![]() |
[QUOTE=М@русёнок;1748775]Кажется вчера или позавчера читала на форуме кто-то жаловался, может мамочки двойняшек или в предвестниках родов :-[ ], :preg: склероз, в общем чем-то намазали и вроде помогло :-!, если увижу сброшу сообщение.[/QUOTE]
Я каждый день кремом пуз мажу.........%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;1748778]Да:) А старшая Ольга-в честь моей мамы.[/QUOTE]
Молодцы вы какие. Я же,напротив, не хочу называть так же как маму, хотя имя Маргарита мне очень нравится. |
Подскажите кто-нить : делаю медовый заварной торт.
Сделала крем : сметана, сгущенка и сок лимона. Крем получился жидковат, так оставить ? Или лучше загустить его ? Если да, то как ??? :-[ ] |
[QUOTE=Makarita;1748787]Молодцы вы какие. Я же,напротив, не хочу называть так же как маму, хотя имя Маргарита мне очень нравится.[/QUOTE]
Своего ребенка надо называть так как самим хочется, я считаю, ну без фанатизма, конечно, дабы дитя потом не страдало и не мучилось (это я о Даздраперме и прочих родительских изысках). |
[QUOTE=Maryana;1748806]Подскажите кто-нить : делаю медовый заварной торт.
Сделала крем : сметана, сгущенка и сок лимона. Крем получился жидковат, так оставить ? Или лучше загустить его ? Если да, то как ??? :-[ ][/QUOTE] Я не знаток, но если ты его для пропитки, то почему бы не оставить? Или ты хочешь им обмазать свое творение? |
[QUOTE=Maryana;1748806]Подскажите кто-нить : делаю медовый заварной торт.
Сделала крем : сметана, сгущенка и сок лимона. Крем получился жидковат, так оставить ? Или лучше загустить его ? Если да, то как ??? :-[ ][/QUOTE] Я пару ложек муки всегда в крем добавляю, тогда получается не жидкий. |
[QUOTE=Makarita;1748812]Я не знаток, но если ты его для пропитки, то почему бы не оставить?
Или ты хочешь им обмазать свое творение?[/QUOTE] И для пропитки и для обмазывания %-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;1748816]Я пару ложек муки всегда в крем добавляю, тогда получается не жидкий.[/QUOTE]
А на вкус как будет ? |
[QUOTE=Maryana;1748821]А на вкус как будет ?[/QUOTE]
не почувствуешь ничего, еще я знаю манку добавляют, но здесь я не знаю как получится. сама не пробовала. Хотя говорят, что даже лучше манку добавлять, а не муку. |
[QUOTE=Kseniya_Km;1748826]не почувствуешь ничего, еще я знаю манку добавляют, но здесь я не знаю как получится. сама не пробовала. Хотя говорят, что даже лучше манку добавлять, а не муку.[/QUOTE]
Попробую муку добавить. %-0 Спасибо. |
[QUOTE=Maryana;1748832]Попробую муку добавить. %-0 Спасибо.[/QUOTE]
Да не за что. Потом хоть фотку выложи... Хоть на фотке на торт посмотреть:( :( :( А то я со своей динамикой набора веса не могу себе торт позволить:-/ |
А коржи сколько минут выпекать ? В рецепте написано при 200 гр., до золотистого цвета %-0
|
[QUOTE=Kseniya_Km;1748838]Да не за что. Потом хоть фотку выложи... Хоть на фотке на торт посмотреть:( :( :( А то я со своей динамикой набора веса не могу себе торт позволить:-/[/QUOTE]
Ага, выложу, а сколько у тебя уже + ? Я уже 15 кг. набрала. |
[QUOTE=Maryana;1748841]А коржи сколько минут выпекать ? В рецепте написано при 200 гр., до золотистого цвета %-0[/QUOTE]
А ты тонкие коржи делала? если тонкие, то они быстро пекутся, минут 15. Но я правда при 180 гр делала обычно. Да и всегда винимала их на глаз, как говорится, как мне кажется что готовы, так и вынимаю. По идее при 200 гр еще быстрее должны готовится. |
[QUOTE=Kseniya_Km;1748855]А ты тонкие коржи делала? если тонкие, то они быстро пекутся, минут 15. Но я правда при 180 гр делала обычно. Да и всегда винимала их на глаз, как говорится, как мне кажется что готовы, так и вынимаю. По идее при 200 гр еще быстрее должны готовится.[/QUOTE]
Я еще не делала, вот собираюсь тока идти....... |
[QUOTE=Maryana;1748847]Ага, выложу, а сколько у тебя уже + ?
Я уже 15 кг. набрала.[/QUOTE] А я уже 17 кг :-E |
[QUOTE=Kseniya_Km;1748859]А я уже 17 кг :-E[/QUOTE]
Ну да.......:-! |
[QUOTE=Maryana;1748861]Ну да.......:-![/QUOTE]
ага, и вроде особенно не ем много. И вообще питаюсь пароваркой, все парное, овощи. фрукты. Но вес, блин, ползет неумолимо...:hysteric: |
Кто то про склероз у беременных говорил, у меня вот реально забывчивость, если я чего то не запишу - все обязательно забуду, щас вот второй раз в магазин таскалась за мукой....
Я пока около 11 прибавила. надеюсь больше все не попрет :) |
И пальцы блин точно кудрявые стали :) Буквы переставляю когда печатаю.
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |