![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;3742057]Девочки, а у меня тут уже месяц наверное вопрос гложет, делать ли прививки ребенку в роддоме и вобще? Или сделать, но позже, когда деть окрепнет? Или не делать.
Вы будете?[/QUOTE] там положено 2 прививки..гепатит и бцж, первую делать не буду сразу,а в 3 месяца , а вторую сделаю. |
[QUOTE=Marilinka;3742070]я буду все делать, что предложат, нам ставили и ни чего, я больше за прививки чем против, тем более которые от заболеваний опасных[/QUOTE]
[QUOTE=Myfochka;3742077]я буду делать все,которые назначат, с сыном делала все и тут буду также.[/QUOTE] А я начиталась всякого, и литературу научную, и на форумах разных. страшно так... столько всяких последствий и случаев. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы делать, если ребенок здоровый полностью родиться без проблем... |
[QUOTE=Myfochka;3742075]у нас снимаеца все,кроме основы коляски,самой люльки,там обшивку никак не снимешь,я ее просто антибактериальными салфетками протерла.[/QUOTE]
Вот-вот я про каркасную обшивку и говорю. Ладно, может просто губочкой с водичкой оботру тогда :) |
[QUOTE=Anngor-ka;3742101]А я начиталась всякого, и литературу научную, и на форумах разных. страшно так... столько всяких последствий и случаев. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы делать, если ребенок здоровый полностью родиться без проблем...[/QUOTE]
ну нам же ставили все, раньше ни кого не спрашивали:-! |
[QUOTE=Anngor-ka;3742101]А я начиталась всякого, и литературу научную, и на форумах разных. страшно так... столько всяких последствий и случаев. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы делать, если ребенок здоровый полностью родиться без проблем...[/QUOTE]
да ну а я не читала и даже не буду читать, случаи разные бывают и когда меньше знаешь крепче спишь,меня вообще с сыном не спрашивала в РД хочу я или нет делать прививки,просто пришли и сделали. На мой взгляд хуже не делать,мало ли что,но это личное дело каждого,просто поменьше читать форумы разные и себя не кошмарить. |
[QUOTE=Anngor-ka;3742057]Девочки, а у меня тут уже месяц наверное вопрос гложет, делать ли прививки ребенку в роддоме и вобще? Или сделать, но позже, когда деть окрепнет? Или не делать.
Вы будете?[/QUOTE] Я буду делать прививки. |
По поводу прививок еще...многие же собираюца рожать по контрактам или в хороших РД и центрах,так вот по контрактам там так деток высматривают,что огого и прежде чем что-то назначать им деток предварительно обследуют,делают узи,смотрят их неврологи.
|
[QUOTE=Anngor-ka;3741868]Я вот тоже не поняла...что это значит? До 20-го числа? Ну и потом, ты вроде на август на начало записалась?! %-0[/QUOTE]
Ну да...а там прием Б.до 20 нед, т.к. он на мойке, врачей мало, а после 1 го все норм)) Я записалась на начало, но первый прием для назначения анализов и вообще поговорить про контракты я хочу в конце мес, чтобы 3 го уже заключить его)) |
Вчера в инете выбрала доску пеленальную, комплект в кроватку, постельное белье,кроватку, комплект на выписку и матрас.....Тепреь заказать осталось)))
Кстати, а где продаются детские порошки?Я что-то в магазинах не видела(((в аптеке что ли? |
[QUOTE=Торопышка;3742230]Кстати, а где продаются детские порошки?Я что-то в магазинах не видела(((в аптеке что ли?[/QUOTE]
везде продаюца,где химия есть. в аптеках точно нет:girl_haha: |
приветики!
нам сегоня к врачу... посмотрим, что скажет. Прививки в РД я буду делать, просто попрошу импортные за денежку селать, а не отечественные, и все. коляску я вообще переобшила -поверх старых материалов сделала новые, все пришила, кое-какие элементы полностью поменяла, поэтому умаю, что стирать точно не буду ничего :) Слушайте, меня цистит достал... Врачу скажу, так по-любому отправит в больницу, я лечу его,лечу, а он никак не проходит:( что делать-то? |
[QUOTE=Торопышка;3742230]Вчера в инете выбрала доску пеленальную, комплект в кроватку, постельное белье,кроватку, комплект на выписку и матрас.....Тепреь заказать осталось)))
Кстати, а где продаются детские порошки?Я что-то в магазинах не видела(((в аптеке что ли?[/QUOTE] ты шооооо в любом, у меня ушастый нянь куплен и аистенок, а кондиционер наша мама |
я вот завтра буду косметику покупать для малыша, чет не знаю че купить че думаете реально Бубхен такая клевая косметика:-! или просто за марку такая цена
|
[QUOTE=Торопышка;3742193]Ну да...а там прием Б.до 20 нед, т.к. он на мойке, врачей мало, а после 1 го все норм))
Я записалась на начало, но первый прием для назначения анализов и вообще поговорить про контракты я хочу в конце мес, чтобы 3 го уже заключить его))[/QUOTE] Да не переживай ты так. Я думаю, ты 3-го на прием попадешь, в этот же день узи сделаешь, на следующий все анализы сдашь, через день на повторный прием и заключать контракт. До 7-го точно все успеешь! [QUOTE=Торопышка;3742230]Вчера в инете выбрала доску пеленальную, комплект в кроватку, постельное белье,кроватку, комплект на выписку и матрас.....[/QUOTE] А какую доску выбрала? Это единственное, что мы еще не купили. Мне все, что сейчас продаются по размеру какими-то узкими кажутся! |
[QUOTE=Marilinka;3742269]я вот завтра буду косметику покупать для малыша, чет не знаю че купить че думаете реально Бубхен такая клевая косметика:-! или просто за марку такая цена[/QUOTE]
реально клевая)проверено на себе,но нам ее сестра мужа из Германии привезет,она там живет и мы ей заказали,там уж точно левака нет) |
[QUOTE=rinka-simple;3742253]
Слушайте, меня цистит достал... Врачу скажу, так по-любому отправит в больницу, я лечу его,лечу, а он никак не проходит:( что делать-то?[/QUOTE] я думаю с циститом шутки плохи,может в хронь перерасти и осложнения на почки дать,а тебе это щас нафиг не нада и потом не обязательно в больницу упрячут,мош назначат какие травки попить и усе. Обязательно врачу скажи. |
[QUOTE=Myfochka;3742277]реально клевая)проверено на себе,но нам ее сестра мужа из Германии привезет,она там живет и мы ей заказали,там уж точно левака нет)[/QUOTE]
Юлька а сколько у вас стоят японские подгузы, у нас просто их вообще почти не найти, думаю в инет магазе заказать, вот и интересно какая цена так в магазинах |
[QUOTE=Myfochka;3742237]везде продаюца,где химия есть. в аптеках точно нет:girl_haha:[/QUOTE]
Вчера мимо 5ки шла зашла, небыло, в Мосмарте тоже небыло(((:hysteric: Я вещи никак не постираю.....а то толк от них, если не стиранные(( |
А я все переживаю,вчера мне врач сказала,что с такими венами кесарево противопоказано,а малышня на попе, а вдрук крупная будет или еще что и потребуеца все таки кесарево,а его нельзя мне? блин шожебудет:-! :-[ ]
|
блин чет на сайт зашла Гуны 90 штук стоят 888, а памперс 799 78 штук:-! , дак дешевле гуны заказать
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |