![]() |
Наташ, я все равно не рискую сидеть пока.... Пусть денек-другой пройдет все )
конеш понимали... Я им с истерикой говорю кесарите меня, а они мне: ты свою попочку видела? Сама родишь, еще гордится будешь... Ну что поделаешь раз малышик откушался чуток ))) |
[QUOTE=MiFFka;3998991]Наташ, я все равно не рискую сидеть пока.... Пусть денек-другой пройдет все )
конеш понимали... Я им с истерикой говорю кесарите меня, а они мне: ты свою попочку видела? Сама родишь, еще гордится будешь... Ну что поделаешь раз малышик откушался чуток )))[/QUOTE] Ничего не откушался, не наговаривай на ребенка!)) Вес 3430 при 52 см очень даже хороший. Ты уже в палате? Покушала? Тебе силы сейчас нужны. |
[QUOTE=MiFFka;3998991]Наташ, я все равно не рискую сидеть пока.... Пусть денек-другой пройдет все )
конеш понимали... Я им с истерикой говорю кесарите меня, а они мне: ты свою попочку видела? Сама родишь, еще гордится будешь... Ну что поделаешь раз малышик откушался чуток )))[/QUOTE] [B][COLOR="Navy"]Ляночка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово такие новости читать!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ахха Наташ... Покушала ) и муж воды принес... Я тааак пить хотела пока рожала, а чуть попью и меня выворачивало наизнанку ((
ну а вес башой потому что я сама 154см роста ) поэтому так сказали ))) но он ведь парнишка ))))) ладно девы, я пойду спать... |
Конечно отдыхай Ляночка, тебе сейчас силы нужны.
Ой, девочки как же животик тянет прям ай-яй-яй как тянет. |
[QUOTE=MiFFka;3999016]ахха Наташ... Покушала ) и муж воды принес... Я тааак пить хотела пока рожала, а чуть попью и меня выворачивало наизнанку ((
ну а вес башой потому что я сама 154см роста ) поэтому так сказали ))) но он ведь парнишка ))))) ладно девы, я пойду спать...[/QUOTE] Спокойной вам ночки с сынишкой:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ольг@~;3999027]Конечно отдыхай Ляночка, тебе сейчас силы нужны. Ой, девочки как же животик тянет прям ай-яй-яй как тянет.[/QUOTE] Оля может позасекаешь схваточки%-0 |
Не это не схваточки, это просто тянет не отпуская и прострелы идут, это наверно малышка ниже опускается.
|
[QUOTE=Ольг@~;3999035]Не это не схваточки, это просто тянет не отпуская и прострелы идут, это наверно малышка ниже опускается.[/QUOTE]
А тянет постоянно ? |
[QUOTE=Ольг@~;3998813]А я блины стряпаю.[/QUOTE]
Мне муж тоже сегодня блинчики пек. Ням-Ням. [QUOTE=MiFFka;3998857]Добрый вечер девочки... Простите за молчание, но совсем не до телефона было... Да и одна рука под капильницей постоянно.... И сеть здесь не очень.... Мы родились... Вес 3430, рост 52... Правда живем пока отдельно, так как и малыш устал и измучился, и у меня после родов давление подскочило так что я чуть сознание не потеряла....[/QUOTE] Ой молодец какая, поздравляю. Все будет хорошо ты отдохнешь и малыш тоже и будете в месте. Ура!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ольг@~;3999027]Конечно отдыхай Ляночка, тебе сейчас силы нужны. Ой, девочки как же животик тянет прям ай-яй-яй как тянет.[/QUOTE] Ну наверно четвертый малыш намечается, ну вы и даете, молочинки.:))) |
Я вот теперь даже не знаю, нужна ли папатерапия.... :-[ ]
|
[QUOTE=MiFFka;3998857]Добрый вечер девочки...
Простите за молчание, но совсем не до телефона было... Да и одна рука под капильницей постоянно.... И сеть здесь не очень.... Мы родились... Вес 3430, рост 52... Правда живем пока отдельно, так как и малыш устал и измучился, и у меня после родов давление подскочило так что я чуть сознание не потеряла....[/QUOTE] ой как классно!!! поздравляю!!! я так рада за тебя!!!:girl_in_love: тоже хочу:girl_haha: |
Не девочки моя малышка наверно будет до последнего сидеть. Тянет уже так недели полторы, и прострелы несколько раз в день. Но пробка вообще не отходит ни сколько, и я уже привыкла к тому состоянию. Так что я еще сижу. Конечно хочется ляльку уже увидеть, но что поделаешь раз ей в животике хорошо.
|
[QUOTE=Ольг@~;3999138]Не девочки моя малышка наверно будет до последнего сидеть. Тянет уже так недели полторы, и прострелы несколько раз в день. Но пробка вообще не отходит ни сколько, и я уже привыкла к тому состоянию. Так что я еще сижу. Конечно хочется ляльку уже увидеть, но что поделаешь раз ей в животике хорошо.[/QUOTE]
да у меня так же:girl_haha: хотя с другой стороны хорошо, что сидит, дома отопления нет и так прохладненько, и может попозже включат тепло! |
Доброе утро пузики!!!!!!!! Я сегодня на очередной приём к Г. иду чтобы услышать очередной прогноз что я вот вот рожу:-D :-D :-D Потом мы в гости поедем. Так что забегу вечером теперь.
Если кто соберётся рожать- удачки!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3999822]Доброе утро пузики!!!!!!!! Я сегодня на очередной приём к Г. иду чтобы услышать очередной прогноз что я вот вот рожу:-D :-D :-D Потом мы в гости поедем. Так что забегу вечером теперь.
Если кто соберётся рожать- удачки!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] доброе утро, дорогуля:) хорошего тебе похода к Г. ) ждем новостей :))) :-Р |
что то в нашей болталке сегодня тишииинааа...%-0 чем все заняты?%-0
|
[QUOTE=Валерия25;4000278]что то в нашел болталке сегодня тишииинааа...%-0 чем все заняты?%-0[/QUOTE]
Приветик!Мы в гости к маме собираемся поехать! |
[QUOTE=larchik;4000282]Приветик!Мы в гости к маме собираемся поехать![/QUOTE]
приветик пузик:girl_in_love: хоть кто то на связи...а то я подумала что вы все хором рожать отправились :girl_haha: |
[QUOTE=Валерия25;4000321]приветик пузик:girl_in_love: хоть кто то на связи...а то я подумала что вы все хором рожать отправились :girl_haha:[/QUOTE]
Не я еще не готова. Сегодня утром такое настроение плохое было,весь мозг мужу вынесла,как он это вытерпел даже не знаю:girl_haha: Потом плакала а он прощения просил,потом спала вот сейчас в гости поедим:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4000377]Не я еще не готова.
Сегодня утром такое настроение плохое было,весь мозг мужу вынесла,как он это вытерпел даже не знаю:girl_haha: Потом плакала а он прощения просил,потом спала вот сейчас в гости поедим:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: бедненькие наши мужчинки...сколько им приходится всего терпеть из за наших гормонов:girl_haha: у меня тоже чего то сегодня злючее настроение, жаль папульки нашего нет рядом, не на кого пар выпустить...вот жду его приезда со дня на день...готовлюсь как говорится...:julli-lol: |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |