![]() |
[QUOTE=tonyademe;4189606]а мне собственно без разницы какая кроватка,всё равно со мной будет спать:girl_haha: так подкачать,когда нужно,а для этого маятник в самый раз.[/QUOTE]
Аааааааааа, вы ж вместе спите. Мы-то с Наськой отдельно спали, она у меня вообще до 3-х мес. спала с 11 вечера до 7 утра без просыпаний. А я посмотрю, если будет кушать каждый час, тогда тоже не будет иметь смысла перекладывать в кроватку. А так всё таки надеюсь что отдельно. [QUOTE=Златёна;4189635]А меня муж прибьет если я куплю, у нас 2 кроватки ))))))))0 Так что так, помечтаю да и фиг с ней. У нас Никуха в 1,4 стала из кровати вылазить и зангнать обратно уже не получалось, поэтомы мы ее убрали и оставили кресло кровать ))))))[/ QUOTE] А у вас обе кроватки дома стоят? Зачем вам две? Если твоя мадам всё равно в них не спит? |
Приветик всем)
|
Приветик, Иришка!!!
Девы, теперь по СТС мульт на эту же тему идёт ;) |
[QUOTE=Златёна;4189551]Маришка! Моя мечта, правда, я Тоне такую показывала у моих друзей такая была, ничего нигде не откололось, люлька очень удобно на первые 2 месяца. так ц них малышка недоношенная была они постоянно все мыли протирали дизинфицировали, до полу года, никаких претензий к кроватке. Я тоже такую хочу, но вот цена и правда кусь кусь. Вернее, у нас в одном из магазинов продают такую с ветрины с хорошей скидкой вот как бы думаю не купили бы ее пока я денег на нее найду.Но там цвет мне не очень нравится, а вот такая бордовая конечно супер классная. У нас представитель производителя есть но у них оптовая закупка 15 тыщ, а мне так много не надо. Сама кроватка стоит по опту около 5 тыщ кажется
Нет ничего не отбивается. А вот лак с деревянных кроваток слазит моментально от слюней и зубов. Да да моя мечта. А бортики меня пока как-то не волнуют почему-то... ))))))[/QUOTE] Златик, ну и разрекламировала:girl_in_love: еще больше захотелось купить:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;4189553]я свой маятник за 3тыс брала.даже не знаю,сама смотри,если уж ооочень понравилась,то бери.а так люлька ни к чему,если ребёнок стандартных размеров:)[/QUOTE] Маятники у нас тоже в таких пределах, но посчитала полный набор в нее, получается 7-8 тыс. [QUOTE=Златёна;4189560]Вот Мариш ее характеристики [url]http://www.goodbaby.ru/index.php/krovatki/tly-612/novobaby_flypage.tpl.html[/url][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;4189604]Краватка смотриктся красиво но напоминает больничную койку! у меня у подруги сынок в такой рос,но она потом ее отдала когда Темке 2 года исполнилось,зато когда один раз ударился такой шишак был,после этогоона больше нерескнула бортики снимать!а вообще говорит удобная! а меня еще смущает что на колесах! ты где такие цены нашла:girl_pinkglassesf: они охренели новая стоит 5.500р сама недавно ее смотрела в дочках-сыночках!дороже 7т новую невидела! мнеб за такую цену маятник найти )) а люлькихватает на 3 месяца,мне тут предложили подорить но мне как то неохото![/QUOTE] Больничную лично мне совсем не напоминает, там же все бортиками и балдахином закрыто, железа не видно:) А у нас в магазине цена 9500:-! , вообще перебор, хочу в Нижний съездить посмотреть, может там подешевле |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4189709]Приветик всем)[/QUOTE]
Привет, Ириш:girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4189709]Приветик всем)[/QUOTE]
приветик!!! |
[QUOTE=Еленк@;4189679]Аааааааааа, вы ж вместе спите. Мы-то с Наськой отдельно спали, она у меня вообще до 3-х мес. спала с 11 вечера до 7 утра без просыпаний.
А я посмотрю, если будет кушать каждый час, тогда тоже не будет иметь смысла перекладывать в кроватку. А так всё таки надеюсь что отдельно. [QUOTE=Златёна;4189635]А меня муж прибьет если я куплю, у нас 2 кроватки ))))))))0 Так что так, помечтаю да и фиг с ней. У нас Никуха в 1,4 стала из кровати вылазить и зангнать обратно уже не получалось, поэтомы мы ее убрали и оставили кресло кровать ))))))[/ QUOTE] А у вас обе кроватки дома стоят? Зачем вам две? Если твоя мадам всё равно в них не спит?[/QUOTE] Они у нас на данный момент обе на даче. Просто одна совсем простенькая и легкая. А вторая по болье тяжелее и с полозьями или колесами смотря что нужно и с ящиком еще. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4189709]Приветик всем)[/QUOTE] Здорова Мать;) [QUOTE=Еленк@;4189735]Приветик, Иришка!!! Девы, теперь по СТС мульт на эту же тему идёт ;)[/QUOTE] Я смотрю [QUOTE=Матрёшка77;4189781]Златик, ну и разрекламировала:girl_in_love: еще больше захотелось купить:girl_haha: Маятники у нас тоже в таких пределах, но посчитала полный набор в нее, получается 7-8 тыс. Спасибо:girl_in_love: Больничную лично мне совсем не напоминает, там же все бортиками и балдахином закрыто, железа не видно:) А у нас в магазине цена 9500:-! , вообще перебор, хочу в Нижний съездить посмотреть, может там подешевле[/QUOTE] А у нас вот поэтому мне и хочется [url]http://tovarymalysham.com/product.php?id_product=476[/url] |
[QUOTE=Аля 86@;4189657]приятно,а я ща буду химичить запеканку в мекроволноке))
не непоеду, Далеко :-D[/QUOTE] разница как раз на дорогу:-D [QUOTE=Еленк@;4189679]Аааааааааа, вы ж вместе спите. Мы-то с Наськой отдельно спали, она у меня вообще до 3-х мес. спала с 11 вечера до 7 утра без просыпаний. А я посмотрю, если будет кушать каждый час, тогда тоже не будет иметь смысла перекладывать в кроватку. А так всё таки надеюсь что отдельно. [/QUOTE] а,так поэтому она у тебя и спала в кроватке:-! мои через 1-2 часа ели;) максимум 3 часа это Тимофей,а Яна по полной издевалась и днём,и ночью. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4189709]Приветик всем)[/QUOTE] приветик,Конфетик:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшка77;4189781]Златик, ну и разрекламировала:girl_in_love: еще больше захотелось купить:girl_haha: Маятники у нас тоже в таких пределах, но посчитала полный набор в нее, получается 7-8 тыс. Спасибо:girl_in_love: Больничную лично мне совсем не напоминает, там же все бортиками и балдахином закрыто, железа не видно:) А у нас в магазине цена 9500:-! , вообще перебор, хочу в Нижний съездить посмотреть, может там подешевле[/QUOTE] а,ну я забываю,что туда ещё докупать придётся,у меня то есть всё:girl_haha: тогда выгодно получается.а какого цвета б.у. продаётся? [QUOTE=Златёна;4189859] А у нас вот поэтому мне и хочется [url]http://tovarymalysham.com/product.php?id_product=476[/url][/QUOTE] о!дёшево прям!жалко цвет такой яркий.или он на самом деле ни такой? |
О, оживились девочки наконец, а то притихли)
|
[QUOTE=Златёна;4189859][QUOTE=Еленк@;4189679]
А у нас вот поэтому мне и хочется [url]http://tovarymalysham.com/product.php?id_product=476[/url][/QUOTE] Вот эта цена мне очень нравится:girl_in_love: а одну кроватку можно заказать или нужно на определенную сумму? И еще сразу возникает вопрос, а почему такая скидка, там может с браком? |
[QUOTE=Матрёшка77;4189958][QUOTE=Златёна;4189859]
Вот эта цена мне очень нравится:girl_in_love: а одну кроватку можно заказать или нужно на определенную сумму? И еще сразу возникает вопрос, а почему такая скидка, там может с браком?[/QUOTE] нет это обычный магазин поэтому можно тольео ее Цвет там немного другой, такая цена потому что кроватка с ветрины магазина. Поэтому мне и хотелось ее за такую то цену |
[QUOTE=Златёна;4189960][QUOTE=Матрёшка77;4189958]
нет это обычный магазин поэтому можно тольео ее Цвет там немного другой, такая цена потому что кроватка с ветрины магазина. Поэтому мне и хотелось ее за такую то цену[/QUOTE] Злат, ты будешь заказывать? |
Не знаю Мариш. Если денег ближайшую неделю найду то заказала бы.
|
Ищи, хорошая штука и цена уж очень заманчивая)))
|
блин скидка оочень классная... вот бы мне такю на мою мечту найти. я ее увидела и просто влюбилась, но цена конечно(((( [url]http://www.detkishop.ru/index.php?productID=2050[/url]
|
[QUOTE=VIPPY;4190091]блин скидка оочень классная... вот бы мне такю на мою мечту найти. я ее увидела и просто влюбилась, но цена конечно(((( [url]http://www.detkishop.ru/index.php?productID=2050[/url][/QUOTE]
ух ты, симпатичная какая :girl_in_love: я б сама в ней спала, был бы мой размерчик) |
[QUOTE=Матрёшка77;4189781]Златик, ну и разрекламировала:girl_in_love: еще больше захотелось купить:girl_haha:
Маятники у нас тоже в таких пределах, но посчитала полный набор в нее, получается 7-8 тыс. Спасибо:girl_in_love: Больничную лично мне совсем не напоминает, там же все бортиками и балдахином закрыто, железа не видно:) А у нас в магазине цена 9500:-! , вообще перебор, хочу в Нижний съездить посмотреть, может там подешевле[/QUOTE] может и правда повезет и найдешь дешевле но до 7 лет думаю непрослужит,захочется новенького)) надеюсь найдешь ту которую ищешь:girl_in_love: [QUOTE=VIPPY;4190091]блин скидка оочень классная... вот бы мне такю на мою мечту найти. я ее увидела и просто влюбилась, но цена конечно(((( [url]http://www.detkishop.ru/index.php?productID=2050[/url][/QUOTE] а я такую видела в маятнике, очень красивая )) |
Анька, привет. Где обещаное фото?
|
Дааааа денег бы еще где найти муж точно не ддаст, мать тоже скажет вот нафига тебе. у тебя есть, вырастет и бла бла бла
|
/[COLOR="Magenta"][B]Ань с неделькой![/B][/COLOR]
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |