Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 21.11.2010 18:11

Девочки,у нас Анечка из планюшек родила)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2667912#post2667912"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2667912#post2667912[/URL]

instyle 21.11.2010 18:11

[QUOTE=Дэлия;2667934]Ну это у кого как...От армии отмазать тоже не так просто.
А если он скажет не хочу отмазываться,а хочу служить!!!А я потом поседею...

Я вот думаю с дочкой мы будем как подружки,чтобы она могла все мне рассказать и поделиться и наивно верю,что абы с кем она гулять не станет...[/QUOTE]

по поводу армии так это уже его выбор....придется поседеть ;)
а с дочкой наивно веришь потому-что сама такая была.....я вот например маме не рассказывала что я с кем и как.....и многие ребята маме не нравились .....молодая была тянуло больше на плохих мальчиков :-Р

Дэлия 21.11.2010 18:12

[QUOTE=instyle;2667941]ну кроха ты чего??? вот тя шкафом ударило.....
а когда вырастит помогать будет тебе же в старости.....а то есть детки улетели из гнезда и на родителей пофиг.....тебе же потом еще обидней будет и сразу забудешь как в детстве мамку не слушал....[/QUOTE]

Ну я про то,что это уже будет его жизнь и его семья...
А сейчас это моя семья...

Дэлия 21.11.2010 18:13

[QUOTE=instyle;2667962]по поводу армии так это уже его выбор....придется поседеть ;)
а с дочкой наивно веришь потому-что сама такая была.....я вот например маме не рассказывала что я с кем и как.....и многие ребята маме не нравились .....молодая была тянуло больше на плохих мальчиков :-Р[/QUOTE]

Мы с мамой не были близки...и очень обидно...
Я всегда положительная была и на плохих мальчиков меня не тянуло...
Я вообще быстро замуж вышла,в 20 лет и стала жить семейной жизнью и детей рожать...

instyle 21.11.2010 18:14

[QUOTE=Дэлия;2667967]Ну я про то,что это уже будет его жизнь и его семьи...
А сейчас это моя семья...[/QUOTE]

ну вот такой он у тебя сынулька......может он президентом станет...а ты из-за шкафа обижаешься..... :)

а ссылка на Аню, это с вашего чата планирующих?...

Дэлия 21.11.2010 18:17

[QUOTE=instyle;2667978]ну вот такой он у тебя сынулька......может он президентом станет...а ты из-за шкафа обижаешься..... :)

а ссылка на Аню, это с вашего чата планирующих?...[/QUOTE]

Да шкаф тут не причем,у нас каждый день конфликт...

Я когда на сайт пришла,пришла в болталку к планирующим беременность.
А у Ани срок был совсем маленький и вот она уже родила)))

instyle 21.11.2010 18:21

[QUOTE=Дэлия;2667995]Да шкаф тут не причем,у нас каждый день конфликт...

Я когда на сайт пришла,пришла в болталку к планирующим беременность.
А у Ани срок был совсем маленький и вот она уже родила)))[/QUOTE]

аааа получается ты пришла на сайт еще до беременности.....а сейчас в планерке сидишь? и по поводу первой страницы....ты с модератором связалась?

Дэлия 21.11.2010 18:24

[QUOTE=instyle;2668015]аааа получается ты пришла на сайт еще до беременности.....а сейчас в планерке сидишь? и по поводу первой страницы....ты с модератором связалась?[/QUOTE]

Да,я пришла на сайт 13 апреля,заБ. получилось не сразу,с 3го цикла)))
А сейчас я к планюшкам захожу,поздороваться,узнать может кто заБ.,почихать беременным чихом на них)))

Она вроде пришла,жду от нее ответа.))))

freken 21.11.2010 18:38

ну я имела ввиду что как раз с тобой он будет хорошим
просто не сейчас
сейчас у него просто период такой

instyle 21.11.2010 18:38

[QUOTE=Дэлия;2668029]Да,я пришла на сайт 13 апреля,заБ. получилось не сразу,с 3го цикла)))
А сейчас я к планюшкам захожу,поздороваться,узнать может кто заБ.,почихать беременным чихом на них)))

Она вроде пришла,жду от нее ответа.))))[/QUOTE]

а ты намеренно на этот сайт шла? просто я сначала лазила просто по нету читала что пишут....и мне постоянно приходилось долго искать какие-то темы которые интересовали....форумов то беременных в нете много.....и как-то читала читала и заметила, что здесь чаще задерживаюсь....еще тут симпатичненько фон такой....вот и зарегилась...хотя сначала ничего тут не понимала...тем более через телефон заходила...все маленькое какие-то ветки темы...не знала куда себя пристроить :girl_haha: думала просто читать буду полезную инфу без общения.....ага а оно вон как и багдад и салат :-D

Дэлия 21.11.2010 18:39

[QUOTE=freken;2668087]ну я имела ввиду что как раз с тобой он будет хорошим
просто не сейчас
сейчас у него просто период такой[/QUOTE]

Эх...а я сейчас хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

instyle 21.11.2010 18:41

[QUOTE=Дэлия;2668098]Эх...а я сейчас хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ну вот родишь сейчас мальчика и будешь под себя воспитывать :)

Дэлия 21.11.2010 18:43

[QUOTE=instyle;2668095]а ты намеренно на этот сайт шла? просто я сначала лазила просто по нету читала что пишут....и мне постоянно приходилось долго искать какие-то темы которые интересовали....форумов то беременных в нете много.....и как-то читала читала и заметила, что здесь чаще задерживаюсь....еще тут симпатичненько фон такой....вот и зарегилась...хотя сначала ничего тут не понимала...тем более через телефон заходила...все маленькое какие-то ветки темы...не знала куда себя пристроить :girl_haha: думала просто читать буду полезную инфу без общения.....ага а оно вон как и багдад и салат :-D[/QUOTE]

Я сначала пришла на сайт Я беременна(у меня линеечка с него),ну так вот искала красивую линеечку и наткнулась на этот сайт.
Потом зачиталась и мне понравилось очень.
А на Я беременна как -то неудобно и скучно...
А когда к планюшкам пришла,знаешь как переживала,что не могу заБ.!!Мне же хотелось все сразу,так хотела в феврале рожать)))

Дэлия 21.11.2010 18:44

[QUOTE=instyle;2668109]ну вот родишь сейчас мальчика и будешь под себя воспитывать :)[/QUOTE]

Так вроде я и Вадика под себя воспитывала,а он не воспитуемый какой-то:girl_haha:

instyle 21.11.2010 18:59

[QUOTE=Дэлия;2668123]Так вроде я и Вадика под себя воспитывала,а он не воспитуемый какой-то:girl_haha:[/QUOTE]

ну так он же первый...все в новунку было...а теперь уже опыт....знаешь как воспитывать....либо по другому попробавать воспитать....а уж если будет второй как Вадим...так уж мама извините :) терпите....

Дэлия 21.11.2010 19:00

[QUOTE=instyle;2668168]ну так он же первый...все в новунку было...а теперь уже опыт....знаешь как воспитывать....либо по другому попробавать воспитать....а уж если будет второй как Вадим...так уж мама извините :) терпите....[/QUOTE]

Я пойду сделаю детям салат и вернусь)))

instyle 21.11.2010 19:02

[QUOTE=Дэлия;2668117]Я сначала пришла на сайт Я беременна(у меня линеечка с него),ну так вот искала красивую линеечку и наткнулась на этот сайт.
Потом зачиталась и мне понравилось очень.
А на Я беременна как -то неудобно и скучно...
А когда к планюшкам пришла,знаешь как переживала,что не могу заБ.!!Мне же хотелось все сразу,так хотела в феврале рожать)))[/QUOTE]

и это мне говорит мама с двумя детьми :) знаешь как переживала.....а ты знаешь как я переживала :-D со мной даже боялись уже на эту тему разговаривать ..... у меня сразу псих бешенство истерика была....
а почему именно в феврале хотела?

instyle 21.11.2010 19:02

[QUOTE=Дэлия;2668173]Я пойду сделаю детям салат и вернусь)))[/QUOTE]

ок....правильно а то сидит тут целый день, дети уже шкафы на нее кидают ..... :-Р

Дэлия 21.11.2010 20:30

[QUOTE=instyle;2668182]и это мне говорит мама с двумя детьми :) знаешь как переживала.....а ты знаешь как я переживала :-D со мной даже боялись уже на эту тему разговаривать ..... у меня сразу псих бешенство истерика была....
а почему именно в феврале хотела?[/QUOTE]

В то и смысл,что сыном я без проблем заБ.А дочкой вообще с одного ПА.
А тут вдруг никак,для меня это шок был...
Вообще мне нравится рожать зимой,в том смысле,что к лету малыш уже не совсем маленький и с ним легче)))Можно много времени проводить на улице.Ну а февраль,так как на декабрь мы уже не успели,а в январе я не хочу,один козерог(сын) у меня уже есть.А в феврале водолей,дочка у меня как раз,мы хорошо сочетаемся)))

[QUOTE=instyle;2668187]ок....правильно а то сидит тут целый день, дети уже шкафы на нее кидают ..... :-Р[/QUOTE]

Ну...я не весь день тут сижу,а вообще-то я лежу,мне так врач сказала)))
Но иногда встаю,дать детям занятия,приготовить)))

Я тут задержалась,мама в гости зашла,вот болтали:)

instyle 21.11.2010 20:42

[QUOTE=Дэлия;2668613]В то и смысл,что сыном я без проблем заБ.А дочкой вообще с одного ПА.
А тут вдруг никак,для меня это шок был...
Вообще мне нравится рожать зимой,в том смысле,что к лету малыш уже не совсем маленький и с ним легче)))Можно много времени проводить на улице.Ну а февраль,так как на декабрь мы уже не успели,а в январе я не хочу,один козерог(сын) у меня уже есть.А в феврале водолей,дочка у меня как раз,мы хорошо сочетаемся)))

Ну...я не весь день тут сижу,а вообще-то я лежу,мне так врач сказала)))
Но иногда встаю,дать детям занятия,приготовить)))

Я тут задержалась,мама в гости зашла,вот болтали:)[/QUOTE]

молодцы :) а у меня тут жопа была....слетело несколько файлов пришлось восстанавливать.....а сейчас занимаюсь полезным делом :) никак руки не доходили.....видео с отпусков накопилось просматриваю диски даже не знаю что там....хочу скинуть в одну папку для порядка.....вот с фотками вообще беда :( пока все разберешь .... но надо заняться ...сейчас хоть время есть :)

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.