![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894152]Привет, девчоночки ! :)
Неделек - с недельками! :girl_in_love: Мариш, есть прямая взаимосвязь между выделением молока и сокращением матки. После родов врачи практикуют раннее прикладывание к груди, так как это помогает матке сокращаться. Во время полового акта матка тоже сокращается - следовательнои выделение молозива есть... :) Ну это так, на домохозяйковском :) Я же на учебу выйду, надо будет все равно сцеживаться :) Так что лучше с баночками :)[/QUOTE] А это нормально, что у меня вот вообще нет выделений из груди? |
привет девули, у меня не отпуск, а сплошной геморрой. вчера сходила в жк, у Г видимо было поганое настроение...2ух женщин до меня она выгнала без приема, ну и мне досталось...т.к. во-првых я "много жру", а еще мне было "тяжело своим умом додуматься. что если курантил пропила, то прежде чем к доктору идти надо было УЗИ сделать", ко мне она даже не прикоснулась...даже давление не померила...отправила на узи и сказала к ней вернуться, но я не пошла, в четверг к своей Г пойду....УЗИ тоже не порадывало, теперь мы снова на голове, но и снова обвились пуповиной. при чем теперь 2 раза и еще у меня постарела плацента, поставили 1-2 степень, сказали, что сейчас должна быть нулевая....хорошо, что масик растет и развивается нормально...он уже 862 грамма и по узи нам 26 недель, пдр 5.12
|
[QUOTE=Annushka 84;3894207]А это нормально, что у меня вот вообще нет выделений из груди?[/QUOTE]
у меня тоже как таковых выделений нет, т.е. жидких нет, только белый налет на сосках |
[QUOTE=natallial;3894213]привет девули, у меня не отпуск, а сплошной геморрой. вчера сходила в жк, у Г видимо было поганое настроение...2ух женщин до меня она выгнала без приема, ну и мне досталось...т.к. во-првых я "много жру", а еще мне было "тяжело своим умом додуматься. что если курантил пропила, то прежде чем к доктору идти надо было УЗИ сделать", ко мне она даже не прикоснулась...даже давление не померила...отправила на узи и сказала к ней вернуться, но я не пошла, в четверг к своей Г пойду....УЗИ тоже не порадывало, теперь мы снова на голове, но и снова обвились пуповиной. при чем теперь 2 раза и еще у меня постарела плацента, поставили 1-2 степень, сказали, что сейчас должна быть нулевая....хорошо, что масик растет и развивается нормально...он уже 862 грамма и по узи нам 26 недель, пдр 5.12[/QUOTE]
Привет! Мля....я в шоке от таких "врачей"! нервотрепы фиговы!:-E а плацента почему-т оу многих раньше зреет....%-0 поздравляю с узи и тем, что с масиком все ок. мне кажется, что сейчас еще что обвит пуповиной не страшно, он же еще крутится туда -сюда, многие распутываются.... |
[QUOTE=natallial;3894223]у меня тоже как таковых выделений нет, т.е. жидких нет, только белый налет на сосках[/QUOTE]
а я и понять не могу есть у меня там налет или нет ... |
[QUOTE=Annushka 84;3894229]Привет! Мля....я в шоке от таких "врачей"! нервотрепы фиговы!:-E а плацента почему-т оу многих раньше зреет....%-0 поздравляю с узи и тем, что с масиком все ок. мне кажется, что сейчас еще что обвит пуповиной не страшно, он же еще крутится туда -сюда, многие распутываются....[/QUOTE]
да я тоже думаю, что еще время у нас есть, но все равно как-то неприятно...я разнервничалась от этого на УЗИ так что, даже тонус начался под конец, в итоге она мне в заключении еще и его приписала.... |
[QUOTE=natallial;3894241]да я тоже думаю, что еще время у нас есть, но все равно как-то неприятно...я разнервничалась от этого на УЗИ так что, даже тонус начался под конец, в итоге она мне в заключении еще и его приписала....[/QUOTE]
:( узи всегда само по себе тонус провоцирует...да и нервы...:( %-0 ты успокойся, мась, а то от нервов малышу то еще хуже:( |
[QUOTE=Annushka 84;3894207]А это нормально, что у меня вот вообще нет выделений из груди?[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3894223]у меня тоже как таковых выделений нет, т.е. жидких нет, только белый налет на сосках[/QUOTE] Это нормально, у всех по-разному :) Я вот уже 3 недели мучаюсь, так что радуйся, что у тебя не ручьем бежит :) [QUOTE=natallial;3894213]привет девули, у меня не отпуск, а сплошной геморрой. вчера сходила в жк, у Г видимо было поганое настроение...2ух женщин до меня она выгнала без приема, ну и мне досталось...т.к. во-првых я "много жру", а еще мне было "тяжело своим умом додуматься. что если курантил пропила, то прежде чем к доктору идти надо было УЗИ сделать", ко мне она даже не прикоснулась...даже давление не померила...отправила на узи и сказала к ней вернуться, но я не пошла, в четверг к своей Г пойду....УЗИ тоже не порадывало, теперь мы снова на голове, но и снова обвились пуповиной. при чем теперь 2 раза и еще у меня постарела плацента, поставили 1-2 степень, сказали, что сейчас должна быть нулевая....хорошо, что масик растет и развивается нормально...он уже 862 грамма и по узи нам 26 недель, пдр 5.12[/QUOTE] Блин, ну вот дура! :-E Что за дуры у нас в ЖК сидят, млин? :-E Так и родить недолго по дороге от переживаний! :-E А ты к своей Г. не пробовала ходить,которая тебя лечила? %-0 Иди к ней, она тебя знает и успокоит :) |
[QUOTE=Annushka 84;3894236]а я и понять не могу есть у меня там налет или нет ...[/QUOTE]
мне кажется еще рано с этим заморачиваться...у меня тож так. то есть то нету, главное чтобы после родов молоко пришло, а первые 4-5 дней после родов все равно только молозиво будет - как-то так если ничего не напутала. мне так на беременных курсах беременных говорили |
[QUOTE=natallial;3894241]да я тоже думаю, что еще время у нас есть, но все равно как-то неприятно...я разнервничалась от этого на УЗИ так что, даже тонус начался под конец, в итоге она мне в заключении еще и его приписала....[/QUOTE]
Анюта права - тонус после УЗИ нормален, так матка на датчик реагирует:) Не переживй, солнце,все отлично будет и с тобой, и с малышом :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894253]
Блин, ну вот дура! :-E Что за дуры у нас в ЖК сидят, млин? :-E Так и родить недолго по дороге от переживаний! :-E А ты к своей Г. не пробовала ходить,которая тебя лечила? %-0 Иди к ней, она тебя знает и успокоит :)[/QUOTE] я к ней и пойду, но она на этой неделе только в четверг, я уже записалась....блин....я уже думаю, может вообще на эту ЖК забить заключить контракт и не париться |
[QUOTE=natallial;3894273]я к ней и пойду, но она на этой неделе только в четверг, я уже записалась....блин....я уже думаю, может вообще на эту ЖК забить заключить контракт и не париться[/QUOTE]
Ты сама смотри... %-0 Я не могу посоветовать. ты со своей Г. будешь контракт заключать? И сколько это у вас стоит?%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3894249]:( узи всегда само по себе тонус провоцирует...да и нервы...:( %-0 ты успокойся, мась, а то от нервов малышу то еще хуже:([/QUOTE]
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894259]Анюта права - тонус после УЗИ нормален, так матка на датчик реагирует:) Не переживй, солнце,все отлично будет и с тобой, и с малышом :girl_in_love:[/QUOTE] да это понятно...я то знаю, что у меня нету его... просто представляю с таким УЗИ придти в ЖК и она меня в больничку отправит...так что шла бы она....лесом |
[QUOTE=natallial;3894285]да это понятно...я то знаю, что у меня нету его... просто представляю с таким УЗИ придти в ЖК и она меня в больничку отправит...так что шла бы она....лесом[/QUOTE]
И правильно :) на Йух их всех, как говорит мой муж :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894281]Ты сама смотри... %-0 Я не могу посоветовать. ты со своей Г. будешь контракт заключать? И сколько это у вас стоит?%-0[/QUOTE]
да я тут что-то и сама не знаю. я ж не узнавала...думаю, если просто вести беременность в мед.центре где она работает, то с 3-его триместра это в районе 20 т.р., но тогда и роды надо по контракту...а вот тут уже порядок цен другой и денег жалко...потому что принципиальной разницы между контрактом и не контрактом нет... |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894317]И правильно :) на Йух их всех, как говорит мой муж :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=natallial;3894330]да я тут что-то и сама не знаю. я ж не узнавала...думаю, если просто вести беременность в мед.центре где она работает, то с 3-его триместра это в районе 20 т.р., но тогда и роды надо по контракту...а вот тут уже порядок цен другой и денег жалко...потому что принципиальной разницы между контрактом и не контрактом нет...[/QUOTE]
Я бы потерпела, чтобы потом малышу досталось больше на всякие вещички%-0 А ты не можешь сходить к заведующей ЖК, попросить поменять тебе участковую Г.? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894359]Я бы потерпела, чтобы потом малышу досталось больше на всякие вещички%-0 А ты не можешь сходить к заведующей ЖК, попросить поменять тебе участковую Г.?[/QUOTE]
там менять не на кого, моя самая адекватная в этой ЖК)))))) у нее вот то что вчера было-это разово, у остальных так всегда, все в слезах и по больницам так что надо в одно место все свои эмоции мне запхнуть и доходить к ней, только слушать ее меньше, слава Богу, есть к кому прислушаться |
[QUOTE=natallial;3894378]там менять не на кого, моя самая адекватная в этой ЖК))))))
у нее вот то что вчера было-это разово, у остальных так всегда, все в слезах и по больницам[/QUOTE] Нда, у вас ЖК - как из фильма ужасов :( Моя тоже не подарок, но все же как-то легче переносится... %-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894388]Нда, у вас ЖК - как из фильма ужасов :( Моя тоже не подарок, но все же как-то легче переносится... %-0[/QUOTE]
одна Г у нас в ЖК не знает, что такое лапароскопия...я когда пришла с больничного выписываться моя была в отпуске, я попала к этой маразматичке, она никак вкурить не могла, что мне и зачем делали...а она в ЖК этой работает скоько я себя помню, так что ЖК в моем случае это только необходимость, помощи никакой)))) Сорри, что я вот тут так ною. вчра мужу стала рассказывать, он меня конечно поддерживает, хотя мало понимает мне кажется, что к чему и хочет пойти в следующий раз со мной разборки устраивать.....так что с ним молчать лучше |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |