Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 25.09.2011 22:22

[QUOTE=Татьяночка87;4001912]не ну и гады Ань, такие деньжища отдать и молчать!:-E пипец! а что они тебе дпугой РД не предложила с котором Г работает?[/QUOTE]

Остальный роддома Танюш от меня очень далеко. Я итак из Подмосковья еду в Москву. Да и я если честно видеть уже сама не хочу их. Я вверила свою жизнь и жизнь своего ребёнка в их руки. А они так относятся. Сидели и молчали....я ещё промолчу на каких тонах я с ними разбиралась...:( Было бы у меня время в запасе я бы расторгла немедленно договор. А так они меня в угол загнали.

Allondra 25.09.2011 22:35

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4001959]Остальный роддома Танюш от меня очень далеко. Я итак из Подмосковья еду в Москву. Да и я если честно видеть уже сама не хочу их. Я вверила свою жизнь и жизнь своего ребёнка в их руки. А они так относятся. Сидели и молчали....я ещё промолчу на каких тонах я с ними разбиралась...:( Было бы у меня время в запасе я бы расторгла немедленно договор. А так они меня в угол загнали.[/QUOTE]
Анют, ну эт вообще ужас конечно. За такие вещи в любой нормальной стране их бы лицензии лишили и еще бы они тебе моральный ущерб платили полжизни. А у нас всем пофиг, вот эти козлы и ходят уверенные что им всё с рук сойдёт(((( Сволочи. Вот еще раз убеждаюсь что в нашей стране даже за деньги никто нормально не отнесется, и реально с их этими контрактами только в туалет сходить.
Слава Богу, Анют, что ты не в родах узнала что роддом закрыли, а то б вообще кошмар был. И больше всего убивает что даже не позвонили...
Вот после этого я вообще не удивлюсь если моя врач, с которой я договорилась о родах, не приедет, если уж официальные контракты всем до одного места((((

Hygge 25.09.2011 22:43

[QUOTE=Allondra;4002026]Анют, ну эт вообще ужас конечно. За такие вещи в любой нормальной стране их бы лицензии лишили и еще бы они тебе моральный ущерб платили полжизни. А у нас всем пофиг, вот эти козлы и ходят уверенные что им всё с рук сойдёт(((( Сволочи. Вот еще раз убеждаюсь что в нашей стране даже за деньги никто нормально не отнесется, и реально с их этими контрактами только в туалет сходить.
Слава Богу, Анют, что ты не в родах узнала что роддом закрыли, а то б вообще кошмар был. И больше всего убивает что даже не позвонили...
Вот после этого я вообще не удивлюсь если моя врач, с которой я договорилась о родах, не приедет, если уж официальные контракты всем до одного места(((([/QUOTE]

Я уже тоже ничему не удивлюсь Наташ. И не буду ждать чудес,на кои рассчитывала:girl_haha:
Ещё посмотрим как быстро они деньги на счёт роддома переведут. А то меня и из роддома отправят подальше.
Вот тебе и деньги,а ведь я ещё и не рожаю.:girl_haha:

Allondra 25.09.2011 22:50

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4002059]Я уже тоже ничему не удивлюсь Наташ. И не буду ждать чудес,на кои рассчитывала:girl_haha:
Ещё посмотрим как быстро они деньги на счёт роддома переведут. А то меня и из роддома отправят подальше.
Вот тебе и деньги,а ведь я ещё и не рожаю.:girl_haha:[/QUOTE]
Не отправят, не имеют права в родах женщину отправить. Но вообще конечно это беспредел. Просто зла не хватает.

Viktoriya K 26.09.2011 05:38

Привет всем!!!
Ну все мы наконец дома!!! Вчера выписали!!!:)))

Валерия25 26.09.2011 05:54

[QUOTE=Виктория К;4002464]Привет всем!!!
Ну все мы наконец дома!!! Вчера выписали!!!:)))[/QUOTE]

привет...молодцы...:))) поздравляю

larchik 26.09.2011 07:53

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4002059]Я уже тоже ничему не удивлюсь Наташ. И не буду ждать чудес,на кои рассчитывала:girl_haha:
Вот гады:-E Даже страшно подумать,что бы было если бы ты рожать приехала,а там закрыто.Скажи Тоне пусть сидит и не высовывается,рано еще.
[QUOTE=Виктория К;4002464]Привет всем!!!
Ну все мы наконец дома!!! Вчера выписали!!!:)))[/QUOTE]

Ура!!!!Быстро вас домой отправили!Как ты себя чувствуешь?Как Матвей себя ведет?

larchik 26.09.2011 07:53

[QUOTE=Валерия25;4002466]привет...молодцы...:))) поздравляю[/QUOTE]

А ты что не спишь в 5 утра:-[ ]

Матрёшкка 26.09.2011 08:12

Привет девулечки!!!! Вот не было меня 2 дня, сижу читаю вас и реву....такие все умнички!!!!! Копец я сентиминтальная стала, аж злюсь на себя за это...

[QUOTE=@Лялечка@;3996224]привет девоньки! как вы тут?
с именем мы определились наконец-то... дочку у нас зовут ВЕРОЧКА))) это моя ВЕРА в то, что у нас будет все хорошо!
нас все таки не выписывают,педиатор решила понаблюдать как наша ключица срастается, сказали нам купить специальный бинт, еле нашли его, им перетягивают. обещают, что скоро поправимся)))
а меня сегодня чистили под общим наркозом, т.к. кусок последа не вышел(([/QUOTE]
Дорогая, это конечно ужас что врачи просто прогледели вовремя послед...прям зла не хватате, малышке ключичку повредил...Но вы такие молодцы со всем справились!!!! С выпиской вас:girl_in_love: !!!
[QUOTE=MiFFka;3997059]Девули красотули ) доброе всем утро )
я в роддоме... В час ночи стали воды отходить... И прихватывать животик и поясницу... В 4 часа пробка стала отходить... сейчас открытие 1,5 пальца... Врач приедет через часок, а пока все замечательные процедуры роддома ))))
сильно не переживайте ) буду стараться выходить на связь ))))[/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;3998857]Добрый вечер девочки...
Простите за молчание, но совсем не до телефона было... Да и одна рука под капильницей постоянно.... И сеть здесь не очень....
Мы родились... Вес 3430, рост 52... Правда живем пока отдельно, так как и малыш устал и измучился, и у меня после родов давление подскочило так что я чуть сознание не потеряла....[/QUOTE]
ляночка ты с сынулей МОЛОДЧИНКИ!!!!! Поздровляю вас от всей души!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Виктория К;3997228]Привет. Ну что родились мы 20 сентября в 19:13 2760 кг, 49 см. Мальчик. Нас прокесарили. Лежим еще, вот на днях выпишут. Назвали Матвей.[/QUOTE]

Столько дней тишины и вот радостная новость!!!! Поздровляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздровляю вас с рождениеми выпиской!!!!!!:puz:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4001888]Всем приветик. Ну что вам рассказать- сегодня день ужас:( :(
Приехала я на приём и выяснилось что мой роддом закрылся срочно на мойку:-! :-! Как так и ведь ни одна простите сука не позвонила и не сказала!!!!!! Я даже думать не хочу чтоб было если бы я накануне рожать начала:( :( :( Полиса у меня нет, сертификата нет и договором на роды тоже можно было бы попу подтереть. Притом что заплачено 75 тысяч:-E :-E :-E
Пришлось на обум выбирать роддом(территориально ближний выбрали) и доплачивать ещё 15 тысяч. Я сначала хотела рассторгнуть договор. Но они только в течении недели возвращают деньги,а контракт нужен сейчас и ещё 75 тыс у нас нету. Мало того моя Г. с этим роддомом не работает. Короче на родах я осталась одна. И никакой за собой вины. Я там так ругалась и плакала. В итоге весь приём сорвался. На кресло я не пошла. Сказала что дел с ними никаких не хочу иметь. Завтра опять еду в роддом . :( :( :([/QUOTE]

Анют, вот УРОДЫ:-E !!!!Слов больше нет одни эмоции...
Ты настраивай себя на хорошее, в любом случае все будет хорошо. роды у тебя пройдут быстро. малышка родится здоровенькая!!!! И так будет в любом случае хоть с контрактом хоть без!!!!:) Главное сейчас не паниковать..а понять для себя, что все хорошо!!!

Ой за выходные копец устала, ездили в Екатеринбург в субботу, а вчера по магазам ходили. еды там всякой покупали, гуляли у нас тепло было , вечером с подружками встречалась (одна девочка не захотела пойти, я так расстроилась....у нее тоже не получается Б, и врач ей еще всякой херни наговорила ИДИОТКА ...и переживаю что общаться со мной не хочет...) Ой девочки и еще я штору наконец-то выбрала!!!!!!!!!!!!
сейчас от врача приехала, опять давление 80 на 60( а я то и не чувствую) набрала 15 кг. за все время Б))))))))))))))) Я хомяк!!!

Валерия25 26.09.2011 08:37

[QUOTE=larchik;4002513]А ты что не спишь в 5 утра:-[ ][/QUOTE]

бессоница как всегда :( %-0

Эля-ля 26.09.2011 08:41

Девочки, приветик! Всех, кто уже с малышами - поздравляем! Кто в преддверии рождения - легких родов!!!
А теперь как представлю, что следом за вами - мы, мамачкиииии :girl_haha:

Валерия25 26.09.2011 08:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4001888]Всем приветик. Ну что вам рассказать- сегодня день ужас:( :(
Приехала я на приём и выяснилось что мой роддом закрылся срочно на мойку:-! :-! Как так и ведь ни одна простите сука не позвонила и не сказала!!!!!! Я даже думать не хочу чтоб было если бы я накануне рожать начала:( :( :( Полиса у меня нет, сертификата нет и договором на роды тоже можно было бы попу подтереть. Притом что заплачено 75 тысяч:-E :-E :-E
Пришлось на обум выбирать роддом(территориально ближний выбрали) и доплачивать ещё 15 тысяч. Я сначала хотела рассторгнуть договор. Но они только в течении недели возвращают деньги,а контракт нужен сейчас и ещё 75 тыс у нас нету. Мало того моя Г. с этим роддомом не работает. Короче на родах я осталась одна. И никакой за собой вины. Я там так ругалась и плакала. В итоге весь приём сорвался. На кресло я не пошла. Сказала что дел с ними никаких не хочу иметь. Завтра опять еду в роддом . :( :( :([/QUOTE]

да, Анют...неприятная конечно ситуация получилась....даже с контрактом такие фокусы вытворяют в наших род домах...мне как доктору стыдно за нашу медицину и наших безответственных врачей:-E сказать нечего более..позор:-E а что доктор то твоя? с которой ты рожать должна была..она тоже в курсе всего получается была и имея твой тел. тебя не поставила в известность :-[ ] :-! мативация ее понятна..для того чтобы продлить время чтобы с вашей стороны небыло возможности расторгнуть контракт...я в шоке...такая халатность мед. учреждения...им бы там такоое закатить...да тебе сейчас лишние нервы тоже не к чему..о малышке думать надо в первую очередь...
и какие ваши теперь действия?

Валерия25 26.09.2011 08:49

девульки..доброе утро вам...
я вот думаю ляна то чего то у нас пропала...%-0 за вчера вообще ни отписалась ни разу..:-! :-[ ]

larchik 26.09.2011 09:18

[QUOTE=Валерия25;4002578]девульки..доброе утро вам...
я вот думаю ляна то чего то у нас пропала...%-0 за вчера вообще ни отписалась ни разу..:-! :-[ ][/QUOTE]

У Ляны наверно времени нет,отдыхает и с сыночком возится:)

larchik 26.09.2011 09:20

Сходила в ЖК отнесла анализы,надеюсь что в последний раз:))) Завтра на прием к врачу тоже надеюсь что в последний раз,надоело уже туда ходить.

larchik 26.09.2011 09:21

[QUOTE=Эля-ля;4002563]Девочки, приветик! Всех, кто уже с малышами - поздравляем! Кто в преддверии рождения - легких родов!!!
А теперь как представлю, что следом за вами - мы, мамачкиииии :girl_haha:[/QUOTE]

Вам тоже чуть чуть осталось:)))

Смородина 26.09.2011 09:29

Всем всем всем привет!!!
[QUOTE=Матрёшкка;4002526]Привет девулечки!!!! Вот не было меня 2 дня, сижу читаю вас и реву....такие все умнички!!!!! Копец я сентиминтальная стала, аж злюсь на себя за это...

Дорогая, это конечно ужас что врачи просто прогледели вовремя послед...прям зла не хватате, малышке ключичку повредил...Но вы такие молодцы со всем справились!!!! С выпиской вас:girl_in_love: !!!

ляночка ты с сынулей МОЛОДЧИНКИ!!!!! Поздровляю вас от всей души!!!!:girl_in_love:

Столько дней тишины и вот радостная новость!!!! Поздровляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздровляю вас с рождениеми выпиской!!!!!!:puz:

Анют, вот УРОДЫ:-E !!!!Слов больше нет одни эмоции...
Ты настраивай себя на хорошее, в любом случае все будет хорошо. роды у тебя пройдут быстро. малышка родится здоровенькая!!!! И так будет в любом случае хоть с контрактом хоть без!!!!:) Главное сейчас не паниковать..а понять для себя, что все хорошо!!!

Ой за выходные копец устала, ездили в Екатеринбург в субботу, а вчера по магазам ходили. еды там всякой покупали, гуляли у нас тепло было , вечером с подружками встречалась (одна девочка не захотела пойти, я так расстроилась....у нее тоже не получается Б, и врач ей еще всякой херни наговорила ИДИОТКА ...и переживаю что общаться со мной не хочет...) Ой девочки и еще я штору наконец-то выбрала!!!!!!!!!!!!
сейчас от врача приехала, опять давление 80 на 60( а я то и не чувствую) набрала 15 кг. за все время Б))))))))))))))) Я хомяк!!![/QUOTE]
Маша привет!!!!!!!!! Хвастайся шториной!!! Повесили уже??
Ох, Аня, ну и дела творятся! Хорошо что хоть денежки вернут, а то у нас там вроде это перечисление идёт как "ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ" и потом из них эти деньги вроде не выбьешь писали..
[QUOTE=Эля-ля;4002563]Девочки, приветик! Всех, кто уже с малышами - поздравляем! Кто в преддверии рождения - легких родов!!!
А теперь как представлю, что следом за вами - мы, мамачкиииии :girl_haha:[/QUOTE]

Эля привет! :) Спасибо! Как у тебя малыш себя ведёт?

Смородина 26.09.2011 09:31

[QUOTE=larchik;4002665]Сходила в ЖК отнесла анализы,надеюсь что в последний раз:))) Завтра на прием к врачу тоже надеюсь что в последний раз,надоело уже туда ходить.[/QUOTE]

Привет! Я тоже сег. с утра гоняла :) Так здорово, кровь вообще без очереди, быстро берут, беременные набегать не успевают :girl_in_love: Вообще-то мне нравится моя консультация, правда не с чем сравнивать, т.к. я первый раз.. Но ко врачу приходится посидеть в очереди %-0

Матрёшкка 26.09.2011 10:00

[QUOTE=Смородина;4002690]Всем всем всем привет!!!

Маша привет!!!!!!!!! Хвастайся шториной!!! Повесили уже??

Ох, Аня, ну и дела творятся! Хорошо что хоть денежки вернут, а то у нас там вроде это перечисление идёт как "ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ" и потом из них эти деньги вроде не выбьешь писали..

Эля привет! :) Спасибо! Как у тебя малыш себя ведёт?[/QUOTE]

Шторину только в четверг забрать)))) так то там ничего особенного, но как заберем обязательно покажу))))))

Смородина 26.09.2011 10:01

[QUOTE=Матрёшкка;4002771]Шторину только в четверг забрать)))) так то там ничего особенного, но как заберем обязательно покажу))))))[/QUOTE]

А цвет какой?

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.