Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Makarita 07.05.2010 17:07

[QUOTE=Maryana;1748569]Я купила Либеро. Зеленку тоже купила и Перекись водорода.[/QUOTE]

По какому принципу ты выбрала их? По совету сестры?

Ксения К. 07.05.2010 17:08

[QUOTE=Makarita;1748564]Девушки, подгузники какой фирмы планируете покупать или уже купили?
И еще, для аптечки необходимо приготовить и йод и зеленку? Слышала, что для маленьких деток лучше использовать зеленку. Для себя я обычно предпочитаю йод.[/QUOTE]

Мы памперсов накупили, со старшей они нас вполне устроили, надеюсь маленькой тоже подойдут.
Для маленьких деток до 3-х лет только зеленка. Не понимаю, чем страшен йод, но значит что-то есть в нем неподходящее для маленьких детей.

Ксения К. 07.05.2010 17:10

[QUOTE=Maryana;1748569]Я купила Либеро. Зеленку тоже купила и Перекись водорода.[/QUOTE]

А вот с Либерами у нас как раз опрелости были. Но это было 8 лет назад, они тогда только вышли и даже на ощупь сильно отличались от Памперсов и Хаггисов, такие как пакет неприятные были:-/ Щас вроде научились их делать.

Дарья Д 07.05.2010 17:14

[QUOTE=Kseniya_Km;1748597]А вот с Либерами у нас как раз опрелости были. Но это было 8 лет назад, они тогда только вышли и даже на ощупь сильно отличались от Памперсов и Хаггисов, такие как пакет неприятные были:-/ Щас вроде научились их делать.[/QUOTE]

у меня от памперсов хорошие впечатления. Правда мы только на прогулки памперсами пользовались. остальное время голышом или просто в ползунках... так что я тут не авторитет )))

Makarita 07.05.2010 17:15

[QUOTE=Kseniya_Km;1748584]Мы памперсов накупили, со старшей они нас вполне устроили, надеюсь маленькой тоже подойдут.
Для маленьких деток до 3-х лет только зеленка. Не понимаю, чем страшен йод, но значит что-то есть в нем неподходящее для маленьких детей.[/QUOTE]

Мне сестра тоже рекомендует Памперсы. Наверное возьму на пробу, в любом случае можно потом купить другие.

Шметик 07.05.2010 17:16

[QUOTE=Kseniya_Km;1748597]А вот с Либерами у нас как раз опрелости были. Но это было 8 лет назад, они тогда только вышли и даже на ощупь сильно отличались от Памперсов и Хаггисов, такие как пакет неприятные были:-/ Щас вроде научились их делать.[/QUOTE]

6 лет назад то же самое было,;) я вот поспрашивала у тех, кто рожал не давно, все рано Либеро не хвалят и сейчас.

Ксения К. 07.05.2010 17:18

[QUOTE=Дарья Д;1748608]у меня от памперсов хорошие впечатления. Правда мы только на прогулки памперсами пользовались. остальное время голышом или просто в ползунках... так что я тут не авторитет )))[/QUOTE]

Ага, я тоже раньше только на прогулку одевала подгузник. И экономили и вообще общественное мнение было тогда гораздо больше настроено против памперсов. Какие ужасы только не сочиняли про памперсы, включая и мед. работников, а уж про бабушек я вообще молчу. У меня моя бабушка когда смотрела как я на ребенка памперс одеваю, то прям как на смерть провожала дитенка.

Makarita 07.05.2010 17:18

Девочки, какие вы молодцы - все определились с именами для малышей, а я чувствую себя какой-то ненормальной:hysteric:

Шметик 07.05.2010 17:19

[QUOTE=Makarita;1748625]Девочки, какие вы молодцы - все определились с именами для малышей, а я чувствую себя какой-то ненормальной:hysteric:[/QUOTE]

Почему???? По тому что не придумали имя?????:)))

Elle Meilleur 07.05.2010 17:20

[QUOTE=Шметик;1748617]6 лет назад то же самое было,;) я вот поспрашивала у тех, кто рожал не давно, все рано Либеро не хвалят и сейчас.[/QUOTE]

А я о либеро наоборот только хорошие отзывы слышала, а прор памперс плохие.

Makarita 07.05.2010 17:23

[QUOTE=Шметик;1748628]Почему???? По тому что не придумали имя?????:)))[/QUOTE]

Да:girl_pinkglassesf: Странная я мамаша.

Makarita 07.05.2010 17:24

[QUOTE=Elle Meilleur;1748632]А я о либеро наоборот только хорошие отзывы слышала, а прор памперс плохие.[/QUOTE]

Короче, прихожу к выводу, что каждый выберет сам опытным путем. Единого мнения не получилось.:)

Шметик 07.05.2010 17:25

[QUOTE=Elle Meilleur;1748632]А я о либеро наоборот только хорошие отзывы слышала, а прор памперс плохие.[/QUOTE]

То что 6 лет назад они были плохие, это я проверила сама лично, а сейчас по спрашивая у знакомых, им то же не нравиться. Но видимо кому то нравиться, а кому то нет.

Elle Meilleur 07.05.2010 17:26

[QUOTE=Makarita;1748641]Короче, прихожу к выводу, что каждый выберет сам опытным путем. Единого мнения не получилось.:)[/QUOTE]

Это точно)
Какому-то малышу либеро лучше, какому-то памперс.
Путем проб и ошибок каждая из нас подберет лучшее для своего малыша.

Шметик 07.05.2010 17:27

[QUOTE=Makarita;1748637]Да:girl_pinkglassesf: Странная я мамаша.[/QUOTE]

Я первый раз то же не могла определиться, только когда родила и то не сразу, так что не переживай, как увидишь своего малыша, сразу имя придумаешь

М@русёнок 07.05.2010 17:29

[QUOTE=Makarita;1748641]Короче, прихожу к выводу, что каждый выберет сам опытным путем. Единого мнения не получилось.:)[/QUOTE]

Точно :). В темке про подгузники мамочки пишут что у некоторых фирм подгузники на разный возраст вообще делают в разных странах и качество при этом отличается - предпочтения меняются с изменением размера.

Ксения К. 07.05.2010 17:30

Я честно говоря. отзывы даже и не слышала, я на основе своего опыта сказала. Нам вот подошли Памперсы и очень разочаровали Либеры. Я помню пачку больше половины так и выбросила этих Либеров.
Каждому ребенку по-разному значит.

Makarita 07.05.2010 17:32

[QUOTE=Шметик;1748654]Я первый раз то же не могла определиться, только когда родила и то не сразу, так что не переживай, как увидишь своего малыша, сразу имя придумаешь[/QUOTE]

У тебя отличное созвучие в именах для дочек - Карина и Алина:girl_in_love:
Прям как у Дарьи Родион и Мирон.
Молодцы!!
В том и дело, что вариантов много, но с мужем бодались, теперь решили ждать появления на свет нашей красавицы. Но опять же, я как возьму, да решу в роддоме, что быть ей Агриппиной (образно говоря:girl_haha: ), а наш папа нас потом всю жизнь кусать будет:girl_haha:

Ксения К. 07.05.2010 17:32

[QUOTE=Шметик;1748654]Я первый раз то же не могла определиться, только когда родила и то не сразу, так что не переживай, как увидишь своего малыша, сразу имя придумаешь[/QUOTE]

А у нас первый раз было заранее железно выбрано имя, и всем вокруг тоже уже говорили, что ждем Элю. А вот родилась девочка, что-то переклинило, и мы решили что будет Оля. Так что действительно, увидишь малыша-и решишь как назвать:)

Maryana 07.05.2010 17:34

[QUOTE=Makarita;1748580]По какому принципу ты выбрала их? По совету сестры?[/QUOTE]

Да, по ее совету.

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.