![]() |
Ой щас смотрю интернет магазин наш детских товаров, смотрю товар "детская питьевая вода" думаю что это такое, ни разу же не видела. И что вы думаете, обычная 1.5 литровая бутылка питьевой столовой воды которую в любом магазине продают. :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Yoika;1998339]Там принцип такой же как у подгузов. Внизу клееночка, сверху мягкий материал какой- то, а между- впитываюшее волокно.[/QUOTE]
Прикольно :))) [QUOTE=Incantevola;1998342]приветик, с отеками...да никак:) смерись, или таблетки, но без врача не советую. а так мне помогает, когда болят очень ноги на подушку, полотенчико намачаить водой, на 2 минуты в морозилку и на ножки....:)[/QUOTE] Я июлят переодически читаю, одна от отеков щас арбузами только и спасается, говорит кроме них ничего не помогает %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1998350]Ой щас смотрю интернет магазин наш детских товаров, смотрю товар "детская питьевая вода" думаю что это такое, ни разу же не видела. И что вы думаете, обычная 1.5 литровая бутылка питьевой столовой воды которую в любом магазине продают. :-D :-D :-D[/QUOTE]
унас тоже продают специально для детей, агуша там и т.д....чего ты удивляешься то?:) [QUOTE=Sveto4ek;1998354]Прикольно :))) Я июлят переодически читаю, одна от отеков щас арбузами только и спасается, говорит кроме них ничего не помогает %-0[/QUOTE] мне жаль ее и ребенка....ты бы видела наши арбузы...хотя если она не в Москве их берет...то может быть, я не буду их сейачс есть.. |
[QUOTE=Incantevola;1998357]унас тоже продают специально для детей, агуша там и т.д....чего ты удивляешься то?:)
мне жаль ее и ребенка....ты бы видела наши арбузы...хотя если она не в Москве их берет...то может быть, я не буду их сейачс есть..[/QUOTE] Да там обычная самая вода которая в любом магазине продается, а не специально детская :) А я не знаю где она живет, чет не посмотрела если честно %-0 Может где то где нормальные арбузы, в средней азии или еще где... |
[B]Incantevola[/B] спасибки)) сейчас убрала уже полотенчико в морозильник))
|
[QUOTE=Sveto4ek;1998364]Да там обычная самая вода которая в любом магазине продается, а не специально детская :)
А я не знаю где она живет, чет не посмотрела если честно %-0 Может где то где нормальные арбузы, в средней азии или еще где...[/QUOTE] а в смысле у вас на сайте продают обычную? может быть...но как мне говорят Астраханские друзья, еще пока даже в Астрахани арбузов не много, сезон это - август, сентябрь.. |
[QUOTE=Еленка_26;1998368][B]Incantevola[/B] спасибки)) сейчас убрала уже полотенчико в морозильник))[/QUOTE]
отеки не спадут, но ножкам хоть полегче будет.. |
[B]Sveto4ek[/B] а мы брали детскую воду питьевую, сами пьем когда куда нибудь едем...бон акву или акваминерале вообще пить не могу..ощущение что из речки зачерпнули...
|
Вышла из душа... пять минут на кухне и опять вся мокрая:hysteric: фуууууууу:hysteric:
Жду милого с мороженым... заказала мноого:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1998357]мне жаль ее и ребенка....ты бы видела наши арбузы...хотя если она не в Москве их берет...то может быть, я не буду их сейачс есть..[/QUOTE]
+ 100! Я тоже и рада бы арбузика поесть, да не хочу рисковать... |
[B]Incantevola[/B] может за ночь спадут...а завтра с утра морсик попью мне раньше помогал...
|
[B]Мелинда[/B] сегодня в магазине девушка дыню кушала...так вкусно пахло!!))))) Арбуз тоже хочу.... но боюсь...
|
[B]kisto4ka5[/B] мой милый тоже весь холодильник забил мороженным)) Говорит что это мечта детства, когда холодильник открываешь, а там куча вкуснятины))))
|
[QUOTE=Еленка_26;1998383][B]Incantevola[/B] может за ночь спадут...а завтра с утра морсик попью мне раньше помогал...[/QUOTE]
за ночь спадут конечно... [QUOTE=Еленка_26;1998386][B]Мелинда[/B] сегодня в магазине девушка дыню кушала...так вкусно пахло!!))))) Арбуз тоже хочу.... но боюсь...[/QUOTE] у них только запах, мы брали....не вкусные...будем ждать... |
[QUOTE=Еленка_26;1998386][B]Мелинда[/B] сегодня в магазине девушка дыню кушала...так вкусно пахло!!))))) Арбуз тоже хочу.... но боюсь...[/QUOTE]
Я к дыне почему-то более равнодушна, а вот арбузики люблю )))))) |
[QUOTE=Incantevola;1998369]а в смысле у вас на сайте продают обычную?
может быть...но как мне говорят Астраханские друзья, еще пока даже в Астрахани арбузов не много, сезон это - август, сентябрь..[/QUOTE] Ну у нас он раньше начинается намного :) Ага, так точно на сайте обычная питьевая вода :) [QUOTE=Еленка_26;1998372][B]Sveto4ek[/B] а мы брали детскую воду питьевую, сами пьем когда куда нибудь едем...бон акву или акваминерале вообще пить не могу..ощущение что из речки зачерпнули...[/QUOTE] Я из под крана пью :) А ребенку буду обычную питьевую покупать, в 5ти литровых бутылках или обычных, ему ведь много не надо. И обязательно буду приучать к сырой воде как это делала моя бабушка со мной и братом моим, давала сырой воды сначала по капле, потом по полчайной ложки, потом по ложке и так далее :) В итоге всегда пью сырую, могу заесть зелеными яблоками или огурцами и мне ничего не будет :girl_haha: |
А мы вчера купили арбуз%-0 , у человека который вреда нам точно не пожелает.. до этого он привозил когда - не продавал нам:-/ А вчера новая партия была.. блин я только вот незнаю откуда:-[ ] но спрошу обязательно:-!
|
[QUOTE=kisto4ka5;1998394]А мы вчера купили арбуз%-0 , у человека который вреда нам точно не пожелает.. до этого он привозил когда - не продавал нам:-/ А вчера новая партия была.. блин я только вот незнаю откуда:-[ ] но спрошу обязательно:-![/QUOTE]
Эх... хорошо, когда так! Кстати, поздравляю с неделькой! :))) |
[QUOTE=Еленка_26;1998390][B]kisto4ka5[/B] мой милый тоже весь холодильник забил мороженным)) Говорит что это мечта детства, когда холодильник открываешь, а там куча вкуснятины))))[/QUOTE]
АГА:))) :))) :))) Супер ведь:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1998394]А мы вчера купили арбуз%-0 , у человека который вреда нам точно не пожелает.. до этого он привозил когда - не продавал нам:-/ А вчера новая партия была.. блин я только вот незнаю откуда:-[ ] но спрошу обязательно:-![/QUOTE]
Или в Казахстана или с Узбекистана. Только тут щас нормальные арбузы без химикатов :) Блин, не травите душу, тоже арбуз хочу... А мне он не светит до выходных, муж работает, а сама я не унесу :( |
если бы мне кто привез, я бы тоже съела, а так мы уже разок купили..я чуть не плакала, когда мы его разрезали... |
[QUOTE=Мелинда;1998399]Эх... хорошо, когда так!
Кстати, поздравляю с неделькой! :)))[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ! |
[QUOTE=Incantevola;1998404]если бы мне кто привез, я бы тоже съела, а так мы уже разок купили..я чуть не плакала, когда мы его разрезали...[/QUOTE]
Я бы точно заплакала.. нервы мои сердечные не выдерживают уже совсем:-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;1998403]Или в Казахстана или с Узбекистана. Только тут щас нормальные арбузы без химикатов :)
Блин, не травите душу, тоже арбуз хочу... А мне он не светит до выходных, муж работает, а сама я не унесу :([/QUOTE] А ты прям на месте покупки ешь:girl_haha: , если невмоготу:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1998413]А ты прям на месте покупки ешь:girl_haha: , если невмоготу:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, сяду возле палатки с арбузами на циновочку и буду арбузы есть :-D Принесу домой в себе так сказать :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1998393]Ну у нас он раньше начинается намного :)
Ага, так точно на сайте обычная питьевая вода :) Я из под крана пью :) А ребенку буду обычную питьевую покупать, в 5ти литровых бутылках или обычных, ему ведь много не надо. И обязательно буду приучать к сырой воде как это делала моя бабушка со мной и братом моим, давала сырой воды сначала по капле, потом по полчайной ложки, потом по ложке и так далее :) В итоге всегда пью сырую, могу заесть зелеными яблоками или огурцами и мне ничего не будет :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже всегда сырую пью и ребёнку даю, даже из речки пила, а чё обычно чё-то бывает если заесть яблоками или огурцами:-[ ] |
Девочки, привет!!!
Мы только доползли недавно до компа. С утра до обеда по делам бегали с мужем (чуть не умерли у нотариуса пока в очередь сидели, жара там безкондиционерная!), а на улице с 8 утра пекло, блин... А потом пришли, ненмого повалялилсь, покушали, и я в 15 часов как вырубилась! И только в полседьмого проснулась, вся мокрая и как квашня... Душик приняла, сейчас скоро в парк пойдем прогуляемся. там тенечек, свежий воздух... Прогноз погоды на ближайшие несколько дней вгоняет в ступор и наводит на невеселые мысли... Плюс 35 до воскресенья... Жарко, жарко, нету сил, Хоть бы дождь поморосил!!!!!!!!!!!! Как ваши пузи? У кого недельки - поздравляю!!! Арбуз тоже хочу!!!!!!!!! Но еще не сезон, говорят, плохие они, и покупать их не стоит... А дыню мы несколько раз брали маленькую, вкусная! :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1998474]Ага, сяду возле палатки с арбузами на циновочку и буду арбузы есть :-D Принесу домой в себе так сказать :-D[/QUOTE]
:))) Точно-точно:))) |
Ленок, с неделькой!!! :)
|
[QUOTE=kle555;1998494]Девочки, привет!!!
Мы только доползли недавно до компа. С утра до обеда по делам бегали с мужем (чуть не умерли у нотариуса пока в очередь сидели, жара там безкондиционерная!), а на улице с 8 утра пекло, блин... А потом пришли, ненмого повалялилсь, покушали, и я в 15 часов как вырубилась! И только в полседьмого проснулась, вся мокрая и как квашня... Душик приняла, сейчас скоро в парк пойдем прогуляемся. там тенечек, свежий воздух... Прогноз погоды на ближайшие несколько дней вгоняет в ступор и наводит на невеселые мысли... Плюс 35 до воскресенья... Жарко, жарко, нету сил, Хоть бы дождь поморосил!!!!!!!!!!!! Как ваши пузи? У кого недельки - поздравляю!!! Арбуз тоже хочу!!!!!!!!! Но еще не сезон, говорят, плохие они, и покупать их не стоит... А дыню мы несколько раз брали маленькую, вкусная! :)[/QUOTE] Да, жара это наша больная тема:preg: .. повезло так повезло:( А если дождь поморосит.. то можно будет смело вешаться:girl_prepare_fish: :girl_haha: , от испарений духота будет. Лучше дождь на пару дней:girl_in_love: и с похоладаниемммм:girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;1998503]Ленок, с неделькой!!! :)[/QUOTE]
я вообще хочу в холодильнике жить:) Это мое любимое место в доме, засовываешь туда голову и ТААААК хорошо))))))))))))))))
|
[B]kisto4ka5[/B] С НЕДЕЛЕЧКОЙ:) Со всем я слепая стала))))
|
[QUOTE=Еленка_26;1998521]я вообще хочу в холодильнике жить:) Это мое любимое место в доме, засовываешь туда голову и ТААААК хорошо))))))))))))))))[/QUOTE]
я постоянно об этом думаю,ткогда на кухню выхожу:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленка_26;1998523][B]kisto4ka5[/B] С НЕДЕЛЕЧКОЙ:) Со всем я слепая стала))))[/QUOTE]
Спасибо, спасибо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ! |
[QUOTE=kisto4ka5;1998530]Спасибо, спасибо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ![/QUOTE]
ой и я слепая, с неделькой!!!:))) :))) |
[QUOTE=Incantevola;1998541]ой и я слепая, с неделькой!!!:))) :)))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: Мы просто от жары устали, и совсем не слепые:) |
[B]Incantevola[/B] спасибо за совет!! ножка по легче стало!!!
Сил моих больше нет..жара всё выматывает!!! Кто нибудь слышал, когда похолодает? |
[QUOTE=Еленка_26;1998545][B]Incantevola[/B] спасибо за совет!! ножка по легче стало!!!
Сил моих больше нет..жара всё выматывает!!! Кто нибудь слышал, когда похолодает?[/QUOTE] Не хочу нагонять тоску.. но пока не слышно об этом счастье ничего:-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Жаник;1998493]Я тоже всегда сырую пью и ребёнку даю, даже из речки пила, а чё обычно чё-то бывает если заесть яблоками или огурцами:-[ ][/QUOTE]
Да я много людей встречала у которых от сырой воды дикое расстройство желудка, а если вкупе в оругцами или незрелыми фруктами там вообще атас :) А ты с какого возраста приучала? С года можно начать? Или пораньше? [B]kle555[/B] приветик! :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |