![]() |
Кометка, отлично!
Цвет классный, джинсовый.:))) Ариш, привет!!! |
[B]Anna_Grin[/B], да, нитки джинс, так и называются. это я за сегодня связала, до этого все пробовала, распускала, еще пробовала, я же крючком никогда не вязала. ой сама собой такая довольная.
|
[QUOTE=Anna_Grin;3173401]Кометка, отлично!
Цвет классный, джинсовый.:))) Ариш, привет!!![/QUOTE] привет, дорогая :) посмотрела твой handmade - вот дано же людям Творить :) очень красивые украшения получаются) |
[QUOTE=Arisha;3173428]привет, дорогая :)
посмотрела твой handmade - вот дано же людям Творить :) очень красивые украшения получаются)[/QUOTE] Спасибо:connie_1: Да, вот пару лет назад нашла для себя такое вот хобби...:) |
[QUOTE=Anna_Grin;3173589]Спасибо:connie_1:
Да, вот пару лет назад нашла для себя такое вот хобби...:)[/QUOTE] отличное хобби! по-хорошему завидую! пробовала что-то подобное, но фантазии не хватило....увы и ах! в последнее время увлеклась акрилом - разрисовываю абстрактными орнаментами все, что под руку попадается))) но до шедевров далеко))) |
Кометка молодец! Здорово получилось)) А нам вот бабушки вяжут)) Поэтому я в энто важно дело и не суюсь))) У меня вечно петли пляшут))
|
Мы тоже особых сюрпризов-подарков уже не устраиваем.. Ну только если знаем что каждый хочет и можно позволить подарить но не сказать :) Фу, запутанно написала...
На 23 фев, я уже говорила что подарила новый тел. Давно хотел и тут его старый окончательно умер... |
Блин пока ужин готовила чето на мытье полов вообще сил не осталось!! Отложу видимо на утро!!
|
[QUOTE]Блин пока ужин готовила чето на мытье полов вообще сил не осталось!! Отложу видимо на утро!![/QUOTE]
Говорят что вечером низя подметать, мыть полы и выносить мусор :))) Типа деньги из дома выносишь, вымываешь и т.д... |
[QUOTE=КатаринКа;3173700]Говорят что вечером низя подметать, мыть полы и выносить мусор :))) Типа деньги из дома выносишь, вымываешь и т.д...[/QUOTE]
Воооооо!!:))) И оправдание нашлось моей лени))))))))))):girl_haha: |
[QUOTE]Воооооо!! И оправдание нашлось моей лени)))))))))))[/QUOTE]
Я тоже всегда себе так говорю :) или уговариваю :) |
А хде все то??? ЧЕт нас сеня так мало)))) Видимо все ужином занимаются))
|
А я вот намыла полы:girl_haha: я наоборот с утра не люблю убирать. точнее собираюсьс утра и....и к вечеру мою:girl_haha:
|
[QUOTE=Anna_Grin;3173755]А я вот намыла полы:girl_haha: я наоборот с утра не люблю убирать. точнее собираюсьс утра и....и к вечеру мою:girl_haha:[/QUOTE]
Вот молодец!!!:))) А я решила не буду!!! Наааафииииг!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;3173755]А я вот намыла полы:girl_haha: я наоборот с утра не люблю убирать. точнее собираюсьс утра и....и к вечеру мою:girl_haha:[/QUOTE]
А меня обычно пробивает в выходные, когда я вскочу часов в 6-7, а муж еще дрыхнет. :-D Представляю, что он обо мне думает, когда я вокруг него со шваброй рассекаю. |
[QUOTE=Kolechko;3173805]А меня обычно пробивает в выходные, когда я вскочу часов в 6-7, а муж еще дрыхнет. :-D Представляю, что он обо мне думает, когда я вокруг него со шваброй рассекаю.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девушки, ваши кедики прелесть, но я влюбилась в подобные ботиночки.
[url]http://www.liveinternet.ru/users/3789000/post135463805/[/url] Так, у меня как раз 3 дня расслабухи. У меня уже столько пинеток и носочков. :-/ |
[QUOTE=Kolechko;3173857]Девушки, ваши кедики прелесть, но я влюбилась в подобные ботиночки.
[url]http://www.liveinternet.ru/users/3789000/post135463805/[/url] Так, у меня как раз 3 дня расслабухи. У меня уже столько пинеток и носочков. :-/[/QUOTE] Какие прикольные)))) Жаль что у меня руки из одного места, не шить не вязать не умею:-/ А так тянет что-нибудь эдакое забацать)))) |
У меня вопросик, а у всех уже ребра давит или мы одни такие жиртресы))))))
|
Всем приветик!!! А нас в больничку положили)))))Врач сказала вес очень большой, за 1,5 мес почти 4 кг, хотя я не сказала бы что ем больше, а вот воды и правдв много пью. Прописали куратин, кто что может про это расссказать?
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |