![]() |
[QUOTE=Львекса;2853622]
так ты стописят отними и назови вес :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ален, скажи пажаласта как у нас страна отдыхает в нг праздники? когда все работать начинают?[/QUOTE] так меня сама врачиха взвешивает)))) хрен что отнимешь))) все по разному отдыхают, основная масса выходит 11, кто то 10 потому что отрабатывают за 31( 10 понедельник), кто-то 5 6 7 еще работает, все зависит от начальства.. |
девочки, ржу не могу - в яндексе пишут что в балашихе -17, а у меня на градуснике -3
|
[QUOTE=Нюта78;2853650]это ринит беременных
у нас -3 всего а обещали -10 вроде 11 на работу все! доброе утро!!!!!!!!!! у нас вроде все хорошо, наконецто я выспалась, хоть весь день не на смарку,как вчера, раз такая погодка хорошая, пойдем сегодня на улочку!!![/QUOTE] ой как я вам завидуюююю :girl_in_love: тоже хочу гуляяять :hysteric: [QUOTE=Alenka88;2853652]так меня сама врачиха взвешивает)))) хрен что отнимешь))) все по разному отдыхают, основная масса выходит 11, кто то 10 потому что отрабатывают за 31( 10 понедельник), кто-то 5 6 7 еще работает, все зависит от начальства..[/QUOTE] спасибо :) |
всем привет!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2853691]девочки, ржу не могу - в яндексе пишут что в балашихе -17, а у меня на градуснике -3[/QUOTE]
))))))))))))) так всегда, хотя мэил сегодня порадовал и написал такую же цифру как и на градуснике))) |
Всем хаюшки!!Короче с мужем у меня любовь морковь!!вчера с букетом цветов..сегодня одна забота!!!ляпота[URL=http://smajliki.ru/smilie-605712423.html][IMG]http://s7.rimg.info/033957a99255064504dcbb80956790ee.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Mashik;2853918]Всем хаюшки!!Короче с мужем у меня любовь морковь!!вчера с букетом цветов..сегодня одна забота!!!ляпота[URL=http://smajliki.ru/smilie-605712423.html][IMG]http://s7.rimg.info/033957a99255064504dcbb80956790ee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну вооот, а ты -убью убью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто ж цветы то носить будет)))))))))) я своего только изза этого не убиваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
доброго всем утра!!!!
взвесилась я, нифига не набрала в больнице и еда там диетическая,и капельницы мочегонные итого 7 кг короче НО! сегодня свекровь едет с тортом :)))) |
[QUOTE=Морковка;2853932]доброго всем утра!!!!
взвесилась я, нифига не набрала в больнице и еда там диетическая,и капельницы мочегонные итого 7 кг короче НО! сегодня свекровь едет с тортом :))))[/QUOTE] Привет!! будешь догонять все что в больничке не добрала))))))))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;2853929]ну вооот, а ты -убью убью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто ж цветы то носить будет)))))))))) я своего только изза этого не убиваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: куды мы без них:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2853918]Всем хаюшки!!Короче с мужем у меня любовь морковь!!вчера с букетом цветов..сегодня одна забота!!!ляпота[URL=http://smajliki.ru/smilie-605712423.html][IMG]http://s7.rimg.info/033957a99255064504dcbb80956790ee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: здорово каааак :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;2853929]ну вооот, а ты -убью убью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто ж цветы то носить будет)))))))))) я своего только изза этого не убиваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] хорошо вам девочки, а мне тока в праздники 8 марта и день рождения цветы дарит :( не понимает он зачем они мне нужны в остальное время, вот мороженого или конфет эт пжаласта [QUOTE=Морковка;2853932]доброго всем утра!!!! взвесилась я, нифига не набрала в больнице и еда там диетическая,и капельницы мочегонные итого 7 кг короче НО! сегодня свекровь едет с тортом :))))[/QUOTE] ух ты :))) хоть какие то плюсы от пребывания там :))) |
[QUOTE=Львекса;2853964]:girl_in_love: здорово каааак :girl_in_love:
[/QUOTE] Сама рада до безумия..Так хотелось подольше пообижаться..а не тут то было!!:girl_haha: |
Майя,как здорово ,что все хорошо! Кать, ну торт это здорово - я сама после своего тортика +200 грамм!!!
а мне муж ваще цветов не дарит - денег нет, токо если полевые какие колокольчики в поле нарвет))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Львекса;2853964]:girl_in_love: здорово каааак :girl_in_love:
хорошо вам девочки, а мне тока в праздники 8 марта и день рождения цветы дарит :( не понимает он зачем они мне нужны в остальное время, вот мороженого или конфет эт пжаласта ух ты :))) хоть какие то плюсы от пребывания там :)))[/QUOTE] а мой наоборот цветы охапками!!! плюсов много,но минус то что не дома :( |
[QUOTE=Нюта78;2853987]Майя,как здорово ,что все хорошо! Кать, ну торт это здорово - я сама после своего тортика +200 грамм!!!
а мне муж ваще цветов не дарит - денег нет, токо если полевые какие колокольчики в поле нарвет)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Тоже романтично...ведь он сам из рвет!!:girl_haha: старается!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2853987]Майя,как здорово ,что все хорошо! Кать, ну торт это здорово - я сама после своего тортика +200 грамм!!!
а мне муж ваще цветов не дарит - денег нет, токо если полевые какие колокольчики в поле нарвет)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] да не,думаю 200 грамм до похода в туалет, на деле если и отложится то грамм 50!!!!!!!!!!! максимум!!!! опять же,даже диабетикам иногда можно! кстати у беременных бывает диабет, там вот строго надо следить за сладким т-т-т у меня анализы в норме |
ой девочки я вас лю конечно!!но из меня что то с утра слишком много кровушки высасали..пойду посплю!!
|
[QUOTE=Львекса;2853964]
хорошо вам девочки, а мне тока в праздники 8 марта и день рождения цветы дарит :( не понимает он зачем они мне нужны в остальное время, вот мороженого или конфет эт пжаласта [/QUOTE] это что за безобразие, а годовщина свадьбы, а именины, а день влюбленных и т.д. я без цветочков не можу. мой знает... люблю полевые всякие огромные букетики, и розы пурпурные голландские.... если не подарит знает что голодать будет и спать отдельно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а мне муж ваще цветов не дарит - денег нет, токо если полевые какие колокольчики в поле нарвет)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] зато романтикаааа :girl_in_love: ой девочки, у меня же день рождения был когда мы от ремонта как раз на даче прятались.... а денег тоже нифига не было ремонт всё поел.... так вот утром муж мой встал пока я спала, нарвал букетик, я проснулась когда он перед кроватью сидел с этим букетом :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2853979]Сама рада до безумия..Так хотелось подольше пообижаться..а не тут то было!!:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец он у тебя - знает как растопить твое сердечко:girl_in_love: Я тоже от цветов таю прям....люблю..... [B]Львекса[/B] - говорят с завтрашнего дня потеплее будет и у нас и у вас....так что потерпим. Дома то тепло, а вот на работу добираться в минус 37 - не сахар. |
[QUOTE=Alenka88;2854005]это что за безобразие, а годовщина свадьбы, а именины, а день влюбленных и т.д. я без цветочков не можу. мой знает... люблю полевые всякие огромные букетики, и розы пурпурные голландские.... если не подарит знает что голодать будет и спать отдельно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
кстати! когда ухаживал за мной еще до свадьбы так по всем этим поводам дарил мои любимые цвяточки, а сейчас чёта нееет....после свадьбы никак...причина то как Нюты....:( |
[QUOTE=Львекса;2854026]зато романтикаааа :girl_in_love:
ой девочки, у меня же день рождения был когда мы от ремонта как раз на даче прятались.... а денег тоже нифига не было ремонт всё поел.... так вот утром муж мой встал пока я спала, нарвал букетик, я проснулась когда он перед кроватью сидел с этим букетом :girl_in_love:[/QUOTE] молодец какой :) а то некоторые если денег и возможности нет-сразу в тупике не купить-значит никак!!!! |
[QUOTE=Юлианна;2854040]Молодец он у тебя - знает как растопить твое сердечко:girl_in_love:
Я тоже от цветов таю прям....люблю..... [B]Львекса[/B] - говорят с завтрашнего дня потеплее будет и у нас и у вас....так что потерпим. Дома то тепло, а вот на работу добираться в минус 37 - не сахар.[/QUOTE] ага, тоже слышала что завтра потеплеет аж до -22 :))) ой вот вспомнила как мой как то провинился, и что вы думаете...он ко мне с букетиком пришел каяться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...неееее..... он приперся с пальмой огромной до потолка в горшке :girl_haha: ....вот я ржала, зато убил меня этим и не получил дюлей :girl_haha: |
девочки всем привет,у кого недельки с недельками.
нас вчера домой отпустили мы наконец-то выспались завтра на осмотр и выписку получать,есть свои плюсы в том что там побывали,как я понимаю наши врачихи запихивают всех на всякий случай на сохронение в конце беременности,поняла что врачи там хорошие,я решила договорится о родах с самым лучшим врачом так мне спокойнее там рожать будет. |
[QUOTE=Арусяня;2854348]девочки всем привет,у кого недельки с недельками.
нас вчера домой отпустили мы наконец-то выспались завтра на осмотр и выписку получать,есть свои плюсы в том что там побывали,как я понимаю наши врачихи запихивают всех на всякий случай на сохронение в конце беременности,поняла что врачи там хорошие,я решила договорится о родах с самым лучшим врачом так мне спокойнее там рожать будет.[/QUOTE] Ну ВОТ и хорошо плежала с пользой во всех отношениях:))) Но дома все равно лучше скажи..;) |
Девульки всем доброго утра))))
поповоду пикета, я все равно без декрета...сама на себя работаю, а тем более с животом перется пикеты на морозе проводить бред |
Всех с недельками у кого сегодня)))
|
[QUOTE=Пузяка;2854375]Ну ВОТ и хорошо плежала с пользой во всех отношениях:)))
Но дома все равно лучше скажи..;)[/QUOTE] оооо это небо и земля,дома только нервы успокаиваются:) :) :) |
[QUOTE=Арусяня;2854348]девочки всем привет,у кого недельки с недельками.
нас вчера домой отпустили мы наконец-то выспались завтра на осмотр и выписку получать,есть свои плюсы в том что там побывали,как я понимаю наши врачихи запихивают всех на всякий случай на сохронение в конце беременности,поняла что врачи там хорошие,я решила договорится о родах с самым лучшим врачом так мне спокойнее там рожать будет.[/QUOTE] привет!!!!! с возвращением!!!!! мы тоже со вчера дома! но нас снова на 12 января уже записали,типа срок опасный,предлежание смотреть и покапать на всякий! |
катюшка, иришка, с возвращением домой вас!!!!!!!
|
блииииин, девочкиииии....башка моя пустаяяяяяяя......мне же надо сдавать ехать гемостазиограмму, причем сделать это надо было даааавноооо :hysteric:
|
[QUOTE=Морковка;2854428]привет!!!!! с возвращением!!!!!
мы тоже со вчера дома! но нас снова на 12 января уже записали,типа срок опасный,предлежание смотреть и покапать на всякий![/QUOTE] видишь как хорошо,они переживают покапают вас и все будет хорошо.;) |
[QUOTE=Плюха;2854454]катюшка, иришка, с возвращением домой вас!!!!!!![/QUOTE]
спасибо милая,как же хорошо дома:girl_in_love: |
Доброго дня,карапузики....Мои долбанные соседи опять че то шкурят...и как всегда..вся работа над нашей спальней...сцуки:-(.Мне сегодня рыба живая снилась...у меня есть подозрения,что я Б.....надо сходить к Г.....уточнить...хихихихиих))))))А если по чесноку....то в 13.30 у меня запись к моей Г....и судя по всему....получение люлей.Одежду выбрала полегче.Съела с утра мандарин...и попытаюсь только чай попить...ПУСТОЙ!:(А то и так....поправилась....Последний раз...19 ноября,вес был 54 кг(в одежде),а сейчас 57(без)...блин....ну хотя бы 56,5....так нет...
|
Плюшечка спасибо :))))
сижу ломаю голову что детям-мужу к НГ купить... еще и не выходя из дома! |
девочки, всем привет :girl_in_love:
Блин что-то я вообще ни чего не успеваю, скорость то черепашья :( Два дня убиралась, раньше за 2-3 часа справлялась, теперь на тоже самое 2-3 дня с пересидками и перележками %-0 Да ну и фиг с ним, зато вроде как не без дела сижу :girl_haha: Сегодня борщ решила сварить, уф, справилась за раз :girl_haha: Катюш, Ириш, поздравляю с возвращением домой :girl_in_love: Блин, опять куда-то тащиться надо :-E Людмила, как ко врачу сходила, что сказали? |
девочки ну вот что делать, утром не ела ничего изза анализов, думала на фруктах до вечера посижу чтобы взвесится нормально, так нет, купила упаковку печенек BIG FAMIlY где много печенек разных, и сижу уплетаю за милую душу... чувствую привес будет кило не меньше...
|
[QUOTE=Морковка;2854633]Плюшечка спасибо :))))
сижу ломаю голову что детям-мужу к НГ купить... еще и не выходя из дома![/QUOTE] от такая же проблема (тока без детей!) как чо найдешь-придумаешь - поделись, а? я уже весь мозг сломала!:hysteric: |
[QUOTE=Плюха;2854804]от такая же проблема (тока без детей!)
как чо найдешь-придумаешь - поделись, а? я уже весь мозг сломала!:hysteric:[/QUOTE] хорошо! но пока ничего не лезет :(((( Иришка приветик!!! |
а попробуйте разузнать у самого, может чего хочет?
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |