Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 28.10.2010 22:15

[QUOTE=Kralya;2524148]сегодня все тихие. Видимо и правда погода.[/QUOTE]

ага,а мы папку ждем...
отправился в кино на ужастик :-/ бррр.... вот уже час смотрит...еще немного и приедет домой,эх скорей бы ужеее.....а то за 3е суток соскучились...а сег.уж 4е пошли..

Kralya 28.10.2010 22:16

[QUOTE=romawka;2524151]спасибки!!!
Меня тоже пробило на готовку...вот стряпала только то что на плите мона готовить :) а так уже пирог охото или пиццу...или еще чего....
я тут даже у мамы нашла рецептик мини-беляшиков и жареных пончиков...вот только куда при уборке дела даже ненаю %-0[/QUOTE]

ой у меня болезнь на это, положу что-нить куда-нибудь и все могу потом неделями искать.
Хожу и мужу ною ну куда я могла положить? а он там погляди здесь посмотри))) о чаще знает что и куда я могу засунуть и забыть:-D

Kralya 28.10.2010 22:17

[QUOTE=romawka;2524163]ага,а мы папку ждем...
отправился в кино на ужастик :-/ бррр.... вот уже час смотрит...еще немного и приедет домой,эх скорей бы ужеее.....а то за 3е суток соскучились...а сег.уж 4е пошли..[/QUOTE]
вот у вас папка дает, а ты сама не пошла чтоль?

romawka 28.10.2010 22:24

[QUOTE=Kralya;2524171]ой у меня болезнь на это, положу что-нить куда-нибудь и все могу потом неделями искать.
Хожу и мужу ною ну куда я могла положить? а он там погляди здесь посмотри))) о чаще знает что и куда я могу засунуть и забыть:-D[/QUOTE]
:girl_haha: ага и я такая...
а вот как ни странно,все вещи мужа знаю где лежат и где он может чего своего оставить...у него с этим тоже проблемка :) то зажигалку,то плеер потеряет...а я нрю там то там то...он каждый раз удивляется))
[QUOTE=Kralya;2524182]вот у вас папка дает, а ты сама не пошла чтоль?[/QUOTE]
да что мне там делать и так переживания последние 2 недели...
да еще в кино сейчас точно не выдержу...то в туалет,то спина затечет..

Kralya 28.10.2010 22:33

[QUOTE=romawka;2524219]:girl_haha: ага и я такая...
а вот как ни странно,все вещи мужа знаю где лежат и где он может чего своего оставить...у него с этим тоже проблемка :) то зажигалку,то плеер потеряет...а я нрю там то там то...он каждый раз удивляется))

да что мне там делать и так переживания последние 2 недели...
да еще в кино сейчас точно не выдержу...то в туалет,то спина затечет..[/QUOTE]
я сегодня пошла в магаз прогуляться. идти одну остановку от дома (раньше это занимало максимум 10 минут) так я в магаз зашла, в аптеку и еще в банк(там проторчала минут 10-15) итого на все про все у меня ушло 2 часа)))))))) вот жеж черепашка стала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
пришла домой на кровать рухнула и 5 минут отходила...

Kralya 28.10.2010 22:35

уже жду не дождусь выходных, хотим съездить заказать комод еще один в комнату. и надо бы мужа уговорить съездить к его тете за машинкой швейной, а то ткань купила и лежит, кот только на ней спит зараза))) она в бумагу завернута, а его прет когда он укладывается она шебуршит!)))

romawka 28.10.2010 22:36

[QUOTE=Kralya;2524284]я сегодня пошла в магаз прогуляться. идти одну остановку от дома (раньше это занимало максимум 10 минут) так я в магаз зашла, в аптеку и еще в банк(там проторчала минут 10-15) итого на все про все у меня ушло 2 часа)))))))) вот жеж черепашка стала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
пришла домой на кровать рухнула и 5 минут отходила...[/QUOTE]

:) ну прально дорога, потом то там то там вот и 2 часа)))))
я то сегодня выдала...вышла с псом гулять только до парка дошла (2минуты не считая лифт с 8эт.) глаза на выкате,отдышка ппц какая,покружилась все дела сделал и бегом "домой":)

romawka 28.10.2010 22:38

[QUOTE=Kralya;2524305]уже жду не дождусь выходных, хотим съездить заказать комод еще один в комнату. и надо бы мужа уговорить съездить к его тете за машинкой швейной, а то ткань купила и лежит, кот только на ней спит зараза))) она в бумагу завернута, а его прет когда он укладывается она шебуршит!)))[/QUOTE]

:))) прикольно
я вот тоже выхи жду,родители обещали кроватку нашу привезти..может на след.недельке соберем с мужем)))

Kralya 28.10.2010 22:40

[QUOTE=romawka;2524319]:))) прикольно
я вот тоже выхи жду,родители обещали кроватку нашу привезти..может на след.недельке соберем с мужем)))[/QUOTE]

я наверно дотерплю кроватку из под кровати тащить, пока комод не привезут...а это будет в конце ноября. месяц заказ ждать.
А может и не дотерплю%-0 ведь если бампера все же сварганю не удержусь и мужу все уши прожжужу))))) чтобы примерить и все такое)))

Kralya 28.10.2010 22:42

Тонь ты кстати про накладку силиконовую писала на кроватку, мы такую тоже поначалу хотели в Икее взять она ок 700р стоит там. А потом решили что уж лучше дерево чем пластик))) пусть слюнявит.

romawka 28.10.2010 22:43

[QUOTE=Kralya;2524335]я наверно дотерплю кроватку из под кровати тащить, пока комод не привезут...а это будет в конце ноября. месяц заказ ждать.
А может и не дотерплю%-0 ведь если бампера все же сварганю не удержусь и мужу все уши прожжужу))))) чтобы примерить и все такое)))[/QUOTE]

думаю так и будет :))) чего ждать то долго, хотя у вас пдр чуть позже....
это я чето конкретно на ноябрь настроилась%-0

romawka 28.10.2010 22:45

[QUOTE=Kralya;2524348]Тонь ты кстати про накладку силиконовую писала на кроватку, мы такую тоже поначалу хотели в Икее взять она ок 700р стоит там. А потом решили что уж лучше дерево чем пластик))) пусть слюнявит.[/QUOTE]

ого...а в нашей Икее 270руб.стоит...
Валь,я сама незнаю что мне эта силиконовая фиговина въелась,вот хочу и все....хоть тресни...уже всех на уши подняла:girl_haha:

Kralya 28.10.2010 22:47

[QUOTE=romawka;2524358]думаю так и будет :))) чего ждать то долго, хотя у вас пдр чуть позже....
это я чето конкретно на ноябрь настроилась%-0[/QUOTE]

нет уж! ты давай на декабрь перестраивайся)))):connie_38:
хотя бы на самое начало)))))
нечего от нас декабрят увиливать, а то пособирались они...а я тут что до самого Нг одна буду куковать?))))

Kralya 28.10.2010 22:49

[QUOTE=romawka;2524370]ого...а в нашей Икее 270руб.стоит...
Валь,я сама незнаю что мне эта силиконовая фиговина въелась,вот хочу и все....хоть тресни...уже всех на уши подняла:girl_haha:[/QUOTE]

мы в химках были вроде в сентябре это было)))) что то около 700 точно помню, мы еще подумали если что у нас в городе тоже найдем, видели где-то. Ты же про пластмасину на переднюю стенку чтобы малыш не грыз верхнюю планку?

romawka 28.10.2010 22:49

[QUOTE=Kralya;2524393]нет уж! ты давай на декабрь перестраивайся)))):connie_38:
хотя бы на самое начало)))))
нечего от нас декабрят увиливать, а то пособирались они...а я тут что до самого Нг одна буду куковать?))))[/QUOTE]

:girl_haha: да у нас пдр на 7 декабря по последнему узи -пару дней,а там как пупсик решит)))) так что с 38недель будем усердно ждать....а у нас 38неделек 23ноября..

romawka 28.10.2010 22:52

[QUOTE=Kralya;2524406]мы в химках были вроде в сентябре это было)))) что то около 700 точно помню, мы еще подумали если что у нас в городе тоже найдем, видели где-то. Ты же про пластмасину на переднюю стенку чтобы малыш не грыз верхнюю планку?[/QUOTE]

ну да,силиконовая накладка на перилко или как там его зовут...бортик... вот друга просили купить сказали типа она не дорогая...руб150 стоит...он нам звонит ваша фиговина 270руб стоит я не стал покупать:-/ дурында блин....

romawka 28.10.2010 23:01

ну все...теперь уж точно до завтра...а то уже спина ноет сидеть:girl_haha:
Спокойной ночи Валюш и пузик!!! :girl_in_love:

Kralya 28.10.2010 23:08

[QUOTE=romawka;2524498]ну все...теперь уж точно до завтра...а то уже спина ноет сидеть:girl_haha:
Спокойной ночи Валюш и пузик!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

да я глянула и правда теперь стоит всего 270р)))

Сладких снов вам))):girl_in_love:

Ilanka 28.10.2010 23:35

[QUOTE=romawka;2524358]думаю так и будет :))) чего ждать то долго, хотя у вас пдр чуть позже....
это я чето конкретно на ноябрь настроилась%-0[/QUOTE]

Ааааааааа, аватарка супер!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Kralya 29.10.2010 08:09

[B][SIZE="4"][COLOR="Pink"]Всем доброго утра[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]
У нас снег пошел таак здорово))))

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.