![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;3998096]тоже своему заказывай!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Сейчас поедем что нить купим:girl_haha: :girl_haha: Давайте пузики всем до вечера:) :) Надеюсь от Ляны уже будут новости:Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: |
Всем привет! Вот это новости тут с утра)) А я вот тоже думала что в роддом поеду скоро - живот с утра прихватывал так неслабо. А сейчас чего-то попритих. Правда так и не пойму - то ли это кишечник мой, то ли все-таки тренировка перед родами)))
Ляночке сил побольше. Хотя она может уже и родила)) |
[QUOTE=Татьяночка87;3998043]а я вчера рыбку в фольге делала, так наелась! а сегодня муж должен торт привезти, я вчера так и не нашла свой любимый, а он сказал, что сегодня его обязательно найдет и купит:)))
у меня если в холодильнике что-то вкусненькое лежит, так я тоже ем, а когда нету, я спокойная хожу! вот сегодня пока ещё ничего нету:-D[/QUOTE] mmm... рыбка)) ням ням....:girl_prepare_fish: у меня та неделька рыбной была..только мне самой таак лень было готовить , что каждый день ходила куда нибудь кушать рыбку жаренную, запеченую... пока больше не хочу :girl_haha: |
[QUOTE=Лилия81;3998055]А меня, представляете, сегодня в магазин не взяли. Говорят, еще рожу там. :girl_haha: Муж поехал с моими родителями, а мне сказали, чтобы звонила, если захочу чего-ниб. вкусненького. Дискриминация!!!! Ужас!!![/QUOTE]
:girl_haha: ага..интересные какие....:girl_haha: ну ты надеюсь не растерялась....раз 5 то позвонила?:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3998087]Вот дразните меня да???[URL=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3998169]Сейчас поедем что нить купим:girl_haha: :girl_haha:
Давайте пузики всем до вечера:) :) Надеюсь от Ляны уже будут новости:Laie_7: :Laie_7: :Laie_7:[/QUOTE] до вечера дорогуля..хороших покупочек вам:) |
[QUOTE=Allondra;3998197]Всем привет! Вот это новости тут с утра)) А я вот тоже думала что в роддом поеду скоро - живот с утра прихватывал так неслабо. А сейчас чего-то попритих. Правда так и не пойму - то ли это кишечник мой, то ли все-таки тренировка перед родами)))
Ляночке сил побольше. Хотя она может уже и родила))[/QUOTE] приветик:) скорее всего уже родила..воды то еще в час ночи отошли....а без воды ребеночка долго нельзя держать |
[QUOTE=Allondra;3998197]Всем привет! Вот это новости тут с утра)) А я вот тоже думала что в роддом поеду скоро - живот с утра прихватывал так неслабо. А сейчас чего-то попритих. Правда так и не пойму - то ли это кишечник мой, то ли все-таки тренировка перед родами)))
Ляночке сил побольше. Хотя она может уже и родила))[/QUOTE] :))) приветик! у тебя часто прихватывал? может быть ты следующая?? |
[QUOTE=Татьяночка87;3998268]:))) приветик! у тебя часто прихватывал? может быть ты следующая??[/QUOTE]
Да вот сейчас снова хватать стало. Я промежутки пока не засекала. Просто как-то непонятно прихватывает, не могу понять - оно или нет. Я со старшим почувствовала боль только когда пузырь вскрыли, но там сразу сильная боль была, а сейчас терпимо. |
[QUOTE=Allondra;3998287]Да вот сейчас снова хватать стало. Я промежутки пока не засекала. Просто как-то непонятно прихватывает, не могу понять - оно или нет. Я со старшим почувствовала боль только когда пузырь вскрыли, но там сразу сильная боль была, а сейчас терпимо.[/QUOTE]
ой Натуль...может реально началось%-0 насколько я знаю каждые роды индивидуальны...и если первый раз рожаешь так что не факт что второй раз будет все проходить по тому же сценарию%-0 |
[QUOTE=Валерия25;3998311]ой Натуль...может реально началось%-0 насколько я знаю каждые роды индивидуальны...и если первый раз рожаешь так что не факт что второй раз будет все проходить по тому же сценарию%-0[/QUOTE]
Это точно)) А вообще я думала что с девочкой, да еще и вторым ребенком, точно недель в 38 рожу, а в итоге она решила видимо дольше чем сын просидеть. Я сына родила на таком сроке как у меня сегодня))) |
Ой девочки как же хочется тоже в РД уже поехать. Прям лялечку свою на ручки взять.
|
[QUOTE=Ольг@~;3998377]Ой девочки как же хочется тоже в РД уже поехать. Прям лялечку свою на ручки взять.[/QUOTE]
Ага, мы тоже с мужем только что обсуждали что вот скоро уже доченьку на руки возьмем))) О, забыла рассказать. Мы сегодня купили бортики в кроватку, пеленальную доску на кроватку и конверт на выписку. Я раньше купила одеяло-конверт, но в магазине когда была и увидела конвертик такой розовенький, стеганный, прям не удержалась. Ну в конце концов не каждый день доченьку из роддома забираем))) А еще купила себе халатик красивый в роддом, и дома его носить. Причем он и на животике хорошо смотрится, и потом тоже будет здорово выглядеть. И тоже розовый))) Что-то меня на розовый потянуло. |
Ну дак где фоточки-то? Надо же заценить.
|
[QUOTE=Ольг@~;3998419]Ну дак где фоточки-то? Надо же заценить.[/QUOTE]
Если до вечера не уеду в роддом, то сфотаю и выложу))) |
[QUOTE=Allondra;3998427]Если до вечера не уеду в роддом, то сфотаю и выложу)))[/QUOTE]
С покупочками тебя!Сдается мне что ты следующая в РД поедешь!!!!! |
[QUOTE=Ольг@~;3998377]Ой девочки как же хочется тоже в РД уже поехать. Прям лялечку свою на ручки взять.[/QUOTE]
А мне что то боязно стало,мандраж появился:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=larchik;3998440]С покупочками тебя!Сдается мне что ты следующая в РД поедешь!!!!![/QUOTE]
Не факт))) Я пока не уверена что началось)))) Все думаю - кишечник барахлит))) |
[QUOTE=Allondra;3998401]Ага, мы тоже с мужем только что обсуждали что вот скоро уже доченьку на руки возьмем)))
О, забыла рассказать. Мы сегодня купили бортики в кроватку, пеленальную доску на кроватку и конверт на выписку. Я раньше купила одеяло-конверт, но в магазине когда была и увидела конвертик такой розовенький, стеганный, прям не удержалась. Ну в конце концов не каждый день доченьку из роддома забираем))) А еще купила себе халатик красивый в роддом, и дома его носить. Причем он и на животике хорошо смотрится, и потом тоже будет здорово выглядеть. И тоже розовый))) Что-то меня на розовый потянуло.[/QUOTE] ну вы теперь полностью укомплектованны:girl_in_love: молодцы :girl_in_love: ой....у меня ВСЕ дочины вещички розовые...не поверите девочки...обсолютно все..ну не нравились мне другие расцветки и все тут :) я ночную сорочку в род дом розовую тоже купила..еще одну что в род дом возьму-тоже розовая:) прямо какое то розовое сумашествие и у нас:girl_haha: |
[QUOTE=Валерия25;3998450]ну вы теперь полностью укомплектованны:girl_in_love: молодцы :girl_in_love:
ой....у меня ВСЕ дочины вещички розовые...не поверите девочки...обсолютно все..ну не нравились мне другие расцветки и все тут :) я ночную сорочку в род дом розовую тоже купила..еще одну что в род дом возьму-тоже розовая:) прямо какое то розовое сумашествие и у нас:girl_haha:[/QUOTE] Мы бортики для кроватки выбирали, а там были только розовые, зеленые и синие. Муж говорит - бери розовые, у нас же дочка))) Короче, не только мы женщины любим розовое))) Мне еще очень кремовые оттенки нравятся, белый и оттенки пурпурного. У нас даже в квартире пурпурный цвет будет акцентируемым на черно-белом фоне. А вообще мы с мужем пришли к выводу что доча сидит и не выходит потому что ждет что ремонт закончится и мы переедем.))) Не желает в переезде участвовать лентяйка:))) |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |