Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 23.01.2011 16:33

[QUOTE=ЮльчикК;3014458]Я ее убрала, а то она пишет, что уже свершилось, а исправлять-не исправляется.Да и все равно завтра в роддом поеду, а уж одна я от туда точно не вернусь :)[/QUOTE]

Ага:girl_in_love: мы тебя с малышом ждём)

ЮльчикК 23.01.2011 16:33

[QUOTE=Матрёшко;3014430]Ну так ему и скажи, что он бесчувственный и не проводит с тобой время в последний денёк. Посмотри на реакцию:girl_haha:[/QUOTE]

Сказала, фруктами сейчас сидит меня кормит :)

@SVETIK@ 23.01.2011 16:34

[QUOTE=Матрёшко;3014469]Кстати, мася моя хорошая девочка убрала попу с желудка и у меня почти неделю уже нет изжоги.:girl_in_love:[/QUOTE]

Умничка какая!))):girl_in_love: А вот моя продолжает растяжки рисовать мне на животике....жопка блин

Матрёшко 23.01.2011 16:34

[QUOTE=ЮльчикК;3014473]Сказала, фруктами сейчас сидит меня кормит :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

..Katushka.. 23.01.2011 16:37

[QUOTE=ЮльчикК;3014381]Инет есть, но с ним не так удобно как с ноута.Буду иногда появляться, смотреть, как у вас дела :)[/QUOTE]

И главное - пиши нам как у тебя дела!!!

[QUOTE=Матрёшко;3014394]Девчонки, я надеюсь у нас или схватки будут или воды отойдут, а не будет сюрпризов типа болела спина и начались потуги![/QUOTE]

:-D :-D :-D Я тоже надеюсь! Особенно с моим раскрытием 2 пальца. Вдруг так и дальше в тихаря раскроется :-D :-D :-D

Матрешко, ты перед походом в магаз намажь нос внутри мазью или хоть просто кремом, чтобы он слизистую покрыл и через нее микробы не прошли. А когда вернешься, используй аквамарис.

Матрёшко 23.01.2011 16:38

[QUOTE=..Katushka..;3014491]

Матрешко, ты перед походом в магаз намажь нос внутри мазью или хоть просто кремом, чтобы он слизистую покрыл и через нее микробы не прошли. А когда вернешься, используй аквамарис.[/QUOTE]

Хорошо, чем-нить намажу. А потом промою всем, что есть:)

Лама 23.01.2011 16:41

[QUOTE=ЮльчикК;3014473]Сказала, фруктами сейчас сидит меня кормит :)[/QUOTE]

Это точно, что из рд ты одна не вернёшься... Но ведь это даже к лучшему, а меня ещё ни на кресле не смотрели, ни в рд не посылали. Мне во вторник ещё баночку нести, а в среду в жк.
Какой у тебя милый муж, а мой муж ушёл "по делам" несколько часов назад и до сих пор не вернулся - "заделался"...

..Katushka.. 23.01.2011 16:48

[QUOTE=Лама;3014511]Это точно, что из рд ты одна не вернёшься... Но ведь это даже к лучшему, а меня ещё ни на кресле не смотрели, ни в рд не посылали. Мне во вторник ещё баночку нести, а в среду в жк.
Какой у тебя милый муж, а мой муж ушёл "по делам" несколько часов назад и до сих пор не вернулся - "заделался"...[/QUOTE]

Блин, вот запарили со своими баночками. Тут уже почти пдр, а им - баноку! У меня вроде больше не просят, насытились моими баночками :)
Муж морально готовтся к пополнению, для некоторых из них это стресс...

ЮльчикК 23.01.2011 16:50

[QUOTE=Лама;3014511]Это точно, что из рд ты одна не вернёшься... Но ведь это даже к лучшему, а меня ещё ни на кресле не смотрели, ни в рд не посылали. Мне во вторник ещё баночку нести, а в среду в жк.
Какой у тебя милый муж, а мой муж ушёл "по делам" несколько часов назад и до сих пор не вернулся - "заделался"...[/QUOTE]

А меня тоже не смотрели, оставили это дело врачам из роддома.Это называется "спихнули".А направление в роддом я сама попросила,во-первых от дома далеко, а домашние все на работе, одной стремно дома оставаться, во-вторых, хоть может быть что-то там скажут, а то достала эта неизвестность и эти бесполезные походы в ЖК, все равно там кроме давления-веса-объема ни чего интересного не скажут, а только баночками ненавистными замучают.Так что сдамся завтра и пусть что хотят, то и делают со мной.Исход в любом случае будет один :)
А с мужем мне и вправду повезло :girl_in_love: Терпит все мои причуды,зайка мой.:girl_haha:

ЮльчикК 23.01.2011 17:13

Девочки, так клево, Ксаночка сейчас рассказала, что она вчера после родов пришла в палату, а там букет из 10 роз и плюшевый мишка-муж передал, пока ее не было :)

..Katushka.. 23.01.2011 17:15

[QUOTE=ЮльчикК;3014667]Девочки, так клево, Ксаночка сейчас рассказала, что она вчера после родов пришла в палату, а там букет из 10 роз и плюшевый мишка-муж передал, пока ее не было :)[/QUOTE]

Ой, классно как!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну я теперь тоже так хочу! А мой точно не догадается. Не говорить же ему прямо :(

ЮльчикК 23.01.2011 17:18

[QUOTE=..Katushka..;3014685]Ой, классно как!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну я теперь тоже так хочу! А мой точно не догадается. Не говорить же ему прямо :([/QUOTE]

И я тоже хочу,рассказала своему, только улыбнулся.А у нее сегодня по колена в снег залез, чтобы поближе увидеть :)

@SVETIK@ 23.01.2011 17:26

[QUOTE=ЮльчикК;3014667]Девочки, так клево, Ксаночка сейчас рассказала, что она вчера после родов пришла в палату, а там букет из 10 роз и плюшевый мишка-муж передал, пока ее не было :)[/QUOTE]
классно как)))наверное так приятно.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 23.01.2011 17:29

[QUOTE=ЮльчикК;3014696]И я тоже хочу,рассказала своему, только улыбнулся.А у нее сегодня по колена в снег залез, чтобы поближе увидеть :)[/QUOTE]

Ща разревусь.:( А низя, в магазин скоро.

L@ra 23.01.2011 17:37

[QUOTE=ЮльчикК;3014696]И я тоже хочу,рассказала своему, только улыбнулся.А у нее сегодня по колена в снег залез, чтобы поближе увидеть :)[/QUOTE]

Ой какая прелесть, так тоже хочется. :girl_in_love:
Молодец какой он у нее. Такой сюрприз
Вот интересно, а мой бы до чего додумался?%-0

ЮльчикК 23.01.2011 17:37

Девочки, а у кого еще аська есть, чтоб я завтра отписалась вам, после приговора врачей. У меня есть Ксаночки, Сью,Charli и Kattrina.Вдруг они не в сети будут.

..Katushka.. 23.01.2011 17:41

А я вот рассказывать не хочу. Тогда получится, что это не совсем его идея! Или вообще забудет и не сделает так, а я буду ждать! :hysteric:
Блин, неужели еще есть роддома, где посещения запрещены? Как в старых советстких фильмах. Я думала, что уже везде родственников пускают.

[QUOTE=ЮльчикК;3014814]Девочки, а у кого еще аська есть, чтоб я завтра отписалась вам, после приговора врачей. У меня есть Ксаночки, Сью,Charli и Kattrina.Вдруг они не в сети будут.[/QUOTE]

Может отэсэмэсишь? Ты с кем-нибудь телефонами обменялась?

ЮльчикК 23.01.2011 17:46

[QUOTE=..Katushka..;3014830]

Может отэсэмэсишь? Ты с кем-нибудь телефонами обменялась?[/QUOTE]

Неа, только с Ксаночкой, но она в роддоме.Напишите свой кто-нить

..Katushka.. 23.01.2011 17:49

Я тебе в личку написала. А то мало ли кто тут кроме нас с вами по форуму бродит....

L@ra 23.01.2011 17:51

[QUOTE=ЮльчикК;3014814]Девочки, а у кого еще аська есть, чтоб я завтра отписалась вам, после приговора врачей. У меня есть Ксаночки, Сью,Charli и Kattrina.Вдруг они не в сети будут.[/QUOTE]

467258239, пиши если что
Матрешь, а у тебя аська есть?
А у меня телефон Светы только есть

Матрёшко 23.01.2011 17:54

[QUOTE=..Katushka..;3014830]А я вот рассказывать не хочу. Тогда получится, что это не совсем его идея! Или вообще забудет и не сделает так, а я буду ждать! :hysteric:
[/QUOTE]
Да лучше вообще ничего не ждать. Прикольно вот такие рассказики о других слушать. Я так радуюсь всегда, как маленькая:girl_haha:

Кто придумал электронные градусники? У меня температура 36,0 вот как я должна к этому отнестись?:girl_haha:

ЮльчикК 23.01.2011 17:55

[QUOTE=..Katushka..;3014857]Я тебе в личку написала. А то мало ли кто тут кроме нас с вами по форуму бродит....[/QUOTE]

Ага,записала,спс

..Katushka.. 23.01.2011 17:57

Блин, не удержалась я, рассказала своему прынцу... А он мне - не думай, что происходит только то, что ты видишь своими глазами. Обнадежил меня этими загадками, терь буду ждать )))))

Матрёшко 23.01.2011 17:58

[QUOTE=ЮльчикК;3014843]Неа, только с Ксаночкой, но она в роддоме.Напишите свой кто-нить[/QUOTE]

[QUOTE=L@ra;3014865]467258239, пиши если что
Матрешь, а у тебя аська есть?
А у меня телефон Светы только есть[/QUOTE]

Всем написала, завтра прям с утра аську включу:)

Мне плоооохо, всё болит и тошнииииит. Какие-то постоянные позывы на горшок, а я не хочууууууу!!!! Вот. Так вроде надо поныть:girl_haha: .

Матрёшко 23.01.2011 17:59

[QUOTE=..Katushka..;3014912]Блин, не удержалась я, рассказала своему прынцу... А он мне - не думай, что происходит только то, что ты видишь своими глазами. Обнадежил меня этими загадками, терь буду ждать )))))[/QUOTE]

Вы, однако, романтики:) А мне бы мой еду носил, а остальное не обязательно:girl_haha:

ЮльчикК 23.01.2011 18:02

[QUOTE=Матрёшко;3014917]Всем написала, завтра прям с утра аську включу:)

Мне плоооохо, всё болит и тошнииииит. Какие-то постоянные позывы на горшок, а я не хочууууууу!!!! Вот. Так вроде надо поныть:girl_haha: .[/QUOTE]

А я сегодня воды выпила от силы стакан наверное, а в туалет забегалась :-E

ЮльчикК 23.01.2011 18:03

[QUOTE=Матрёшко;3014924]Вы, однако, романтики:) А мне бы мой еду носил, а остальное не обязательно:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эх ты обжоркин

fantomik 23.01.2011 18:03

А вот и я!!!!:girl_in_love:
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Рожать по ходу не собираюсь вообще!!!!
Устала сегодня как чёрт!Убрала всё,всё помыла включая раковины, ванну и унитаз:) Тяперича усё блястит!!!:)))
Как вы тут,мои пузатики?

ЮльчикК 23.01.2011 18:04

А боль в желудке считается предвестником родов :girl_haha: :girl_haha: или это считается обжорством %-0 %-0 %-0

Лама 23.01.2011 18:06

[QUOTE=Матрёшко;3014886]Кто придумал электронные градусники? У меня температура 36,0 вот как я должна к этому отнестись?:girl_haha:[/QUOTE]

Электронным градусникам лучше не доверять, особенно тем, которые стоят не шибко дорого, они жестоко обманывают, проверено на моей доче. Она когда была маленькая заболела, я померила ей температуру - 36,5, а лоб горячий, потом ещё горячее, а температура 36,5, потом померила ртутным градусником и оказалось, что температура у нас 38,5. Нам врач сказала тогда, что есть хорошие градусники электронные, но их стоимость должна превышать 2-3 тыс. руб., а как у нас за 700 руб. - это г-но!

ЮльчикК 23.01.2011 18:06

[QUOTE=fantomik;3014955]А вот и я!!!!:girl_in_love:
Устала сегодня как чёрт!Убрала всё,всё помыла включая раковины, ванну и унитаз:) Тяперича усё блястит!!!:)))
Как вы тут,мои пузатики?[/QUOTE]

Ага, гнездование началось, значит скоро в роддом :girl_haha:
Мы все так же, хотим родить, а ни как :)

L@ra 23.01.2011 18:14

[QUOTE=Матрёшко;3014886]Да лучше вообще ничего не ждать. Прикольно вот такие рассказики о других слушать. Я так радуюсь всегда, как маленькая:girl_haha:

Кто придумал электронные градусники? У меня температура 36,0 вот как я должна к этому отнестись?:girl_haha:[/QUOTE]

Не верю электронным градусникам, часто врут:(

[QUOTE=Матрёшко;3014917]Всем написала, завтра прям с утра аську включу:)

Мне плоооохо, всё болит и тошнииииит. Какие-то постоянные позывы на горшок, а я не хочууууууу!!!! Вот. Так вроде надо поныть:girl_haha: .[/QUOTE]

Матреша, потерпи, это наверное твоя кроха сигналы передает:) Сигналит что скоро появится:)

Ты тоже в запале сегодня-вся в уборке:) Я сегодня тоже что-то бегаю по дому с уборкой:girl_haha:

[QUOTE=ЮльчикК;3014975]А боль в желудке считается предвестником родов :girl_haha: :girl_haha: или это считается обжорством %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Не знаю, а может:) У меня малая опустилась, а вот желудок болит и и жжет:(

fantomik 23.01.2011 18:14

[QUOTE=ЮльчикК;3014994]Ага, гнездование началось, значит скоро в роддом :girl_haha:
Мы все так же, хотим родить, а ни как :)[/QUOTE]

Нет,Юль,это у меня обычная программа по выходным:)
Я помешаная,муж ругаеться,говорит его задолбало, что я каждый день пылесошу и полы через день мою:)
Разродимся как нибудь:)

Матрёшко 23.01.2011 18:18

Халлоу!!!! Как тебя ещё убирать тянет?!
[QUOTE=ЮльчикК;3014975]А боль в желудке считается предвестником родов :girl_haha: :girl_haha: или это считается обжорством %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ой, а сильно болит?
[QUOTE=Лама;3014988] но их стоимость должна [B]превышать 2-3 тыс[/B]. руб., а как у нас за 700 руб. - это г-но![/QUOTE]
Это что за градуснкии такие? Которые на здания вешают чтоли?[QUOTE=L@ra;3015062] Матреша, потерпи, это наверное твоя кроха сигналы передает:) Сигналит что скоро появится:)
[/QUOTE]

Вот она бы поточнее отсигналила, дату там, время, я бы тогда потерпела:girl_haha:

L@ra 23.01.2011 18:24

[QUOTE=Матрёшко;3015089]Халлоу!!!! Как тебя ещё убирать тянет?!

Ой, а сильно болит?

Это что за градуснкии такие? Которые на здания вешают чтоли?

Вот она бы поточнее отсигналила, дату там, время, я бы тогда потерпела:girl_haha:[/QUOTE]

Градусники как я поняла температуру тела мерить, ну их под мышку, или по лбу проводят.
Ой, и мне бы хоть число просигналила, в живот морзяночкой отстучала ))))))

fantomik 23.01.2011 18:24

[QUOTE=Матрёшко;3015089]Халлоу!!!! [B]Как тебя ещё убирать тянет?[/B]Это что за градуснкии такие? Которые на здания вешают чтоли?

Вот она бы поточнее отсигналила, дату там, время, я бы тогда потерпела:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Это моя сущность убираеться:girl_haha:[/B] Я свою,тоже уговариваю,что бы число простучала:girl_haha:

ЮльчикК 23.01.2011 18:26

[QUOTE=Матрёшко;3015089]

Ой, а сильно болит?

Это что за градуснкии такие? [B]Которые на здания вешают чтоли[/B]?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я сейчас описяюсь прям на диване :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЮльчикК 23.01.2011 18:31

[QUOTE=Матрёшко;3015089]

Ой, а сильно болит?[/QUOTE]

Болит сильно, может сынок придавил.Выпила но-шпу, вроде и живот помягче стал и желудок отпустило.А живот сразу такой мягкий, сразу так легко и сыночек мой сразу залазукал

Лама 23.01.2011 18:32

Термометр Omron Gentle Temp 510
# Метод измерения:Инфракрасный
# Способ измерения:В ухе
# Диапазон измерения:от 34 до 42.2 C
# Время измерения:1 - 10 сек
# Память:250 измерений
# Водонепроницаемость:Нет
2000 руб.

Матрёшко 23.01.2011 18:33

[QUOTE=ЮльчикК;3015164]Болит сильно, может сынок придавил.Выпила но-шпу, вроде и живот помягче стал и желудок отпустило.А живот сразу такой мягкий, сразу так легко и сыночек мой сразу залазукал[/QUOTE]

Сына бы уже вниз лез, а не на желудок:( Похоже зимние дети и правда не торопяться вылазить!

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.