Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Hillin 02.07.2012 18:55

Ой,Кристина. да слава богу,что след их простыл...Я выписывалась после кесарева такая слоня, кожа на животе висит,талии нет и из 19 набранных кг ушли только 8,и мышцы пресса пришли более-менее в норму только после полугода где-то...до этого -киселек:(Хотя у меня вообще с этим проблемы,как я поняла,коже не достает эластичности и она легко упругость теряет и сложно восстанавливает.также склонность к появлению растяжек

Юлик 02.07.2012 19:00

Ян,у меня был опыт у знакомых.Тоже под конец Б. ели апельсины и шоколад-итог ребенок сразу с аллергией.НО это конечно и потничка может быть.Дома все пройдет:)
Я тоже с конца этой недели буду свечки вставлять+мама обещала с дачи лист малины привезти:)
[QUOTE]А я как набрала за беременность 20 кг, так их уже и след простыл... аж обидно, что ничего не задержалось...[/QUOTE]
Кристин,мы тебе можем свой лишний выслать:-D
Валь,а так и не сказать,что 77 кг(по фотке даже с животиком).Ну самое главное,что ты нашла комплекс упражнений,родишь и продолжишь.;)
Я вот после 1 Б. поправилась ппц,как.Но это из-за неправильно подобранных таблеток.Хотя после родов недели через 2 влезала во все свои вещи.В итоге вес стал больше на 21 кг.А потом взяла себя в руки и похудела за 9 мес. до прежнего веса.Мне помогла правильное питание+активное занятие в спорт зале.В этот раз тоже готова уже к спорту и похудению.Но никаких таблеток после родов пить точно не буду:-/

Hillin 02.07.2012 19:10

Мне таблетки,наоборот помогли вес сдвинуть с мертвой точки,так как у меня был гормональный сбой и проблемы с циклом начались где-то месяца через 3 после кесарева...Потом Г. у которого я консультировалась (не та,которая у меня сейчас) сказала.что это из-за того,что в свое время курс ОК не пропила...Мне было не до того:(((Но после КС проблем с гормонами в принципе больше и чаще возникает чем после ЕР...Природу сложно обмануть

Юлик 02.07.2012 19:17

У меня видишь как ситуация была:
Мне выписали противозач. таблетки,которые можно пить когда кормишь грудью.С них у меня М были раз в 2 нед.Только пройдут,2 нед. и снова,потом опять перерыв 2 нед и заново.В аннотации написано,что такое может быть.Я 2 мес. их точно пила,потом поняла,что скорее всего они мне просто не подходят и бросила это дело.Ну а потом ещё периодич. всякой "заразой" баловалась,т.к. сбои М.были конкретно.Ну и + лежали с дочкой в этот период по больницам и было не до этого.Вот вес и скаканул ппц. как.
Потом похудела через какое-то время на 2 кг.И потом пила тоже противоз. таблетки,только др.Вес уже не менялся,как был,так и был.
Ну а потом я уже похудела.
В этот раз вот и решила,без экспериментов:-D

~Sibiryanka~ 02.07.2012 19:31

ира и аня удачки вам!!!!!

завтра пойду в аптечку докупать и потом вечером на ДР к подруге идем..

Мама Бо 02.07.2012 19:56

ООО!!!! Уже парами рожать начали)))) Ира, Аня, легких родов!!!

Икринка 02.07.2012 20:14

Эх....как все стремительно развиватся!!!!
На пару часов отлучилась-уже 2-е в роддом уехали!
Анюта и Ириша - удачищи, очень ждем новостей
Лен, спасибо!!! Надеюсь на скорую встречу с доченькой!!!
Я только пришла с улицы, гуляли с сыном, пару раз так прихватило, живот окаменел, думала - НАЧАЛОСЬ, а сейчас опять тишина!

Юлик 02.07.2012 20:25

Может треники%-0
А может и начало...в любом случае тебе тоже маленько осталось совсем;)

Traumlady 02.07.2012 20:28

Оо, Ириш, Анют, счастливо вам!!! Легких родов!!!:girl_in_love:
Блиин, волнительно... Ппц...
Я против очереди ничего не имею:girl_haha:

Валюш, ниче не обширная, жувотик аккуратный:)

Значит Бускопан лучше ставить? А мне по поводу Полижинакса подскажите? Или Гексикона?

Икринка 02.07.2012 20:30

[QUOTE=Юлик;5104199]Может треники%-0
А может и начало...в любом случае тебе тоже маленько осталось совсем;)[/QUOTE]

Жду-не дождусь.:)))
Ого, Яна пишет про пятнышки от ягод у малышки....сколько же я их в последний месяц слопала, дурында....и клубники и вишни. Еще земляники много с черникой, но они вроде не алергенны

Traumlady 02.07.2012 20:31

[QUOTE=Икринка;5104155]Эх....как все стремительно развиватся!!!!
На пару часов отлучилась-уже 2-е в роддом уехали!
Анюта и Ириша - удачищи, очень ждем новостей
Лен, спасибо!!! Надеюсь на скорую встречу с доченькой!!!
Я только пришла с улицы, гуляли с сыном, пару раз так прихватило, живот окаменел, думала - НАЧАЛОСЬ, а сейчас опять тишина![/QUOTE]

Во–во, я тоже задремала, а тут:girl_haha:
Ириш, может доча решит до пятницы сама выйти:girl_in_love:

Икринка 02.07.2012 20:32

[QUOTE=Traumlady;5104213]
Значит Бускопан лучше ставить? А мне по поводу Полижинакса подскажите? Или Гексикона?[/QUOTE]

Мне врач сказал, посмотрев мою шейку, что мне Бускопан не нужен, шейка и так мягкая, но закрытая, сегодня я отчеттливо чувствовала, как он в нее пальцем "стучал" бр....

Юлик 02.07.2012 20:34

Лен,я даже не знаю,чем тебе помочь.
Ни то ни то мне лично не прописывали.
Почитала так в и-нете для общего развития,Гексикон чем-то на Мирамистим похож.Тоже от всего.А вообще у этих препаратов больше антибактериальное св-во,как я поняла:)

Traumlady 02.07.2012 20:34

Ян, может это все–таки потничка. :-!
Че ж так от ягод?:-!

Я блин тоже ем много...
Седня до вишни дорвалась:girl_in_love:

Икринка 02.07.2012 20:36

[QUOTE=Traumlady;5104228]Ириш, может доча решит до пятницы сама выйти:girl_in_love:[/QUOTE]

Хоть бы хоть бы, хочется чтоб все само собой началось.
Завтра начну интенсивную терапию...по ступенькам похожу, съезжу на озеро поплаваю...Не хоццца с капельницей схватки пережидать, вспоминая опыт первых родов-только на четвереньках легче становилось...кааааапельку)

Traumlady 02.07.2012 20:36

[QUOTE=Юлик;5104238]Лен,я даже не знаю,чем тебе помочь.
Ни то ни то мне лично не прописывали.
Почитала так в и-нете для общего развития,Гексикон чем-то на Мирамистим похож.Тоже от всего.А вообще у этих препаратов больше антибактериальное св-во,как я поняла:)[/QUOTE]

Ну она мне так и сказала, мол санацию провести перед родами. Кароч надо купить.
И наверн Бускопан:girl_haha:

Юлик 02.07.2012 20:38

А как же их все вместе вставить%-0 Они ж наверно все на ночь%-0

Юлик 02.07.2012 20:41

Я кстати тоже тут на ягоды налегаю:girl_haha:
Правда пока черника в ход идет,но она вроде не аллергенная.А после завтра мама клубнику привезет.Я ей стараюсь не увлекаться,ну и ребенок её любит.Вот пусть и наслаждается.
А вообще,тепла особо нет ещё и ягоды кисловатые.

Икринка 02.07.2012 20:42

Да да, клубника коварна, ее лучше по-минимуму

Yanik 02.07.2012 20:58

Я вот не знаю, но мне лично кажется, что скорее всего потничка. Хотя пятнышки прям такие, и много... У соседки тож сына весь в пятнышку. Но и он был укутан, и она ела клубнику))) так что хз, может и правда из за ягод. Но панику никто не разводит, у кого ни спрошу из персонала-все говорят, что пройдет само и ничего не делать. Даже прививку поставили%-0 Хотя я начала было возмущатся, на что мне сказали, что это абсолютно не связанные вещи и не фиг панику наводить...

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.