![]() |
[QUOTE=Valechka36;2851497]ну если КС, значит КС... Только бы не положили раньше времени...:([/QUOTE]
Просто у меня у брата жена беремн сейчас, у нее тоже низкая плацентарность, вообще не поднялась уже 33 нед, ей четко сказали КС. А КС это заранее запланированно кладу%-0 т. |
[QUOTE=Нюта78;2851528]а мне моя сказала что низзя пить магний с гинипралом...хер поймешь этих врачей[/QUOTE]
вот хз мне их и капали вместе в больнице и после пить сказали! у них схожее действие+они оба давление понижают может поэтому??? девочки,мой меня сегодня встретил,купил огромного котяру,и дома остался, и продуктов купил и убрался,посуду помыл, готовит,прям ваще!=) |
[QUOTE=Пузяка;2851567]Просто у меня у брата жена беремн сейчас, у нее тоже низкая плацентарность, вообще не поднялась уже 33 нед, ей четко сказали КС.
А КС это заранее запланированно кладу%-0 т.[/QUOTE] лежала с девочкой с тройней! ей на 37 неделях кс пророчат не боись! с многоплодной беременностью скорее кс-может так оно и проще,в плане осложнений |
[quote=Пузяка;2851567]Просто у меня у брата жена беремн сейчас, у нее тоже низкая плацентарность, вообще не поднялась уже 33 нед, ей четко сказали КС.
А КС это заранее запланированно кладу%-0 т.[/quote] Ну лишь бы не с 32 недели положили... А то оооочень долго меня не будет... почти 2 месяца...%-0 |
[quote=Морковка;2851575]лежала с девочкой с тройней!
ей на 37 неделях кс пророчат не боись! с многоплодной беременностью скорее кс-может так оно и проще,в плане осложнений[/quote] Ух ты... ТРОЙНЯ... Офигеть!!!:-! |
[QUOTE=Valechka36;2851616]Ух ты... ТРОЙНЯ... Офигеть!!!:-![/QUOTE]
ага,у нее живот уже как на 40 неделях! а на самом деле 28 недель,дети по киллограмму и живот весь в растяжках уже :((( но лучше лечь в 32 недели,чем родить недоношенных легкие без проблем только с 34 недели! |
[quote=Морковка;2851625]ага,у нее живот уже как на 40 неделях!
а на самом деле 28 недель,дети по киллограмму и живот весь в растяжках уже :((( но лучше лечь в 32 недели,чем родить недоношенных легкие без проблем только с 34 недели![/quote] Бедняжечка... но зато сразу... оптом...:girl_haha: отстреляеца и сразу многодетная....:-! |
Морковка....урарарарарараааааа...с возвращением)))))Рада,что ты к нам вернулась))))Ты там ни о чем не думай...все зашибись будет...100000%
|
Лежу я в зале....от елки..запах...мммм....ароматище)))))))))Муж принес...спрашиваю...а это сосна или ель?(мне вот лично они однофигственны...Я ничего в них не понимаю...)А муж:"Береза это"...юморист хренов))))))))Поначиталась я вас тут....теперь на УЗИ боюсь идти...в 32 недели.Завтра к Г. идти....она от моего веса в обморок упадет...при моей массе тела,она разрешила мне 15 кг набрать......ДЕВКИ,мне всего 5 осталось.....КАК Я СМОГУ????я 5 за месяц только наберу....ну не могу я не есть...меня сразу жутко тошнит(((((
|
[quote=Пузяка;2851567]Просто у меня у брата жена беремн сейчас, у нее тоже низкая плацентарность, вообще не поднялась уже 33 нед, ей четко сказали КС.
А КС это заранее запланированно кладу%-0 т.[/quote] А её положили уже? Или она дома?:-[ ] |
[quote=ElDi;2851659]Лежу я в зале....от елки..запах...мммм....ароматище)))))))))Муж принес...спрашиваю...а это сосна или ель?(мне вот лично они однофигственны...Я ничего в них не понимаю...)А муж:"Береза это"...юморист хренов))))))))Поначиталась я вас тут....теперь на УЗИ боюсь идти...в 32 недели.Завтра к Г. идти....она от моего веса в обморок упадет...при моей массе тела,она разрешила мне 15 кг набрать......ДЕВКИ,мне всего 5 осталось.....КАК Я СМОГУ????я 5 за месяц только наберу....ну не могу я не есть...меня сразу жутко тошнит((((([/quote]
Муж у тя приколист...:-D Ёлка - с маленькими иголками... Сосна с длинными!:girl_haha: А нам папа тока 30 декабря купит... Сидим ждем...%-0 Не паникуй... Ща вес остановица... Точняк!!! |
[QUOTE=Пузяка;2851551]ФИИИИИ не нам такой донор не нужен, а то мальчишки уже роддившись попробуют сладость интимной жизни:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
во-во, ну нафиг:-E [QUOTE=ElDi;2851659]Лежу я в зале....от елки..запах...мммм....ароматище)))))))))Муж принес...спрашиваю...а это сосна или ель?(мне вот лично они однофигственны...Я ничего в них не понимаю...)А муж:"Береза это"...юморист хренов))))))))Поначиталась я вас тут....теперь на УЗИ боюсь идти...в 32 недели.Завтра к Г. идти....она от моего веса в обморок упадет...при моей массе тела,она разрешила мне 15 кг набрать......ДЕВКИ,мне всего 5 осталось.....КАК Я СМОГУ????я 5 за месяц только наберу....ну не могу я не есть...меня сразу жутко тошнит((((([/QUOTE] зай, так можно кушать и не наберать - фрукты ,овощи, мясо отварное или тушеное, творог нежирный и пр и пр и пр вот наша елка [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1012/60/13a5107156b3.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1012/60/13a5107156b3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Valechka36;2851681]Муж у тя приколист...:-D
Ёлка - с маленькими иголками... Сосна с длинными!:girl_haha: А нам папа тока 30 декабря купит... Сидим ждем...%-0 Не паникуй... Ща вес остановица... Точняк!!![/QUOTE] Так....значит у нас сосна)))))Смотри у меня....если хоть грамм наберу...ты будешь виновата....блин...ведь я еще и активный образ веду....убираюсь,готовлю,прогуливаюсь...а так бы 30 кг набрала :hysteric: :hysteric: |
Нют,я фруктов прилично ем...А бублики и вкусняшки...точу как точилка карандаши))))Не могу от них отказаться...сын требует)))Щяс шиповник себе заварила....пусть выгоняет все дерьмо из меня)))
|
[quote=ElDi;2851709]Так....значит у нас сосна)))))Смотри у меня....если хоть грамм наберу...ты будешь виновата....блин...ведь я еще и активный образ веду....убираюсь,готовлю,прогуливаюсь...а так бы 30 кг набрала :hysteric: :hysteric:[/quote]
Так Г и скажешь!!! Во всем виновата Валечка.... С ней и разбирайтесь!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2851695]во-во, ну нафиг:-E
зай, так можно кушать и не наберать - фрукты ,овощи, мясо отварное или тушеное, творог нежирный и пр и пр и пр вот наша елка [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1012/60/13a5107156b3.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1012/60/13a5107156b3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, красотища-то какая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;2851738]Так Г и скажешь!!! Во всем виновата Валечка.... С ней и разбирайтесь!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Завтра так и скажу....:girl_in_love: Сегодня мужнин друг в гости заходил...он аж вздернулся когда меня увидел....я вот думаю....мож я коровой стала?:( |
[QUOTE=kicik;2851743]ой, красотища-то какая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;2851748]Завтра так и скажу....:girl_in_love: Сегодня мужнин друг в гости заходил...он аж вздернулся когда меня увидел....я вот думаю....мож я коровой стала?:([/QUOTE] :-D :-D я кстати тоже около 10 набрала и чеееееее - много двигаться - это прально,это очень помогает не зарости жиром и хорошо родить:))) |
Короче...девки....как выставить фотки то????Я прям ненадолго вам выставлю....только с учетом...что КАЖДАЯ скажет ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ElDi;2851797]Короче...девки....как выставить фотки то????Я прям ненадолго вам выставлю....только с учетом...что КАЖДАЯ скажет ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366[/url] [QUOTE=ElDi;2851647]Морковка....урарарарарараааааа...с возвращением)))))Рада,что ты к нам вернулась))))Ты там ни о чем не думай...все зашибись будет...100000%[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;2851659]Лежу я в зале....от елки..запах...мммм....ароматище)))))))))Муж принес...спрашиваю...а это сосна или ель?(мне вот лично они однофигственны...Я ничего в них не понимаю...)А муж:"Береза это"...юморист хренов))))))))Поначиталась я вас тут....теперь на УЗИ боюсь идти...в 32 недели.Завтра к Г. идти....она от моего веса в обморок упадет...при моей массе тела,она разрешила мне 15 кг набрать......ДЕВКИ,мне всего 5 осталось.....КАК Я СМОГУ????я 5 за месяц только наберу....ну не могу я не есть...меня сразу жутко тошнит((((([/QUOTE] хОчу елку! я тоже уже около 10 набрала,но мне кажется это не оч много,с учетом того что надо в последние месяцы не разъесться! я бы 15 в идеале! |
[QUOTE=ElDi;2851797]Короче...девки....как выставить фотки то????Я прям ненадолго вам выставлю....только с учетом...что КАЖДАЯ скажет ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я через [url]http://www.radikal.ru/[/url] |
[QUOTE=Нюта78;2851849]я через [url]http://www.radikal.ru/[/url][/QUOTE]
Щяс попробую....там уменьшать че то надо....я дуб дубом:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2851575]лежала с девочкой с тройней!
ей на 37 неделях кс пророчат не боись! с многоплодной беременностью скорее кс-может так оно и проще,в плане осложнений[/QUOTE] :-D эТО Я НЕ ПРО СЕБЯ... ЭНТО Я ВАЛЕЧКЕ ПИШУ, у меня то КС я знала сразу |
[QUOTE=Valechka36;2851610]Ну лишь бы не с 32 недели положили... А то оооочень долго меня не будет... почти 2 месяца...%-0[/QUOTE]
Неа ты чего где нибудь ближе к 38-39 неделькам |
[QUOTE=Valechka36;2851661]А её положили уже? Или она дома?:-[ ][/QUOTE]
Да нет дома она, |
[QUOTE=ElDi;2851863]Щяс попробую....там уменьшать че то надо....я дуб дубом:girl_haha:[/QUOTE]
ниче не надо - оно само там все уменьшит |
[QUOTE=Нюта78;2851892]ниче не надо - оно само там все уменьшит[/QUOTE]
а сюда я вставить не могу...блин..... |
[quote=ElDi;2851748]Завтра так и скажу....:girl_in_love: Сегодня мужнин друг в гости заходил...он аж вздернулся когда меня увидел....я вот думаю....мож я коровой стала?:([/quote]
Дурындочка ты!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В крайнем случае мы с тобой как верблюдицы.. А вообчето беременная деушко оооочень даж эротично... Мож в этом плане среагировал? |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i029.radikal.ru/1012/54/3d67b27088ee.jpg[/IMG][/URL]
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ НУЖНА ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ!
|
[quote=Пузяка;2851884]Да нет дома она,[/quote]
Вот и я дома хочу быть...:-! |
[QUOTE=Valechka36;2851908]Дурындочка ты!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В крайнем случае мы с тобой как верблюдицы..
А вообчето беременная деушко оооочень даж эротично... Мож в этом плане среагировал?[/QUOTE] Да он вообще безэмоциональный....а тут...аж попятился...как будто демона увидел))))Потом пришел в себя))) |
[quote=ElDi;2851909][URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://i029.radikal.ru/1012/54/3d67b27088ee.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Ну я ж говорю, что ты ДУРЫНДА!!! Скажи мне... в каком месте ты корова????:-E Ща по жопе получишь!!!! |
Валь....ну блин...+10 кг....как можно быть не коровой????)))
|
У тебю даж целлюлиту нету!!!ТТТ... :-!
Красопеточка прям!!!:girl_in_love: И пузик замечательный!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ |
[quote=ElDi;2851929]Валь....ну блин...+10 кг....как можно быть не коровой????)))[/quote]
Тебе можно!!! А у меня уже +11... И целюлиту кило так 5...:( |
Кстати,взади..обои из детской...только в жизни они веселее....на картинке...тухлые какие то(((((
|
и лет мне уже многоооооооооо :( :( :(
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:help: |
[quote=ElDi;2851948]Кстати,взади..обои из детской...только в жизни они веселее....на картинке...тухлые какие то((((([/quote]
Прикольненькие обойки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2851959]и лет мне уже многоооооооооо :( :( :(
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:help:[/QUOTE] Ну началось.....давай-давай...:girl_in_love: :girl_in_love: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: начинай песню:zzz: :zzz: :zzz: я такая старая,толстая и никчемная...да еще и слюнявая:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |