![]() |
[QUOTE=Myfochka;3742365]а я тут на рынок собралась за фруктами и дождь бабахнул блин:( с громом.[/QUOTE]
А я так радуюсь когда дождик)))температура спадает немного и не так жарко , )))я как мышь мокрая весь день! |
[QUOTE=Marilinka;3742386]в Мифе меньше примисей всяких не хороших,эт я по телику зырила, а стирает он по мне так средничком, мне Бимакс больше нравиться[/QUOTE]
а мы разные всегда берем,то тайд то миф то еще каконить. |
[QUOTE=Anngor-ka;3742370]
А вобще, одна знакомая сказала, что чем меньше бебика мазать всякой ерундой, тем здоровее и чище кожа! :girl_haha:[/QUOTE] мне тоже так мамочка она сказала - они вообще пользовались присыпкой и травками. а потом уже дет. мылом. а вот кониционеры ля белья вообще не пользовали, от них запах сильный, даже если по капельке капать.. |
[QUOTE=Myfochka;3742390]а мы разные всегда берем,то тайд то миф то еще каконить.[/QUOTE]
мы сейчас Досей стираем. Ну и иногда я добавляю Ваниш розовый, если белье грязновато - ваще идеально отдирает все! И детские я после ругих деток постирала так(сразу все как новенькое стало:girl_pinkglassesf: ), а потом уже скопом буду перестирывать в дет. порошке или в мыле просто... |
[QUOTE=Marilinka;3742269]я вот завтра буду косметику покупать для малыша, чет не знаю че купить че думаете реально Бубхен такая клевая косметика:-! или просто за марку такая цена[/QUOTE]
Мне сестра мужа насоветовала Бюбхена купить, вот взяла крем под подгуз, маслице, шампуньчик и пенку для купания. Нравится как пахнет, сама пробовала маслицем мазаться - очень приятно, жирных следов не оставляет, впитывается хорошо. И по цене не особо дорого. Посмотрим, подойдет ли коже малыша. А подгузники я взяла 1 пачку Хаггисов для новорожденных для роддома, надо, наверное еще прикупить для дома, чтоб потом не метаться по магазинам и мужа не гонять. Думаю, попробовать еще другие какие-нибудь. Например Либеро или что то из японских. Японские страшно брать. Пачка большая, а вдруг не подойдет малышу, куда их девать потом? |
[QUOTE=Myfochka;3742383]ну вот смари бюбхен под подгузник стоит 300р.,а мустела 850р. я думаю все-таки разница-то есть.[/QUOTE]
Вот это я дала жару! :wub: А мне казалось, они примерно все около 700 р. стоят! Ну главное чтобы качество было не хуже! |
[QUOTE=Marilinka;3742255]ты шооооо в любом, у меня ушастый нянь куплен и аистенок, а кондиционер наша мама[/QUOTE]
Кондиционер не обязательно, я считаю! Все равно гладить все вещички будешь, они и так мягкие станут. А для запаха покупать - смысл? У малыша может быть аллергия. |
[QUOTE=rinka-simple;3742391]мне тоже так мамочка она сказала - они вообще пользовались присыпкой и травками. а потом уже дет. мылом. а вот кониционеры ля белья вообще не пользовали, от них запах сильный, даже если по капельке капать..[/QUOTE]
я решила покупать только средство для купания, лосьенчик и крем под подгуз или присыпку не могу определиться че лучше |
а мне говорили, что на ср-ва для купания может быть тоже аллергия, и вообще - типа, чем проще, тем лучше. Дет мыло, присыпка, дет.крем-и все.
а так - купи разное, что-то попозже можно будет использовать, если малышу не понравится сразу, а лосьоны и масла - вообще не нужны... просто чаще голопопить надо и все. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3742410']Кондиционер не обязательно, я считаю! Все равно гладить все вещички будешь, они и так мягкие станут. А для запаха покупать - смысл? У малыша может быть аллергия.[/QUOTE]
не все сразу гладкие вещички, а кондиционер воще придуман не для запха, а для облегчения глажки тем более у меня много вещей от племянника, а про аллегрию дак она и от порошка может быть, хотя и то и другое гипоаллергенное |
[QUOTE=K a t r i n;3742408]Мне сестра мужа насоветовала Бюбхена купить, вот взяла крем под подгуз, маслице, шампуньчик и пенку для купания. Нравится как пахнет, сама пробовала маслицем мазаться - очень приятно, жирных следов не оставляет, впитывается хорошо. И по цене не особо дорого.
Посмотрим, подойдет ли коже малыша. А подгузники я взяла 1 пачку Хаггисов для новорожденных для роддома, надо, наверное еще прикупить для дома, чтоб потом не метаться по магазинам и мужа не гонять. Думаю, попробовать еще другие какие-нибудь. Например Либеро или что то из японских. Японские страшно брать. Пачка большая, а вдруг не подойдет малышу, куда их девать потом?[/QUOTE] я решила все таки пока маленькие пачки купить,и разные наверно, а муж верешить тип большую же экономней, а если не подойдет:hysteric: кто их он донашивать будет |
[QUOTE=Anngor-ka;3742409]Вот это я дала жару! :wub: А мне казалось, они примерно все около 700 р. стоят! Ну главное чтобы качество было не хуже![/QUOTE]
ну ниче быват;) Мустелка достаточно дорогая,у них даже крем от растяжек дороже Лиерака почти на 1000р. Так что тут уж на усмотрение бюджета семейного, я бы не стала такое дорогое брать,хотя можем себе позволить купить,просто смысл? Бюбхен отличная марка и не так дорого. |
[QUOTE=Marilinka;3742415]я решила покупать только средство для купания, лосьенчик и крем под подгуз или присыпку не могу определиться че лучше[/QUOTE]
Мне очень рекомендовали купить дорогое качественное маслице детское. Протирать складочки и прочие дела! А так я тоже за средство для купания, лосьон, крем! |
[QUOTE=rinka-simple;3742449]а мне говорили, что на ср-ва для купания может быть тоже аллергия, и вообще - типа, чем проще, тем лучше. Дет мыло, присыпка, дет.крем-и все.
а так - купи разное, что-то попозже можно будет использовать, если малышу не понравится сразу, а лосьоны и масла - вообще не нужны... просто чаще голопопить надо и все.[/QUOTE] Я чет купила крем под подгузник "Я и мама", простой жирный крем "Лисичка" (нам на курсах сказали его в роддом брать). Остальное все серии "Ушастый нянь" - крем увлажняющий (вообще такой баский!!!), пена для ванн детская (не знаю нужна ли она будет в начале, но потом по-любому пригодится) и крем-мыло. Еще простую советскую присыпку купила и мыло детское простое и хозяйственное. А, еще влажные салфетки "Памперс" большую пачуху)) Думаешь, что-то еще надо купить? Или все? Кстати, в аптечку кто что будет покупать? Заранее от коликов, от температуры? Травки какие? |
[QUOTE=Marilinka;3742297]блин чет на сайт зашла Гуны 90 штук стоят 888, а памперс 799 78 штук:-! , дак дешевле гуны заказать[/QUOTE]
хороший сайт mersi.ru я там все себе заказала. Я купила памперс самые маленькие 33 шт. в упаковке, [url]http://www.mersi.ru/e-store/catalog/pampersy-dlja-novorozhdennyh/20851/[/url] надо с начало попробовать..не известно какай ребятенок по размеру будет, взяла на первое время..а там куплю..исходя из размеров. могу сказать одно памперс самые маленькие из всех, смотрела меррис гуны муны хаггис с жесткими липучками.Салфетки взяла хаггис без отдушек, мне их рекомендовали [url]http://www.mersi.ru/e-store/catalog/pampersy-dlja-novorozhdennyh/20851/[/url] |
[QUOTE=Marilinka;3742451]не все сразу гладкие вещички, а кондиционер воще придуман не для запха, а для облегчения глажки тем более у меня много вещей от племянника, а про аллегрию дак она и от порошка может быть, хотя и то и другое гипоаллергенное[/QUOTE]
Ой не говори. Я порошок "Ушастый нянь" взяла, дак он не пахнет, когда белье высыхает. У одной знакомой на эту марку у ребенка аллергия открылась. У другой нормально. |
[QUOTE=Myfochka;3742471]ну ниче быват;) Мустелка достаточно дорогая,у них даже крем от растяжек дороже Лиерака почти на 1000р. Так что тут уж на усмотрение бюджета семейного, я бы не стала такое дорогое брать,хотя можем себе позволить купить,просто смысл? Бюбхен отличная марка и не так дорого.[/QUOTE]
Мне 3 тюбика мустеловских подруги подарили, 1 для ног подарили в центре и там же для ребенка мини продуктики: для мытья гель и под подгузник крем. У мустелы просто гель для мытья этот 500 мл. за 700 руб где-то, но его аж на год хватает. Этим и подкупает! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3742487']Я чет купила крем под подгузник "Я и мама", простой жирный крем "Лисичка" (нам на курсах сказали его в роддом брать). Остальное все серии "Ушастый нянь" - крем увлажняющий (вообще такой баский!!!), пена для ванн детская (не знаю нужна ли она будет в начале, но потом по-любому пригодится) и крем-мыло.
Еще простую советскую присыпку купила и мыло детское простое и хозяйственное. А, еще влажные салфетки "Памперс" большую пачуху)) Думаешь, что-то еще надо купить? Или все? Кстати, в аптечку кто что будет покупать? Заранее от коликов, от температуры? Травки какие?[/QUOTE] я аптечку просто детскую куплю, от коликов говорят клево помагает Бейбикалм и Сабсимплекс, вроде так:-! |
еще в своем списке детское жидкое мыло нашла, но эт в роддом и для себя и для малыша
|
Всем привет! ну болтушки скок наговорили)
вчера пыталась мужу помогать ламинат класть, так живот сразу каменный стал, я так испугалась, муж наругал меня...сеня вроде нормально все... |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |