![]() |
[QUOTE=romawka;2522601]мм...я тоже не могу без чая %-0 особенно с вкусняшками!!!:puz:[/QUOTE]
И мы любим вкусняшки!Только стараемся немного себя ограничивать!:-D Вы чем занимаетесь? |
[QUOTE=Anetta;2522721]И мы любим вкусняшки!Только стараемся немного себя ограничивать!:-D
Вы чем занимаетесь?[/QUOTE] Ну мы тоже так сказать ограничиваем в сладком,да я считаю не так уж много ем,с чаем могу зефирку и печенье или конфетку с чем то... Мы сидим смотрим каталог Икея, нужно силиконовые бортики купить,коробки еще хочу,вот думаю может чего найду:) а вы сейчас что делаете?? |
ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! :))) сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно:) плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр:) я думала полегче будет:) единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют:) а еще воды в норме и пуповиной не обвиты!
|
[QUOTE=_LoveStory_;2521967][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1010/fe/8d2c320b46f8.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1010/fe/8d2c320b46f8t.jpg[/IMG][/URL]
Это типа желейного рулета!:)[/QUOTE] Ааааааааааааа как яго делать? Мняма нав шоколадная:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2522812]ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! :))) сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно:) плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр:) я думала полегче будет:) единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют:) а еще воды в норме и пуповиной не обвиты![/QUOTE]
:))) поздравлялки вас с хорошим УЗИ!!! у нас тоже спряталась и фотку не сделали, так хотелось на память сохранить:girl_in_love: [QUOTE=Ilanka;2522813]Ааааааааааааа как яго делать? Мняма нав шоколадная:girl_haha:[/QUOTE] там и рецептик девочки писали. вот,лови :) Шоколад черный-100гр, Шоколад белый-100гр(лучше не пористый), 10гр-Желатина, Молоко–16 ст.л, Ван.сахар-10гр. Желатин разделить на две равные части и замочить каждую в 4-х ст.л.молока,оставить немного набухнуть.Шоколад(белый и черный отдельно)наломать кусочками. Добавить в емкость с черным шоколадом -4 ст.л.молока и 5гр-ван.сахара,растопить на водяной бане до получения однородной массы.Одну часть желатина подогреть на водяной бане (не кипятить!).Немного остудить(до теплого),влить в посуду с черной шоколадной массой,перемешать.Оставим массу немного остывать. На полиэтилен выложить черную шоколадную массу,разровнять лопаткой в слой толщиной примерно 0,5 см.Проделать всё тоже самое с белым шоколадом и выложить поверх черной,разровнять лопаткой,свернуть получившийся прямоугольник в рулетик и убрать в холодильник на час-полтора.По прошествии этого времени достать из холодильника,нарезать на порционные кусочки,посыпать сахарной пудрой. |
[QUOTE=romawka;2522770]Ну мы тоже так сказать ограничиваем в сладком,да я считаю не так уж много ем,с чаем могу зефирку и печенье или конфетку с чем то...
Мы сидим смотрим каталог Икея, нужно силиконовые бортики купить,коробки еще хочу,вот думаю может чего найду:) а вы сейчас что делаете??[/QUOTE] А мы мягкие борты купили!Вместе с постельным в наборе все было! Мы "Секс в большом городе смотрим"!Так-то нам только мечтать можно!:) И с папочкой общаемся! [B]Каравашка[/B],поздравляем вас с хорошим УЗИ!:))) И у нас головка низко,поэтому нам на 2 УЗИ сделали фото спинки и головки в общем! |
[QUOTE=Anetta;2522857]А мы мягкие борты купили!Вместе с постельным в наборе все было!
Мы "Секс в большом городе смотрим"!Так-то нам только мечтать можно!:) И с папочкой общаемся! [B]Каравашка[/B],поздравляем вас с хорошим УЗИ!:))) И у нас головка низко,поэтому нам на 2 УЗИ сделали фото спинки и головки в общем![/QUOTE] нам должны подарить комплект в кроватку,а я хочу еще и силиконовые,вот нужны они мне :girl_haha: уж это точно только мечтать....а говорят мечты сбываются :girl_pinkglassesf: :candle: :bed: :flower: |
[QUOTE=romawka;2523007]нам должны подарить комплект в кроватку,а я хочу еще и силиконовые,вот нужны они мне :girl_haha:
уж это точно только мечтать....а говорят мечты сбываются :girl_pinkglassesf: :candle: :bed: :flower:[/QUOTE] И наши обязательно сбудутся!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anetta;2523033]И наши обязательно сбудутся!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
аха))) :))) меня что то за 2дня отпинали по полной:girl_haha: чет даже незнаю как мне сесть,лечь и ходить....у вас как с этим??? я всеже думаю на погоду реагируем) |
ой,что то посмотрела свои последние фоки пузя....такие мы огромные обалдеть,а в зеркале вроди меньше :girl_haha:
|
Девулечки,вы знаете с памятью у меня храмает:girl_haha:
вот как то у нас темка была про подарочки,а мы хотели на НГ др.другу прислать или к рождению наших пупсиков??? :) и вообще будем или нет:-[ ] |
[QUOTE=Елена :);2521319]Подскажите кто-нибудь для чего нужно брать бритвенный станок в роддом? А обязательно одноразовый или можно свой? %-0[/QUOTE]
для бритья промежности, сейчас вроде уже не заставляют брить. свой можно, но есть шанс там его оставить - просо можно там его забыть |
[QUOTE=romawka;2523053]аха))) :)))
меня что то за 2дня отпинали по полной:girl_haha: чет даже незнаю как мне сесть,лечь и ходить....у вас как с этим??? я всеже думаю на погоду реагируем)[/QUOTE] Мне Дочь несколько дней в печень упирается-больно очень!:( Тоже не знаю как сесть и лечь-все не очень удобно! |
[QUOTE=_LoveStory_;2521349]Не-а!:-Р У меня он вообще глубоко внутри спрятан.а сейчас просто почти вровень с пузиком,но малюсенькая ямка все-таки есть![/QUOTE]
у меня муж каждый день его рассматривает, ждет, когда же от наружу вылезет:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2520209]девочки можно глупый вопрос?)))
у всех уже пупок наружу?[/QUOTE] :girl_haha: у меня его вообще расплющило, только пятнышко темноватое осталось на его месте)))) муж смеется,как он у тебя потом в себя придет... мне мой пупочек так нравился :( |
Тонь по поводу подарков я думаю надо к новому году! так как родим все в разное время тут не угадаешь:) я бы хотела:) определится надо с темой подарков примерной! и что бы один человек занялся сбором адресов и распределением и рассылкой их всем желающим!
|
Д[B][I][COLOR="Red"]евочки очень полезная статья с учетом времени года! [/COLOR][/I][/B][url]http://www.baby.ru/blogs/post/607362[/url]
|
[QUOTE=karavashka;2523246]Тонь по поводу подарков я думаю надо к новому году! так как родим все в разное время тут не угадаешь:) я бы хотела:) определится надо с темой подарков примерной! и что бы один человек занялся сбором адресов и распределением и рассылкой их всем желающим![/QUOTE]
ой,как все сложно))) я думала просто договоримся кто кому и все :) а ты прям профи в этом.. |
[QUOTE=romawka;2523267]ой,как все сложно)))
я думала просто договоримся кто кому и все :) а ты прям профи в этом..[/QUOTE] так тут много игр по почте проводят:) Если желающие есть учавствовать давайт я разошлю адреса! |
[QUOTE=karavashka;2523259]Д[B][I][COLOR="Red"]евочки очень полезная статья с учетом времени года! [/COLOR][/I][/B][url]http://www.baby.ru/blogs/post/607362[/url][/QUOTE]
а я и незнала,что уже нежелательно мед есть...а я иногда с чаем пью :) [QUOTE=karavashka;2523282]так тут много игр по почте проводят:) Если желающие есть учавствовать давайт я разошлю адреса![/QUOTE] даа,я что то не знала о таком)) видимо редко по сайту брожу)) я незнаю есть желающие или нет:) я бы прислала подарочек)) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |