Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Ольг@~ 25.09.2011 18:36

Девочки, а вас еще не достали вопросом "Ну что ты еще не родила?" меня уже все этим достали :-E

Татьяночка87 25.09.2011 18:37

[QUOTE=Смородина;4001191]Блиииин! Как класно! Всё уже позади всё трудное и ты с долгожданным ребёнком дома :girl_pinkglassesf: ПОскорее бы и мне так[/QUOTE]

ну тебе ещё рано:-Р вот мне бы поскорее:girl_haha: так не хочется перехаживать, надеюсь на следующей недельке вылупится мой ребенок:girl_haha:

Лилия81 25.09.2011 18:41

[QUOTE=Татьяночка87;4001203]ну тебе ещё рано:-Р вот мне бы поскорее:girl_haha: так не хочется перехаживать, надеюсь на следующей недельке вылупится мой ребенок:girl_haha:[/QUOTE]

Тань, а тебе шейку не смотрели еще? Что вообще врачи говорят?

Смородина 25.09.2011 18:42

[QUOTE=Ольг@~;4001197]Девочки, а вас еще не достали вопросом "Ну что ты еще не родила?" меня уже все этим достали :-E[/QUOTE]

Меня не достало, но спрашивают часто. Сег. зашла в одноклассники, тут же пришло 2 сообщения одинакового содержания типа когда родишь :) Скоро наверное будет доставать

Allondra 25.09.2011 18:44

Всем привет. Ну вот, завтра уже 26. Завтра на осмотр к врачу своему в роддом, и скорее всего меня там оставят до родов. Хотя я попытаюсь не оставаться и все-таки упросить домой до родов уйти. Наша девулька видимо решила сидеть до победного, уж не знаю когда и ждать.

Лилия81 25.09.2011 18:47

[QUOTE=Allondra;4001221]Всем привет. Ну вот, завтра уже 26. Завтра на осмотр к врачу своему в роддом, и скорее всего меня там оставят до родов. Хотя я попытаюсь не оставаться и все-таки упросить домой до родов уйти. Наша девулька видимо решила сидеть до победного, уж не знаю когда и ждать.[/QUOTE]

Привет. :girl_in_love:
Если тебя оставят в роддоме, у тебя будет возможность оттуда с нами общаться?

@Лялечка@ 25.09.2011 18:47

[QUOTE=Ольг@~;4001190]Пузики привет.
Кать, с переездом домой вас. Как малышка, ключита еще не зажила?[/QUOTE]

приветик
мы капризные, спит только со мной, а если не спит, то надо грудь сосать просто так))) ключичка наша еще не зажила, сказали бинтовать до вторника, потом еще неделю тугого пеленания, к 3 неделькам должна пройти.

АмандаО 25.09.2011 18:50

[QUOTE=Валерия25;4000931]приветик, пузик:girl_in_love: какие вы молодцы, что дома не сидите:) так и время быстрее проходит, чем дома сидеть и прислушиваться к себе в ожидании схваток...насчет терапии ляне то помогла :))) а вы перерыв большой делали? у Лянки по моему большой перерыв был, может из за этого помогло %-0
а я дома сегодня с пузей весь день:puz: кушаем спим..спим кушаем:puz: и так все выходные:girl_haha: хочу завтра весы электронные купить...боюсь как бы за последний месяц сильно не набрать, а так хоть контролировать процесс можно:girl_haha:[/QUOTE]

Перерыва в папатерапии мы вообще не делали, вот и не помогает наверно.:hysteric:

[QUOTE=Татьяночка87;4001169]у мой тоже без выходных работает:( да погода такая, дома прохладно, на улице вечно дождь и холод, как не простыть тут!:-E[/QUOTE]
У нас дома жара, дали отопление 2 дня назад.

[QUOTE=Ольг@~;4001197]Девочки, а вас еще не достали вопросом "Ну что ты еще не родила?" меня уже все этим достали :-E[/QUOTE]

Да вопросик уже поднадоел, так и хочется уже ответить, что да родила.:-Р

[QUOTE=Allondra;4001221]Всем привет. Ну вот, завтра уже 26. Завтра на осмотр к врачу своему в роддом, и скорее всего меня там оставят до родов. Хотя я попытаюсь не оставаться и все-таки упросить домой до родов уйти. Наша девулька видимо решила сидеть до победного, уж не знаю когда и ждать.[/QUOTE]
Да, Наташ, лучше и не говори, моя Г сказала что возможно я не дохожу до приема 27 числа, а помоему я еще и перехожу:girl_haha: . Будем до последнего ходить, хоть и первые в списке. Только вот на сессию я опаздываю.:-E

АмандаО 25.09.2011 18:55

[QUOTE=@Лялечка@;4001230]приветик
мы капризные, спит только со мной, а если не спит, то надо грудь сосать просто так))) ключичка наша еще не зажила, сказали бинтовать до вторника, потом еще неделю тугого пеленания, к 3 неделькам должна пройти.[/QUOTE]

Поздравляю с выпиской. Все пройдет, у деток быстро заживает. Малышка привыкла в пузике сидеть и все время с тобой, вот и сейчас требует тебя, радуйся, ведь это так здорово, вот вырастет она и пойдет к подружкам а ты будешь вспоминать как она рядышком лежала и сопела носиком. И еще так устанавливаются дружеские отношения между родителями и детьми, будете подругами потом.

Allondra 25.09.2011 18:56

[QUOTE=Лилия81;4001229]Привет. :girl_in_love:
Если тебя оставят в роддоме, у тебя будет возможность оттуда с нами общаться?[/QUOTE]
Ага, телефон всегда при мне, на пузяку с него буду выходить. Но я все-таки надеюсь до родов дома посидеть.:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=АмандаО;4001237]

Да, Наташ, лучше и не говори, моя Г сказала что возможно я не дохожу до приема 27 числа, а помоему я еще и перехожу:girl_haha: . Будем до последнего ходить, хоть и первые в списке. Только вот на сессию я опаздываю.:-E[/QUOTE]

Моя мне тоже говорила 3 недели назад что я максимум 2 недели прохожу и скорее всего до 26 не дохожу точно.:-D И это при том что шейка свободно пропускает 2 пальца.:-D :-D :-D

Ольг@~ 25.09.2011 19:40

[QUOTE=@Лялечка@;4001230]приветик
мы капризные, спит только со мной, а если не спит, то надо грудь сосать просто так))) ключичка наша еще не зажила, сказали бинтовать до вторника, потом еще неделю тугого пеленания, к 3 неделькам должна пройти.[/QUOTE]

Как прикольно, спит рядышком, маленькая кросотулечка.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.09.2011 19:49

гости ушли......девочки я не знаю что с обой делат я как вижу их особенно свекруху так у меня все опускается психи меня накрываютя даже не хочу разговаривать с ней...она своим пустым взглядом как глянет мне аж хоется ее огреть чем нибудь...мужа жалко говорить ему об этом ведь это его родители,а у мня внутри все кипит слезы наливаются...

Ольг@~ 25.09.2011 20:05

[QUOTE=Мама Арсения;4001415]гости ушли......девочки я не знаю что с обой делат я как вижу их особенно свекруху так у меня все опускается психи меня накрываютя даже не хочу разговаривать с ней...она своим пустым взглядом как глянет мне аж хоется ее огреть чем нибудь...мужа жалко говорить ему об этом ведь это его родители,а у мня внутри все кипит слезы наливаются...[/QUOTE]

А у тебя и раньше такое отношение к ней было? Или с беременностью все обострилось?
А то у меня сейчас такая ситуация, раньше ровно к человеку относилась, а сейчас прям хронически его не перевариваю, это наверно гармоны бушуют.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.09.2011 20:08

[QUOTE=Ольг@~;4001464]А у тебя и раньше такое отношение к ней было? Или с беременностью все обострилось?
А то у меня сейчас такая ситуация, раньше ровно к человеку относилась, а сейчас прям хронически его не перевариваю, это наверно гармоны бушуют.[/QUOTE]

просто у нас был конфликт когда я была Б первым ребенком и была там у них,они себя не красиво повели и меня переклинило и так не расклинивает:girl_haha: :( :) самой противно но не могу ничего сделать с собой...

Валерия25 25.09.2011 21:15

[QUOTE=АмандаО;4001237]Перерыва в папатерапии мы вообще не делали, вот и не помогает наверно.:hysteric:

вот моя подруга тоже самое:) перерыва в папатерапии вообще не делала:) завтра уже 39 неделек а у нее тишина....%-0 скорее всего она действует после длительных перерывов%-0

Валерия25 25.09.2011 21:21

[QUOTE=Allondra;4001252]Ага, телефон всегда при мне, на пузяку с него буду выходить. Но я все-таки надеюсь до родов дома посидеть.:girl_pinkglassesf:

Моя мне тоже говорила 3 недели назад что я максимум 2 недели прохожу и скорее всего до 26 не дохожу точно.:-D И это при том что шейка свободно пропускает 2 пальца.:-D :-D :-D[/QUOTE]

Натуль, может завтра после осмотра Г. процесс сдвинется %-0 как правило на таких сроках так и бывает...:)

Allondra 25.09.2011 21:56

[QUOTE=Валерия25;4001702]Натуль, может завтра после осмотра Г. процесс сдвинется %-0 как правило на таких сроках так и бывает...:)[/QUOTE]
Ох, боюсь завтра врач не будет церемониться при осмотре и побольнее шейку посмотрит(((( АААА.... страшно)))) Меня сегодня вообще накрыло. Так мне чего-то страшно стало рожать, расплакалась у мужа на плече. А он блин не понимает, смеется и говорит: ты как-будто в первый раз. Как-будто если не первый, то рожать легче))

Татьяночка87 25.09.2011 22:07

[QUOTE=Лилия81;4001208]Тань, а тебе шейку не смотрели еще? Что вообще врачи говорят?[/QUOTE]

на последнем приеме не смотрела, и по поводу родов тоже не говорит! в среду пойду на прием, если не рожу, то попрошу шейку помотреть, хотя есть ли в этом смысл?:girl_haha:
а тебе что говорят?

Hygge 25.09.2011 22:10

Всем приветик. Ну что вам рассказать- сегодня день ужас:( :(
Приехала я на приём и выяснилось что мой роддом закрылся срочно на мойку:-! :-! Как так и ведь ни одна простите сука не позвонила и не сказала!!!!!! Я даже думать не хочу чтоб было если бы я накануне рожать начала:( :( :( Полиса у меня нет, сертификата нет и договором на роды тоже можно было бы попу подтереть. Притом что заплачено 75 тысяч:-E :-E :-E
Пришлось на обум выбирать роддом(территориально ближний выбрали) и доплачивать ещё 15 тысяч. Я сначала хотела рассторгнуть договор. Но они только в течении недели возвращают деньги,а контракт нужен сейчас и ещё 75 тыс у нас нету. Мало того моя Г. с этим роддомом не работает. Короче на родах я осталась одна. И никакой за собой вины. Я там так ругалась и плакала. В итоге весь приём сорвался. На кресло я не пошла. Сказала что дел с ними никаких не хочу иметь. Завтра опять еду в роддом . :( :( :(

Татьяночка87 25.09.2011 22:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4001888]Всем приветик. Ну что вам рассказать- сегодня день ужас:( :(
Приехала я на приём и выяснилось что мой роддом закрылся срочно на мойку:-! :-! Как так и ведь ни одна простите сука не позвонила и не сказала!!!!!! Я даже думать не хочу чтоб было если бы я накануне рожать начала:( :( :( Полиса у меня нет, сертификата нет и договором на роды тоже можно было бы попу подтереть. Притом что заплачено 75 тысяч:-E :-E :-E
Пришлось на обум выбирать роддом(территориально ближний выбрали) и доплачивать ещё 15 тысяч. Я сначала хотела рассторгнуть договор. Но они только в течении недели возвращают деньги,а контракт нужен сейчас и ещё 75 тыс у нас нету. Мало того моя Г. с этим роддомом не работает. Короче на родах я осталась одна. И никакой за собой вины. Я там так ругалась и плакала. В итоге весь приём сорвался. На кресло я не пошла. Сказала что дел с ними никаких не хочу иметь. Завтра опять еду в роддом . :( :( :([/QUOTE]

не ну и гады Ань, такие деньжища отдать и молчать!:-E пипец! а что они тебе дпугой РД не предложила с котором Г работает?

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.