![]() |
[QUOTE=Maryana;1748569]Я купила Либеро. Зеленку тоже купила и Перекись водорода.[/QUOTE]
По какому принципу ты выбрала их? По совету сестры? |
[QUOTE=Makarita;1748564]Девушки, подгузники какой фирмы планируете покупать или уже купили?
И еще, для аптечки необходимо приготовить и йод и зеленку? Слышала, что для маленьких деток лучше использовать зеленку. Для себя я обычно предпочитаю йод.[/QUOTE] Мы памперсов накупили, со старшей они нас вполне устроили, надеюсь маленькой тоже подойдут. Для маленьких деток до 3-х лет только зеленка. Не понимаю, чем страшен йод, но значит что-то есть в нем неподходящее для маленьких детей. |
[QUOTE=Maryana;1748569]Я купила Либеро. Зеленку тоже купила и Перекись водорода.[/QUOTE]
А вот с Либерами у нас как раз опрелости были. Но это было 8 лет назад, они тогда только вышли и даже на ощупь сильно отличались от Памперсов и Хаггисов, такие как пакет неприятные были:-/ Щас вроде научились их делать. |
[QUOTE=Kseniya_Km;1748597]А вот с Либерами у нас как раз опрелости были. Но это было 8 лет назад, они тогда только вышли и даже на ощупь сильно отличались от Памперсов и Хаггисов, такие как пакет неприятные были:-/ Щас вроде научились их делать.[/QUOTE]
у меня от памперсов хорошие впечатления. Правда мы только на прогулки памперсами пользовались. остальное время голышом или просто в ползунках... так что я тут не авторитет ))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1748584]Мы памперсов накупили, со старшей они нас вполне устроили, надеюсь маленькой тоже подойдут.
Для маленьких деток до 3-х лет только зеленка. Не понимаю, чем страшен йод, но значит что-то есть в нем неподходящее для маленьких детей.[/QUOTE] Мне сестра тоже рекомендует Памперсы. Наверное возьму на пробу, в любом случае можно потом купить другие. |
[QUOTE=Kseniya_Km;1748597]А вот с Либерами у нас как раз опрелости были. Но это было 8 лет назад, они тогда только вышли и даже на ощупь сильно отличались от Памперсов и Хаггисов, такие как пакет неприятные были:-/ Щас вроде научились их делать.[/QUOTE]
6 лет назад то же самое было,;) я вот поспрашивала у тех, кто рожал не давно, все рано Либеро не хвалят и сейчас. |
[QUOTE=Дарья Д;1748608]у меня от памперсов хорошие впечатления. Правда мы только на прогулки памперсами пользовались. остальное время голышом или просто в ползунках... так что я тут не авторитет )))[/QUOTE]
Ага, я тоже раньше только на прогулку одевала подгузник. И экономили и вообще общественное мнение было тогда гораздо больше настроено против памперсов. Какие ужасы только не сочиняли про памперсы, включая и мед. работников, а уж про бабушек я вообще молчу. У меня моя бабушка когда смотрела как я на ребенка памперс одеваю, то прям как на смерть провожала дитенка. |
Девочки, какие вы молодцы - все определились с именами для малышей, а я чувствую себя какой-то ненормальной:hysteric:
|
[QUOTE=Makarita;1748625]Девочки, какие вы молодцы - все определились с именами для малышей, а я чувствую себя какой-то ненормальной:hysteric:[/QUOTE]
Почему???? По тому что не придумали имя?????:))) |
[QUOTE=Шметик;1748617]6 лет назад то же самое было,;) я вот поспрашивала у тех, кто рожал не давно, все рано Либеро не хвалят и сейчас.[/QUOTE]
А я о либеро наоборот только хорошие отзывы слышала, а прор памперс плохие. |
[QUOTE=Шметик;1748628]Почему???? По тому что не придумали имя?????:)))[/QUOTE]
Да:girl_pinkglassesf: Странная я мамаша. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1748632]А я о либеро наоборот только хорошие отзывы слышала, а прор памперс плохие.[/QUOTE]
Короче, прихожу к выводу, что каждый выберет сам опытным путем. Единого мнения не получилось.:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1748632]А я о либеро наоборот только хорошие отзывы слышала, а прор памперс плохие.[/QUOTE]
То что 6 лет назад они были плохие, это я проверила сама лично, а сейчас по спрашивая у знакомых, им то же не нравиться. Но видимо кому то нравиться, а кому то нет. |
[QUOTE=Makarita;1748641]Короче, прихожу к выводу, что каждый выберет сам опытным путем. Единого мнения не получилось.:)[/QUOTE]
Это точно) Какому-то малышу либеро лучше, какому-то памперс. Путем проб и ошибок каждая из нас подберет лучшее для своего малыша. |
[QUOTE=Makarita;1748637]Да:girl_pinkglassesf: Странная я мамаша.[/QUOTE]
Я первый раз то же не могла определиться, только когда родила и то не сразу, так что не переживай, как увидишь своего малыша, сразу имя придумаешь |
[QUOTE=Makarita;1748641]Короче, прихожу к выводу, что каждый выберет сам опытным путем. Единого мнения не получилось.:)[/QUOTE]
Точно :). В темке про подгузники мамочки пишут что у некоторых фирм подгузники на разный возраст вообще делают в разных странах и качество при этом отличается - предпочтения меняются с изменением размера. |
Я честно говоря. отзывы даже и не слышала, я на основе своего опыта сказала. Нам вот подошли Памперсы и очень разочаровали Либеры. Я помню пачку больше половины так и выбросила этих Либеров. Каждому ребенку по-разному значит. |
[QUOTE=Шметик;1748654]Я первый раз то же не могла определиться, только когда родила и то не сразу, так что не переживай, как увидишь своего малыша, сразу имя придумаешь[/QUOTE]
У тебя отличное созвучие в именах для дочек - Карина и Алина:girl_in_love: Прям как у Дарьи Родион и Мирон. Молодцы!! В том и дело, что вариантов много, но с мужем бодались, теперь решили ждать появления на свет нашей красавицы. Но опять же, я как возьму, да решу в роддоме, что быть ей Агриппиной (образно говоря:girl_haha: ), а наш папа нас потом всю жизнь кусать будет:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1748654]Я первый раз то же не могла определиться, только когда родила и то не сразу, так что не переживай, как увидишь своего малыша, сразу имя придумаешь[/QUOTE]
А у нас первый раз было заранее железно выбрано имя, и всем вокруг тоже уже говорили, что ждем Элю. А вот родилась девочка, что-то переклинило, и мы решили что будет Оля. Так что действительно, увидишь малыша-и решишь как назвать:) |
[QUOTE=Makarita;1748580]По какому принципу ты выбрала их? По совету сестры?[/QUOTE]
Да, по ее совету. |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |