![]() |
[QUOTE=Юлик;5102801]Лид,ужас какой...сочувствую...[/QUOTE]
[QUOTE=Икринка;5102810]ооо, и я лакомлюсь черникой. Папка вчера набрал большое ведро, я уже литра 2 слопала... Господи, Лидочка, какой ужас.....:-/ очень соболезную, сестре сил У меня тоже потянет-потянет живот и на этом все, с сынулй у меня как то все быстро и неожиданно, так лучше:puz:[/QUOTE] спасибо девочки,у них трое детей еще, хорошо хоть еще сестра легким испугом отделалась,ей еще детей поднимать, теперь мы с мужем будем помогать... |
Да,вот это ужас....Да и детишек жалко и одной с 3 тяжело конечно:( :( :(
А как вообще так произошло-то?В них въехал кто-то или по неосторожности??? |
[QUOTE=Юлик;5102822]Да,вот это ужас....Да и детишек жалко и одной с 3 тяжело конечно:( :( :(
А как вообще так произошло-то?В них въехал кто-то или по неосторожности???[/QUOTE] колесо лопнуло, они улетели в кювет и перевернулись три раза... у меня папе еще плохо...сердце...сегодня в больницу повезли...:( :( :( что же это такое...напасть какая то:( |
Господи,Лид....держись...с папой все наладиться...
|
[QUOTE=lidochka;5102828]колесо лопнуло, они улетели в кювет и перевернулись три раза...
у меня папе еще плохо...сердце...сегодня в больницу повезли...:( :( :( что же это такое...напасть какая то:([/QUOTE] :( ты там держись. |
спасибо, не родить бы теперь раньше времени...
|
[QUOTE=Анюсик;5101938]Зина родила :)
[/QUOTE] оооо,и давно????Она тут появляется или лучше ее в одноклассниках докопать?:) [QUOTE=Yanik;5101956]Доброе утро!! Тина, с возвращением в наши ряды))) кстать, ночью попу мыла и пеленала-совсем не страшно)))[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5101958]Ян, когда обещают выписать? страшно наверное только первый раз пеленать;)[/QUOTE] Спасибо,привет!:) И ты уже родила?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Растите здоровенькими и щекастенькими!!!:girl_in_love: [QUOTE=Икринка;5102797]да, действительно, наверное в пятницу мне будео очень не по себе))) :-E дай Бог, может все начнется само собой. Хотя закон подлости-когда ждешь, все происходит наоборот [/QUOTE] Ничего страшного,не бойся стимуляции.У меня хоть воды и сами отходили,после чего я род дом ехала,но без стимуляции потом все равно не обходилось оба раза,т.к. шейка не раскрывалась без нее оба раза.Второй раз я ее сама просила:) И то что ты в пятницу уже точно увидишь малыша,так это же здорово,пока мы тут все ждем и томимся ты уже точно знаешь что очень скоро вы будете вместе:girl_in_love: |
[QUOTE=Икринка;5102790]да да, я еще всяких ужасов в инете начиталась по поводу маловодия, голову забила. Но настраиваю себя только на хорошее, иначе быть не может))))
И еще ехать никуда не надо, роддом через дорогу, окна моей комнаты смотрят на окна роддома)[/QUOTE] НеееТ:) Про пятницу -это я про себя любимую;) Просто у меня плацента 3 степени уже с 32 недель,правда вод-норма)И ехать мне нужно,мой РД далеко...я опасаюсь.что позже я такую дорогу просто не осилю |
[QUOTE=lidochka;5102828]колесо лопнуло, они улетели в кювет и перевернулись три раза...
у меня папе еще плохо...сердце...сегодня в больницу повезли...:( :( :( что же это такое...напасть какая то:([/QUOTE] Лида,это очень сложно,конечно, в такой ситуации,но постарайся не переживать очень сильно...все-таки нужно тебе еще походить |
[QUOTE=Traumlady;5102400]
Тиночка, приветик! Я тебя тоже помню;) Вот это ж вы смелые без знания языка рожать. Хотя – естественный процесс:) Мне тоже всю ночь роды снились:girl_haha:[/QUOTE] Привет)) А у меня есть выбор?:) остается только подготавливаться и вперед и с песней:puz: Мужа с собой беру,так что не одна:) ОНи нам всем еще наверное очень долго сниться будут))))))))))) |
[QUOTE=ángel blanco;5102847]
Ничего страшного,не бойся стимуляции.У меня хоть воды и сами отходили,после чего я род дом ехала,но без стимуляции потом все равно не обходилось оба раза,т.к. шейка не раскрывалась без нее оба раза.Второй раз я ее сама просила:) И то что ты в пятницу уже точно увидишь малыша,так это же здорово,пока мы тут все ждем и томимся ты уже точно знаешь что очень скоро вы будете вместе:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Тина!!! Спсибо большое за поддержку!!! Да, я разговаривала со многими девочками, которые прошли через стимуляцию и ничего плохого и страшного в этом нет, тем более это все ради моей малышки!!!!! Да да, я уже в предвкушении нашей втречи, очень хочется увидеть, кто живет под сердечком!:girl_in_love: Лид, держись, как всегда одно на одно наваливается...все наладится! |
[QUOTE=Черниговская Валентина;5102849]НеееТ:) Про пятницу -это я про себя любимую;) Просто у меня плацента 3 степени уже с 32 недель,правда вод-норма)И ехать мне нужно,мой РД далеко...я опасаюсь.что позже я такую дорогу просто не осилю[/QUOTE]
ааа, усё понятно! Да я вот думаю, если б не спросила тогда узистку по поводу размеров живота ( типа многие на мое сроке с такими Арьузами ходят, хотя и у меня не маленький), она бы про воды не сказала, а так начала там высматривать и грит, вод то маловато, сами вряд ли отойдут, скорее всего пузырь прокалывать будут, даже можно сказать, "умеренное маловодие"... У меня с сыном вод тоже мало было, на узи все норм, живот небольшой, а пузырь прокололи, наверное не больше стакана вытекло-зато сын на 3800 |
[QUOTE=Икринка;5102889]Привет, Тина!!!
Спсибо большое за поддержку!!! Да, я разговаривала со многими девочками, которые прошли через стимуляцию и ничего плохого и страшного в этом нет, тем более это все ради моей малышки!!!!! Да да, я уже в предвкушении нашей втречи, очень хочется увидеть, кто живет под сердечком!:girl_in_love: [/QUOTE] А у вас девочка? имя придумали ?:) |
[QUOTE=ángel blanco;5102909]А у вас девочка? имя придумали ?:)[/QUOTE]
Да, девочка, на последнем УЗИ только уверенно сказали пол):girl_pinkglassesf: Сын сказал, что хочет Милой назвать, как у тебя, Миланочка! Мне очень нравится, муж говорит, вот как родишь-тогда скажу имена) |
[QUOTE=Икринка;5102939]Да, девочка, на последнем УЗИ только уверенно сказали пол):girl_pinkglassesf:
Сын сказал, что хочет Милой назвать, как у тебя, Миланочка! Мне очень нравится, муж говорит, вот как родишь-тогда скажу имена)[/QUOTE] тоесть он скажет имена? тоесть предоставит тебе несколько имен на выбор?:) |
[QUOTE=ángel blanco;5102946]тоесть он скажет имена? тоесть предоставит тебе несколько имен на выбор?:)[/QUOTE]
ну да, т. е. он скажет имена, которые ему импонируют и все вместен решим. Раньше времени побаивается чтоль...переживает за нас |
[QUOTE=lidochka;5102817]спасибо девочки,у них трое детей еще, хорошо хоть еще сестра легким испугом отделалась,ей еще детей поднимать, теперь мы с мужем будем помогать...[/QUOTE]
ой, Лидочка, зайка, держитесь...%-0 Ситуация страшная конечно...:-/ Сестре мужа Терпения! Блин, а мы тоже ездили на колесе с грыжей...:-/ Господи, хорошо муж новое уже купил и поставил... И папа еще... Так вот и бывает все в кучу...%-0 Ты сама–то поаккуратней с переживаниями! Вам еще походить надо! Иришку с дочей! Скоро прям увидитесь:girl_in_love: |
Мне в жк назначили следующий прием на 12 июля. Надеюсь, ч то еще разок схожу, хоть и сидеть там ппц.
Но хоть к своей Г. У меня минус 200 гр. Итого пока общая прибавка чуть меньше 10 кг. Назначила мне свечи Полижинакс, по одной на ночь, типа для санации перед родами.. Кто–нить делал? Или Гексикон лучше? Кстати ВДМ пока растет, так что сидим пока:) |
Лен,с удачным походом в жк:) Я прошлую Б.вставляла какие-то свечки,но что именно уже не помню...
А у меня за эту Б. прибавка ппц.Эх...с осени на жесткую диету и спорт,спорт,спорт.Чтобы хоть к весне себя в порядок привести:) |
пришла от Г. она сказала если у меня и сегодня ночью будут потягивания и боли в животе, то завтра прийти она даст направление и поеду я в роддом...и с моим диагнозом желательно раньше лечь...
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |