![]() |
Девочки мы спать!Всем пока!:-D
|
[QUOTE=Anetta;2523339]Девочки мы спать!Всем пока!:-D[/QUOTE]
споки ноки!!! |
мы тоже пошли телик смотреть,а то тишина у нас :)
|
Всем споки девочи и сразу крупно объявления для всех желающих!
[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Поступило предложение сделать приятные сюрпризы друг другу к новому году! [/COLOR]отправив небольшие сувенирчики или подарочки дям мам или малышей! можно своими руками сделанные можно покупные! все что угдно! главное что б не напряжно именно вам было! отправляться будут по почте! всех желающих просьба присылать адреса свои и ФИО мне в личку! а я разошлю вашему отправителю! думаю приятный сюрприз никогда не будет лишним![/B][/SIZE] |
ну воть, все разбрелись, буду одна тут грустить...
у нас день неудачный сегодня...начали ремонт на кухне, приехали за образцом кухонного набора, а оказалось, что они его не в том цвете делают, который мы изначально планировали (хотели светлый венге, а делают темный), притом в самом договоре не указано ни светлый ни темный, просто венге, муж чуть разобрал пол - потекла батарея, вызвали вот аварийку сейчас.... еще и в магазин сегодня за техникой поехали, оказалось, что варочную поверхность, которую мы хотели, уже раскупили (в нескольких магазинах смотрели), пришлось подороже на пару тысяч покупать, вдобавок еще и родственников, которым мы о моей беременности не говорили и не собирались говорить, сегодня встретили, как говорится "при параде". В общем, не день, а засада какая-то:( |
[QUOTE=karavashka;2523407]Всем споки девочи и сразу крупно объявления для всех желающих!
[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Поступило предложение сделать приятные сюрпризы друг другу к новому году! [/COLOR]отправив небольшие сувенирчики или подарочки дям мам или малышей! можно своими руками сделанные можно покупные! все что угдно! главное что б не напряжно именно вам было! отправляться будут по почте! всех желающих просьба присылать адреса свои и ФИО мне в личку! а я разошлю вашему отправителю! думаю приятный сюрприз никогда не будет лишним![/B][/SIZE][/QUOTE] потом, я так понимаю, ты каждой из нас отправишь адрес мамочки, которой будут посылать каждая из нас? |
[QUOTE=karavashka;2523407]Всем споки девочи и сразу крупно объявления для всех желающих!
[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Поступило предложение сделать приятные сюрпризы друг другу к новому году! [/COLOR]отправив небольшие сувенирчики или подарочки дям мам или малышей! можно своими руками сделанные можно покупные! все что угдно! главное что б не напряжно именно вам было! отправляться будут по почте! всех желающих просьба присылать адреса свои и ФИО мне в личку! а я разошлю вашему отправителю! думаю приятный сюрприз никогда не будет лишним![/B][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love: покасик [QUOTE=мне бы в небо)));2523409]ну воть, все разбрелись, буду одна тут грустить... у нас день неудачный сегодня...начали ремонт на кухне, приехали за образцом кухонного набора, а оказалось, что они его не в том цвете делают, который мы изначально планировали (хотели светлый венге, а делают темный), притом в самом договоре не указано ни светлый ни темный, просто венге, муж чуть разобрал пол - потекла батарея, вызвали вот аварийку сейчас.... еще и в магазин сегодня за техникой поехали, оказалось, что варочную поверхность, которую мы хотели, уже раскупили (в нескольких магазинах смотрели), пришлось подороже на пару тысяч покупать, вдобавок еще и родственников, которым мы о моей беременности не говорили и не собирались говорить, сегодня встретили, как говорится "при параде". В общем, не день, а засада какая-то:([/QUOTE] нюнюю...не расстраивайся!!! Может просто магнитные бури сегодня,а завтра все наладится:))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2523423]потом, я так понимаю, ты каждой из нас отправишь адрес мамочки, которой будут посылать каждая из нас?[/QUOTE]
Да именно так:) а день у вас и правда веселый! надо было сидеть дома:) завтра б поделали все! |
Тоня и ФИО еще напиши, а то на почте ж надо полностью
|
[QUOTE=karavashka;2523508]Тоня и ФИО еще напиши, а то на почте ж надо полностью[/QUOTE]
болучевских антонина я))))))))) |
[QUOTE=karavashka;2523259]Д[B][I][COLOR="Red"]евочки очень полезная статья с учетом времени года! [/COLOR][/I][/B][url]http://www.baby.ru/blogs/post/607362[/url][/QUOTE]
Да полезная темка. А я тут вообще выяснила, роды по контракту, но если я заболеваю, простываю, договорчик со мной расторгается и меня везут в инфекционный роддом...вот, а зима конечно время болеть... [QUOTE=мне бы в небо)));2523409]ну воть, все разбрелись, буду одна тут грустить... у нас день неудачный сегодня...начали ремонт на кухне, приехали за образцом кухонного набора, а оказалось, что они его не в том цвете делают, который мы изначально планировали (хотели светлый венге, а делают темный), притом в самом договоре не указано ни светлый ни темный, просто венге, муж чуть разобрал пол - потекла батарея, вызвали вот аварийку сейчас.... еще и в магазин сегодня за техникой поехали, оказалось, что варочную поверхность, которую мы хотели, уже раскупили (в нескольких магазинах смотрели), пришлось подороже на пару тысяч покупать, вдобавок еще и родственников, которым мы о моей беременности не говорили и не собирались говорить, сегодня встретили, как говорится "при параде". В общем, не день, а засада какая-то:([/QUOTE] Да действительно день не задался, но такое бывает на расстраивайся) |
Юля, куда ты пропала??? %-0
|
Деовоньки пузо так дерется, меня аж в сторону бросает, но ощущение что совсем там на 1400гр дерутся))) Ща почитала про вес маханький, многим ставили маленький вес, а в итоге на 3500родили в срок, так что мы еще можем и нормально вырасти....
|
[QUOTE=Марина5;2523564]Деовоньки пузо так дерется, меня аж в сторону бросает, но ощущение что совсем там на 1400гр дерутся))) Ща почитала про вес маханький, многим ставили маленький вес, а в итоге на 3500родили в срок, так что мы еще можем и нормально вырасти....[/QUOTE]
Мариш, у меня второй день чето делает...уже ненаю как себя вести... А по поводу маленького веса,еще есть время..конечно вырастите :) ты даже не думай,что вы совсем малипуськами родитесь :girl_haha: |
Тонь, аватарка зачетная)))))
|
[QUOTE=Марина5;2523743]Тонь, аватарка зачетная)))))[/QUOTE]
:puz: спасибки))) что то по телику ничего и нет,думала тут общение полным ходом:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2522292]:))) ну вот видишь....пиццу...а у меня духовки неть...а так охото уже чегонить испечь :)
:))) наш папа тоже вкусняшки готовят...[/QUOTE] у нас тоже духовка не так давно))) купили новую плиту а старую на помойку))) вот . А как заБ вообще пробило на готовку))) [QUOTE=karavashka;2522812]ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! :))) сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно:) плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр:) я думала полегче будет:) единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют:) а еще воды в норме и пуповиной не обвиты![/QUOTE] Наташа поздравляю с хорошим узи)))) [QUOTE=мне бы в небо)));2523409]ну воть, все разбрелись, буду одна тут грустить... у нас день неудачный сегодня...начали ремонт на кухне, приехали за образцом кухонного набора, а оказалось, что они его не в том цвете делают, который мы изначально планировали (хотели светлый венге, а делают темный), притом в самом договоре не указано ни светлый ни темный, просто венге, муж чуть разобрал пол - потекла батарея, вызвали вот аварийку сейчас.... еще и в магазин сегодня за техникой поехали, оказалось, что варочную поверхность, которую мы хотели, уже раскупили (в нескольких магазинах смотрели), пришлось подороже на пару тысяч покупать, вдобавок еще и родственников, которым мы о моей беременности не говорили и не собирались говорить, сегодня встретили, как говорится "при параде". В общем, не день, а засада какая-то:([/QUOTE] и правда бывают такие дни когда все один к одному...ничего бывают же и такие дни когда постоянно везет) и будем верить что он уже вот вот настанет этот день и все у вас хорошо))) [QUOTE=romawka;2524031]:puz: спасибки))) что то по телику ничего и нет,думала тут общение полным ходом:girl_haha:[/QUOTE] а мы телек нагляделись и вернулись! Тонечка аватарка просто супиир))) |
а я когда пошла телек смотреть там передача заканчивалась про методы контрацепции (жаль что не посмотрела ...по 5-ти минутам которые я видела интересная видимо была передачка.)
|
сегодня все тихие. Видимо и правда погода.
|
[QUOTE=Kralya;2524071]у нас тоже духовка не так давно))) купили новую плиту а старую на помойку))) вот . А как заБ вообще пробило на готовку)))
а мы телек нагляделись и вернулись! Тонечка аватарка просто супиир)))[/QUOTE] спасибки!!! Меня тоже пробило на готовку...вот стряпала только то что на плите мона готовить :) а так уже пирог охото или пиццу...или еще чего.... я тут даже у мамы нашла рецептик мини-беляшиков и жареных пончиков...вот только куда при уборке дела даже ненаю %-0 |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |