Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 10:46

[QUOTE=natallial;3894420]одна Г у нас в ЖК не знает, что такое лапароскопия...я когда пришла с больничного выписываться моя была в отпуске, я попала к этой маразматичке, она никак вкурить не могла, что мне и зачем делали...а она в ЖК этой работает скоько я себя помню, так что ЖК в моем случае это только необходимость, помощи никакой))))

Сорри, что я вот тут так ною. вчра мужу стала рассказывать, он меня конечно поддерживает, хотя мало понимает мне кажется, что к чему и хочет пойти в следующий раз со мной разборки устраивать.....так что с ним молчать лучше[/QUOTE]

Ой, так она все нововведения пропустила в ЖК, пока попу натирала :)

Наташ, мужикам лучше не рассказывать - они ни х... не понимают, а вот только дай им повоеевать :) Мой такой же бывает :-D

natallial 30.08.2011 10:49

Хчу в бассейн пойти, а сижу тут как потерянная, не знаю ни чего взять...и собираться лень))))

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 10:52

[QUOTE=natallial;3894453]Хчу в бассейн пойти, а сижу тут как потерянная, не знаю ни чего взять...и собираться лень))))[/QUOTE]

Отпуск быстро расслабляет :)

Tory 30.08.2011 10:58

[QUOTE=Pups86;3892054] Вот это мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1108/d0/94aadec09f3e.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1108/d0/94aadec09f3et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) Какие красотули миниатюрненькие :girl_in_love:
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3892349]Вот такие мы вот смешные :) Фоткать себя - зло :-D Фотоаппарат не выдержал и сел :-D

[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1108/3e/2a765f3af2e7.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1108/3e/2a765f3af2e7t.jpg[/IMG][/URL]

Потом еще сфоткаемся (поудачнее), в этом платьишке мы какие-то очень большие :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Ооо, ты прям как греческая богиня ;)
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3892629]У меня выросли на размер %-0 И молозиво течет ручьями... Спасают только прокладки для груди :)
Такими темпами к родам буду гдудь заправлять в трусы :-D[/QUOTE]
:-D :-D
У меня ничего не выделяется %-0 Ну и грудь конечно не большая :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Annushka 84;3893877]Доброе утро, любимки мои! Мы уже на работе, нам надо сегодня ай-яй скока много сделать!!!! вот надеюсь силы меня не покинут! всем прекрасного дня, а для труженников - еще и легкого ;)[/QUOTE]
И у меня такая же фигня((( Спасибо, тебе тоже силушек побольше :)
[QUOTE=natallial;3894213]привет девули, у меня не отпуск, а сплошной геморрой. вчера сходила в жк, у Г видимо было поганое настроение...2ух женщин до меня она выгнала без приема, ну и мне досталось...т.к. во-првых я "много жру", а еще мне было "тяжело своим умом додуматься. что если курантил пропила, то прежде чем к доктору идти надо было УЗИ сделать", ко мне она даже не прикоснулась...даже давление не померила...отправила на узи и сказала к ней вернуться, но я не пошла, в четверг к своей Г пойду....УЗИ тоже не порадывало, теперь мы снова на голове, но и снова обвились пуповиной. при чем теперь 2 раза и еще у меня постарела плацента, поставили 1-2 степень, сказали, что сейчас должна быть нулевая....хорошо, что масик растет и развивается нормально...он уже 862 грамма и по узи нам 26 недель, пдр 5.12[/QUOTE]
:-/ :-/ Вобще трындец! А с плацентой я в 1 Б в больнице лежала когда такое на УЗИ показало %-0 Благо с масиком всё хорошо :girl_in_love:

Кстати, ВСЕМ ПРИВЕТИК! :girl_in_love:

*Flower Life* 30.08.2011 11:05

[QUOTE=natallial;3894213]привет девули, у меня не отпуск, а сплошной геморрой. вчера сходила в жк, у Г видимо было поганое настроение...2ух женщин до меня она выгнала без приема, ну и мне досталось...т.к. во-првых я "много жру", а еще мне было "тяжело своим умом додуматься. что если курантил пропила, то прежде чем к доктору идти надо было УЗИ сделать", ко мне она даже не прикоснулась...даже давление не померила...отправила на узи и сказала к ней вернуться, но я не пошла, в четверг к своей Г пойду....УЗИ тоже не порадывало, теперь мы снова на голове, но и снова обвились пуповиной. при чем теперь 2 раза и еще у меня постарела плацента, поставили 1-2 степень, сказали, что сейчас должна быть нулевая....хорошо, что масик растет и развивается нормально...он уже 862 грамма и по узи нам 26 недель, пдр 5.12[/QUOTE]
вот это дааааа!!!!:-E :-! такого я еще не слышала!!!! что за г пошли!!!!! а насчет обвития Натуль,не переживай!!!! распутается еще обязательно!!!!! девочки,а чем чревато старение плаценты,я чет не знаю?
[QUOTE=Annushka 84;3894236]а я и понять не могу есть у меня там налет или нет ...[/QUOTE]
если налет,то сосок беленький такой,корочки засохшие получаются,его сразу видно.
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894388]Нда, у вас ЖК - как из фильма ужасов :( Моя тоже не подарок, но все же как-то легче переносится... %-0[/QUOTE]
фильм ужасов не то слово!!! моя Г пофигистка полная,медсестра и то больше делает и мне советует,может просто ко мне как тоже как к медсестре так относится,и вообще у нас в республике очень национализм развит,живут 3 основные нации,и каждая как отдельная страна,меня и угораздило попасть"не к своим".а пошла к ней в принципе по совету.пару раз прихожу,заглядываю в кабинет,она сидит чаевничает с пациенткой б,а я захожу,мне,жалобы есть?анализы в норме,приходи через 2 недели,и весь прием:-E и на больничном она уже пол моей Б периодически просидела:-E
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894437]Ой, так она все нововведения пропустила в ЖК, пока попу натирала :)

Наташ, мужикам лучше не рассказывать - они ни х... не понимают, а вот только дай им повоеевать :) Мой такой же бывает :-D[/QUOTE]
ой,я своему тоже на свою голову рассказала,так он мне сразу,туда больше не пойдешь,куплю больничный,дома сидеть будешь и в том роде,хоть отговорила не ходить не ругаться.
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894467]Отпуск быстро расслабляет :)[/QUOTE]
хочу в отпууууск скорее:hysteric:

Annushka 84 30.08.2011 11:06

Приветик, Тори!;) :girl_in_love:

Annushka 84 30.08.2011 11:07

[QUOTE=Oluse4ka;3894561]вот это дааааа!!!!:-E :-! такого я еще не слышала!!!! что за г пошли!!!!! а насчет обвития Натуль,не переживай!!!! распутается еще обязательно!!!!! девочки,а чем чревато старение плаценты,я чет не знаю?

если налет,то сосок беленький такой,корочки засохшие получаются,его сразу видно.

фильм ужасов не то слово!!! моя Г пофигистка полная,медсестра и то больше делает и мне советует,может просто ко мне как тоже как к медсестре так относится,и вообще у нас в республике очень национализм развит,живут 3 основные нации,и каждая как отдельная страна,меня и угораздило попасть"не к своим".а пошла к ней в принципе по совету.пару раз прихожу,заглядываю в кабинет,она сидит чаевничает с пациенткой б,а я захожу,мне,жалобы есть?анализы в норме,приходи через 2 недели,и весь прием:-E и на больничном она уже пол моей Б периодически просидела:-E

ой,я своему тоже на свою голову рассказала,так он мне сразу,туда больше не пойдешь,куплю больничный,дома сидеть будешь и в том роде,хоть отговорила не ходить не ругаться.

хочу в отпууууск скорее:hysteric:[/QUOTE]

И я отпуск хочу!!!!! мне еще 4 дня работать осталось :) но КАКИХ!!!!!:(

Tory 30.08.2011 11:10

[QUOTE=Annushka 84;3894582]И я отпуск хочу!!!!! мне еще 4 дня работать осталось :) но КАКИХ!!!!!:([/QUOTE]

Ничего зайка, потом будешь дома :girl_in_love: Ох, а мне 5.5 недель на работу ходить :( Меня больше всего бесит поездка на работу :hysteric:

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 11:11

[QUOTE=Tory;3894495] :girl_in_love: :girl_in_love: Ооо, ты прям как греческая богиня ;) [/QUOTE]

Ой, спасибочки, дорогуль :girl_in_love:
Просто платье такое :)

[QUOTE=Oluse4ka;3894561]фильм ужасов не то слово!!! моя Г пофигистка полная,медсестра и то больше делает и мне советует,может просто ко мне как тоже как к медсестре так относится,и вообще у нас в республике очень национализм развит,живут 3 основные нации,и каждая как отдельная страна,меня и угораздило попасть"не к своим".а пошла к ней в принципе по совету.пару раз прихожу,заглядываю в кабинет,она сидит чаевничает с пациенткой б,а я захожу,мне,жалобы есть?анализы в норме,приходи через 2 недели,и весь прием:-E и на больничном она уже пол моей Б периодически просидела:-E

хочу в отпууууск скорее:hysteric:[/QUOTE]

ОЙ, девочки, ЖК не бывает полностью нормальных, такое только в сказке :girl_haha:

Воинственные мужики у нас пошли, даже от Г. защищают нас, муженьки любимые :girl_haha:

А нам отпуск не светит, нам учеба светит... :)

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 11:12

[QUOTE=Annushka 84;3894582]И я отпуск хочу!!!!! мне еще 4 дня работать осталось :) но КАКИХ!!!!!:([/QUOTE]

Анюта, зато у тебя пошел обратный отсчет на дни ;)

[QUOTE=Tory;3894610]Ничего зайка, потом будешь дома :girl_in_love: Ох, а мне 5.5 недель на работу ходить :( Меня больше всего бесит поездка на работу :hysteric:[/QUOTE]

Это да, поездка в общественном транспорте - это стресс... :(

Annushka 84 30.08.2011 11:13

[QUOTE=Tory;3894610]Ничего зайка, потом будешь дома :girl_in_love: Ох, а мне 5.5 недель на работу ходить :( Меня больше всего бесит поездка на работу :hysteric:[/QUOTE]

Согласна! :( дрянь ваще а не люди!:-E я тут тоже как-то зашла в маршрутку, все места заняты, сидят половина парней, и думаете кто уступил - женщина лет 50 с сумками, мне аж неудобно стало перед ней... и ни один гад не поднял свой зад!:-E

Annushka 84 30.08.2011 11:14

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894627]Анюта, зато у тебя пошел обратный отсчет на дни ;)

Это да, поездка в общественном транспорте - это стресс... :([/QUOTE]

Ага!;)

Согласна! :( дрянь ваще а не люди!:-E я тут тоже как-то зашла в маршрутку, все места заняты, сидят половина парней, и думаете кто уступил - женщина лет 50 с сумками, мне аж неудобно стало перед ней... и ни один гад не поднял свой зад!:-E

natallial 30.08.2011 11:16

[QUOTE=Oluse4ka;3894561]вот это дааааа!!!!:-E :-! такого я еще не слышала!!!! что за г пошли!!!!! а насчет обвития Натуль,не переживай!!!! распутается еще обязательно!!!!! девочки,а чем чревато старение плаценты,я чет не знаю?[/QUOTE]

как я поняла из прочитанного в интернете, то гипксией и отставанием в развитии, но у моего ттт, все ок и мы даже опережаем и допплнр на этот раз хороший. так что, верю все хорошо будет

ничего-ничего, затопотом сможешь обо всем этом забыть))))
а мне еще после этого отпуска работать и работать....

Солнце~В~Кедах 30.08.2011 11:17

[QUOTE=natallial;3894660]как я поняла из прочитанного в интернете, то гипксией и отставанием в развитии, но у моего ттт, все ок и мы даже опережаем и допплнр на этот раз хороший. так что, верю все хорошо будет
[/QUOTE]

Наташ, а может у них просто аппарат УЗИ такой странный? %-0 Бывают старые аппапраты, они сильно врут %-0

Annushka 84 30.08.2011 11:19

[QUOTE=natallial;3894660]как я поняла из прочитанного в интернете, то гипксией и отставанием в развитии, но у моего ттт, все ок и мы даже опережаем и допплнр на этот раз хороший. так что, верю все хорошо будет

ничего-ничего, затопотом сможешь обо всем этом забыть))))
а мне еще после этого отпуска работать и работать....[/QUOTE]

зато денюжку получишь за работу) а нам тут родители мои денюжку дали на малышку, теперь у нас сверх задача для малышки все купить самим, а этой денюжки как раз на обстановку мебелью квартиры должно хватить.... только вот отсутствие моей зп будет сказываться.....

natallial 30.08.2011 11:22

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3894671]Наташ, а может у них просто аппарат УЗИ такой странный? %-0 Бывают старые аппапраты, они сильно врут %-0[/QUOTE]

не-не, там какой-то мега новый, наоборот, там не то что 3Д, мне там 4Д фильмец записали

[QUOTE=Annushka 84;3894691]зато денюжку получишь за работу) а нам тут родители мои денюжку дали на малышку, теперь у нас сверх задача для малышки все купить самим, а этой денюжки как раз на обстановку мебелью квартиры должно хватить.... только вот отсутствие моей зп будет сказываться.....[/QUOTE]

класс, может и пораньше переехать успеете????

*Flower Life* 30.08.2011 11:23

а мне еще 3 недельки работать(((
на общ транспорте слава богу редко езжу,в основном папа возит везде где надо или такси,а если и приходится на маршрутке,у нас расстояния небольшие,максимум минут 15 ехать по центру,да и место стали уже уступать. у нас не как в россии,каждый не в себе едет,у нас каждого вновь заходящего до самых мелочей разглядят и рассмотрят.а под моим пристальным взглядом самый ленивый встанет))))
а насчет плаценты Натуль,может и правда апперат старый,или узист не добросовестный,если с масей норм все,то и переживать не надо!!!

Annushka 84 30.08.2011 11:24

[QUOTE=natallial;3894709]не-не, там какой-то мега новый, наоборот, там не то что 3Д, мне там 4Д фильмец записали

класс, может и пораньше переехать успеете????[/QUOTE]

Я раньше нового года не хочу, хочу месяцок с мамой побыть, она сразу после рождения внучи отпуск возьмет, он у нее 1,5 месяца, вот хочу это время с родителями дожить, думаю помощь мне понадобится первое время)

Annushka 84 30.08.2011 11:25

[QUOTE=Oluse4ka;3894722]а мне еще 3 недельки работать(((
на общ транспорте слава богу редко езжу,в основном папа возит везде где надо или такси,а если и приходится на маршрутке,у нас расстояния небольшие,максимум минут 15 ехать по центру,да и место стали уже уступать. у нас не как в россии,каждый не в себе едет,у нас каждого вновь заходящего до самых мелочей разглядят и рассмотрят.а под моим пристальным взглядом самый ленивый встанет))))
а насчет плаценты Натуль,может и правда апперат старый,или узист не добросовестный,если с масей норм все,то и переживать не надо!!![/QUOTE]

Ой, зая, какая я слепая - с неделькой вас!!!:girl_in_love:

natallial 30.08.2011 11:26

[QUOTE=Annushka 84;3894729]Я раньше нового года не хочу, хочу месяцок с мамой побыть, она сразу после рождения внучи отпуск возьмет, он у нее 1,5 месяца, вот хочу это время с родителями дожить, думаю помощь мне понадобится первое время)[/QUOTE]

а я наоборот, так бы не хотела, чтобы мне "пощники" помогали.....

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.