![]() |
[QUOTE=Umka-lena;1748123] Про бюстгалтер для кормления - рекомендуют его покупать после родов, тк грудь сильно меняется, у кого то сразу наливается на пару размеров, так что не торопитесь, мужьям покажите ну или еще кому нибудь, кто сможет купить, какой вам надо, а в роддоме померяете параметры и вам купят.[/QUOTE]
А не понять до родов какой надо, все равно надо мерить, муж может бандаж бы еще примерил :girl_haha:, а бюст это точно не к нему. Послеродовой Фэст оказался гораздо больше дородового, в итоге купила на 75 D (и он свободный), эластичный размера на 1,5 точно растянется, если уж грудь невероятно раздастся то верхнюю часть расстегну и будет эротичный вариант (поддержка вокруг соска) :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1748430]Ну и хрен бы с ней. Главное, чтобы ребетенок молока получил сколько нужно )))[/QUOTE]
Так в том то и дело что она не кормила, вместо молока была водичка синюшного цвета. :-/ |
[QUOTE=Maryana;1748434]Так в том то и дело что она не кормила, вместо молока была водичка синюшного цвета. :-/[/QUOTE]
Вообще-то обычно молоко вырабатывается именно такое, какое нужно малышу, если мама нормально питается.... Может ему и нужна была эта водичка?.... Там все равно были нужные вещества, без которых детенышу хуже... |
[QUOTE=М@русёнок;1748433]А не понять до родов какой надо, все равно надо мерить, муж может бандаж бы еще примерил :girl_haha:, а бюст это точно не к нему. Послеродовой Фэст оказался гораздо больше дородового, в итоге купила на 75 D (и он свободный), эластичный размера на 1,5 точно растянется, если уж грудь невероятно раздастся то верхнюю часть расстегну и будет эротичный вариант (поддержка вокруг соска) :girl_haha:[/QUOTE]
А я вот ходила мерила послеродовый и все впритык(((( только муж радуется |
[QUOTE=Дарья Д;1748437]Вообще-то обычно молоко вырабатывается именно такое, какое нужно малышу, если мама нормально питается....
Может ему и нужна была эта водичка?.... Там все равно были нужные вещества, без которых детенышу хуже...[/QUOTE] Дело в том что у нее двойня, и дети орали от голода пока смесью не накормишь. Она давала грудь конечно, но это было не кормление, а чтоб не орали пока смесь готовиться. |
[QUOTE=Maryana;1748448]Дело в том что у нее двойня, и дети орали от голода пока смесью не накормишь. Она давала грудь конечно, но это было не кормление, а чтоб не орали пока смесь готовиться.[/QUOTE]
Ну понятно. |
[QUOTE=Maryana;1748406]У моей сестры тоже увеличилась, но повисла ;)[/QUOTE]
Будем качать после родов и ничего не повиснет |
[QUOTE=Yle4k@;1748450]Будем качать после родов и ничего не повиснет[/QUOTE]
Точно!!!))) |
[QUOTE=Maryana;1748390]Сходила в магаз, купила клубники, сижу объедаюсь :)[/QUOTE]
Вздремнула немного. Вчера видела клубничку красивую такую, но пока решила не покупать, как смогла удержаться не понимаю :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1748457]Вздремнула немного. Вчера видела клубничку красивую такую, но пока решила не покупать, как смогла удержаться не понимаю :girl_haha:[/QUOTE]
А я уже брала немного на пробу, сча купила целый килограмм, и съела за один присест. У нас Турецкая продается сейчас. |
[QUOTE=Maryana;1748462]А я уже брала немного на пробу, сча купила целый килограмм, и съела за один присест. У нас Турецкая продается сейчас.[/QUOTE]
А у нас свеженькой нет ещё, только замороженная:( |
[QUOTE=Marine;1747441]девочки привет
Я родила!!! Мальчик 2920 гр 48см!! Подробности напишу потом. Пока лежу в ренимации[/QUOTE] Ух ты, не чего себе........поздравляю тебя с сыном, растит здоровыми и всех вам благ!!!!:puz: Папа ваш наверно сразу протрезвел:) |
[QUOTE=Maryana;1748462]А я уже брала немного на пробу, сча купила целый килограмм, и съела за один присест. У нас Турецкая продается сейчас.[/QUOTE]
Значит вкусная :). Я один раз видела Турецкие нектарины, но они были деревянные, думала появятся помягче - куплю, а больше не привозят %-0. |
[QUOTE=Yle4k@;1748450]Будем качать после родов и ничего не повиснет[/QUOTE]
Если грудь большая, то хоть обкачайся. Окологрудные мышцы конечно немного подтянут ее, но сама грудь - это нифига не мышца... она состоит из примерно такой же ткани, как вымя у коровы (может кто видел)... Это достаточно рыхлая субстанция с большим количеством молочных каналов, узелков и пузырьков для хранения молока...:) |
[QUOTE=Дарья Д;1748472]Если грудь большая, то хоть обкачайся. Окологрудные мышцы конечно немного подтянут ее, но сама грудь - это нифига не мышца... она состоит из примерно такой же ткани, как вымя у коровы (может кто видел)... Это достаточно рыхлая субстанция с большим количеством молочных каналов, узелков и пузырьков для хранения молока...:)[/QUOTE]
Значит будем аккуратнее в лиф укладывать:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1748479]Значит будем аккуратнее в лиф укладывать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :))) |
Привет,девчонки!Marine,поздравляю с рождением сына,но сама че=-то в шоке,как-то неожиданно!
блин,у меня до 1Б был первый размер,после родов увеличилась,конечно,но после кормления стала прежней,только не первой свежести,а что будет сейчапс даже и думать не хочется!У всех по-разному ,у кого-то не виснет,и размер больший становится,у кого-то наоборот,не угадаешь..время покажет......... |
[QUOTE=Небо;1748503]Привет,девчонки!Marine,поздравляю с рождением сына,но сама че=-то в шоке,как-то неожиданно!
блин,у меня до 1Б был первый размер,после родов увеличилась,конечно,но после кормления стала прежней,только не первой свежести,а что будет сейчапс даже и думать не хочется!У всех по-разному ,у кого-то не виснет,и размер больший становится,у кого-то наоборот,не угадаешь..время покажет.........[/QUOTE] Мне тоже так кажется, что у всех индивидуально, у меня вот у сестры осталась такая же как и до Б. |
Девушки, подгузники какой фирмы планируете покупать или уже купили?
И еще, для аптечки необходимо приготовить и йод и зеленку? Слышала, что для маленьких деток лучше использовать зеленку. Для себя я обычно предпочитаю йод. |
[QUOTE=Makarita;1748564]Девушки, подгузники какой фирмы планируете покупать или уже купили?
И еще, для аптечки необходимо приготовить и йод и зеленку? Слышала, что для маленьких деток лучше использовать зеленку. Для себя я обычно предпочитаю йод.[/QUOTE] Я купила Либеро. Зеленку тоже купила и Перекись водорода. |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |