Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Asteriya 19.04.2014 07:41

[QUOTE=alenabarsik;6469845]Я получила свои анализы Хгч 149 прогик 17,8[/QUOTE]

Поздравляю с результатами, беременности легкой и родов в срок!!!! :))):Laie_7::preg:
[B]
Лиля[/B] пусть мальчики поправляются :Laie_7:
[B]*Pupsik*[/B] Ромашке тоже не кашлить! :) и для нашей семьи пасха не праздник, но моя мама об этом не знает, вчера принесла кулич, доче рассказла что надо яйки красить и Вика теперь от меня это требует и чтоб наклейки еще наклеить на крашенки %-0%-0%-0

Всем субботний приветик :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Alena2013;6470302"]купили все таки ему машинку, как он хотел... теперь хочет, чтобы я его стригла... я этого не делала ни разу, так что, чую, завтра муж станет лысым[/quote]
Потренируйся, ну не сразу получится, лысый муж тоже прекрасно :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="~LúnaDea~;6470274"]Девочки, я страничку создала в контакте, я друзей туда не могу приглашать, если только вы сами вступите. Вот ссылка [url]http://vk.com/public70160241[/url][/quote]
Вступила, рассматриваю :) К девочкам в гости зашла ;)

*Pupsik* 19.04.2014 07:54

[QUOTE=Родинка;6470162][b]*Pupsik*[/b], о! Повесь ответственность на мужа)[/QUOTE]

не прокатит, у нас такой папа... "Я не знаю", вот его вечные слова! Зато чуть что виновата я... а решать кроме меня некому. Зато на мозг капать, вот он кашляет, а что он кашляет, а почему, это он в первых рядах!
А то что похоже мы теперь сопли схватили в пк, ну так к врачу же сходили зато!:hysteric:

[QUOTE=Asteriya;6470454]
[B]*Pupsik*[/B] Ромашке тоже не кашлить! :) и для нашей семьи пасха не праздник, но моя мама об этом не знает, вчера принесла кулич, доче рассказла что надо яйки красить и Вика теперь от меня это требует и чтоб наклейки еще наклеить на крашенки %-0%-0%-0
[/QUOTE]

Не, мои бы рады Пасхе, но я не могу, ну... как только Пасха я свою 1 неудачную Б вспоминаю, настроения совсем нет, поэтому ненавижу этот праздник, вообще...:-/ Особенно когда вспоминается я лежу, дочь шевелится и я понимаю, что ее не спасут, хоть она и живая пока, а в это время смски приходят Христос Воскрес:hysteric: Это на всю жизнь наверное теперь:(

Shegal 19.04.2014 09:10

Бодрого утра девочки!!!!!
Я в парикмахерскую собираюсь!!!!!!:)))
[QUOTE=Вик-Вик;6469979][b]~LúnaDea~[/b], красиво очень очень,такая стрелочка ммммм а родинка твоя секси секси :girl_drink3:

[b]Shegal[/b], ты еще тут? :girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE]

Да все угомонится не могла вчера:girl_haha: даже мужа от компа отогнала:girl_haha:

[QUOTE=*Pupsik*;6470001]Пришли мы с пк! Зла не хватает!!! Просидели в очереди 3 часа!!!!
Прием был не у нашего врача уже... мне высказали все, что обо мне думают... чтоб в следующий раз только к своему врачу шла, ладно, я извинилась все дела... Так Рому посмотрели на отшибись, так... прописали аб и ацц, придти в понедельник послушать легкие%-0 И вот как давать таблетки после такого осмотра? Почитала об ацц, что-то боюсь Ромке такое покупать, он ведь аллергик у нас%-0 Че делать, я не знаю:([/QUOTE]

Тань, ты бы накрасилась как Лиля, тебя бы красавицу вперед пропустили;)
Мне кажется всегда так смотрят:hysteric:
Антибиотик конечно давать это круто:-/

[QUOTE=~LúnaDea~;6470274]:(:(:(

Девочки, я страничку создала в контакте, я друзей туда не могу приглашать, если только вы сами вступите. Вот ссылка [url]http://vk.com/public70160241[/url][/QUOTE]

Я добавилась:)))
Ты бы свои мейки добавила в альбомы;)

[QUOTE=Alena2013;6470302]в общем едем в пробке уже 2,5 часа, я уже не могу((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Лилечка, советую упомянуть о хоть какой то оплате;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]купили все таки ему машинку, как он хотел... теперь хочет, чтобы я его стригла... я этого не делала ни разу, так что, чую, завтра муж станет лысым[/B]:-D[/QUOTE]

Ну что ж сам напросился :-D

[QUOTE=*Pupsik*;6470468]не прокатит, у нас такой папа... "Я не знаю", вот его вечные слова! Зато чуть что виновата я... а решать кроме меня некому. Зато на мозг капать, вот он кашляет, а что он кашляет, а почему, это он в первых рядах!
А то что похоже мы теперь сопли схватили в пк, ну так к врачу же сходили зато!:hysteric:

Не, мои бы рады Пасхе, но я не могу, ну... как только Пасха я свою 1 неудачную Б вспоминаю, настроения совсем нет, поэтому ненавижу этот праздник, вообще...:-/ Особенно когда вспоминается я лежу, дочь шевелится и я понимаю, что ее не спасут, хоть она и живая пока, а в это время смски приходят Христос Воскрес:hysteric: Это на всю жизнь наверное теперь:([/QUOTE]

Да уж, жуткие воспоминания... Ну у тебя Ромашка теперь есть;) Так что красьте яйца пеките куличики, пусть мальчишка знает, что пасха - светлый праздник;)

Думаю на крестный ход сходить что ли????%-0 Может поможет....
Вик мы с тобой хотели к Матроне сходить. Надо уж как то собраться......

Мы сегодня на мотике кататься поедем. Тока яйца посветим:)

*Pupsik* 19.04.2014 09:24

[quote="Shegal;6470513"]Тань, ты бы накрасилась как Лиля, тебя бы красавицу вперед пропустили
Мне кажется всегда так смотрят
Антибиотик конечно давать это круто[/quote]

А я что не красавица чтоли?:-[ ]:girl_haha: Не, там таких красавиц целая очередь:girl_prepare_fish:
У нас наша-то смотрит ничего так, по крайней мере не молчит, скажет какое дыхание и какое горло, но она-то нас знает, а для этой мы чужие. Но есть в нашей пк один педиатр, она очень хорошая... но нам она не досталась:girl_sigh:

[quote="Shegal;6470513"]Так что красьте яйца пеките куличики, пусть мальчишка знает, что пасха - светлый праздник[/quote]

нет нет, никаких яиц и куличей, этого я точно делать не буду. :-/ В гости сходим, посмотрит, в моем доме этого не будет!

Shegal 19.04.2014 09:40

[QUOTE=*Pupsik*;6470519]А я что не красавица чтоли?:-[ ]:girl_haha: Не, там таких красавиц целая очередь:girl_prepare_fish:
У нас наша-то смотрит ничего так, по крайней мере не молчит, скажет какое дыхание и какое горло, но она-то нас знает, а для этой мы чужие. Но есть в нашей пк один педиатр, [B]она очень хорошая... но нам она не досталась[/B]:girl_sigh:

нет нет, никаких яиц и куличей, этого я точно делать не буду. :-/ В гости сходим, посмотрит,[B] в моем доме этого не будет![/B][/QUOTE]

Вроде бы можно же написать заявление и попасть к другому врачу, нет?

А чего так категорично?

*Pupsik* 19.04.2014 09:45

[QUOTE=Shegal;6470539]Вроде бы можно же написать заявление и попасть к другому врачу, нет?

А чего так категорично?[/QUOTE]

Можно наверное, не знаю, да я к нашей уж привыкла, хоть и не в восторге от нее:)

Ну вот так. Для меня это не праздник и ничего этого я делать не намерена просто%-0

~LúnaDea~ 19.04.2014 10:02

[QUOTE=Alena2013;6470302]

Лилечка, советую упомянуть о хоть какой то оплате;)

купили все таки ему машинку, как он хотел... теперь хочет, чтобы я его стригла... я этого не делала ни разу, так что, чую, завтра муж станет лысым:-D[/QUOTE]
Даже не знаю, а надо ли...я столько групп пересмотрела и там мало у кого цены написаны %-0
А что лысый муж прикольно :girl_haha:
[QUOTE=Asteriya;6470454]
Лиля[/B] пусть мальчики поправляются :Laie_7:

Всем субботний приветик :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вступила, рассматриваю :) К девочкам в гости зашла ;)[/QUOTE]
Спасибо. Натали :girl_in_love:
[QUOTE=Shegal;6470513]Бодрого утра девочки!!!!!

Да все угомонится не могла вчера:girl_haha: даже мужа от компа отогнала:girl_haha:

Да уж, жуткие воспоминания... Ну у тебя Ромашка теперь есть;) Так что красьте яйца пеките куличики, пусть мальчишка знает, что пасха - светлый праздник;)

Мы сегодня на мотике кататься поедем. Тока яйца посветим:)[/QUOTE]
Стричься будешь??Покажешься нам потом?? :girl_pinkglassesf:
Пожалуй добавлю :) А не стрёмно себя добавлять??И мейк точно нормальный, чтоб рекламировать его можно было? %-0
Куда поедете кататься??
[QUOTE=*Pupsik*;6470468]не прокатит, у нас такой папа... "Я не знаю", вот его вечные слова! Зато чуть что виновата я... а решать кроме меня некому. Зато на мозг капать, вот он кашляет, а что он кашляет, а почему, это он в первых рядах!

Не, мои бы рады Пасхе, но я не могу, ну... как только Пасха я свою 1 неудачную Б вспоминаю, настроения совсем нет, поэтому ненавижу этот праздник, вообще...:-/ Особенно когда вспоминается я лежу, дочь шевелится и я понимаю, что ее не спасут, хоть она и живая пока, а в это время смски приходят Христос Воскрес:hysteric: Это на всю жизнь наверное теперь:([/QUOTE]
Может просто время соплей пришло %-0
Поправляйтесь :girl_in_love:

К теме о пасхе, я тут недавно с подругой спорила как раз об этом. Я считаю этот день праздником, крашу яйца, но только в субботу, то есть сегодня буду красить, но я не хожу в церковь. У меня мама печёт куличи и красит яйца, и ходит их светить, потом нам приносит. Я просто не любительница в церковь ходить. И по поводу уборки, на прошлой неделе подруга писала, что убирается везде, а то типа на следующей неделе нельзя будет :-! Я ей сказала, что мне плевать, за неделю можно грязью обрасти. :girl_prepare_fish: Но в итоге у меня всё равно получилось в чистый четверг окна мыть и вылизать всю квартиру, но я ещё и в понедельник убиралась. В общем дообщались до того, что меня обвинили в том, что я атеист :-D:-D:-D

Всем доброе утро :girl_in_love:

Alena2013 19.04.2014 10:33

Доброе утро, девочки:)
Как вы?
[QUOTE=~LúnaDea~;6470555]Даже не знаю, а надо ли...я столько групп пересмотрела и там мало у кого цены написаны %-0
А что лысый муж прикольно :girl_haha:
[/QUOTE]
ну это тебе решать;)
а ты когда что-то выбираешь, на цену не смотришь?;) Прайсы есть везде, но они "запрятаны":girl_haha:
[QUOTE=Asteriya;6470454]
[/QUOTE]
мы когда познакомились, у него такоооое было на голове:-D вряд ли я сделаю хуже:-D
[/QUOTE]
приезжай, я тебе стрижку обеспечу:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=*Pupsik*;6470519]
нет нет, никаких яиц и куличей, этого я точно делать не буду. :-/ В гости сходим, посмотрит, в моем доме этого не будет![/QUOTE]

я вчера утверждала то же самое:-D все равно заставили купить кулич%-0

Вик-Вик 19.04.2014 10:34

[quote="Shegal;6470513"]Вик мы с тобой хотели к Матроне сходить. Надо уж как то собраться......[/quote]
Дадада
когда пойдем? :)
[quote="~LúnaDea~;6470555"]Пожалуй добавлю А не стрёмно себя добавлять??И мейк точно нормальный, чтоб рекламировать его можно было?[/quote]
Блин, добавь свои фоточки! там у тебя крутой мейк и фотки классные!:)

~LúnaDea~ 19.04.2014 10:39

[QUOTE=Alena2013;6470587]Доброе утро, девочки:)
Как вы?

ну это тебе решать;)
а ты когда что-то выбираешь, на цену не смотришь?;) Прайсы есть везде, но они "запрятаны":girl_haha:

мы когда познакомились, у него такоооое было на голове:-D вряд ли я сделаю хуже:-D

приезжай, я тебе стрижку обеспечу:-D:-D:-D:-D:-D

я вчера утверждала то же самое:-D все равно заставили купить кулич%-0[/QUOTE]
Не поверишь, Алён, всегда ищу я эти цены, но не нахожу никогда %-0 Хотела вот для себя определиться с ценами на мейк и то пришлось звонить, чтоб узнать сколько хоть визажисты берут у нас тут по району.
[QUOTE=Вик-Вик;6470589]Дадада
когда пойдем? :)

Блин, добавь свои фоточки! там у тебя крутой мейк и фотки классные!:)[/QUOTE]

Ок, уговорила. :girl_in_love: Пойду выставлю. Напишу типа "Мой мейк" :)
Девочки, почему у меня не получается с группы поделиться новостью на свою страничку, меня это бесит :hysteric:

Alena2013 19.04.2014 10:45

[QUOTE=~LúnaDea~;6470592]Не поверишь, Алён, всегда ищу я эти цены, но не нахожу никогда %-0 Хотела вот для себя определиться с ценами на мейк и то пришлось звонить, чтоб узнать сколько хоть визажисты берут у нас тут по району.

Ок, уговорила. :girl_in_love: Пойду выставлю. Напишу типа "Мой мейк" :)
Девочки, почему у меня не получается с группы поделиться новостью на свою страничку, меня это бесит :hysteric:[/QUOTE]

странно:girl_haha:
ты в настройках это сделала;)

*Pupsik* 19.04.2014 10:46

[quote="~LúnaDea~;6470555"]Может просто время соплей пришло[/quote]

нет, кашель у нас давненько был уже, не день и не 2.
Я стала ему давать солодку и от аллергии капли наши, вроде чуть лучше стало.

[quote="Alena2013;6470587"]я вчера утверждала то же самое все равно заставили купить кулич[/quote]

4 года прошло, ничего не меняется, так что я думаю, у нас так и будет дальше, потому что мне до сих пор больно и я все помню, как сейчас.

А наш папа стал гражданином РФ! сегодня документы его пришли:girl_pinkglassesf:

~LúnaDea~ 19.04.2014 10:48

[QUOTE=Alena2013;6470603]странно:girl_haha:
ты в настройках это сделала;)[/QUOTE]

Что правда??Я ведь ни с группы ни со своей странички не могу ничем поделиться, не было такого. вчера только обнаружила %-0 Как настроить правильно подскажешь?

[QUOTE=*Pupsik*;6470605]нет, кашель у нас давненько был уже, не день и не 2.

4 года прошло, ничего не меняется, так что я думаю, у нас так и будет дальше, потому что мне до сих пор больно и я все помню, как сейчас.

А наш папа стал гражданином РФ! сегодня документы его пришли:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну поздравляю вашего папу :))):))):))):)))Важное событие :bcool:

Alena2013 19.04.2014 10:50

[QUOTE=*Pupsik*;6470605]нет, кашель у нас давненько был уже, не день и не 2.

А наш папа стал гражданином РФ! сегодня документы его пришли:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

знаешь, тебе и правда нужно это в сторону отодвинуть. Ты к психологу обращаться не пробовала?
[QUOTE=~LúnaDea~;6470607]Что правда??Я ведь ни с группы ни со своей странички не могу ничем поделиться, не было такого. вчера только обнаружила %-0 Как настроить правильно подскажешь?

Ну поздравляю вашего папу :))):))):))):)))Важное событие :bcool:[/QUOTE]

если правильно помню, то это ты закрыла и ограничила доступ

Lesechka ICE 19.04.2014 10:51

Всем привет! Лиля,Танюша пусть Ваши пупсики быстрее поправляются!

[B][U]Мы сегодня на мотике кататься поедем. Тока яйца посветим:)[/U][/B][/QUOTE]
чьи яйца на мотике посветите? Мужнины:-D Ну что ты в парикмахерскую сходила?

Alena2013 19.04.2014 10:53

[B]~LúnaDea~[/B], я посмотрела, я могу поделиться%-0

~LúnaDea~ 19.04.2014 10:56

[QUOTE=Alena2013;6470610]знаешь, тебе и правда нужно это в сторону отодвинуть. Ты к психологу обращаться не пробовала?

если правильно помню, то это ты закрыла и ограничила доступ[/QUOTE]
%-0%-0%-0
[QUOTE=Lesechka ICE;6470611]Всем привет! Лиля,Танюша пусть Ваши пупсики быстрее поправляются!

чьи яйца на мотике посветите? Мужнины:-D Ну что ты в парикмахерскую сходила?[/QUOTE]
Спасибо, Леночка :girl_in_love:
[QUOTE=Alena2013;6470613][B]~LúnaDea~[/B], я посмотрела, я могу поделиться%-0[/QUOTE]

А я нет, вообще ни от куда, и с ленты тоже, сейчас проверила. Что за фигня :hysteric:

Вик-Вик 19.04.2014 10:56

[quote="*Pupsik*;6470605"]А наш папа стал гражданином РФ! сегодня документы его пришли[/quote]
Поздравляю :)))
[b]~LúnaDea~[/b], и я могу поделиться %-0

~LúnaDea~ 19.04.2014 10:56

[b]Alena2013[/b], спасибо за репост))

Alena2013 19.04.2014 10:57

[QUOTE=~LúnaDea~;6470620]%-0%-0%-0

Спасибо, Леночка :girl_in_love:

А я нет, вообще ни от куда, и с ленты тоже, сейчас проверила. Что за фигня :hysteric:[/QUOTE]

тогда это или контакт глючит или браузер. Попробуй с другого зайти

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.