![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;3014458]Я ее убрала, а то она пишет, что уже свершилось, а исправлять-не исправляется.Да и все равно завтра в роддом поеду, а уж одна я от туда точно не вернусь :)[/QUOTE]
Ага:girl_in_love: мы тебя с малышом ждём) |
[QUOTE=Матрёшко;3014430]Ну так ему и скажи, что он бесчувственный и не проводит с тобой время в последний денёк. Посмотри на реакцию:girl_haha:[/QUOTE]
Сказала, фруктами сейчас сидит меня кормит :) |
[QUOTE=Матрёшко;3014469]Кстати, мася моя хорошая девочка убрала попу с желудка и у меня почти неделю уже нет изжоги.:girl_in_love:[/QUOTE]
Умничка какая!))):girl_in_love: А вот моя продолжает растяжки рисовать мне на животике....жопка блин |
[QUOTE=ЮльчикК;3014473]Сказала, фруктами сейчас сидит меня кормит :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;3014381]Инет есть, но с ним не так удобно как с ноута.Буду иногда появляться, смотреть, как у вас дела :)[/QUOTE]
И главное - пиши нам как у тебя дела!!! [QUOTE=Матрёшко;3014394]Девчонки, я надеюсь у нас или схватки будут или воды отойдут, а не будет сюрпризов типа болела спина и начались потуги![/QUOTE] :-D :-D :-D Я тоже надеюсь! Особенно с моим раскрытием 2 пальца. Вдруг так и дальше в тихаря раскроется :-D :-D :-D Матрешко, ты перед походом в магаз намажь нос внутри мазью или хоть просто кремом, чтобы он слизистую покрыл и через нее микробы не прошли. А когда вернешься, используй аквамарис. |
[QUOTE=..Katushka..;3014491]
Матрешко, ты перед походом в магаз намажь нос внутри мазью или хоть просто кремом, чтобы он слизистую покрыл и через нее микробы не прошли. А когда вернешься, используй аквамарис.[/QUOTE] Хорошо, чем-нить намажу. А потом промою всем, что есть:) |
[QUOTE=ЮльчикК;3014473]Сказала, фруктами сейчас сидит меня кормит :)[/QUOTE]
Это точно, что из рд ты одна не вернёшься... Но ведь это даже к лучшему, а меня ещё ни на кресле не смотрели, ни в рд не посылали. Мне во вторник ещё баночку нести, а в среду в жк. Какой у тебя милый муж, а мой муж ушёл "по делам" несколько часов назад и до сих пор не вернулся - "заделался"... |
[QUOTE=Лама;3014511]Это точно, что из рд ты одна не вернёшься... Но ведь это даже к лучшему, а меня ещё ни на кресле не смотрели, ни в рд не посылали. Мне во вторник ещё баночку нести, а в среду в жк.
Какой у тебя милый муж, а мой муж ушёл "по делам" несколько часов назад и до сих пор не вернулся - "заделался"...[/QUOTE] Блин, вот запарили со своими баночками. Тут уже почти пдр, а им - баноку! У меня вроде больше не просят, насытились моими баночками :) Муж морально готовтся к пополнению, для некоторых из них это стресс... |
[QUOTE=Лама;3014511]Это точно, что из рд ты одна не вернёшься... Но ведь это даже к лучшему, а меня ещё ни на кресле не смотрели, ни в рд не посылали. Мне во вторник ещё баночку нести, а в среду в жк.
Какой у тебя милый муж, а мой муж ушёл "по делам" несколько часов назад и до сих пор не вернулся - "заделался"...[/QUOTE] А меня тоже не смотрели, оставили это дело врачам из роддома.Это называется "спихнули".А направление в роддом я сама попросила,во-первых от дома далеко, а домашние все на работе, одной стремно дома оставаться, во-вторых, хоть может быть что-то там скажут, а то достала эта неизвестность и эти бесполезные походы в ЖК, все равно там кроме давления-веса-объема ни чего интересного не скажут, а только баночками ненавистными замучают.Так что сдамся завтра и пусть что хотят, то и делают со мной.Исход в любом случае будет один :) А с мужем мне и вправду повезло :girl_in_love: Терпит все мои причуды,зайка мой.:girl_haha: |
Девочки, так клево, Ксаночка сейчас рассказала, что она вчера после родов пришла в палату, а там букет из 10 роз и плюшевый мишка-муж передал, пока ее не было :)
|
[QUOTE=ЮльчикК;3014667]Девочки, так клево, Ксаночка сейчас рассказала, что она вчера после родов пришла в палату, а там букет из 10 роз и плюшевый мишка-муж передал, пока ее не было :)[/QUOTE]
Ой, классно как!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Ну я теперь тоже так хочу! А мой точно не догадается. Не говорить же ему прямо :( |
[QUOTE=..Katushka..;3014685]Ой, классно как!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну я теперь тоже так хочу! А мой точно не догадается. Не говорить же ему прямо :([/QUOTE] И я тоже хочу,рассказала своему, только улыбнулся.А у нее сегодня по колена в снег залез, чтобы поближе увидеть :) |
[QUOTE=ЮльчикК;3014667]Девочки, так клево, Ксаночка сейчас рассказала, что она вчера после родов пришла в палату, а там букет из 10 роз и плюшевый мишка-муж передал, пока ее не было :)[/QUOTE]
классно как)))наверное так приятно.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;3014696]И я тоже хочу,рассказала своему, только улыбнулся.А у нее сегодня по колена в снег залез, чтобы поближе увидеть :)[/QUOTE] Ща разревусь.:( А низя, в магазин скоро. |
[QUOTE=ЮльчикК;3014696]И я тоже хочу,рассказала своему, только улыбнулся.А у нее сегодня по колена в снег залез, чтобы поближе увидеть :)[/QUOTE] Ой какая прелесть, так тоже хочется. :girl_in_love: Молодец какой он у нее. Такой сюрприз Вот интересно, а мой бы до чего додумался?%-0 |
Девочки, а у кого еще аська есть, чтоб я завтра отписалась вам, после приговора врачей. У меня есть Ксаночки, Сью,Charli и Kattrina.Вдруг они не в сети будут.
|
[QUOTE=ЮльчикК;3014696]И я тоже хочу,рассказала своему, только улыбнулся.А у нее сегодня по колена в снег залез, чтобы поближе увидеть :)[/QUOTE]
А я вот рассказывать не хочу. Тогда получится, что это не совсем его идея! Или вообще забудет и не сделает так, а я буду ждать! :hysteric: Блин, неужели еще есть роддома, где посещения запрещены? Как в старых советстких фильмах. Я думала, что уже везде родственников пускают. [QUOTE=ЮльчикК;3014814]Девочки, а у кого еще аська есть, чтоб я завтра отписалась вам, после приговора врачей. У меня есть Ксаночки, Сью,Charli и Kattrina.Вдруг они не в сети будут.[/QUOTE] Может отэсэмэсишь? Ты с кем-нибудь телефонами обменялась? |
[QUOTE=..Katushka..;3014830]
Может отэсэмэсишь? Ты с кем-нибудь телефонами обменялась?[/QUOTE] Неа, только с Ксаночкой, но она в роддоме.Напишите свой кто-нить |
Я тебе в личку написала. А то мало ли кто тут кроме нас с вами по форуму бродит....
|
[QUOTE=ЮльчикК;3014814]Девочки, а у кого еще аська есть, чтоб я завтра отписалась вам, после приговора врачей. У меня есть Ксаночки, Сью,Charli и Kattrina.Вдруг они не в сети будут.[/QUOTE]
467258239, пиши если что Матрешь, а у тебя аська есть? А у меня телефон Светы только есть |
[QUOTE=..Katushka..;3014830]А я вот рассказывать не хочу. Тогда получится, что это не совсем его идея! Или вообще забудет и не сделает так, а я буду ждать! :hysteric:
[/QUOTE] Да лучше вообще ничего не ждать. Прикольно вот такие рассказики о других слушать. Я так радуюсь всегда, как маленькая:girl_haha: Кто придумал электронные градусники? У меня температура 36,0 вот как я должна к этому отнестись?:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;3014857]Я тебе в личку написала. А то мало ли кто тут кроме нас с вами по форуму бродит....[/QUOTE]
Ага,записала,спс |
Блин, не удержалась я, рассказала своему прынцу... А он мне - не думай, что происходит только то, что ты видишь своими глазами. Обнадежил меня этими загадками, терь буду ждать )))))
|
[QUOTE=ЮльчикК;3014843]Неа, только с Ксаночкой, но она в роддоме.Напишите свой кто-нить[/QUOTE]
[QUOTE=L@ra;3014865]467258239, пиши если что Матрешь, а у тебя аська есть? А у меня телефон Светы только есть[/QUOTE] Всем написала, завтра прям с утра аську включу:) Мне плоооохо, всё болит и тошнииииит. Какие-то постоянные позывы на горшок, а я не хочууууууу!!!! Вот. Так вроде надо поныть:girl_haha: . |
[QUOTE=..Katushka..;3014912]Блин, не удержалась я, рассказала своему прынцу... А он мне - не думай, что происходит только то, что ты видишь своими глазами. Обнадежил меня этими загадками, терь буду ждать )))))[/QUOTE]
Вы, однако, романтики:) А мне бы мой еду носил, а остальное не обязательно:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3014917]Всем написала, завтра прям с утра аську включу:)
Мне плоооохо, всё болит и тошнииииит. Какие-то постоянные позывы на горшок, а я не хочууууууу!!!! Вот. Так вроде надо поныть:girl_haha: .[/QUOTE] А я сегодня воды выпила от силы стакан наверное, а в туалет забегалась :-E |
[QUOTE=Матрёшко;3014924]Вы, однако, романтики:) А мне бы мой еду носил, а остальное не обязательно:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эх ты обжоркин |
А вот и я!!!!:girl_in_love:
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рожать по ходу не собираюсь вообще!!!! Устала сегодня как чёрт!Убрала всё,всё помыла включая раковины, ванну и унитаз:) Тяперича усё блястит!!!:))) Как вы тут,мои пузатики? |
А боль в желудке считается предвестником родов :girl_haha: :girl_haha: или это считается обжорством %-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Матрёшко;3014886]Кто придумал электронные градусники? У меня температура 36,0 вот как я должна к этому отнестись?:girl_haha:[/QUOTE]
Электронным градусникам лучше не доверять, особенно тем, которые стоят не шибко дорого, они жестоко обманывают, проверено на моей доче. Она когда была маленькая заболела, я померила ей температуру - 36,5, а лоб горячий, потом ещё горячее, а температура 36,5, потом померила ртутным градусником и оказалось, что температура у нас 38,5. Нам врач сказала тогда, что есть хорошие градусники электронные, но их стоимость должна превышать 2-3 тыс. руб., а как у нас за 700 руб. - это г-но! |
[QUOTE=fantomik;3014955]А вот и я!!!!:girl_in_love:
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рожать по ходу не собираюсь вообще!!!! Устала сегодня как чёрт!Убрала всё,всё помыла включая раковины, ванну и унитаз:) Тяперича усё блястит!!!:))) Как вы тут,мои пузатики?[/QUOTE] Ага, гнездование началось, значит скоро в роддом :girl_haha: Мы все так же, хотим родить, а ни как :) |
[QUOTE=Матрёшко;3014886]Да лучше вообще ничего не ждать. Прикольно вот такие рассказики о других слушать. Я так радуюсь всегда, как маленькая:girl_haha:
Кто придумал электронные градусники? У меня температура 36,0 вот как я должна к этому отнестись?:girl_haha:[/QUOTE] Не верю электронным градусникам, часто врут:( [QUOTE=Матрёшко;3014917]Всем написала, завтра прям с утра аську включу:) Мне плоооохо, всё болит и тошнииииит. Какие-то постоянные позывы на горшок, а я не хочууууууу!!!! Вот. Так вроде надо поныть:girl_haha: .[/QUOTE] Матреша, потерпи, это наверное твоя кроха сигналы передает:) Сигналит что скоро появится:) [QUOTE=fantomik;3014955]А вот и я!!!!:girl_in_love: Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рожать по ходу не собираюсь вообще!!!! Устала сегодня как чёрт!Убрала всё,всё помыла включая раковины, ванну и унитаз:) Тяперича усё блястит!!!:))) Как вы тут,мои пузатики?[/QUOTE] Ты тоже в запале сегодня-вся в уборке:) Я сегодня тоже что-то бегаю по дому с уборкой:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;3014975]А боль в желудке считается предвестником родов :girl_haha: :girl_haha: или это считается обжорством %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Не знаю, а может:) У меня малая опустилась, а вот желудок болит и и жжет:( |
[QUOTE=ЮльчикК;3014994]Ага, гнездование началось, значит скоро в роддом :girl_haha:
Мы все так же, хотим родить, а ни как :)[/QUOTE] Нет,Юль,это у меня обычная программа по выходным:) Я помешаная,муж ругаеться,говорит его задолбало, что я каждый день пылесошу и полы через день мою:) Разродимся как нибудь:) |
[QUOTE=fantomik;3014955]А вот и я!!!!:girl_in_love:
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рожать по ходу не собираюсь вообще!!!! Устала сегодня как чёрт!Убрала всё,всё помыла включая раковины, ванну и унитаз:) Тяперича усё блястит!!!:))) Как вы тут,мои пузатики?[/QUOTE] Халлоу!!!! Как тебя ещё убирать тянет?! [QUOTE=ЮльчикК;3014975]А боль в желудке считается предвестником родов :girl_haha: :girl_haha: или это считается обжорством %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ой, а сильно болит? [QUOTE=Лама;3014988] но их стоимость должна [B]превышать 2-3 тыс[/B]. руб., а как у нас за 700 руб. - это г-но![/QUOTE] Это что за градуснкии такие? Которые на здания вешают чтоли?[QUOTE=L@ra;3015062] Матреша, потерпи, это наверное твоя кроха сигналы передает:) Сигналит что скоро появится:) [/QUOTE] Вот она бы поточнее отсигналила, дату там, время, я бы тогда потерпела:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3015089]Халлоу!!!! Как тебя ещё убирать тянет?!
Ой, а сильно болит? Это что за градуснкии такие? Которые на здания вешают чтоли? Вот она бы поточнее отсигналила, дату там, время, я бы тогда потерпела:girl_haha:[/QUOTE] Градусники как я поняла температуру тела мерить, ну их под мышку, или по лбу проводят. Ой, и мне бы хоть число просигналила, в живот морзяночкой отстучала )))))) |
[QUOTE=Матрёшко;3015089]Халлоу!!!! [B]Как тебя ещё убирать тянет?[/B]Это что за градуснкии такие? Которые на здания вешают чтоли?
Вот она бы поточнее отсигналила, дату там, время, я бы тогда потерпела:girl_haha:[/QUOTE] [B]Это моя сущность убираеться:girl_haha:[/B] Я свою,тоже уговариваю,что бы число простучала:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3015089]
Ой, а сильно болит? Это что за градуснкии такие? [B]Которые на здания вешают чтоли[/B]?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я сейчас описяюсь прям на диване :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;3015089]
Ой, а сильно болит?[/QUOTE] Болит сильно, может сынок придавил.Выпила но-шпу, вроде и живот помягче стал и желудок отпустило.А живот сразу такой мягкий, сразу так легко и сыночек мой сразу залазукал |
Термометр Omron Gentle Temp 510
# Метод измерения:Инфракрасный # Способ измерения:В ухе # Диапазон измерения:от 34 до 42.2 C # Время измерения:1 - 10 сек # Память:250 измерений # Водонепроницаемость:Нет 2000 руб. |
[QUOTE=ЮльчикК;3015164]Болит сильно, может сынок придавил.Выпила но-шпу, вроде и живот помягче стал и желудок отпустило.А живот сразу такой мягкий, сразу так легко и сыночек мой сразу залазукал[/QUOTE]
Сына бы уже вниз лез, а не на желудок:( Похоже зимние дети и правда не торопяться вылазить! |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |