![]() |
[QUOTE=Сюнита;2547884]Ооооо какая молодая будующая мамочка!!! Молодец!!! Так и надо :)))
Я в 19 лет сама еще ребенком жутким была :-D[/QUOTE] )я ребёнком перестала быть лет в 10))))) |
Блин сижу на работе - ничего не делаю, но все равно сижу потому что дома скучнее =))))))))))))))))) и дома еще ой ой ой сколько сидеть
|
[QUOTE=Сюнита;2547952]Блин сижу на работе - ничего не делаю, но все равно сижу потому что дома скучнее =))))))))))))))))) и дома еще ой ой ой сколько сидеть[/QUOTE]
через 2,5 месяца тебе так скучно уже не будет)))))свободной минутки не будет:) |
Девочки, кто уже пеленки покупал, какие они по размерам должны быть? Мне вчера свекровь принесла, так они кроме того что розовые(а у нас сыночек будет) так еще и метр на метр если не больше, незнаю это ж раз 10 надо обмотать...
|
[QUOTE=Светлана С;2547825]Надюся спасибочки!!!!обалдеть мне только 19 лет а уже замужем за любимым человеком и мы с огромной радостью ждём нашу дочку)!!!!:girl_in_love: вот это наверное и есть счастье!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Думаю ты заслужила свое счастье! Теперь вместе с мужем его приумножайте! |
[QUOTE=Надюся;2548040]Думаю ты заслужила свое счастье! Теперь вместе с мужем его приумножайте![/QUOTE]
:) Спасибо) Обязательно!:connie_33: :hug: |
Светик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи тебе, счастья и крепкой семьи!
|
[QUOTE=Ket;2548192]Светик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи тебе, счастья и крепкой семьи![/QUOTE]
Спасибки!!!!!!!!:preg: |
[QUOTE=Надюся;2548025]Девочки, кто уже пеленки покупал, какие они по размерам должны быть? Мне вчера свекровь принесла, так они кроме того что розовые(а у нас сыночек будет) так еще и метр на метр если не больше, незнаю это ж раз 10 надо обмотать...[/QUOTE]
у меня 90на 130 см |
[QUOTE=Светлана С;2548286]у меня 90на 130 см[/QUOTE]
Ого, значит они действительно такие огромные! Я даже не представляю, как в них пеленать!%-0 |
[FONT=Georgia][SIZE=6][COLOR=magenta][B][I]Светик! С Днем Рождения!!!:pooh_birth_day: :pig_ball: [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[B][COLOR="Cyan"][SIZE="7"]Светик,[/SIZE] [/COLOR][/B] [url=http://gifr.ru/show/80189f0e97][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/0/1/80189f0e97.gif[/img][/url]
|
Сюнита, с неделькой тебя!!!
|
Светуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Подарок у тебя самый лучший в животике)))) |
Девочки, я сегодня такой ужас пережила!!! Проснулась в 5 утра от того что жутко ломит поясницу, никогда подобной боли не испытывала! Елуудержалась чтоб не заорать и не разбудить всех! Ощущение такой безысходности было, думала рожаю уже. Встала, походила, потом снова прилегла, вообще позу выбрать не могла себе. Потомпослесаса мук, напхала подушек под спинуи кое как все же уснула. Щас вроде не болит, но это жуткое впечатление все равно осталось. Реально страшно было...
|
Привет девочки!!! Как настроение? Как самочувствие???
|
Светик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви тебе огромное, здоровья крепкого, счастья! И конечно желаю что б твоя беременность протикала легко, роды были легкими! Доченька здоровенькая и красивенькая!!!
|
Сюнита с недельй тебя!!!
|
[QUOTE=ЮльчикК;2548421][FONT=Georgia][SIZE=6][COLOR=magenta][B][I]Светик! С Днем Рождения!!!:pooh_birth_day: :pig_ball: [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
[QUOTE=Лёля;2548434][B][COLOR="Cyan"][SIZE="7"]Светик,[/SIZE] [/COLOR][/B] [url=http://gifr.ru/show/80189f0e97][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/0/1/80189f0e97.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Lana;2548664]Светик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви тебе огромное, здоровья крепкого, счастья! И конечно желаю что б твоя беременность протикала легко, роды были легкими! Доченька здоровенькая и красивенькая!!![/QUOTE] [QUOTE=Британи;2548458]Светуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Подарок у тебя самый лучший в животике))))[/QUOTE] Девочки огромное спасибо всем за поздравления!:girl_in_love: Мне очень приятно!!! А главный подарочек- у меня и правда в животике:preg: :puz: :girl_in_love: Спасибо!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Лёля;2548471]Девочки, я сегодня такой ужас пережила!!! Проснулась в 5 утра от того что жутко ломит поясницу, никогда подобной боли не испытывала! Елуудержалась чтоб не заорать и не разбудить всех! Ощущение такой безысходности было, думала рожаю уже. Встала, походила, потом снова прилегла, вообще позу выбрать не могла себе. Потомпослесаса мук, напхала подушек под спинуи кое как все же уснула. Щас вроде не болит, но это жуткое впечатление все равно осталось. Реально страшно было...[/QUOTE] Какой ужас.... представляю как страшно тебе было.у тебя и правда дитё не собралось ли появится раньше срока? |
А я последние 3 дня на спине вообще лежать не могу, мне плохо становиться, воздуха как-будто не хватает. Это видимо вену какую-то пережимает, можно даже в обморок упасть, так я в инете прочитала
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |