![]() |
[quote=ElDi;2849873]Все...я к вам вернулась)))))Я как обычно...дура глупая)))После гостей сегодня все полы перемыла)))))Перечистила)))муж елку принес)))Нарядила...красотень)))Кстати..тоже миллион раз слышала,что на спине спать нельзя нам...но я НЕМОГУ))))Даже если усну на боку...просыпаюсь...уже на спине)))У меня пока ни страха перед родами,ни страха перед дальнейшими купаниями,укладываниями-НЕТ....но это пока...чую..все впереди)))[/quote]
Ну ты неисправима!!! Блин, откудова у тебя столько сил???!!!:-! Я вот приехала в час и усё... Вся сдулася... В квартире бардак тааакой!!! А я даж встать не можу... А еще и поела...:puz: Чую, что ща вырублюсь..:connie_33: |
Ой девульки!пойду дочу из садика забирать...и гулять на горку!!!Всех люблю чмоки чмоки!![URL=http://smajliki.ru/smilie-582959847.html][IMG]http://s7.rimg.info/17e464f63bedf9cf05982008fb19dcb0.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=ElDi;2849924]А мне уже и на боках неудобно...в области грудной клетки все болит(([/quote]
А я на спине не могу спать. (боюсь захлебнуцо слюнями). Мне удобней на правом боку спать... А как только ложусь на правый бок, то моя козявочка начинает митинговать... Тааак долго укладываеца просто жуть... (наверное ей не удобно). А на левом мне неудобно... Сердце так бешенно бьецо, что просто добивает...:-E |
[QUOTE=Valechka36;2849929]Ну ты неисправима!!! Блин, откудова у тебя столько сил???!!!:-!
Я вот приехала в час и усё... Вся сдулася... В квартире бардак тааакой!!! А я даж встать не можу... А еще и поела...:puz: Чую, что ща вырублюсь..:connie_33:[/QUOTE] Бардак значит дома????Тогда мы идем к вам)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жди..щя со шваброй приду)))А я вот все к родам готовлюсь..думаю...надо мужу костюм отчистить,отгладить...что бы на выписку нарядный пришел:girl_haha: :girl_haha: |
[quote=ElDi;2850038]Бардак значит дома????Тогда мы идем к вам)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жди..щя со шваброй приду)))А я вот все к родам готовлюсь..думаю...надо мужу костюм отчистить,отгладить...что бы на выписку нарядный пришел:girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D Слышь, золушка, прыходи ко мне... :-D :-D :-D У меня квартирка масюсенькая... Быстро управишься... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Valechka36;2850055]:-D :-D :-D Слышь, золушка, прыходи ко мне... :-D :-D :-D У меня квартирка масюсенькая... Быстро управишься... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Быстро не получиться...я все до мелочи вычищу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Золушка,бля))))))))) |
[QUOTE=kicik;2850065]всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет))))Как ты???Как новая семейная жизнь?:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;2850099]Привет))))Как ты???Как новая семейная жизнь?:girl_haha:[/QUOTE]
ой,слава богу всё закончилось:girl_haha: вчера всех проводила,отдыхаю теперь:puz: а и ещё:у меня в ночь после свадьбы обе ноги судорогой свело,сначала одну,потом другую...видимо из-за каблуков,теперь я знаю как это оказывается больно!!!:-/ |
[QUOTE=kicik;2850178]ой,слава богу всё закончилось:girl_haha: вчера всех проводила,отдыхаю теперь:puz: а и ещё:у меня в ночь после свадьбы обе ноги судорогой свело,сначала одну,потом другую...видимо из-за каблуков,теперь я знаю как это оказывается больно!!!:-/[/QUOTE]
и ещё мне больничный продляют до декрета,ура!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=kicik;2850188]и ещё мне больничный продляют до декрета,ура!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю))))УРАаааааааааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тут у всех и без каблуков ноги сводит:( У меня до сих пор левая икра болит...:( |
[QUOTE=ElDi;2850211]Поздравляю))))УРАаааааааааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тут у всех и без каблуков ноги сводит:( У меня до сих пор левая икра болит...:([/QUOTE]
а у меня правая,ёлки:hysteric: |
[quote=ElDi;2850093]Быстро не получиться...я все до мелочи вычищу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Золушка,бля)))))))))[/quote]
Я согласнаяяяяяяяяяяяя!!!! Тока прыди!!!:girl_in_love: |
[quote=ElDi;2850211]Поздравляю))))УРАаааааааааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тут у всех и без каблуков ноги сводит:( У меня до сих пор левая икра болит...:([/quote]
Как только сводить начинает ты лежа на спине ноги выпрями и сильно тянись ПЯТКАМИ. В первую Б я не знала, что так помогает - муж ночью массажики икре делал... А сейчас только так и спасаюсь... За неимением рядышком мужа...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2850242]Я согласнаяяяяяяяяяяяя!!!! Тока прыди!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Лечу уже...на метле:preg: :preg: :preg: Блин...завтра к Г. записалась..в обед....а за вчерашний день так отожралась...страшно идти...у меня прибавка за месяц....ммммм...3,5 кг....если не больше...жесть:-/ Нам там в 3-ем триместре кровь надо сдавать,да????Я мочу не пойду тогда завтра сдавать....как пойду на кровь...так,заодно и притащу банку)))) |
[QUOTE=Valechka36;2850259]Как только сводить начинает ты лежа на спине ноги выпрями и сильно тянись ПЯТКАМИ. В первую Б я не знала, что так помогает - муж ночью массажики икре делал... А сейчас только так и спасаюсь... За неимением рядышком мужа...:girl_haha:[/QUOTE]
Валюша,привет!!!спасибо за совет,а то я думала всё конец,когда ногу свело:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Valechka36;2850259]Как только сводить начинает ты лежа на спине ноги выпрями и сильно тянись ПЯТКАМИ. В первую Б я не знала, что так помогает - муж ночью массажики икре делал... А сейчас только так и спасаюсь... За неимением рядышком мужа...:girl_haha:[/QUOTE]
Попробую....а я..дура...массажирую :girl_haha: |
хорошо встать сразу с кровати
и на всю ступню встать самое гавное больно но зато сразу отпустит я так всегда делаю |
[quote=freken;2850288]хорошо встать сразу с кровати
и на всю ступню встать самое гавное больно но зато сразу отпустит я так всегда делаю[/quote] :girl_haha: А я ночью даж и встать не могу...:-D |
[quote=ElDi;2850272]Попробую....а я..дура...массажирую :girl_haha:[/quote]
Девочки, тока не перепутайте!!! ПЯТКАМИ тянитесь, а мыски на себя!!! |
ну вот и суть в том, чтоб через "немогу" ))))))))
ну самоеглавное быстро вскочить а там прям сразу отпускает |
девочки вот наш тортик вчерашний - причем - чем больше он стоит в холодильнике тем все вкуснее и вкуснее
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1012/68/247a9e5e3476.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1012/68/247a9e5e3476t.jpg[/IMG][/URL] |
торт очень жизнерадостный!
во! |
[QUOTE=freken;2850390]торт очень жизнерадостный!
во![/QUOTE] особенно цифры 33 из эмэндэмса:-D :-D |
я усол
мой пласнулся :( посол кусать выдумывать |
[QUOTE=Нюта78;2850404]особенно цифры 33 из эмэндэмса:-D :-D[/QUOTE]
ну и чо?? супер!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Нюта78;2850374]девочки вот наш тортик вчерашний - причем - чем больше он стоит в холодильнике тем все вкуснее и вкуснее
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1012/68/247a9e5e3476.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1012/68/247a9e5e3476t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс,Нют..молодчинка....а я свой не сфоткала....муж только запечатлел...когда свечку задували..но там торта ни фига не видно....Ой,ладно....еще потом сделаю))) |
давай еще фотки выкладывай!!!!!!!!!!
|
а мы вчерась че то не фоткались, токо на видео внимались....я кстати, вес уже 2 недели ваще не набираю...так и стоит на 59 кг - зато моська и ляжки похудели прилично,а то лицо шаньга было)))) счас после таких кушаний опять меня попрет, ну да ладно - торт уже почти закончился))))
|
девочки привет!
приехала я домой! сил что то нет попытались сеня заключить договор но нам пока отказали,всмысле они пока не знают будет ли открыт роддом что-то так устала,сил нет:( |
[QUOTE=Морковка;2850762]девочки привет!
приехала я домой! сил что то нет попытались сеня заключить договор но нам пока отказали,всмысле они пока не знают будет ли открыт роддом что-то так устала,сил нет:([/QUOTE] УУРААААААААА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! че прописали пить? лежи отдыхай давай:))) |
приехала я домой! сил что то нет попытались сеня заключить договор но нам пока отказали,всмысле они пока не знают будет ли открыт роддом что-то так устала,сил нет:([/QUOTE] с возвращением,милая!:girl_in_love: |
[quote=Морковка;2850762]девочки привет!
приехала я домой! сил что то нет попытались сеня заключить договор но нам пока отказали,всмысле они пока не знают будет ли открыт роддом что-то так устала,сил нет:([/quote] Морковочка, с возвращением!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давай отлеживайся!!! И ни о чем не думай!!! Всё будет замечательно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приехала я домой! сил что то нет попытались сеня заключить договор но нам пока отказали,всмысле они пока не знают будет ли открыт роддом что-то так устала,сил нет:([/QUOTE] привеееееееееееееет:))) :))) :))) :))) урррррррррррррррраааааааа с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;2849670]Угу... была... Сказала кровь сначала мне и мужу сдать нужно... А муж только 30-го приезжает... 4 января к ней пойду....
Сказала, что если и будет ентот конфликт, то ничего страшного...Главное больше 40 недель не переходить. Они мне бумагу напишут, если чего, чтоб сразу ребеночка прокапали и под лампы.... Намного серьезней - предлежание плаценты... Вот если не подымица, то с 32 недели в стационар..:( Спрашиваеца - а куда я старшенького дену???:-E[/QUOTE] если плацента не поднимется то может быть КС... готовься |
[quote=Пузяка;2851479]если плацента не поднимется то может быть КС... готовься[/quote]
ну если КС, значит КС... Только бы не положили раньше времени...:( |
Люд, привет, прорезался наш фиговый донор - сказал что болел сифилисом, я в шоке - не знаю правда или нет...жуть какая - а мы жили с ним когда то - правда это было еще до рождения дочки.. но все равно ... и в гости часто ездили, брррррр...
|
спасибо девочки!!!!
прописали ну типа то что и раньше-гинипрал по 3 половинки (если хуже-то чаще) и магний Б6 3 раза в день веропамил сказали сделать перерыв в 2 недели 12 числа опять ехать в больницу,дней на 10,будет 29 неделя, типа это опасное время для шейки, для всего,7-ой месяц и тд короче они там посмотрят давит ли предлежащая часть-если давит поставят еще и пессарий если нет-просто прокапают и отпустят девочки,там хоть лежишь ои отдыхаешь готовить не надо,валяйся,капайся очень даже полезно нам Пузяка, это все не страшно с двойней конечно кс скорее всего... соскучилась я по вам тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приду в силы-понапишу :)))) с недельками всех у кого сегодня!!!! |
а мне моя сказала что низзя пить магний с гинипралом...хер поймешь этих врачей
|
[QUOTE=Нюта78;2851519]Люд, привет, прорезался наш фиговый донор - сказал что болел сифилисом, я в шоке - не знаю правда или нет...жуть какая - а мы жили с ним когда то - правда это было еще до рождения дочки.. но все равно ... и в гости часто ездили, брррррр...[/QUOTE]
ФИИИИИ не нам такой донор не нужен, а то мальчишки уже роддившись попробуют сладость интимной жизни:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |