Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 23.01.2011 18:36

[QUOTE=Лама;3015170]Термометр Omron Gentle Temp 510
# Метод измерения:Инфракрасный
# Способ измерения:В ухе
# Диапазон измерения:от 34 до 42.2 C
# Время измерения:1 - 10 сек
# Память:250 измерений
# Водонепроницаемость:Нет
2000 руб.[/QUOTE]

А у меня Omron какой-то подмышкой измерять, 310 р стоит.

..Katushka.. 23.01.2011 18:38

[QUOTE=fantomik;3014955]А вот и я!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Привет!!!! Мы тебя уже малость потеряли :)

[QUOTE=Лама;3015170]Термометр Omron Gentle Temp 510
# Метод измерения:Инфракрасный
# Способ измерения:В ухе
# Диапазон измерения:от 34 до 42.2 C
# Время измерения:1 - 10 сек
# Память:250 измерений
# Водонепроницаемость:Нет
2000 руб.[/QUOTE]

Так вот этот считается хорошим?

Лама 23.01.2011 18:39

Говорят, что да. Он инфракрасный и измеряется в ухе, говорят, что он более точный и для измерения требуется всего от 1 до 10 секунд.

Лама 23.01.2011 18:42

[QUOTE=Матрёшко;3015186]А у меня Omron какой-то подмышкой измерять, 310 р стоит.[/QUOTE]

А ты попробуй сравнить показания на этом градуснике с показаниями ртутного градусника. Тогда только сможешь быть уверена в его точности.

fantomik 23.01.2011 18:43

[QUOTE=..Katushka..;3015198]Привет!!!! Мы тебя уже малость потеряли :)
[/QUOTE]
Рано вы меня терять стали!:girl_haha:
Я пока никуда не собираюсь:)

Матрёшко 23.01.2011 18:46

[QUOTE=Лама;3015218]А ты попробуй сравнить показания на этом градуснике с показаниями ртутного градусника. Тогда только сможешь быть уверена в его точности.[/QUOTE]
А у меня нет ртутного.
[QUOTE=fantomik;3015225]Рано вы меня терять стали!:girl_haha:
Я пока никуда не собираюсь:)[/QUOTE]

Ну да, рано. Срок-то божемой ни о чем.

ЮльчикК 23.01.2011 18:49

Девочки, а ведь это не нормально, когда живот постоянно каменный?Выпила но-шпу,хватило ее на 10 минут.Сейчас опять на животе орехи можно колоть.И так со вчерашней ночи %-0 %-0 %-0

..Katushka.. 23.01.2011 18:56

[QUOTE=ЮльчикК;3015256]Девочки, а ведь это не нормально, когда живот постоянно каменный?Выпила но-шпу,хватило ее на 10 минут.Сейчас опять на животе орехи можно колоть.И так со вчерашней ночи %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Наверное, не зря ты все-таки завтра в роддом поедешь!!! Раз уж ношпа не помогает! :)

WhiteKis 23.01.2011 18:59

Привет пузы!!!!!! А куда Кэт делась?

[QUOTE=ЮльчикК;3014667]Девочки, так клево, Ксаночка сейчас рассказала, что она вчера после родов пришла в палату, а там букет из 10 роз и плюшевый мишка-муж передал, пока ее не было :)[/QUOTE]

какой молодечик муж, романтик! только странное количество цветов! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Luka 23.01.2011 18:59

у меня тоже очень часто каменный
а еще истерю весь день и рыдаю сегодня...муж ваще в непонятках че происходит...
а у меня паника по поводу того что завтра ложиться в больницу.... ненавижу и боюсь больниц...

..Katushka.. 23.01.2011 19:05

[QUOTE=WhiteKis;3015312]Привет пузы!!!!!! А куда Кэт делась?
какой молодечик муж, романтик! только странное количество цветов! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет!!!! Ket вроде в роддом уехала несколько дней назад, с тех пор новостей о ней нет.

А про четное количество цветов не подумал, наверное, от большой радости!!! :girl_haha:

Матрёшко 23.01.2011 19:07

[QUOTE=ЮльчикК;3015256]Девочки, а ведь это не нормально, когда живот постоянно каменный?Выпила но-шпу,хватило ее на 10 минут.Сейчас опять на животе орехи можно колоть.И так со вчерашней ночи %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
:-[ ] что ж такое-то?
[QUOTE=WhiteKis;3015312]Привет пузы!!!!!! А куда Кэт делась?
[/QUOTE]
Привет!!! Да вот чот ушла в роддом и не вернулась. Сказала, что дочка отпишется и тишина.....
[QUOTE=Luka;3015314]у меня тоже очень часто каменный
а у меня паника по поводу того что завтра ложиться в больницу.... ненавижу и боюсь больниц...[/QUOTE]

Ой представляю! Особенно после здешних рассказов.....

L@ra 23.01.2011 19:07

а у меня паника по поводу того что завтра ложиться в больницу.... ненавижу и боюсь больниц...[/QUOTE]

Держись!!!:) Все будет хорошо и не паникуй. Зато если и рожать, то малыш скоро рядом будет, об этом думай:girl_in_love: :Laie_7:

..Katushka.. 23.01.2011 19:07

У Ксаночки тоже рыдания были перед родами...
Удачи тебе завтра! Хороших, добрых и грамотных врачей!!!!!

WhiteKis 23.01.2011 19:08

Все хорошо будет! ТЫ же не надолго! :) :)

[QUOTE=..Katushka..;3015343]Привет!!!! Ket вроде в роддом уехала несколько дней назад, с тех пор новостей о ней нет. [/QUOTE]

а, понятно..

fantomik 23.01.2011 19:08

[QUOTE=Матрёшко;3015242]
Ну да, рано. Срок-то божемой ни о чем.[/QUOTE]

Я просто не хочу сейчас:girl_haha: Мне как то и так хорошо:-D

Бурундук 23.01.2011 19:09

приветик пузики поздравляю у кого недельки!!!
Лёгких родов вам и широких улыбок ваших малышей!!!
У нас сынок когда улыбается, мне кажется что мир переворачиватся в голове у меня от счастья. Такая кроха и уже улыбается))) поест и давольный лежит, чего-то рассказывает, глазками водит везде всё смотрит.

fantomik 23.01.2011 19:10

Ну ты это брось!!!Всё будет прекрасно!!!!!:)

Матрёшко 23.01.2011 19:11

[QUOTE=Бурундук;3015371]приветик пузики поздравляю у кого недельки!!!
У нас сынок когда улыбается, мне кажется что мир переворачиватся в голове у меня от счастья. Такая кроха и уже улыбается))) поест и давольный лежит, чего-то рассказывает, глазками водит везде всё смотрит.[/QUOTE]

Я бы вот уже вам запретила нам такие вещи говорить!:girl_haha: Мы бы уже сейчас родили, а вы тут нам такие радости рассказываете. Мы ещё больше хотим родить!:girl_haha:

ЮльчикК 23.01.2011 19:11

У нас сынок когда улыбается, мне кажется что мир переворачиватся в голове у меня от счастья. Такая кроха и уже улыбается))) поест и давольный лежит, чего-то рассказывает, глазками водит везде всё смотрит.[/QUOTE]

Привет!Как же это мило :girl_in_love:

Luka 23.01.2011 19:12

[QUOTE=WhiteKis;3015362]Все хорошо будет! ТЫ же не надолго! :) :)
[/QUOTE]

да вот хрен знает...еще ж даже 40 недель нет... мож они меня там до 42 держать просто так будут...

fantomik 23.01.2011 19:12

Здорово как!!!!:girl_in_love: :connie_38:

..Katushka.. 23.01.2011 19:12

Приветик! Спасибо!!!
Ого ,уже улыбается, класс!!!!!!! Я думала, они начинают владеть мимикой где-то с месяца...
Ну вот, опять хочу рожать!!! :-D
Хочу, чтобы мне моя малютка тоже улыбалась!!!! :girl_in_love:

L@ra 23.01.2011 19:12

Привет!!!!!:)
Как чудесно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть подрастает ваш кроха

fantomik 23.01.2011 19:13

[QUOTE=Luka;3015391]да вот хрен знает...еще ж даже 40 недель нет... мож они меня там до 42 держать просто так будут...[/QUOTE]

Бум надеяться,что малышок не захочит долго в больничке находиться.

ЮльчикК 23.01.2011 19:13

Мы с тобой товарищи по несчастью.Я тоже уже поревела, от того, что завтра в роддом ложусь:(

Бурундук 23.01.2011 19:15

[QUOTE=L@ra;3015396]Привет!!!!!:)
Как чудесно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть подрастает ваш кроха[/QUOTE]
Приветики!!! спасибулички тебе.
Мы растём, меняемся на глазах, реснички растут длинненькие. Глазики темнеют, мне кажется карие станут)):girl_pinkglassesf:

Матрёшко 23.01.2011 19:16

[QUOTE=ЮльчикК;3015399]Мы с тобой товарищи по несчастью.Я тоже уже поревела, от того, что завтра в роддом ложусь:([/QUOTE]

Отвлеку вас. Хочу в роддом. В роддоме хоть кормят. Я вот прождала мужа полдня, еды в доме нету. Время одиннадцатый час, он трубку не берёт. Вот варю себе картошку, жрать охота уже. Лучше бы сама сходила в ближайший магазин. Теперь уже всё закрыто.

..Katushka.. 23.01.2011 19:18

[QUOTE=Матрёшко;3015412]Отвлеку вас. Хочу в роддом. В роддоме хоть кормят. Я вот прождала мужа полдня, еды в доме нету. Время одиннадцатый час, он трубку не берёт. Вот варю себе картошку, жрать охота уже. Лучше бы сама сходила в ближайший магазин. Теперь уже всё закрыто.[/QUOTE]

Бедняжка! Что же он вас голодом морит! Покушай хоть картохи, а завтра с работы вернется, а ты его ужином не корми в качестве мести :girl_haha:

ЮльчикК 23.01.2011 19:19

[QUOTE=Матрёшко;3015412]Отвлеку вас. Хочу в роддом. В роддоме хоть кормят. Я вот прождала мужа полдня, еды в доме нету. Время одиннадцатый час, он трубку не берёт. Вот варю себе картошку, жрать охота уже. Лучше бы сама сходила в ближайший магазин. Теперь уже всё закрыто.[/QUOTE]

А где он у тебя так поздно бродит?А я пойду шпротов наемся, че так захотелось

Прелесть 23.01.2011 19:20

Девочки приветик, как поживаете? Нас в пятницу хотели уже в РД "запечь", сказали, что лялька почти 4 кг уже и голова большая и кости у меня болят, сама не рожу и моча предыдущая плохая-написала отказную , в итоге попала на УЗИ, вес 3340 (на 20 гр. выше нормы:girl_haha: ) )Головка правда больше чем на 40 неделек тянет, моча оказалась уже нормальной, а так бы уже парилась в РД, ну блин врачи... А еще посмотрела свою дочу, щеки как у хомяка и пол ладошки сосала лежала-голодная была видимо:)

Матрёшко 23.01.2011 19:23

[QUOTE=Прелесть;3015425]Девочки приветик, как поживаете? Нас в пятницу хотели уже в РД "запечь", сказали, что лялька почти 4 кг уже и голова большая и кости у меня болят, сама не рожу и моча предыдущая плохая-написала отказную , в итоге попала на УЗИ, вес 3340 (на 20 гр. выше нормы:girl_haha: ) )Головка правда больше чем на 40 неделек тянет, моча оказалась уже нормальной, а так бы уже парилась в РД, ну блин врачи... А еще посмотрела свою дочу, щеки как у хомяка и пол ладошки сосала лежала-голодная была видимо:)[/QUOTE]

Привееет!:girl_in_love: Мы тебя потеряли уже! А почему голова такая большая? Может вам и правда уже больше, чем на линеечке?:)

Матрёшко 23.01.2011 19:24

[QUOTE=..Katushka..;3015421]Бедняжка! Что же он вас голодом морит! Покушай хоть картохи, а завтра с работы вернется, а ты его ужином не корми в качестве мести :girl_haha:[/QUOTE]
Да ну его... Рожу и разведусь!
[QUOTE=ЮльчикК;3015423]А где он у тебя так поздно бродит?А я пойду шпротов наемся, че так захотелось[/QUOTE]

По делам поехал %-0

Прелесть 23.01.2011 19:31

[B]Матрёшко[/B] приветик:girl_in_love: , потерялись т.к. во времени совсем запутались, спим днем))) НУ срок ставят с 28 января по 3 февраля, нет, нам даже по овуляции не может быть больше, я же даже день зачатия знаю:girl_haha: Врач сказал, что просто головастенькая. Кстати у меня даже треники прекратились, уже с мужем балуемся во всю и ничего не продвигается:-!

..Katushka.. 23.01.2011 19:34

[QUOTE=Прелесть;3015425]Девочки приветик, как поживаете? Нас в пятницу хотели уже в РД "запечь", сказали, что лялька почти 4 кг уже и голова большая и кости у меня болят, сама не рожу и моча предыдущая плохая-написала отказную , в итоге попала на УЗИ, вес 3340 (на 20 гр. выше нормы:girl_haha: ) )Головка правда больше чем на 40 неделек тянет, моча оказалась уже нормальной, а так бы уже парилась в РД, ну блин врачи... А еще посмотрела свою дочу, щеки как у хомяка и пол ладошки сосала лежала-голодная была видимо:)[/QUOTE]

Привет!!! Хорошо, что в итоге все хорошо оказалось!!!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;3015440]Да ну его... Рожу и разведусь!
[/QUOTE]

Ох уж эти наши гормоны! Чего только не напридумывается под их воздействием :) Мне тоже такие мысли приходили в голову еще осенью. А теперь муж более-менее исправился, так я уже и не думаю об этом :)

ЮльчикК 23.01.2011 19:37

[QUOTE=Прелесть;3015479][B]Матрёшко[/B] приветик:girl_in_love: , потерялись т.к. во времени совсем запутались, спим днем))) НУ срок ставят с 28 января по 3 февраля, нет, нам даже по овуляции не может быть больше, я же даже день зачатия знаю:girl_haha: Врач сказал, что просто головастенькая. Кстати у меня даже треники прекратились, уже с мужем балуемся во всю и ничего не продвигается:-![/QUOTE]

Вот и мне в ЖК сказали, что мы около 4 кг и голова большая, в малый таз не пролезем.Надеюсь завтра на УЗИ что-нить хорошее скажут

L@ra 23.01.2011 19:38

Бедненькая, покушай картохи, ты масла сливочного туда, вкусно

Привет!!!!:) Маленький хомячок:girl_in_love:

ЮльчикК 23.01.2011 19:40

[QUOTE=..Katushka..;3015497]Ох уж эти наши гормоны! Чего только не напридумывается под их воздействием :) Мне тоже такие мысли приходили в голову еще осенью. А теперь муж более-менее исправился, так я уже и не думаю об этом :)[/QUOTE]

Может мне тоже о разводе подумать, в качестве разнообразия, чтоб отвлечься от мыслей о родах (только надо придумать причину развода %-0 )

Прелесть 23.01.2011 19:41

[QUOTE=..Katushka..;3015497]Привет!!! Хорошо, что в итоге все хорошо оказалось!!!!!!!

Ох уж эти наши гормоны! Чего только не напридумывается под их воздействием :) Мне тоже такие мысли приходили в голову еще осенью. А теперь муж более-менее исправился, так я уже и не думаю об этом :)[/QUOTE]

- да уж нервы конечно подсадила в тот день, особенно на счет головки, у меня уже мысли были, чуть ли не водянка головного мозга, ну хоть отлегло:connie_1:

- ой и у меня тоже осенью частенько возникали, осеннее обострение видимо))) Сейчас тоже то ли муж посерьезнее стал. то ли я проще относиться стала
Ты [B]Матрёшко [/B]не переживай, раз по делам тем более поехал, не всегда все зависит от нас, мало ли пробки и т.д.

Прелесть 23.01.2011 19:44

[B]ЮльчикК[/B] не переживай врачи как правило всегда больше вес говорят, мне своей хотелось бумажкой с УЗИ по морде долбануть
[B]L@ra[/B] приветик:girl_in_love: да мы уже хомяки, и губы папины, он не верит, говорит, что фигня все это, что мол там ничего не видно, хотя ни разу с нами не ходил:hysteric: Бестолковый блин))))

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.