Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

MuZZoo 14.07.2010 07:21

Доброе утро! :girl_in_love:

Sveto4ek 14.07.2010 07:41

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1999042]Девочки, видео класс!
[url]http://vkontakte.ru/video-300620_141033884[/url][/QUOTE]
:-D Супер!
[QUOTE=Мелинда;1998935]Хороших вам снов, девочки )))
А моя только пихаться начинает... Как обычно активно шуруем ножками по утрам и вечерам ))) Наверное она у меня лысенькая родится, т.к. ноги ее находятся в районе желудка, а изжоги, ттт, не бывает[/QUOTE]
Связь изжоги с ростом волос, это то же самое что связь с чесанием пятки и выращиванием гения :girl_haha: У многих не бывается изжоги и дети волосатые рождаются, к примеру моя мама не знает что такое изжога при беременности, а братик рыжий и волосатый родился :) Так что мифы это все :)
Всем доброе утречко! Недельчатых поздравляю! :girl_in_love:

vivivivi 14.07.2010 07:54

Доброе всем утрооооооооо!:)

vivivivi 14.07.2010 08:01

[COLOR="Magenta"][B]Sveto4ek[/B][/COLOR] с неделькой! [URL=http://smajliki.ru/smilie-474164391.html][IMG]http://s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif[/IMG][/URL]

ФейкА 14.07.2010 08:14

Доброе утро Девочки :))) Всем отличного настроения и хорошего дня...
[B]Sveto4ek[/B], с неделькой :)

Sveto4ek 14.07.2010 08:20

[QUOTE=vivivivi;1999458][COLOR="Magenta"][B]Sveto4ek[/B][/COLOR] с неделькой! [URL=http://smajliki.ru/smilie-474164391.html][IMG]http://s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=ФейкА;1999466]Доброе утро Девочки :))) Всем отличного настроения и хорошего дня...
[B]Sveto4ek[/B], с неделькой :)[/QUOTE]
Приветик! Спасибки :girl_in_love: (Мама дорогая, как же мало осталось....:girl_prepare_fish: )
Что то мы ранние пташки стали, я раньше 11 обычно не просыпаюсь, а тут в 9 уже уснуть не могу.:girl_haha: И кушать охота, а незнаю чего :(

vivivivi 14.07.2010 08:21

[QUOTE=ФейкА;1999466]Доброе утро Девочки :))) Всем отличного настроения и хорошего дня...
[B]Sveto4ek[/B], с неделькой :)[/QUOTE]

Приветик!
С Днем Рождения тебя еще раз! Правда уже получается с прошедним...[COLOR="Green"]Всего самого-самого тебе светлого...лучшего...главное сейчас доходить хорошо и легких родов:) ну и конечно же здоровенького малыша![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-584903943.html][IMG]http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif[/IMG][/URL]

Sveto4ek 14.07.2010 08:23

Чет странное у меня в пальцами рук... Сегодня обе руки ТАК отекли, еле кольца сняла посреди ночи! А сейчас все ок, кольца свободно на пальцах сидят (на одной руке, другая все равно отекшая, 2 пальца, безымянный и средний. И болят они) Вообще ничего не понимаю :-/

vivivivi 14.07.2010 08:23

[QUOTE=Sveto4ek;1999472]Приветик! Спасибки :girl_in_love: (Мама дорогая, как же мало осталось....:girl_prepare_fish: )
Что то мы ранние пташки стали, я раньше 11 обычно не просыпаюсь, а тут в 9 уже уснуть не могу.:girl_haha: И кушать охота, а незнаю чего :([/QUOTE]

Ага...я с каждым днем все в шоке большем прибываю на счет срока:girl_haha:
а я чего-то мужа сеня проводила и не хочу спать..а кушать тоже хочется...и не знаю что%-0

vivivivi 14.07.2010 08:24

[QUOTE=Sveto4ek;1999475]Чет странное у меня в пальцами рук... Сегодня обе руки ТАК отекли, еле кольца сняла посреди ночи! А сейчас все ок, кольца свободно на пальцах сидят (на одной руке, другая все равно отекшая, 2 пальца, безымянный и средний. И болят они) Вообще ничего не понимаю :-/[/QUOTE]

У меня так же:-! плюс еще ступни как и руки отекли:(

ФейкА 14.07.2010 08:24

[QUOTE=Sveto4ek;1999472]Приветик! Спасибки :girl_in_love: (Мама дорогая, как же мало осталось....:girl_prepare_fish: )
Что то мы ранние пташки стали, я раньше 11 обычно не просыпаюсь, а тут в 9 уже уснуть не могу.:girl_haha: И кушать охота, а незнаю чего :([/QUOTE]

Мало ужасно... мне вчера на день рожденье все желали не как обычно здоровья и богатства, а легких родов... :-D все поздравления к ним свелись :))) к здоровью ребенка :))) я смеялась, неужели на рождение поздравлять не будите? :)))

ФейкА 14.07.2010 08:25

[QUOTE=vivivivi;1999473]Приветик!
С Днем Рождения тебя еще раз! Правда уже получается с прошедним...[COLOR="Green"]Всего самого-самого тебе светлого...лучшего...главное сейчас доходить хорошо и легких родов:) ну и конечно же здоровенького малыша![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-584903943.html][IMG]http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Sveto4ek 14.07.2010 08:26

[QUOTE=vivivivi;1999480]У меня так же:-! плюс еще ступни как и руки отекли:([/QUOTE]
У меня вот ноги не отекают, и даже руки полностью не отекают, а только пальцы. Я вшоке в общем прибываю, даже не знаю что это может быть :-!
[QUOTE=ФейкА;1999481]Мало ужасно... мне вчера на день рожденье все желали не как обячно здоровья и богатства, а легких родов... :-D все поздравления к ним свелись :))) к здоровью ребенка :))) я смеялась, неужели на рождение поздравлять не будите? :)))[/QUOTE]
И я тебя поздравляю!!! Сейчас тебе действительно лучшее пожелание это быстрые, легкие роды и здоровая доченька! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sveto4ek 14.07.2010 08:28

ООО!! Вот нашла! [url]http://www.kid.ru/beremennost/15.php3[/url]

vivivivi 14.07.2010 08:30

[QUOTE=Sveto4ek;1999485]У меня вот ноги не отекают, и даже руки полностью не отекают, а только пальцы. Я вшоке в общем прибываю, даже не знаю что это может быть :-!
[/QUOTE]

ну пальцы в основном да отекают на руках...как бревна..даже не согнуть толком...ночью кольцо даже снять не смогла%-0 думаю проснусь утром и ваще врастет в палец:-/ а сейчас вроде ниче так...

ФейкА 14.07.2010 08:30

[QUOTE=Sveto4ek;1999485]У меня вот ноги не отекают, и даже руки полностью не отекают, а только пальцы. Я вшоке в общем прибываю, даже не знаю что это может быть :-!

И я тебя поздравляю!!! Сейчас тебе действительно лучшее пожелание это быстрые, легкие роды и здоровая доченька! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня ноги тоже не отеают, и руки вроде нормально, но кольца не ношу летом по умолчанию :))) а вот пальцы на ногах, как кукурузные палочки, пухные, такие смешные...:)

Вчера утром муж вместо слов "С днем рожденья любимая!" разбудил меня словами "Давай мне анализы!" :))) никогда так не будили еще в ДР :))) :girl_haha:

vivivivi 14.07.2010 08:31

[QUOTE=Sveto4ek;1999487]ООО!! Вот нашла! [url]http://www.kid.ru/beremennost/15.php3[/url][/QUOTE]

ооо...понятненько

vivivivi 14.07.2010 08:32

[QUOTE=ФейкА;1999493]
Вчера утром муж вместо слов "С днем рожденья любимая!" разбудил меня словами "Давай мне анализы!" :))) никогда так не будили еще в ДР :))) :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sveto4ek 14.07.2010 08:38

Сижу ем окрошку, и это с утра! Ужас какой :) Я вообще 1 раз в день питалаюсь, вечером когда муж с работы приходит, а тут блин так голодно прям ужас. Пузя требует наверно... Взял бы мои жировые запасы, у меня их мноооогооо :)))
Все равно надо бы себя эти недели продержать и не есть много, не хочу много набирать...мне бы в 10 кг уложиться...

vivivivi 14.07.2010 08:40

[QUOTE=Sveto4ek;1999514]Сижу ем окрошку, и это с утра! Ужас какой :) Я вообще 1 раз в день питалаюсь, вечером когда муж с работы приходит, а тут блин так голодно прям ужас. Пузя требует наверно... Взял бы мои жировые запасы, у меня их мноооогооо :)))
Все равно надо бы себя эти недели продержать и не есть много, не хочу много набирать...мне бы в 10 кг уложиться...[/QUOTE]

Приятного аппетита:)
Я тоже мало ем обчно...а сейчас рис варю себе:girl_haha: хотеЦЦа:puz:
У меня к 10 приближается уже прибавка...вот завтра пойду к Г..посмотрим...догналась до 10 или еще нет:girl_haha:

ФейкА 14.07.2010 08:44

[QUOTE=Sveto4ek;1999514]Сижу ем окрошку, и это с утра! Ужас какой :) Я вообще 1 раз в день питалаюсь, вечером когда муж с работы приходит, а тут блин так голодно прям ужас. Пузя требует наверно... Взял бы мои жировые запасы, у меня их мноооогооо :)))
Все равно надо бы себя эти недели продержать и не есть много, не хочу много набирать...мне бы в 10 кг уложиться...[/QUOTE]

а я с утра просыпаюсь от того что голодная и быстрее иду кушать :) хотя счас жарко, вроде хочется меньше... Хотя я уже 13 кг набрала, но пока мне это не мешает, надеюсь что убавитсья это так же быстро как и пришло :)))

Sveto4ek 14.07.2010 08:47

[QUOTE=vivivivi;1999517]Приятного аппетита:)
Я тоже мало ем обчно...а сейчас рис варю себе:girl_haha: хотеЦЦа:puz:
У меня к 10 приближается уже прибавка...вот завтра пойду к Г..посмотрим...догналась до 10 или еще нет:girl_haha:[/QUOTE]
Я 20 иду, надеюсь на последний прием. А то меня достало уже....
[QUOTE=ФейкА;1999527]а я с утра просыпаюсь от того что голодная и быстрее иду кушать :) хотя счас жарко, вроде хочется меньше... Хотя я уже 13 кг набрала, но пока мне это не мешает, надеюсь что убавитсья это так же быстро как и пришло :)))[/QUOTE]
Я просто стартовала с 55.8, а хочу весить хотя бы 52, потому что с моим ростом 56 кг это много уж поверте, я нормальную одежду найти не могу :hysteric: Вот и хочу не набирать много, чтобы легче сбросить было. С последнего приема, общая прибавка 8.6 кг %-0 Надеюсь выше 10 кг не будет...

vivivivi 14.07.2010 08:51

[QUOTE=Sveto4ek;1999537]Я 20 иду, надеюсь на последний прием. А то меня достало уже....

Я просто стартовала с 55.8, а хочу весить хотя бы 52, потому что с моим ростом 56 кг это много уж поверте, я нормальную одежду найти не могу :hysteric: Вот и хочу не набирать много, чтобы легче сбросить было. С последнего приема, общая прибавка 8.6 кг %-0 Надеюсь выше 10 кг не будет...[/QUOTE]

ой и не говори..достало ваще...а у меня последний не получится...к моей Г последний завтра..но потом к другой всеравно придется идти..т.к. придут результаты мазк(завтра будут брать) и муж флюшку еще не сделал..надеюсь к след визиту сделает..чтобы мне отметку поставил врач нуно%-0

ничего...при рода уже минимум 3 кг скинет каждая:girl_haha: ...даже больше:girl_haha: потом диета после родов 2 недели минимум а то и месяцок...и все ок будет:preg:

Sveto4ek 14.07.2010 08:59

[QUOTE=vivivivi;1999554]ой и не говори..достало ваще...а у меня последний не получится...к моей Г последний завтра..но потом к другой всеравно придется идти..т.к. придут результаты мазк(завтра будут брать) и муж флюшку еще не сделал..надеюсь к след визиту сделает..чтобы мне отметку поставил врач нуно%-0

ничего...при рода уже минимум 3 кг скинет каждая:girl_haha: ...даже больше:girl_haha: потом диета после родов 2 недели минимум а то и месяцок...и все ок будет:preg:[/QUOTE]
Сразу сбросишь до 8 кг если не больше ;) Ребенок+плацента+воды+кровь, плюс еще матка начнет сокращаться и в весе терять. А потом на грудном вскармливании главное много не жрать, и все ок будет. Многие думают что колличество молока зависит от колличества съеденной еды, а это далеко не так. Надо есть качественную и разнообразную пищу, а не набивать желудок ерундой :) Надеюсь получится :)

vivivivi 14.07.2010 09:10

[QUOTE=Sveto4ek;1999584]Сразу сбросишь до 8 кг если не больше ;) Ребенок+плацента+воды+кровь, плюс еще матка начнет сокращаться и в весе терять. А потом на грудном вскармливании главное много не жрать, и все ок будет. Многие думают что колличество молока зависит от колличества съеденной еды, а это далеко не так. Надо есть качественную и разнообразную пищу, а не набивать желудок ерундой :) Надеюсь получится :)[/QUOTE]

должно получится:take_example:

нус..приступим к завтраку:fork:
боже мой че ем:girl_haha: сварила рис...положила маслица сливочного...потерла сыр...и вот это ем:-D еще гренок нажарила к кофейку:girl_haha:

Sveto4ek 14.07.2010 09:14

[QUOTE=vivivivi;1999628]должно получится:take_example:

нус..приступим к завтраку:fork:
боже мой че ем:girl_haha: сварила рис...положила маслица сливочного...потерла сыр...и вот это ем:-D еще гренок нажарила к кофейку:girl_haha:[/QUOTE]
Одна окрошку ест, другая рис с сыром с утра :-D Сразу видно проделки нашего беременного мозга :-D
Приятного аппетита! :girl_in_love:

Мелинда 14.07.2010 09:18

Доброе утро )))

[QUOTE=Incantevola;1999152]вот-вот, я хочу завтра поехать забрать деньги, и купить в другом месте, муж говорит просто поменять, а мне так не приятно, что я не хочу, куплю в другом месте. а вы свой за сколько взяли?
лучше поменяй, позвоните в магаз узнайте нужно ли всю кровать тащить или только бракованную часть..[/QUOTE]

Мы в хэппиче брали, где-то в районе 2500 он стоил

Мелинда 14.07.2010 09:19

[QUOTE=Sveto4ek;1999448]:-D Супер!

Связь изжоги с ростом волос, это то же самое что связь с чесанием пятки и выращиванием гения :girl_haha: У многих не бывается изжоги и дети волосатые рождаются, к примеру моя мама не знает что такое изжога при беременности, а братик рыжий и волосатый родился :) Так что мифы это все :)
Всем доброе утречко! Недельчатых поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну, тогда будем надеяться! )))
С неделькой!!! :)))

vivivivi 14.07.2010 09:19

[QUOTE=Sveto4ek;1999649]Одна окрошку ест, другая рис с сыром с утра :-D Сразу видно проделки нашего беременного мозга :-D
Приятного аппетита! :girl_in_love:[/QUOTE]

а то:girl_haha:
спасибки:)

нам вчера еще одежки отдали немножко..причем ту, что крошечная не нуно стирать и гладить..усе сделано:)
только ту что на побольше нуно перестирать...но это потом:)
вчера мужу грю - будем каждый день в чистоеодевать и стирать не будем:girl_haha: не переносим маленькое все
зато потом начнем покупать все сами...следующую одежку

Sveto4ek 14.07.2010 09:28

[QUOTE=Мелинда;1999672]Ну, тогда будем надеяться! )))
С неделькой!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:
[QUOTE=vivivivi;1999673]а то:girl_haha:
спасибки:)

нам вчера еще одежки отдали немножко..причем ту, что крошечная не нуно стирать и гладить..усе сделано:)
только ту что на побольше нуно перестирать...но это потом:)
вчера мужу грю - будем каждый день в чистоеодевать и стирать не будем:girl_haha: не переносим маленькое все
зато потом начнем покупать все сами...следующую одежку[/QUOTE]
Да пока маленький красивые вещи можно не одевать, так как срыгивания, масла, крема, каки и все прочее плохо отстирывается. А потом уже можно покрасивее одевать все :) У меня есть даже страшненькие распашенки которые мне бабуля дала., и ползунки, буду дома их одевать когда складочки маслом промазывать буду и так далее. Чтоб выкинуть было не жалко :)

vivivivi 14.07.2010 09:38

ой..пойду попробую поспать:connie_33:

Sveto4ek 14.07.2010 09:39

[QUOTE=vivivivi;1999750]ой..пойду попробую поспать:connie_33:[/QUOTE]
Сладких снов! :girl_in_love:

kisto4ka5 14.07.2010 10:42

[URL=http://smajliki.ru/smilie-466654119.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ddca3525e166a649d43d9c0b8ab08b0.gif[/IMG][/URL] Доброе утро!
[COLOR="Red"]Светуля, с неделькой![/COLOR]

Еленка_26 14.07.2010 10:46

Всем доброе утро!)))) Чего то сегодня не спится... Поставила в комнату тазик с водой, может влажность чуть по больше будет и жара полегче переноситься будет)))))
Как ваши пузики?))))

Еленка_26 14.07.2010 10:46

[B]Sveto4ek[/B] [COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ!)))[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мелинда 14.07.2010 10:50

[QUOTE=Еленка_26;2000132]Всем доброе утро!)))) Чего то сегодня не спится... Поставила в комнату тазик с водой, может влажность чуть по больше будет и жара полегче переноситься будет)))))
Как ваши пузики?))))[/QUOTE]

Мы уже неделю с тазиком в зале живем, муж придумал :girl_haha: Мы еще перед этим тазиком вентилятор ставим в надежде что воздух от воды охлаждаться будет )))) И кот от него балдеет - такая большая миска воды! :-D

Жаник 14.07.2010 10:53

Доброе утро всем!:) У нас чё-то погода совсем испортилась, холодно, дождь, ветер, правда дождь иногжа перестаёт идти, а так вчера с обеда и сегодня почти всю ночь лил, не переставая, но вроде в пятницу опять тепло обещали, блин жара - плохо, холодно - тоже плохо, на улицу ваще неохота выходить, сыро и противно:-/

Еленка_26 14.07.2010 10:54

[B]Мелинда[/B] меня сегодня эта гениальная мысль посетила)))) Тоже за вентилятором поставила))))

Жаник 14.07.2010 10:55

Пойду суп варить и на ужин чё-то делать, как раз в такую погоду только этим и заниматься, хоть не жарко на кухне будет;)

Еленка_26 14.07.2010 10:56

[B]Жаник[/B] как я тебе завидую!!! Хочу что бы у нас дождик и холодно!!!!! Лучше одеться потеплее, резиновые сапожки, зонтик и на улицу!))))) а тут сидишь весь день и только как вампир после 24-00 вылазишь на улицу))))

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.