Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Ю_Л_И_Я 14.04.2010 15:21

[QUOTE=Chansy;1657458]Пусть сводит девушку на УЗИ :))) и фотку ему предоставит, точно развести его не получится)[/QUOTE]

я ему точно так же сказала....просто там "девушка" такая....ей 28 апреля16 лет только будет!!! крым-мрым прошла....да,ещё и ко всему прочему,есть подозрения,что она наркоманка...даже не подозрения,а факты некоторые.....а Димке 26 лет,детей нет...конечно,он хочет семью полноценную,но вот так.....по-моему,не стоит....

Юлишна 14.04.2010 15:22

Да беременность становится видна на узи только после 4 недель, а тут 10 дней прошло. Там только клеточки делиться начали. Гонит она чегойто... И какие 2 недели...

womannik 14.04.2010 15:22

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657398]девочки,вопрос на засыпку.....у девочки с парнем был секс 3,4 апреля.....сегодня-14.....может ли гинеколог определить беременность сейчас и поставить срок 2 недели?[/QUOTE]

недочитала до конца... Прошло то 10 дней, откуда 2 недели???

Chansy 14.04.2010 15:23

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657499]я ему точно так же сказала....просто там "девушка" такая....ей 28 апреля16 лет только будет!!! крым-мрым прошла....да,ещё и ко всему прочему,есть подозрения,что она наркоманка...даже не подозрения,а факты некоторые.....а Димке 26 лет,детей нет...конечно,он хочет семью полноценную,но вот так.....по-моему,не стоит....[/QUOTE]

Полюбому развод тогда :)))
Думаю девчонка не побежала бы вобще к Г))) тем более так рано

Olchik_25 14.04.2010 15:23

[QUOTE=Lenusik009;1656499][B]Ольчик 80[/B], Информации очень мало, вот только написала Стелла, [B]Родились!Дышат детки. Парни![/B]. Пока все, как будет что-то большее, напишу.

Ой девочки, забыла поздороваться, Всем привет!!![/QUOTE]

Здорово как, что дышат! Молодец Стелла!:))) :))) :)))

[QUOTE=Ольга Счастливая;1656911]Детки родились 2300 и 2400 весом и 48 и 49 см ростом. Дышали самостоятельно сразу, но вот уже 2 недели в реанимации и дети и Аня. Только что скатала в двойняшной болталке вот что:

А Аня написала: Кормимся, сказали если будем прибавлять в весе, то отпустят домой.[/QUOTE]

Им домой-то далеко, наверное поэтому еще не отпускают, как они дорогу перенесут и там у них нормального мед. обслуживания нет...

[QUOTE=Lenusik009;1656987]Девочки у Стеллы мальчишки весят 1820гр и 1940 гр, 42 и 41 см. Я так за нее рада!!!! И всем от нее огромный привет[/QUOTE]

Хороший вес! У меня один меньше весил на этом сроке:)

[QUOTE=Юлишна;1657226]А я сегодня уже пододеяльник на одеялко надела, костюмчик, ленточку, шапочку сложила в пакет для выписки... еще надо для меня пакет собрать. А то в прошлый раз доверила мужу, так он привез мне рубашку черную и синие боюки и рыжие сапоги))) выписывалась как клоун)) еще и лифчик забыл))) хорошо хоть трусы привез)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мужья молодцы.

womannik 14.04.2010 15:23

[QUOTE=Chansy;1657458]Пусть сводит девушку на УЗИ :))) и фотку ему предоставит, точно развести его не получится)[/QUOTE]

узи не покажет! На сроке 2 недель плодное яйцо может ещё не опустится или быть не заметным для узи! А тут и 2х недель то нет! Только ХГЧ, сделает не ошибется.

Ю_Л_И_Я 14.04.2010 15:25

[QUOTE=womannik;1657504]недочитала до конца... Прошло то 10 дней, откуда 2 недели???[/QUOTE]

вот-вот....и я о том же....она,видимо,совсем молодая ещё...думает,что парня вокруг пальца обведёт......просчиталась девочка.....

womannik 14.04.2010 15:27

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657499]я ему точно так же сказала....просто там "девушка" такая....ей 28 апреля16 лет только будет!!! крым-мрым прошла....да,ещё и ко всему прочему,есть подозрения,что она наркоманка...даже не подозрения,а факты некоторые.....а Димке 26 лет,детей нет...конечно,он хочет семью полноценную,но вот так.....по-моему,не стоит....[/QUOTE]

он че, никого по-достойнее не мог найти???????????? Ему самому-то не противно с ней.... Уж если детей хочет, то надо ж думать чтоб мать была здоровая и с мозгами.

womannik 14.04.2010 15:28

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657520]вот-вот....и я о том же....она,видимо,совсем молодая ещё...думает,что парня вокруг пальца обведёт......просчиталась девочка.....[/QUOTE]

Да конечно, это только курам на смех!!!! Пусть он ей просто предложит вместе сходить к врачу! Увидит что она заднюю здаст!!!!!

Ю_Л_И_Я 14.04.2010 15:31

[QUOTE=womannik;1657526]он че, никого по-достойнее не мог найти???????????? Ему самому-то не противно с ней.... Уж если детей хочет, то надо ж думать чтоб мать была здоровая и с мозгами.[/QUOTE]

честно говоря,дебил:-E он с женой 4 года прожил,у них ничего не получилось.....ни разу ей не изменил,сильно любил....а она хвостом вильнула,другого себе нашла.....разошлись....и,вот,после развода он,как будто с цепи сорвался....таким кобелиной стал.....всё,что движется,имеет:doggy:,дурак:-E сам виноват,даже,если что-то и есть:-E

Chansy 14.04.2010 15:37

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657548]честно говоря,дебил:-E он с женой 4 года прожил,у них ничего не получилось.....ни разу ей не изменил,сильно любил....а она хвостом вильнула,другого себе нашла.....разошлись....и,вот,после развода он,как будто с цепи сорвался....таким кобелиной стал.....всё,что движется,имеет:doggy:,дурак:-E сам виноват,даже,если что-то и есть:-E[/QUOTE]

Это ладно, а предохранятся не учили, тем более с несовершеннолетней ? проведи ему курс откуда берутся дети

Настёночка 14.04.2010 15:40

[QUOTE=Шанежка;1656725]А эрозии нету?[/QUOTE]

[COLOR="Blue"]Вроде нет, никогда не было [/COLOR]

[QUOTE=oxy;1656756]Сегодня были на приёме, у маленького всё в порядке! только вес великоват, и ещё нам сказали что со дня на день родим! прям не знаю радоваться или огорчатся?[/QUOTE]

[COLOR="blue"]Ой что то мне очень за всех волнительно так, [COLOR="blue"][/COLOR][/COLOR]
[COLOR="blue"]Вернулась я с работки девочки, из 6 больничных листов вернули 4, заманали блин, завтра пойду переделывать, говорят если больше 3х исправлений , то дубликат надо выписывать? меня потом за дубликатом не пошлют?:-[ ] Пока шла, еле дошла, так тяжело ходить стало, поясницу тянет, немогу, вчера писала в болталке, вечером девочки, гемморой вылез, так болезненно, как лечить? И еще у кого нибудь живот чешется я весь расчесала, но растяжек нет..[/COLOR]

womannik 14.04.2010 15:41

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657548]честно говоря,дебил:-E он с женой 4 года прожил,у них ничего не получилось.....ни разу ей не изменил,сильно любил....а она хвостом вильнула,другого себе нашла.....разошлись....и,вот,после развода он,как будто с цепи сорвался....таким кобелиной стал.....всё,что движется,имеет:doggy:,дурак:-E сам виноват,даже,если что-то и есть:-E[/QUOTE]

ну иметь то одно днло, а хотеть детей это другой-девушки разные для этих целей!!!! А потом она же ребенок, 16 лет, ему не стремно что она может заяву накатать?

Ю_Л_И_Я 14.04.2010 15:42

[QUOTE=Chansy;1657580]Это ладно, а предохранятся не учили, тем более с несовершеннолетней ? проведи ему курс откуда берутся дети[/QUOTE]

учили,только он,идиот,этого делать не стал....ощущений ему,видите ли,больше подавай!!!!:-E придурок,блин....

Ю_Л_И_Я 14.04.2010 15:43

[QUOTE=womannik;1657601]ну иметь то одно днло, а хотеть детей это другой-девушки разные для этих целей!!!! А потом она же ребенок, 16 лет, ему не стремно что она может заяву накатать?[/QUOTE]

а у неё,видимо,столько таких.......она может сразу несколько заяв накатать:-D

womannik 14.04.2010 15:44

[QUOTE=Настёночка;1657597][COLOR="Blue"]Вроде нет, никогда не было [/COLOR]

[COLOR="blue"]Ой что то мне очень за всех волнительно так, [COLOR="blue"][/COLOR][/COLOR]
[COLOR="blue"]Вернулась я с работки девочки, из 6 больничных листов вернули 4, заманали блин, завтра пойду переделывать, говорят если больше 3х исправлений , то дубликат надо выписывать? меня потом за дубликатом не пошлют?:-[ ] Пока шла, еле дошла, так тяжело ходить стало, поясницу тянет, немогу, вчера писала в болталке, вечером девочки, гемморой вылез, так болезненно, как лечить? И еще у кого нибудь живот чешется я весь расчесала, но растяжек нет..[/COLOR][/QUOTE]

У меня геморой вылез прям в начале беременности, я сначала и не поняла что это он. Мама просветила, сказала что это неизбежная участь всех женщин....:( А чешется, может ростет ещё? У меня периодически чешется. И я так поняла это он в процессе роста.

Настёночка 14.04.2010 15:45

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657520]вот-вот....и я о том же....она,видимо,совсем молодая ещё...думает,что парня вокруг пальца обведёт......просчиталась девочка.....[/QUOTE]

Да уж санта барбара какая то , Фиг ей:agresiv: Нашла кому лапшу на уши вешать, сериалов насмотрелась что ли...:girl_haha:

womannik 14.04.2010 15:46

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1657612]учили,только он,идиот,этого делать не стал....ощущений ему,видите ли,больше подавай!!!!:-E придурок,блин....[/QUOTE]

Ага, будут ему потом ощущения за растление малолетних! Вроде не маленький он, 26 лет. Гулять то можно хоть на все 4 стороны, но мозг терять нельзя!

Ю_Л_И_Я 14.04.2010 15:46

[QUOTE=Настёночка;1657636]Да уж санта барбара какая то , Фиг ей:agresiv: Нашла кому лапшу на уши вешать, сериалов насмотрелась что ли...:girl_haha:[/QUOTE]

ага,стопудово:-D

Настёночка 14.04.2010 15:47

[QUOTE=womannik;1657629]У меня геморой вылез прям в начале беременности, я сначала и не поняла что это он. Мама просветила, сказала что это неизбежная участь всех женщин....:( А чешется, может ростет ещё? У меня периодически чешется. И я так поняла это он в процессе роста.[/QUOTE]

Ты лечишь его? У тя он болит?:(

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.