Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Anetta 28.10.2010 20:19

Девочки мы спать!Всем пока!:-D

romawka 28.10.2010 20:20

[QUOTE=Anetta;2523339]Девочки мы спать!Всем пока!:-D[/QUOTE]

споки ноки!!!

romawka 28.10.2010 20:20

мы тоже пошли телик смотреть,а то тишина у нас :)

karavashka 28.10.2010 20:29

Всем споки девочи и сразу крупно объявления для всех желающих!

[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Поступило предложение сделать приятные сюрпризы друг другу к новому году! [/COLOR]отправив небольшие сувенирчики или подарочки дям мам или малышей! можно своими руками сделанные можно покупные! все что угдно! главное что б не напряжно именно вам было! отправляться будут по почте! всех желающих просьба присылать адреса свои и ФИО мне в личку! а я разошлю вашему отправителю! думаю приятный сюрприз никогда не будет лишним![/B][/SIZE]

мне бы в небо))) 28.10.2010 20:29

ну воть, все разбрелись, буду одна тут грустить...
у нас день неудачный сегодня...начали ремонт на кухне, приехали за образцом кухонного набора, а оказалось, что они его не в том цвете делают, который мы изначально планировали (хотели светлый венге, а делают темный), притом в самом договоре не указано ни светлый ни темный, просто венге, муж чуть разобрал пол - потекла батарея, вызвали вот аварийку сейчас.... еще и в магазин сегодня за техникой поехали, оказалось, что варочную поверхность, которую мы хотели, уже раскупили (в нескольких магазинах смотрели), пришлось подороже на пару тысяч покупать, вдобавок еще и родственников, которым мы о моей беременности не говорили и не собирались говорить, сегодня встретили, как говорится "при параде".
В общем, не день, а засада какая-то:(

мне бы в небо))) 28.10.2010 20:31

[QUOTE=karavashka;2523407]Всем споки девочи и сразу крупно объявления для всех желающих!

[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Поступило предложение сделать приятные сюрпризы друг другу к новому году! [/COLOR]отправив небольшие сувенирчики или подарочки дям мам или малышей! можно своими руками сделанные можно покупные! все что угдно! главное что б не напряжно именно вам было! отправляться будут по почте! всех желающих просьба присылать адреса свои и ФИО мне в личку! а я разошлю вашему отправителю! думаю приятный сюрприз никогда не будет лишним![/B][/SIZE][/QUOTE]

потом, я так понимаю, ты каждой из нас отправишь адрес мамочки, которой будут посылать каждая из нас?

romawka 28.10.2010 20:33

[QUOTE=karavashka;2523407]Всем споки девочи и сразу крупно объявления для всех желающих!

[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Поступило предложение сделать приятные сюрпризы друг другу к новому году! [/COLOR]отправив небольшие сувенирчики или подарочки дям мам или малышей! можно своими руками сделанные можно покупные! все что угдно! главное что б не напряжно именно вам было! отправляться будут по почте! всех желающих просьба присылать адреса свои и ФИО мне в личку! а я разошлю вашему отправителю! думаю приятный сюрприз никогда не будет лишним![/B][/SIZE][/QUOTE]
:girl_in_love: покасик
[QUOTE=мне бы в небо)));2523409]ну воть, все разбрелись, буду одна тут грустить...
у нас день неудачный сегодня...начали ремонт на кухне, приехали за образцом кухонного набора, а оказалось, что они его не в том цвете делают, который мы изначально планировали (хотели светлый венге, а делают темный), притом в самом договоре не указано ни светлый ни темный, просто венге, муж чуть разобрал пол - потекла батарея, вызвали вот аварийку сейчас.... еще и в магазин сегодня за техникой поехали, оказалось, что варочную поверхность, которую мы хотели, уже раскупили (в нескольких магазинах смотрели), пришлось подороже на пару тысяч покупать, вдобавок еще и родственников, которым мы о моей беременности не говорили и не собирались говорить, сегодня встретили, как говорится "при параде".
В общем, не день, а засада какая-то:([/QUOTE]
нюнюю...не расстраивайся!!! Может просто магнитные бури сегодня,а завтра все наладится:)))

karavashka 28.10.2010 20:34

[QUOTE=мне бы в небо)));2523423]потом, я так понимаю, ты каждой из нас отправишь адрес мамочки, которой будут посылать каждая из нас?[/QUOTE]

Да именно так:)
а день у вас и правда веселый! надо было сидеть дома:) завтра б поделали все!

karavashka 28.10.2010 20:43

Тоня и ФИО еще напиши, а то на почте ж надо полностью

romawka 28.10.2010 20:45

[QUOTE=karavashka;2523508]Тоня и ФИО еще напиши, а то на почте ж надо полностью[/QUOTE]

болучевских антонина я)))))))))

Марина5 28.10.2010 20:48

[QUOTE=karavashka;2523259]Д[B][I][COLOR="Red"]евочки очень полезная статья с учетом времени года! [/COLOR][/I][/B][url]http://www.baby.ru/blogs/post/607362[/url][/QUOTE]

Да полезная темка. А я тут вообще выяснила, роды по контракту, но если я заболеваю, простываю, договорчик со мной расторгается и меня везут в инфекционный роддом...вот, а зима конечно время болеть...

[QUOTE=мне бы в небо)));2523409]ну воть, все разбрелись, буду одна тут грустить...

Да действительно день не задался, но такое бывает на расстраивайся)

romawka 28.10.2010 20:48

Юля, куда ты пропала??? %-0

Марина5 28.10.2010 20:50

Деовоньки пузо так дерется, меня аж в сторону бросает, но ощущение что совсем там на 1400гр дерутся))) Ща почитала про вес маханький, многим ставили маленький вес, а в итоге на 3500родили в срок, так что мы еще можем и нормально вырасти....

romawka 28.10.2010 20:53

[QUOTE=Марина5;2523564]Деовоньки пузо так дерется, меня аж в сторону бросает, но ощущение что совсем там на 1400гр дерутся))) Ща почитала про вес маханький, многим ставили маленький вес, а в итоге на 3500родили в срок, так что мы еще можем и нормально вырасти....[/QUOTE]

Мариш, у меня второй день чето делает...уже ненаю как себя вести...
А по поводу маленького веса,еще есть время..конечно вырастите :) ты даже не думай,что вы совсем малипуськами родитесь :girl_haha:

Марина5 28.10.2010 21:14

Тонь, аватарка зачетная)))))

romawka 28.10.2010 21:57

[QUOTE=Марина5;2523743]Тонь, аватарка зачетная)))))[/QUOTE]

:puz: спасибки)))
что то по телику ничего и нет,думала тут общение полным ходом:girl_haha:

Kralya 28.10.2010 22:03

[QUOTE=romawka;2522292]:))) ну вот видишь....пиццу...а у меня духовки неть...а так охото уже чегонить испечь :)

:))) наш папа тоже вкусняшки готовят...[/QUOTE]
у нас тоже духовка не так давно))) купили новую плиту а старую на помойку))) вот . А как заБ вообще пробило на готовку)))

[QUOTE=karavashka;2522812]ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! :))) сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно:) плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр:) я думала полегче будет:) единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют:) а еще воды в норме и пуповиной не обвиты![/QUOTE]
Наташа поздравляю с хорошим узи))))

и правда бывают такие дни когда все один к одному...ничего бывают же и такие дни когда постоянно везет) и будем верить что он уже вот вот настанет этот день и все у вас хорошо)))

[QUOTE=romawka;2524031]:puz: спасибки)))
что то по телику ничего и нет,думала тут общение полным ходом:girl_haha:[/QUOTE]
а мы телек нагляделись и вернулись!
Тонечка аватарка просто супиир)))

Kralya 28.10.2010 22:04

а я когда пошла телек смотреть там передача заканчивалась про методы контрацепции (жаль что не посмотрела ...по 5-ти минутам которые я видела интересная видимо была передачка.)

Kralya 28.10.2010 22:14

сегодня все тихие. Видимо и правда погода.

romawka 28.10.2010 22:14

[QUOTE=Kralya;2524071]у нас тоже духовка не так давно))) купили новую плиту а старую на помойку))) вот . А как заБ вообще пробило на готовку)))

а мы телек нагляделись и вернулись!
Тонечка аватарка просто супиир)))[/QUOTE]

спасибки!!!
Меня тоже пробило на готовку...вот стряпала только то что на плите мона готовить :) а так уже пирог охото или пиццу...или еще чего....
я тут даже у мамы нашла рецептик мини-беляшиков и жареных пончиков...вот только куда при уборке дела даже ненаю %-0

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.