Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 31.01.2016 16:50

[b]Chihiro[/b], спасибо) коврики, качели и манежи думаю изучить уже после рождения и по обстоятельствам, я и шезлонг то думала поле купить, а тут просто что то вот зацепила меня эта люлька)))

Chihiro 31.01.2016 17:07

[b]Анюта83[/b], и правильно. Все эти штуки лучше походу уже брать. Смотреть на ребенка и прикидывать примерно сгодится ли штуковина или бесполезной вам конкретно будет. А в люльку и я влюбилась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Осталось вот на нее вживую посмотреть.

Анюта83 31.01.2016 17:23

[b]Chihiro[/b], а я мучалась мучалась, взяла и заказала))))) правда пока одну, родимся, опробуем и если все понравится закажу вторую)))

Lorka 31.01.2016 17:36

[URL=http://radikal.ru/fp/8b46cb693cb646f1b908de29b1e58a6f][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1601/55/e9e2d8289ad8t.jpg[/IMG][/URL]
Утомленная Эльза и Рысь)

Attiska 31.01.2016 17:51

[B]Ksanka[/B],
[B]Родинка[/B],
[b]Анюта83[/b],
Просто в грубой форме она мне выдала: будет еще раз такое давление-попадешь на операционный стол!!!!!

Я это итак понимаю... просто до этого все это как то осторожно говорили... с объяснениями.. и к такому выпаду я была не готова... вот и разревелась...
Плюс она начала задавать вопросы про планирование... про старые болячки... а я уже и не помню чем лечили... и ей это очень не понравилось...

Родинка 31.01.2016 18:01

[b]Attiska[/b], ой, Оль, не принимай близко к сердцу!
Понятное дело, беременный мозг не отключишь, но и ты у себя одна:)
Как ты сейчас?

[b]Lorka[/b], я смотрю, младший плотно оккупировал гамак)))

Chihiro 31.01.2016 18:06

[b]Анюта83[/b], классно, как придет, расскажи что и как)))) очень буду ждать твоего отзыва) правда я буду с авито брать)))

[b]Lorka[/b], киси мурлыси))) отдых вещь хорошая!

[B]Оленька[/B], понимаю тебя. Я думаю, что врачи конечно могут устать и проблемы могут быть у всех, но все таки беременной женщине на сносях, еще и с давлением нельзя хамить и твои ожидания доброго обращения вполне ожидаемы и реакция на грубость тоже. Хорошо, что муж пришел, хоть и под окна, но тем не менее поддержал тебя. Думай о хорошем, о своем малышунечке, что у тебя важная сейчас миссия, лежать и стараться расслабляться и отдыхать и мысли генерировать в голове положительные)))

Attiska 31.01.2016 18:15

[b]Родинка[/b], да ничего... сплю и сплю целый день))
Рука отнимается уже от капельницы... хоть сегодня катетр снимут... помоюсь нормально)
Врач моя звонила сегодня, кто-то у нее в этом РД есть, сказала позвонит все узнает...

[b]Chihiro[/b], пасиб, Крис!
Тяжело просто лежать постоянно, но думаю тока об Арсюшке, чтоб все хорошо было)

Chihiro 31.01.2016 18:32

[b]Attiska[/b], оооой помню когда мне через 3 дня катетр сняли! Как я помыться хотела))))) полоскалась минут 40))) ванная приличная была.

Ksanka 31.01.2016 18:43

Анют, у неё даже больше не сыпь была, а как будто солнечный ожог , такое красное всё
Сегодня уже лучше, только кое где, но говорит её это не беспокоило.

Оля, старайся внимания не обращать , понятно , что не приятно , но Здоровье важнее ))))

Anastasha90 31.01.2016 18:48

[b]Attiska[/b],

Держись дорогая ! Зря не нервничай и не расстривайся))) малыш- главное сейчас )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b],

Боже , только я так и не поняла...это из за бассейна такое ?!???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже подобная кровать-манеж Chicco есть ! А еще большой такой игровой ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки , пользователи Инстаграмм
Я новый проект запустила в ИГ , покупка/продажа детских вещичек , всяких штучек для мам и беременных ... Помогаю людям продать )))) поддержите , подпишитесь те кто пользуется инстой) а может у кого-то есть что продать )))) @pups.shop

Родинка 31.01.2016 19:09

[b]Attiska[/b], твоя док - умница)))

Уффффффф, урожайный выдался денёк:
Днём мужу нужно было на работу, а так как у нас на после были планы, то я поехала с ним.
И оч удачно: они там тестировали аппарат УЗИ в 3D и 4D режимах, им нужна была пузоносица, а тут Я:)
Посмотрела на маленькое лисушко)))
Оооч повезло, что был монитор для пациентов, а то всё время мужу показывали все прелести, а мне "повернитесь туда, повернитесь сюда" :)

Потом поехали и наконец-то купили колясочку! Уррааааааааааа!!!! Одной проблемой меньше :)

И комплект постельного белья с бортиками для дачи:

[URL=http://radikal.ru/fp/07f8252d10cb4319a7eb5110125fc566][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1601/55/4a96bd9bec96t.jpg[/IMG][/URL]

И лисята, и бельчата, и совята, и мухоморчики :)
Хотелось чего поярче и без балдахина, но для загорода - самое оно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], вот же ты деловушка))
Не, ИГ не про меня..

Attiska 31.01.2016 19:25

[b]Родинка[/b], урааааааа!!! С покупкой!!!!!! Коляску то показывай))))
Комплектик милый)))))

[b]Anastasha90[/b], сейчас подпишусь))

Chihiro 31.01.2016 19:31

[b]Родинка[/b], нуууу! И чего не хвастуешься до сих пор коляской?))))) поздравляяяю!!!!)))
Белье очень хорошенькое))) поглядела на лисешко, клееево. Ну ладно, я тоже рожу и насмотрюсь))

Родинка 31.01.2016 19:33

[b]Attiska[/b], комплектик..тематический)))
Пока коляска в коробке в разобранном виде) фоткать толком нечего
Но я довольна-довольна-довольна))
И люлька, и прогулка, и сумка, и два дождевика, и конверт на зиму под прогулку, и переходник под кресло - всё закупили)
Для полного счастья не хватает антимоскитки и муфты для рук. Но это ещё потерпит)

Chihiro 31.01.2016 19:36

[b]Родинка[/b], я так понимаю фирма коляски секрет как пол лисяшко? (((

Родинка 31.01.2016 19:39

[b]Chihiro[/b], уже хвастаюсь)))
Я в восторге от коляски пока что!
Успела))))))) а то сейчас народ массово всё скупает, ни тебе расцветок, ни комплектаций..
Ни цен нормальных!
Всё размели!!
Обещают завоз новой партии с середины февраля. По новым ценам :(

[b]Chihiro[/b], а!
Неееее, не секрет, ты чоооооо)))
Только что заметила, что не написала)
Я всё-таки Тевтоньку прикупила. Зелёненькую :girl_in_love:

С "насмотреться на лисёнка" тоже не оч вышло: бОльшую часть времени изволили закрывать лицо кулачком. А потом и чавкать этот самый кулачок. Скорее всего правша))))))

Attiska 31.01.2016 19:57

[b]Родинка[/b], наш тоже ручки от моськи на 3д не убирал)))))
Ну я догадывалась что будет именно она!!!! Ура!!! Отлично, что именно тот цвет, который хотела!!!!!
А мы вот переходник для автолюльки не купили пока что!
Надеюсь хоть они не сильно подорожают)))

Мальвина 31.01.2016 20:08

[QUOTE=Родинка;7277654]
[b]Мальвина[/b], ухххх, какой у вас манеж! Удобная штука?[/QUOTE]
Да очень! Он размером как хорошая большая кроватка! Два положения дна! В сложенном виде очень компактный
[URL=http://radikal.ru/fp/0be7deb3cedd4e84a42183a3b33e6902][IMG]http://i016.radikal.ru/1601/7b/b8ee6b0e684at.jpg[/IMG][/URL]
Именно поэтому он жил у нас на даче в качестве кровати! Летом днем на улице в саду, на ночь в доме как полноценная кровать! Мы купила туда дополнительно кокосовый матрасик и было очень удобно нам!
Когда мы уезжали стоял в уголочке в кладовке!
[QUOTE=Анюта83;7277697]
[b]Мальвина[/b], у вас арсенал развлечений внушительный)))) я думала на случай если там в гости поехать или на природу, или в кухню (там у меня положить не на что), а коврик развивающий вы с рождения использовали?

[b]Мальвина[/b], манеж классный, но по ощущениям он не маленького такого размера[/QUOTE]
Для гостей и природы у меня автокресло/коляска!
На кухне ставить шезлонг на стол, ну как то совсем не мое! Именно поэтому стул от 0 с дугой игрушек выручал здорово! И на одном уровне со мной!
Коврик использовали с рождения, но как то у меня или коврик неудачный попался или деть у меня большой, но как то игрушки очень низко были, прям у лица совсем, поэтому мы быстро с ним распрощались и я купила яркое большое одеялко с пищалками, шуршалками, зеркальцами и прочими вещами и примерно вот такую дугу (точно как у нас была не нашла)
[URL=http://radikal.ru/fp/0f5e997ff23e4077a7f395b250c908c5][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1601/9d/ce969a832c3at.jpg[/IMG][/URL]
Вот так мы играли долго, он потом и сидя эту дугу крутил и одеяло на пол стелили когда передвигаться начал! Поэтому в этот раз коврик даже брать не буду! Сразу одеяло + дуга! (Я это и имею в виду для себя как коврик)

Про манеж выше написала мнение!

[QUOTE=Chihiro;7277712]
В Эстонии у нас куплен такой же манеж, как у Мальвины, ну не прям такой, плана такого и сверху на него надевается верхний ярус, там спать бум первый месяц наш)) ну это вообще идет больше как кровать для поездки.[/QUOTE]
И у нас так же верхний ярус!
А вот нижний конечно низковат для сна, пока ребенка туда плюхнешь, есть шанс разбудить! А вот с дополнительным матрасом в самый раз!
[QUOTE=Анюта83;7277726][b]Chihiro[/b], а я мучалась мучалась, взяла и заказала))))) правда пока одну, родимся, опробуем и если все понравится закажу вторую)))[/QUOTE]
С покупочкой! Хвались какой цвет?
[QUOTE=Attiska;7277749]вот и разревелась...[/QUOTE]
Не обращай внимания на таких!
Хотя я и без злых врачей вечно реву если в больнице окажусь, особенно если слышу голос мамы или мужа! Прям вою белугой, мне кажется я самая несчастная на свете в тот момент!
[QUOTE=Ksanka;7277772]
Сегодня уже лучше, только кое где, но говорит её это не беспокоило.
[/QUOTE]
Соньке красотке выздоровления:girl_in_love:
[QUOTE=Anastasha90;7277774]
Девочки , пользователи Инстаграмм
поддержите , подпишитесь те кто пользуется инстой) а может у кого-то есть что продать )))) @pups.shop[/QUOTE]
Сейчас сделаю! Хотя я "казашка" вряд ли чем поддержу, но все же;)
[QUOTE=Родинка;7277782]
Посмотрела на маленькое лисушко)))

Потом поехали и наконец-то купили колясочку! Уррааааааааааа!!!! Одной проблемой меньше :)

И комплект постельного белья с бортиками для дачи:
.[/QUOTE]
С удачной поездкой и УЗИ:)))
С покупочками:)))
Хвались уже колясочкой!
Комплект веселенький очень!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], тевтонька! Супер! С покупкой еще раз!

Ksanka 31.01.2016 20:11

Да, Настя, это из за бассейна! Мы как вышли , я чесаться начала, а она будто после ожога :-/
Сегодня уже все хорошо!

Я сейчас подпишусь в ИГ :)

Мальвина, спасибо !

Родинка, с покупочками и с УЗИшкой :)))

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.