![]() |
[QUOTE=Виктория К;3997228]Привет. Ну что родились мы 20 сентября в 19:13 2760 кг, 49 см. Мальчик. Нас прокесарили. Лежим еще, вот на днях выпишут. Назвали Матвей.[/QUOTE]
Викуль, я вас поздравляю:))) :))) :))) спойкойных вам ночек и много-много вкусного молока;) :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3998857]Добрый вечер девочки...
Простите за молчание, но совсем не до телефона было... Да и одна рука под капильницей постоянно.... И сеть здесь не очень.... Мы родились... Вес 3430, рост 52... Правда живем пока отдельно, так как и малыш устал и измучился, и у меня после родов давление подскочило так что я чуть сознание не потеряла....[/QUOTE] Ляночка, с рождением вас:girl_in_love: набирайтесь сил и выписывайтесь скорей домой;) |
[QUOTE=Валерия25;4000278]что то в нашей болталке сегодня тишииинааа...%-0 чем все заняты?%-0[/QUOTE]
Привет, девульки. мы ходили в РИО в боулинг играли, ну я только смотрела и коктейль пила молочный. Потом в автоматы сын играл. В кафешку сходили пиццу поели:))) . Вот вообщем и все. Папатерапию делали сегодня, что то она не помогает я смотрю:girl_haha: . Ждем тогда так начала схваток и родов.:-! Как у вас, мои хорошие, дела обстоят??? |
[QUOTE=Валерия25;4000278]что то в нашей болталке сегодня тишииинааа...%-0 чем все заняты?%-0[/QUOTE]
приветик! у мужа сегодня выходной, вот мы с ним целый день то валяемся, то делами занимаемся, тюль в зал повесили, так красиво:girl_in_love: а пока он уехал, я сразу сюда:girl_haha: [QUOTE=АмандаО;4000792]Привет, девульки. мы ходили в РИО в боулинг играли, ну я только смотрела и коктейль пила молочный. Потом в автоматы сын играл. В кафешку сходили пиццу поели:))) . Вот вообщем и все. Папатерапию делали сегодня, что то она не помогает я смотрю:girl_haha: . Ждем тогда так начала схваток и родов.:-! Как у вас, мои хорошие, дела обстоят???[/QUOTE] привет, у меня тоже все глухо, как всегда только тянет и всё! а ещё я простудилась чтоль немного, слабость такая, и глаз болит, и надеюсь что там ничего не вскочит:( |
[QUOTE=АмандаО;4000792]Привет, девульки. мы ходили в РИО в боулинг играли, ну я только смотрела и коктейль пила молочный. Потом в автоматы сын играл. В кафешку сходили пиццу поели:))) . Вот вообщем и все. Папатерапию делали сегодня, что то она не помогает я смотрю:girl_haha: . Ждем тогда так начала схваток и родов.:-!
Как у вас, мои хорошие, дела обстоят???[/QUOTE] приветик, пузик:girl_in_love: какие вы молодцы, что дома не сидите:) так и время быстрее проходит, чем дома сидеть и прислушиваться к себе в ожидании схваток...насчет терапии ляне то помогла :))) а вы перерыв большой делали? у Лянки по моему большой перерыв был, может из за этого помогло %-0 а я дома сегодня с пузей весь день:puz: кушаем спим..спим кушаем:puz: и так все выходные:girl_haha: хочу завтра весы электронные купить...боюсь как бы за последний месяц сильно не набрать, а так хоть контролировать процесс можно:girl_haha: |
Всем привет!!!
У нас тоже глухо, рано ещё :) Мама говорит: ты без Артёма никуда не ездий! Родишь ещё по дороге. Как будто роды 5 мин. длятся. %-0 У нас вижу ещё одни отстрелявшиеся появились! Ульяна поздравляю с рождением! Ещё не решили как назовёте? |
[QUOTE=MiFFka;3998857]Добрый вечер девочки...
Простите за молчание, но совсем не до телефона было... Да и одна рука под капильницей постоянно.... И сеть здесь не очень.... Мы родились... Вес 3430, рост 52... Правда живем пока отдельно, так как и малыш устал и измучился, и у меня после родов давление подскочило так что я чуть сознание не потеряла....[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!УРАААААААААААА:))) :))) :))) |
всем привет пузики)А у меня вчера так простреливало в ногу отдавало так что я подпрыгивала аж)что это может быть?...
|
Всем приветик!!!!
[QUOTE=Валерия25;4000931]хочу завтра весы электронные купить...боюсь как бы за последний месяц сильно не набрать, а так хоть контролировать процесс можно:girl_haha:[/QUOTE] А у меня на электронных весах батарейка села, а я все забываю купить новую. :) Ну и ладно. Я и не взвешиваюсь теперь. :) Завтра врач меня взвесит - на прием иду. Наверное, шейку будет смотреть - обещала... [QUOTE=Татьяночка87;4000847]приветик! у мужа сегодня выходной, вот мы с ним целый день то валяемся, то делами занимаемся, тюль в зал повесили, так красиво:girl_in_love: а пока он уехал, я сразу сюда:girl_haha: привет, у меня тоже все глухо, как всегда только тянет и всё! а ещё я простудилась чтоль немного, слабость такая, и глаз болит, и надеюсь что там ничего не вскочит:([/QUOTE] У меня тоже муж выходной сегодня (это большая редкость). :girl_in_love: Вот я и хожу за ним как хвост... :girl_haha: Ой, Танюш, нам сейчас совсем болеть нельзя. Выздоравливай!!! |
девоньки, как вы тут?
нас вчера выписали, как же дома хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;4001051]всем привет пузики)А у меня вчера так простреливало в ногу отдавало так что я подпрыгивала аж)что это может быть?...[/QUOTE]
привет! это ребенок ниже опускается и задевает нерв! |
[QUOTE=Лилия81;4001067]Всем приветик!!!!
А у меня на электронных весах батарейка села, а я все забываю купить новую. :) Ну и ладно. Я и не взвешиваюсь теперь. :) Завтра врач меня взвесит - на прием иду. Наверное, шейку будет смотреть - обещала... У меня тоже муж выходной сегодня (это большая редкость). :girl_in_love: Вот я и хожу за ним как хвост... :girl_haha: Ой, Танюш, нам сейчас совсем болеть нельзя. Выздоравливай!!![/QUOTE] у мой тоже без выходных работает:( да погода такая, дома прохладно, на улице вечно дождь и холод, как не простыть тут!:-E |
[QUOTE=Татьяночка87;4001160]привет! это ребенок ниже опускается и задевает нерв![/QUOTE]
ого:) вчера так малышка толкалась что меня думала разорвет из нутри:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4001169]у мой тоже без выходных работает:( да погода такая, дома прохладно, на улице вечно дождь и холод, как не простыть тут!:-E[/QUOTE]
а у нас солнце,но ветер холодный бррррррр |
[QUOTE=Мама Арсения;4001174]ого:) вчера так малышка толкалась что меня думала разорвет из нутри:girl_haha:[/QUOTE]
конечно она уже сильная:))) как твои гости? |
[QUOTE=Татьяночка87;4001181]конечно она уже сильная:))) как твои гости?[/QUOTE]
Ой:connie_1: щас припрутся:girl_haha: в гости,муж пошел их встретить,я морально готовлюсь;) надеюсь они быстренько убегут... |
Пузики привет.
Кать, с переездом домой вас. Как малышка, ключита еще не зажила? |
[QUOTE=@Лялечка@;4001163]девоньки, как вы тут?
нас вчера выписали, как же дома хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Блиииин! Как класно! Всё уже позади всё трудное и ты с долгожданным ребёнком дома :girl_pinkglassesf: ПОскорее бы и мне так |
[QUOTE=Татьяночка87;4001169]да погода такая, дома прохладно, на улице вечно дождь и холод, как не простыть тут!:-E[/QUOTE]
да еще вокруг все кашляют, чихают. Я стараюсь сейчас в общественных местах не появляться - заразят еще. |
[QUOTE=Мама Арсения;4001188]Ой:connie_1: щас припрутся:girl_haha: в гости,муж пошел их встретить,я морально готовлюсь;) надеюсь они быстренько убегут...[/QUOTE]
у нас вот тоже почти каждый день в гости кто-то приходил, так надоели если честно:girl_haha: теперь с мужем отдыхает ото всех |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |