![]() |
Доброе утро, девочки!!!
[b]Родинка[/b], я бы очень хотела бы сходить на такую лекцию! Но... зависит от того как мы будем себя вести! Ночью немного низ живота тянуло когда вставала... Но зато давление 120 на 70)) |
Крис ты талантище, красоту какую сотворила...
|
Доброе утро, девули!
Вчера вечером нас с мужем чуть машина не сшибла, в единственном месте где можно перейти на тратуар, я кунгфу панда пнула ногой эту кибитку, не ожидала я конечно от себя такой прыткости, что попаду. Этот идиот за рулем ессено тушу свою из-за руля достал начал орать ща я это ща я то, жирной меня выродок обозвал, и типа тут ваще ходить нельзя! Интересное дело, а как же попадать еа тратуар?!! . В общем повезло конечно, что сыклом оказался, чуть мужа под моностырь не подвела. В общем сначала уснуть не могла, потом проснулась ни свет ни заря. Зарегистрироваоась на портале каком-то жалобном московском. Хочу попросить чтоб полицейского лежачего там положили, знак поставили, дпсников выставили, камеры, да хоть что... Движение возле домов как в Токио, ходить страшно. Фуфуфу,никак отпустить не получается ситуацию эту, аж живот разболелся. Предложила мужу электрошокером обзавестись, поддержал меня. [B]Алена[/B], ежели все хорошо будет я бы хотела сходить послушать)) [B]Аленчик[/B], спасибо, солнышко!))) |
Атишечка, как хорошо что.давление стабилизировали, ну а тянет наверное у нас у всех переодически низ живота.
Родинка, тоже хочу на такую.лекцию) Ксаночка как вы с дочуней? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Крис, ситуацию уже все равно надо отпустить, вы ее прошли! Если хочешь пожаловаться, жалуйся! А вдруг не мимо? Понимаю, не приятно. Конечно опасное у вас там место( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В вайбере дала контакты Городового! Пиши и туда |
[QUOTE=Родинка;7277548]
[b]Мальвина[/b], ничего себе у тебя набор штук под голову! А мне мои педиатры говорят, до года подушка не нужна.)[/QUOTE] Ален, там и подушками то их назвать смешно! Мне почему то кажется если у малыша хоть какой то подложки под головкой нет, ему холодно и не уютно%-0 поэтому я хоть пеленку в 2-3 слоя, но подкладывала |
[b]Lorka[/b], будем писать письма мелким почерком))
[b]Мальвина[/b], я тоже пеленочку подкладывала, мне тоже казалось, что малышне не уютно совсем без всего. |
Всем доброе утро) я пока тоже никаких подушек не покупала, т.к сказали до года не нужно, если что после рождения уже) вчера муж купил видионяню Авант, такая прелесть))) я в восторге дизайн такой мимимишный, в темноте видно все, колыбельные можно дистанционно включить, надеюсь будем пользоваться во всю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], коти просто шедевр! А с машинами и их водителями аккуратнее, к сожалению полно неадекватов((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], люлька такая красивая, прям заглядение)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], как там твоя шкурка? Жесть конечно что то они такое в воду сыпанули(((( я всю Б собиралась в бассейн ходить, но так и не смогла себя заставить |
[b]Анюта83[/b], с обновочкой вас! Видеоняня супер вещь!
|
[b]Родинка[/b], 17-ого я в лучшем случае буду тусить в РД))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спасибо))) я все сомневалась, а муж взял и купил, сюрприз сделал))) Мариш, я тут девочек пытала на счет Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1, может ты про нее что нибудь знаешь, что то на мне прям запала? |
[b]Анюта83[/b], Анютка, а какая модель? Я все выбираю!!!!
С покупочкой!!!!@! |
[b]Attiska[/b], там еще и модели разные? Сейчас посмотрю....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/49ae5bee0686428082f5db0ac07dbe0b][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1601/6b/b4341a596cbbt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то я не нашла где там модель пишется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне еще понравилось что там при возникновении шума в детской монитор автоматически включается, а когда все тихо можно отключить что бы батарейка не тратилась слишком быстро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], спасибо) как самочувствие и настроение?) |
[b]Анюта83[/b], я уже посмотрела в инете, спасиб!
Да ничего... врач на обходе не очень понравилась правда... злюка какая то... грубоватая.. до слез меня довела... Но щас муж приезжал, из окошка на него посмотрела и хоть настроение поднялось! |
Спасибо девулечки за заботу ! Всё хорошо сегодня, я не чешусь , Соня красненькая только местами
Анюта, хорошая у вас теперь вещица! Поздравляю , муж умница))) Оленька, хорошо что давление в норме Не переживай! Что врач тебе такого сказала ? |
[b]Ksanka[/b], спасибо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], что она тебе сказала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], мужа из-за карантина не пускают или в принципе нельзя? |
[QUOTE=Анюта83;7277615]
[b]Мальвина[/b], спасибо))) я все сомневалась, а муж взял и купил, сюрприз сделал))) Мариш, я тут девочек пытала на счет Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1, может ты про нее что нибудь знаешь, что то на мне прям запала?[/QUOTE] Мы такую люльку дарили одной знакомой! Она сама просила именно ее, она в восторге, использовали с рождения и довольно таки долго, спали в ней! Мне кажется изначально если планировали покупать шезлонг, то конечно лучше люльку такую взять, пользы точно от нее больше, хоть поспать можно в удобном положении! Я изначально не планировала, поэтому не буду покупать! У меня зал и кухня это одно помещение, там есть большой диван, на него коврик стелить буду с игрухами (развлечение раз), стул чико у нас с 0, его достану сразу сразу, дугу повешу на него ( развлечение номер два), манеж есть игровой вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/82d3e54c5e1246abb6bdfca775e71c9d][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1601/e8/da4d39d53321t.jpg[/IMG][/URL] (Развлечение номер три) плюс сама рядом готовить что нибудь, думаю достаточно! Я изначально немного этих шезлонгов не понимала, у Саввы был, но мне неудобно, на пол поставишь, вроде как низко, на возвышенность, вроде как опасно! |
[b]Attiska[/b], чем тебя обидела тётя доктор? Чем напугала?
Муж молодец:) [b]Анюта83[/b], если вдруг не окажешься в РД, почему бы и не заехать?)) Муж с видеоняней - умничка)) [b]Lorka[/b], зачем хотеть на такую лекцию, когда можно прямо на эту?))) [b]Chihiro[/b], я не совсем поняла: тебя на переходе чуть не сбили? Или где? Водитель - хамло, конечно! Это ж догадаться - аппетитную пузоносицу так назвать :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], чего только не добавляют в бассейны..из благих побуждений :( Здорово, что вам лучше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], ухххх, какой у вас манеж! Удобная штука? |
Родинка, спасибо !
Мне кажется, они откровенно что то перепутали вчера в этом бассейне, хорошо что всё хорошо ))) Соне больше досталось , потому что она у меня рыба живущая на дне)))) её из бассейна не вытащить , особенно со дна :girl_haha: |
[b]Анюта83[/b], с покупочкой))) а у вас ведь однушка вроде, я думала такая штука особенно актуальна в домах... Или вы на дачу ее? Посмотрела я люльку... Тоже захотелось))))))
[B]Оленька[/B], я тебя понимаю. Правда меня больше медсестры обижали. Хотя по иронии судьбы грубая медсестра не болючей всех мне катеторы ставила и промывала их. [B]Родинка[/B], пасибо, аж улыбнулась))) в том и дело, что там ничего нет, там дорожка идет во дворы и если щлепать с магазина ьам с одной стороны только тратуар, вот мы с мужем на него и пытались попасть, а этот идиот на полной скорости ехал, тормознул, потом видать припугнуть решил, быка включил, как же так баба толстая перед ним мелчешит и ругается чего-то, газонул и не дожидаясь пока я там не допрусь до тратуара объезжать скорее меня пытается... Ну у меня гормон и сыграл... Обычно я от испуга замираю, а потом уже эмоции, а тут эмоции вперед мозгов поперли. Обычно я вообще не связываюсь и стаоаюсь держаться правила ддд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], бедные вы девочки. Шото день всера был стоанный, но первая половина была очень приятной)))) |
[b]Родинка[/b], мы пока с врачом договорились что я 15-ого приеду сдаваться, а там уж посмотрим может еще погулять выпустит)))) но пока я на после 15-ого ничего не планирую) где фоточка в пузокомбезике?) с покупочкой кстати!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], у вас арсенал развлечений внушительный)))) я думала на случай если там в гости поехать или на природу, или в кухню (там у меня положить не на что), а коврик развивающий вы с рождения использовали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], да у нас однушка, но я думаю если например иногда придется гулять на балконе будет актуально, я помоему рассказывала что в лифт коляска у нас не влезает, так что гулять скорее всего смогу выходить либо с помощью мамы либо с помощью мужа, а в остальное время балкон наш друг) ну и опять же если на дачу к кому то поедем, своя то у нас очень далеко, туда не знаю получится ли выбраться. Еще муж говорит до магаза я с ней смогу добежать, он у нас в соседнем доме, но это я как то неуверена [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], у Сони сыпь не прошла еще?(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], манеж классный, но по ощущениям он не маленького такого размера |
[b]Анюта83[/b], поняяятно. Блин, что гулять никак это прям засада(((
А можно я тоже скажу?))) про коврик)) у нас был. Клала с рождения Косю. Сначала вообще никакого интереса не проявлял. Месяцам к трем мы мишку обнаружили на дуге, в зеркало себя увидели))) но лежал он на этом коврике не очень долго. Его можно было использовать и как коврик в коляску. Но в целом без этого коврика вполне можно было и обойтись. Нам качели пригодились. Но из-за того, что большиваты они не буду наверное их врать в этот раз. Посмотрела эту люльку, теперь ее хочу вместо шкзлонга. Вот он нам пригодился. У нас большой стол на кухне был, я его туда ставила и готовила)). Но такие штуки буду покупать уже после родов, как приедем сюда. В Эстонии у нас куплен такой же манеж, как у Мальвины, ну не прям такой, плана такого и сверху на него надевается верхний ярус, там спать бум первый месяц наш)) ну это вообще идет больше как кровать для поездки. |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |