Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Еленка_26 13.07.2010 20:09

[B]kisto4ka5[/B] я даже не представляю как рожать в такую жару, дышать то тяжело!!!!

Incantevola 13.07.2010 20:13

[QUOTE=kisto4ka5;1998544]Спасибки:girl_in_love: Мы просто от жары устали, и совсем не слепые:)[/QUOTE]

ага:)

[QUOTE=Еленка_26;1998545][B]Incantevola[/B] спасибо за совет!! ножка по легче стало!!!

Сил моих больше нет..жара всё выматывает!!! Кто нибудь слышал, когда похолодает?[/QUOTE]

рада что хоть немного помогло...

kisto4ka5 13.07.2010 20:13

[QUOTE=Еленка_26;1998569][B]kisto4ka5[/B] я даже не представляю как рожать в такую жару, дышать то тяжело!!!![/QUOTE]

Это вообще ппц... тяжело наверное. Бабушка папу в июле рожала в такую жарень, говорит что тааак она никогда не потела:girl_haha: :girl_prepare_fish:

Жаник 13.07.2010 20:13

[QUOTE=Sveto4ek;1998558]Да я много людей встречала у которых от сырой воды дикое расстройство желудка, а если вкупе в оругцами или незрелыми фруктами там вообще атас :) А ты с какого возраста приучала? С года можно начать? Или пораньше?
[B]kle555[/B] приветик! :girl_in_love:[/QUOTE]

Пораньше, по-моему месяцев с 2-3, у нас вода ещё очень хорошая прям из под крана. А если покупную сырую, то и с месяца можно. Я не по капле давала, а так, сколько выпьет:)

Sveto4ek 13.07.2010 20:21

[QUOTE=Жаник;1998579]Пораньше, по-моему месяцев с 2-3, у нас вода ещё очень хорошая прям из под крана. А если покупную сырую, то и с месяца можно. Я не по капле давала, а так, сколько выпьет:)[/QUOTE]
Да покупную я итак буду просто давать, кипятить ни в коем случае... А вот воду из под крана, сначала начну потихоньку давать, а потом пусть так пьет. А вода у нас вроде бы горная из под крана, хорошая. :)

Жаник 13.07.2010 20:26

[QUOTE=Sveto4ek;1998602]Да покупную я итак буду просто давать, кипятить ни в коем случае... А вот воду из под крана, сначала начну потихоньку давать, а потом пусть так пьет. А вода у нас вроде бы горная из под крана, хорошая. :)[/QUOTE]

Вот и у нас тоже горная и ещё её ультрафиолетом обрабатывают, а не хлоркой, как обычно:)

kisto4ka5 13.07.2010 20:27

[QUOTE=Sveto4ek;1998602]Да покупную я итак буду просто давать, кипятить ни в коем случае... А вот воду из под крана, сначала начну потихоньку давать, а потом пусть так пьет. А вода у нас вроде бы горная из под крана, хорошая. :)[/QUOTE]

Везет вам девочки с водичкой, а у нас вода говно (простите).. мы пьем только из бутылок:( .. раньше фильтровали, но эффект не оч устраивает:-/ Так что таскаемся с 5литровыми канистрами.

Жаник 13.07.2010 20:29

[QUOTE=kisto4ka5;1998622]Везет вам девочки с водичкой, а у нас вода говно (простите).. мы пьем только из бутылок:( .. раньше фильтровали, но эффект не оч устраивает:-/ Так что таскаемся с 5литровыми канистрами.[/QUOTE]

Да, я примерно представляю какая вода у вас. У моего брата в Екатеринбурге я даже зубы чистить не могу их водой из под крана, вонючая, и когда моешься тоже. Они покупают 20-литровые канистры.

kisto4ka5 13.07.2010 20:31

[QUOTE=Жаник;1998632]Да, я примерно представляю какая вода у вас. У моего брата в Екатеринбурге я даже зубы чистить не могу их водой из под крана, вонючая, и когда моешься тоже. Они покупают 20-литровые канистры.[/QUOTE]

Вот так и живем:girl_sigh: .. Я когда с юга возвращалась, то долго опять привыкала к воде нашей.. кожа вечно сухая и зудит бррррр:hysteric:

Мамочка и пузяк 13.07.2010 20:34

Сделала себе 6 литров холодного натурального лимонада! Ммммммммм.....
Девочкиииии, я живу!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sveto4ek 13.07.2010 20:36

[QUOTE=Жаник;1998617]Вот и у нас тоже горная и ещё её ультрафиолетом обрабатывают, а не хлоркой, как обычно:)[/QUOTE]
А вот у нас не знаю чем обрабатывают %-0
[QUOTE=kisto4ka5;1998622]Везет вам девочки с водичкой, а у нас вода говно (простите).. мы пьем только из бутылок:( .. раньше фильтровали, но эффект не оч устраивает:-/ Так что таскаемся с 5литровыми канистрами.[/QUOTE]
Я бы в Москве тоже не рискнула пить из под крана :-/

Incantevola 13.07.2010 20:38

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1998650]Сделала себе 6 литров холодного натурального лимонада! Ммммммммм.....
Девочкиииии, я живу!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже сегодня лимонадом спасалась:):):) натурально и вкусно...вот графин скоро опустеет, жду мужа, чтобы наполнил еще:)самой что-то лень...

Sveto4ek 13.07.2010 20:40

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1998650]Сделала себе 6 литров холодного натурального лимонада! Ммммммммм.....
Девочкиииии, я живу!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Плесни и мне немножко пожалуйста :-D
Девочки не поверите, решила от балды сделать шарлотку. Маленькую сковородочку. За 5 минут сделала тесто бисквитное, яблоки нарезала все залила, не надеясь что он (бисквит) поднимется даже (вы же помните мой последний опыт)! И что вы думаете, он поднялся в 2 раза, и такого вкусного бисквита я не то что в жизни не пекла, но и не ела! Офигеть блин! Вот почему когда с душой делаешь получается говно, а когда тяп-ляп то шедевр? :-D

Мамочка и пузяк 13.07.2010 20:42

[QUOTE=Incantevola;1998661]я тоже сегодня лимонадом спасалась:):):) натурально и вкусно...вот графин скоро опустеет, жду мужа, чтобы наполнил еще:)самой что-то лень...[/QUOTE]

А у меня муж в другом городе сейчас. Я с пятницы на даче была, а он работал в Москве, вот я вчера приехала, он встретил меня и уехал по делам в другой город, приедет завтра только. Скучаю очень... :(

Жаник 13.07.2010 20:43

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1998670]А у меня муж в другом городе сейчас. Я с пятницы на даче была, а он работал в Москве, вот я вчера приехала, он встретил меня и уехал по делам в другой город, приедет завтра только. Скучаю очень... :([/QUOTE]

У меня тоже завтра приедет только из командировки, сегодня в обед уехал, тоже скучаю:( :connie_1:

Incantevola 13.07.2010 20:52

[QUOTE=Sveto4ek;1998665]Плесни и мне немножко пожалуйста :-D
Девочки не поверите, решила от балды сделать шарлотку. Маленькую сковородочку. За 5 минут сделала тесто бисквитное, яблоки нарезала все залила, не надеясь что он (бисквит) поднимется даже (вы же помните мой последний опыт)! И что вы думаете, он поднялся в 2 раза, и такого вкусного бисквита я не то что в жизни не пекла, но и не ела! Офигеть блин! Вот почему когда с душой делаешь получается говно, а когда тяп-ляп то шедевр? :-D[/QUOTE]

умничка:):):) рада за тебя!! как я хочу духовку тоже скорее, я бы с удовольствием в ней готовила:):)

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1998670]А у меня муж в другом городе сейчас. Я с пятницы на даче была, а он работал в Москве, вот я вчера приехала, он встретил меня и уехал по делам в другой город, приедет завтра только. Скучаю очень... :([/QUOTE]

сочувствую тебе,ну до завтра не долго осталось!! я сейчас что-то вообще одна не могу. И вообще заметила, что Б очень меня с мужем сблизила, теперь ему только ною,плачу и все рассказываю что на душе...подругам то не очень интересно про мои страхи постоянные слушать, вот я мужу все и выдаю..

Sveto4ek 13.07.2010 21:14

[QUOTE=Incantevola;1998701]умничка:):):) рада за тебя!! как я хочу духовку тоже скорее, я бы с удовольствием в ней готовила:):)

сочувствую тебе,ну до завтра не долго осталось!! я сейчас что-то вообще одна не могу. И вообще заметила, что Б очень меня с мужем сблизила, теперь ему только ною,плачу и все рассказываю что на душе...подругам то не очень интересно про мои страхи постоянные слушать, вот я мужу все и выдаю..[/QUOTE]
Умничкой буду если завтра смогу ЭТО повторить.:-D А то мы с мужем полпирога на радостях умяли уже, четверть муж на работу возьмет, а остальным позавтракает. Там совсем маленькая сковородочка :) А вы когда духовку поставите?
Ага, подругам не расскажешь, они глаза выпучат и ничего не понимают :) Или ты ей про шевеления, а она тебе про посиделки-гулянки :-D Но у меня муж тож не очень слушает, я тока вам жалуюсь и рассказываю :connie_1: :girl_in_love:

kisto4ka5 13.07.2010 21:17

[QUOTE=Жаник;1998673]У меня тоже завтра приедет только из командировки, сегодня в обед уехал, тоже скучаю:( :connie_1:[/QUOTE]

А я на день к маман ездила, и то ооочень скучала и тосковала:(

Мелинда 13.07.2010 21:18

[QUOTE=Sveto4ek;1998773]Умничкой буду если завтра смогу ЭТО повторить.:-D А то мы с мужем полпирога на радостях умяли уже, четверть муж на работу возьмет, а остальным позавтракает. Там совсем маленькая сковородочка :) А вы когда духовку поставите?
Ага, подругам не расскажешь, они глаза выпучат и ничего не понимают :) Или ты ей про шевеления, а она тебе про посиделки-гулянки :-D [B]Но у меня муж тож не очень слушает, я тока вам жалуюсь и рассказываю[/B] :connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и у меня также )))

Incantevola 13.07.2010 21:27

[QUOTE=Sveto4ek;1998773]Умничкой буду если завтра смогу ЭТО повторить.:-D А то мы с мужем полпирога на радостях умяли уже, четверть муж на работу возьмет, а остальным позавтракает. Там совсем маленькая сковородочка :) А вы когда духовку поставите?
Ага, подругам не расскажешь, они глаза выпучат и ничего не понимают :) Или ты ей про шевеления, а она тебе про посиделки-гулянки :-D Но у меня муж тож не очень слушает, я тока вам жалуюсь и рассказываю :connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;1998786]Вот и у меня также )))[/QUOTE]

Духовку - пока не знаю, думаю после рождения малышкина уже, нам духовку надою посудомойку и телек еще на кухню...

ну мой может тоже и не особо понимает, но вроде слушает и в нужных местах головой кивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: конечно не с открытым ртом, вчера ему выговаривалась, я на кровати лежала, он в компьютер играл, после того как я прикрикнула даже игрушку остановил чтобы со мной поговорить...а то он любит играть и разговаривать....и не слышит нифига при этом меня..

Sveto4ek 13.07.2010 21:30

Ладненько, все спокойной ночки и сладких снов! До завтра!

Incantevola 13.07.2010 21:35

[QUOTE=Sveto4ek;1998832]Ладненько, все спокойной ночки и сладких снов! До завтра![/QUOTE]

приятных снов:):)

kisto4ka5 13.07.2010 21:40

[QUOTE=Sveto4ek;1998832]Ладненько, все спокойной ночки и сладких снов! До завтра![/QUOTE]

Спокойной ночки:girl_in_love:

Мамочка и пузяк 13.07.2010 21:40

Я уже так хочу родить и увидеть своего малышастика, что аж распирает меня. Хочется прям перескочить во времени на месяц вперед! Ууууффф...

Я сумасшедшая?! :-D

Incantevola 13.07.2010 21:41

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1998878]Я уже так хочу родить и увидеть своего малышастика, что аж распирает меня. Хочется прям перескочить во времени на месяц вперед! Ууууффф...

Я сумасшедшая?! :-D[/QUOTE]

нет:)я тоже уже хочу скорее, тем более все эти мысли, как там роды пройдут, больно,не больно, уже хочется скорее...и будь что будет:):):-D

kisto4ka5 13.07.2010 21:42

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1998878]Я уже так хочу родить и увидеть своего малышастика, что аж распирает меня. Хочется прям перескочить во времени на месяц вперед! Ууууффф...

Я сумасшедшая?! :-D[/QUOTE]

Я думаю ты не сумашедшая:girl_haha: ... а я вот сама незнаю чего я хочу.. думаю пусть лучше жару в пузике переждет:-D

Мелинда 13.07.2010 21:46

[QUOTE=Incantevola;1998820]Духовку - пока не знаю, думаю после рождения малышкина уже, нам духовку надою посудомойку и телек еще на кухню...

ну мой может тоже и не особо понимает, но вроде слушает и в нужных местах головой кивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: конечно не с открытым ртом, вчера ему выговаривалась, я на кровати лежала, он в компьютер играл, после того как я прикрикнула даже игрушку остановил чтобы со мной поговорить...а то он любит играть и разговаривать....и не слышит нифига при этом меня..[/QUOTE]

Мой сегодня тоже сел поиграть, я пошла мороженое из морозилки взяла... Пришла телек смотреть к нему, он посмотрел на меня с мороженым и попросил ему тоже принести... Я ему принесла, положила перед носом и говорю ешь давай, а то растает. Ноль эмоций. Ну я думаю мое дело предупредить! И села смотреть телек и есть свое мороженое... Проходит секунд 30, он ко мне поворачивается и жалостливо так просит "ну принеси плиииииз..." я чуть с дивана не упала, говорю а что я по твоему тебе принесла?!? :-D

kisto4ka5 13.07.2010 21:46

Мы тож пойдем отдыхать, до завтра:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL]

Мелинда 13.07.2010 21:48

Сумасшедшая наверное я! Потому что я хочу не проскочить через месяц, а проскочить время ДО родов. При этом ведь когда схватки начнутся я наверное себя последними словами ругать буду, мол что хотела то и получила, так чего жаловаться? ))))

Incantevola 13.07.2010 21:49

[QUOTE=Мелинда;1998913]Мой сегодня тоже сел поиграть, я пошла мороженое из морозилки взяла... Пришла телек смотреть к нему, он посмотрел на меня с мороженым и попросил ему тоже принести... Я ему принесла, положила перед носом и говорю ешь давай, а то растает. Ноль эмоций. Ну я думаю мое дело предупредить! И села смотреть телек и есть свое мороженое... Проходит секунд 30, он ко мне поворачивается и жалостливо так просит "ну принеси плиииииз..." я чуть с дивана не упала, говорю а что я по твоему тебе принесла?!? :-D[/QUOTE]

вот - вот, мой тоже когда играет ничего вокруг не видит....даже если рожать начну наверное не заметит:-D :-D :-D

Мелинда 13.07.2010 21:50

Хороших вам снов, девочки )))
А моя только пихаться начинает... Как обычно активно шуруем ножками по утрам и вечерам ))) Наверное она у меня лысенькая родится, т.к. ноги ее находятся в районе желудка, а изжоги, ттт, не бывает

Мелинда 13.07.2010 21:52

[QUOTE=Incantevola;1998928]вот - вот, мой тоже когда играет ничего вокруг не видит....даже если рожать начну наверное не заметит:-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня уже была сегодня мысль так прикольнуться над ним :-D Но я решила сдержаться, боюсь когда настоящие схватки начнутся он мне просто напросто не поверит ))))))

Мамочка и пузяк 13.07.2010 21:52

[QUOTE=Мелинда;1998920]Сумасшедшая наверное я! Потому что я хочу не проскочить через месяц, а проскочить время ДО родов. При этом ведь когда схватки начнутся я наверное себя последними словами ругать буду, мол что хотела то и получила, так чего жаловаться? ))))[/QUOTE]

Так я тоже! Хочу рожать в трезвом уме и твердой памяти! :-D

Incantevola 13.07.2010 22:02

[QUOTE=kisto4ka5;1998915]Мы тож пойдем отдыхать, до завтра:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

приятных вам:))

Incantevola 13.07.2010 22:07

[B]Мелинда,[/B]а вы свой комплект смотрели? который в кроватку, я открыла весь набор, думаю постираю, так начали снимать все, новолочки нет, просто сама подушка сделана такого же цвета как набор, нет простыни
:( так еще и балдахина нет, хотя должен был быть...вот повезу завтра это обратно:( сижу чуть не плачу...

Мамочка и пузяк 13.07.2010 22:22

Девочки, видео класс!
[url]http://vkontakte.ru/video-300620_141033884[/url]

Мелинда 13.07.2010 22:44

[QUOTE=Incantevola;1998981][B]Мелинда,[/B]а вы свой комплект смотрели? который в кроватку, я открыла весь набор, думаю постираю, так начали снимать все, новолочки нет, просто сама подушка сделана такого же цвета как набор, нет простыни
:( так еще и балдахина нет, хотя должен был быть...вот повезу завтра это обратно:( сижу чуть не плачу...[/QUOTE]

Да, я его сегодня тоже открывала-стирала-гладила. Все на месте, я даже удивилась что там и подушка и одеяло в комплекте идут! Я-то думала только бортики, простыня, наволочка, пододеяльник и балдахин... Мне даже ни к чему это одеяло с подушкой, я уже другие купила. Обязательно вези завтра назад, это все должно быть в комплекте!!!
А у нас с кроваткой не все ладно - муж распаковал, хотел собрать, а там внешний боковой бортик бракованный... Дерево рассохлось и немного треснуло, тоже вот репу чешем везти обратно всю кровать или конкретно этот бортик... Все назад переть тяжело, муж до машины от магаза эту кровать еле допер, в квартиру только вместе с другом донесли. Можно конечно забить на это дело, оставить все как есть - я специально обратила внимание, вроде это по внешней стороне кроватки идет, не по внутренней... Но все равно ощущение не очень приятное будет, если оставить все как есть :-E

Мелинда 13.07.2010 22:48

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1999042]Девочки, видео класс!
[url]http://vkontakte.ru/video-300620_141033884[/url][/QUOTE]

:-D жесть!!!

Incantevola 13.07.2010 22:54

[QUOTE=Мелинда;1999118]Да, я его сегодня тоже открывала-стирала-гладила. Все на месте, я даже удивилась что там и подушка и одеяло в комплекте идут! Я-то думала только бортики, простыня, наволочка, пододеяльник и балдахин... Мне даже ни к чему это одеяло с подушкой, я уже другие купила. Обязательно вези завтра назад, это все должно быть в комплекте!!!
А у нас с кроваткой не все ладно - муж распаковал, хотел собрать, а там внешний боковой бортик бракованный... Дерево рассохлось и немного треснуло, тоже вот репу чешем везти обратно всю кровать или конкретно этот бортик... Все назад переть тяжело, муж до машины от магаза эту кровать еле допер, в квартиру только вместе с другом донесли. Можно конечно забить на это дело, оставить все как есть - я специально обратила внимание, вроде это по внешней стороне кроватки идет, не по внутренней... Но все равно ощущение не очень приятное будет, если оставить все как есть :-E[/QUOTE]

вот-вот, я хочу завтра поехать забрать деньги, и купить в другом месте, муж говорит просто поменять, а мне так не приятно, что я не хочу, куплю в другом месте. а вы свой за сколько взяли?
лучше поменяй, позвоните в магаз узнайте нужно ли всю кровать тащить или только бракованную часть..

Incantevola 13.07.2010 23:02

ладно, пошли мы, смотреть дом2 и спать:) всем до завтра:)

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.