![]() |
у нас тоже дубарь, снег и ветер брррррррррр
|
[QUOTE=Арусяня;2425949]вторая у муррзик первая невеста))))[/QUOTE]
ой, точно!! мурррзик жа с девичкой!! как-то я забыла!!! ну вот, даже еще краше! уже две есть!! |
все равно еще невесты нужны,жанихов пока больше)
|
не сцыте, я тоже с девкой, сто пудей!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2425980]не сцыте, я тоже с девкой, сто пудей!!!!![/QUOTE]
мне почему то кажется нют что у тебя мальчик)))вот и проверим мое чутье))) |
:) Ой. как здорово!!!малыши себя показывают!Я тоже хочу знать...
|
:-/ :-/ :-/ А про меня забыли мы же тоже девочкииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE]у нас тоже дубарь, снег и ветер брррррррррр
[/QUOTE] как же мы хотим снега))))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2426010]:-/ :-/ :-/ А про меня забыли мы же тоже девочкииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: помним милая)))) |
Надо бы нам списочек составить с пдр и кто будет) только вот как это сделать
|
[QUOTE=Арусяня;2425987]мне почему то кажется нют что у тебя мальчик)))вот и проверим мое чутье)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
кукаРАЧА, а я забыла :(
Блин, для моей памяти нам точно список нужен!! я все время всё забываю!!! |
[QUOTE=Козявку ждем);2425946][COLOR="Purple"][SIZE="6"]спасибо девочки!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки это прелестно,а у нас так и дефицит! :))) [QUOTE=Alenka88;2426036]Надо бы нам списочек составить с пдр и кто будет) только вот как это сделать[/QUOTE] я бы забацала только надо наверное новую болталку открывать,когда первая кончается? |
[QUOTE=Морковка;2426392]поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки это прелестно,а у нас так и дефицит! :))) я бы забацала только надо наверное новую болталку открывать,когда первая кончается?[/QUOTE] а она наверное кончается счастливыми родами))) |
[QUOTE=Козявку ждем);2426431]а она наверное кончается счастливыми родами)))[/QUOTE]
да, болталочки заканчиваются когда все изволят родить))) |
да нет,тут количество сообщений ограничено :)
блин у меня так и болит внизу,зараза... |
всем привееееееееет! :))))
снееееег сегодня с утра был! ураааааааааааааа! так здоровско! доча удивлялась, говорила огого!!!!!! :-D как ваше настроеньице? самочувствие? я спала плохо ((( ребенок тоже плохо спал... |
а когда заканчивается болталка? на скольких страницах?
или только после того, как март 2011 закончится? |
Всем будущим мамочкам приветик! )) только прилетела на работу, голодная, как волк! перездавала этот дурацких ХГЧ (генетичке не понравился показатель) опять денег слупили прилично и ещё мочу на бакпосев отобрали, кто нить сдавал? вобще не пойму на фига это надо???
|
[QUOTE=Ana;2425588]Девочки, доброе утро!!!
Ну что ,кому тут шоколадки я должна? С вероятностью 90% - у меня мальчик :)[/QUOTE] Мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееее:puz: ПОДРАВЛЯЮ.....:))) :))) :))) :))) :))) А по какой стенки у тебя плацента??:) |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |