![]() |
Здорово.Вот мы тоже сидим,хотя тоже были у меня опасения...в прошлый раз деть попросился в 36 недель
|
а я в пятницу на прием за направлением..
|
Блин, я уже больше часа сижу, народу ппц полно. Моя Г еще первый день с отпуска... Хех...
Не охота уже сюда ходить... |
Аня, с неделькой! вот вы и досидели) а все переживала)
Ян, ну мне после очень долгой и невероятно болезненной схватки потуги просто раем показались) как головка вышла я даже не поняла, потому что меня разрезали наверно. а вот тельце выскользнуло как рыбка)) |
[QUOTE]Всем приветик! Анюту, Анюту, Юлечку с недельками
Не помню у кого еще [/QUOTE] Спасибо Лен :) А меня уже так раздражает каждую неделю в жк ходить:-E Да ещё и анализы отвезти надо....А я в пятницу в жк с утра,а после обеда в перинатальный еду:) А я со след. недели вообще наверно буду бояться на дальние расстояния ходить.Ладно,если просто схватки,а вдруг воды отойдут:girl_haha: С дочкой вообще такого не было,до последнего по гостям и друзьям ездила.А тут бзик какой-то:girl_haha: |
[QUOTE]как головка вышла я даже не поняла, потому что меня разрезали наверно. а вот тельце выскользнуло как рыбка))[/QUOTE]
Меня хоть и разрезали,но как головка вышла я оч. хорошо помню.Даже спрашивала,почему же так больно.А врач как раз и сказала,что головка вышла.Хорошо хоть сразу след. схватка началась..и все...тельце выскользнуло:girl_haha: Да,Лен...очереди это жесть.Я прошлый раз тоже оч. долго сидела,а она ещё и 2 участка принимала. |
Приветик всем!!!!!
Недельчат с неделищами!!! Ю-ХУУУУУУ, какие новости!!!! До муражек!! Ян, умница, поздравляю с рождением доченьки, как же здорово!!!!!!!!!! Юлик (Оркайте), как знакомо твое состояние, у меня больше мес. была прям конкретная послеродовая депрессия! Все пройдет и твое новое положение будет неотъемлемой частью жизни. Я когда смотрела на новорожденного сынулю-плакала....и от счастья и от новых непонятных ощущения того, что сейчас я несу ответственность не только за себя, но и еще за одно жизнь, теперь мы связаны крепкой ниточкой...) Все будет ГУД! А от колик( уточню, что сама не использовала, но в аптечку для дочи купила по совету подруги, которая чего только не перепробовала)попробуй гомеопат. свечи Вибуркол. Я сегодня к врачу ходила, рожаь у которого буду. Мне ж на последнем внеплановом узи в 38 нед. поставили умеренное маловодие и степень зрелости плацю.2-3, сказали рожать пора. Родовая деятельность не наступает, ходиля сег. на проверку, шейка "закупорена", Игорек ( мой врач)сказал до пятницы надо родить, так что если не начнется само, то в пятницу я иду рожать...эх, нужен настрой. Не знаю какие они, роды со стимуляцией |
А почему стимуляция обязательно?Из-за маловодия или из-за плаценты?
|
[QUOTE=Черниговская Валентина;5102759]А почему стимуляция обязательно?Из-за маловодия или из-за плаценты?[/QUOTE]
из-за того, что вод мало уже, а вод мало из за зрелости плацены, она уже не обеспечивает малышку должным образом всем необходимым ( не факт конечно, но есть риск). Поэтому лучше не рисковать, хотя КТГ хорошее, все в норме, развитие ребеночка даже опережает срок на недельку.Если б не маловодие - я бы до 40-41 недели ходила смело. В 33-34 недели вод было в норме, вот не пошла бы на УЗИ по своему усмотрению и знать бы не знала, что вод маловато |
да...в пятницу нужно ехать обязательно...пусть смотрят и решают
|
[QUOTE]сказал до пятницы надо родить, так что если не начнется само, то в пятницу я иду рожать...эх, нужен настрой. Не знаю какие они, роды со стимуляцией[/QUOTE]
Мне кажется,что так страшнее намного.Вроде когда просто знаешь,что рожать и все,как то нет такого страха.А когда определенно-все сегодня и ни раньше ни позже...становиться как-то не по себе.тут действительно нужен настрой;) |
[QUOTE=Черниговская Валентина;5102786]да...в пятницу нужно ехать обязательно...пусть смотрят и решают[/QUOTE]
да да, я еще всяких ужасов в инете начиталась по поводу маловодия, голову забила. Но настраиваю себя только на хорошее, иначе быть не может)))) И еще ехать никуда не надо, роддом через дорогу, окна моей комнаты смотрят на окна роддома) |
А нам вчера бабушка черники привезла из леса.Сижу теперь,наслаждаюсь:girl_haha:
|
приветик девочки!!!с недельками!!!:girl_in_love:
я сегодня тоже пойду на прием, у меня животик потягивает, сегодня еще у мужа сестра попала в аварию со своим мужем, он погиб,так переживаем что они далеко...:( |
[QUOTE=Юлик;5102789]Мне кажется,что так страшнее намного.Вроде когда просто знаешь,что рожать и все,как то нет такого страха.А когда определенно-все сегодня и ни раньше ни позже...становиться как-то не по себе.тут действительно нужен настрой;)[/QUOTE]
да, действительно, наверное в пятницу мне будео очень не по себе))) :-E дай Бог, может все начнется само собой. Хотя закон подлости-когда ждешь, все происходит наоборот я уже сейчас начинаю настраиваться, вон смотрю женского доктора, аж до слез) |
Лид,ужас какой...сочувствую...
|
а у меня земляника из леса...ммм....
|
[QUOTE=Юлик;5102791]А нам вчера бабушка черники привезла из леса.Сижу теперь,наслаждаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
ооо, и я лакомлюсь черникой. Папка вчера набрал большое ведро, я уже литра 2 слопала... Господи, Лидочка, какой ужас.....:-/ очень соболезную, сестре сил У меня тоже потянет-потянет живот и на этом все, с сынулй у меня как то все быстро и неожиданно, так лучше:puz: |
ой Лид как страшно...не дай Бог такое пережить...
|
я решила слинг покупать. первое время попробую, если не понравится коляску всегда успеем купить)
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |