![]() |
Ларис, в крокусе дааа
Цены ад Мы на фиксиках были когда - все тож самое))) Я пряники сделала Девчонки украсили [URL=http://radikal.ru/fp/ae8ggk6ctdez6][IMG]https://d.radikal.ru/d07/1812/62/f0249b3f8b5bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/j67i7vk0lro4g][IMG]https://c.radikal.ru/c37/1812/05/fd17503f91bct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Гости сегодня, да, приедут Выехали уже К ужину будут |
Красота! :)))
В общем, вы там в ожидании и предвкушении, скоро у вас будет очень шумно и весело) |
Это дааа:-D
|
Уф, поставила холодец, и овощи на салаты... Овощи доварятся, ещё сгущёнку поставлю вариться для крема...
|
А я только все докупила, еще пакеты не разбирала)
Села передохнуть) Юля,красота!!! |
Юля, красотища!
мы в Москву наверно итак этим летом приедем) у меня холодец сварился дети игрухи и мусор убрали в шкафах они перед приездом тёти убирали, я сейчас туда заглядывать не хочу как дети улягутся, я полы вымою и туалет сейчас надо овощи сварить и коржи на торт испечь и шашлык замариновать рыбку красную мама привезёт ещё завтра хлеба надо будет купить |
Вложений: 1
Со старшей сходили ещё сегодня на площадку Путешествие в Рождество, мастер-класс прошли делали игрушку на ёлку из винных пробок, вот что получилось.
Вообще интересные мастер-классы там, и детей много, все места заняты... |
Катя, все вкусно у вас)))
Таня, не филонь, разбирай сумищи Ларис, здорово очень; мододцы, что сходили |
У меня тоже сварилось всё, как улягутся буду разбирать)
Юля, вы как, встретили гостей? |
Лариса, молодцы, интересно получилось!
Не филоню) Отварила все на салаты Счас мелкого уложу Хочу рулетики с рыбкой сделать Залезла в Иринушкину темку кулинарную Теперь хочу еще жульен в булочках приготовить) Завтра пойду за грибами) Катя, а у тебя мама завтра приезжает? |
Завтра, да)
|
Всем ночной привет
Гости приехали Сразу так шумно стало и весело))))))))))))))))) Поужинали То сё Вот спать укладываются Тоже переиграли, перевозбудились Все никак не уснут, ни мои, не их дети [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size] Пеку бисквит для панчо Муж заливное делает Розы крутит из морковки:girl_haha: |
Я доделала холодец, завтра ещё с утра попросили сырники, и суп надо хоть какой сварить, чувствую я до обеда точно из кухни не выйду... Плюс муравейник с утра тоже надо сделать, чтоб пропитался...
|
Блин
Суп еще варить(((( Мне тоже надо |
Приветики!!!!
Юль, тебе места что ли не хватило?))) А у меня суп есть))) На сегодня и.на завтра хватит Но они его не очень едят)) Всех с наступающим, наступающим!!! |
Всемпривет
Мамаприехала а я в 3 только легла, в 7 встала. У нас есть суп, я щи большуюкастрюлюсварила, чтоб не морочитьсяпотомс супом ещё |
А я вот и не сварила
Некуда ставить аще... Всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера легла в три Встала в десять А мне торт делать маме Пока поели, пока то се Время начало 12-го Быстро торт слепила Ща глазурь сделаю Надо до часу успеть Потом варю быстро суп Делаю оливье...дел куча Наши ща поедут в музей воинской славы |
Всем привет
Я встала в девять, но ещё ни разу не присела, сырники суп салаты, пропылесосила, дети ппц устала уже ( И ещё сегодня "подарочек" мне, оказалось вчера карту выронила, и с утра с нее какой то м@дак списал 500р, хорошо хоть немного, заблокировала после... |
Девчонки всем привет всех с наступающим у меня все готово малой уснул я полы помыла сидим с мужем расслабляемся щас зайка проснется поедим ему подарок купим и погуляем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], твою мать 500 р ну ёлки маё ну не те деньги мог бы и вернуть карту гад. |
Лариса, а как смогли списать?
У тебя прикладывается? А та не зная кода... Пусть жто будет самое большое разочарование в новом году Осадочек то остался) И я что-то сегодня вся в мыле Еще на улицу как выйдешь Через одного все знакомые Но родители Ксюниных одноклассников То моих воспитанников, настоящих и бывших То просто друзья-знакомые Вышли, думала на полчасика Минералки и хлеба купить А получилось больше 2-х часов гуляли) |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |