет! Классный комбинезончик))) Такой нежный...
Ты в РД узнай, можно ли на выписку комбезик или принципиально одеялко? Дашуля, привет! Девчонки, пойду плов есть! Муж зовет... Вернемся колобками)) |
[QUOTE=Кузечка;2574534]а я ничего не собираюсь покупать до 7 месяцев.. :( мама сказала нельзя..[/QUOTE]
[B]Дашуль[/B] я в это не верю..........но это каждый сам для себя решает:) [B]Ленчик[/B] привет!!!!!!!!!! Клевый комбез:) |
А я сегодня слопала целый ананас.............такая вкуснатищааааа:puz: :puz:
Ириша приятного аппетита:) |
Привет обжорки!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ленок, чет ты рановато кроватку начала стелить)
А мы все будем покупать перед и после НГ. Хотя чешутся ручки и ща иногда)))) |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |