![]() |
[QUOTE=karavashka;2525977]всем привет!
С неделькой! вы наверное со львенком самые большие у нас:) [B][COLOR="Red"]повторяю для пропустивших! [/COLOR][/B]4 человека желающих уже есть! [/QUOTE] приветики!!! оо...уже 4человека :))) прикольно)))) |
[QUOTE=Kralya;2526318]
Глупости все это! Бери мужа за руку и тащи по магазинам) это же так приятно делать покупки для своей малютки)))) Я сегодня написала список примерный:girl_pinkglassesf: ужасть..он такой большой...на целый лист мелким почерком...[/QUOTE] А вот у меня 4 листа. Про 4 сумки с этого сайта. Кстати очень понятный список. :crazy: |
[QUOTE=Lyuka;2526359]У меня получилось 21 фланелька и 7 тоненьких, тонких немного докуплю еще а то ткани на них не было много, и думаю вполне достаточно будет.[/QUOTE]
с неделькой дорогая!!! :girl_in_love: [B]FunnyFox[/B] с неделькой!!! |
[QUOTE=Елена :);2526267]
А это между прочим нарушение закона. Декретные должны насчитать и выплатить в течении 5 дней с даты на больничном листе. Правда и мне еще не все додали...:hysteric:[/QUOTE] Вот в понедельник деньги должны прийти... Завтра будет только 5 дней как я привезла больничный. Зато сегодня уже 2й раз ездила писать заявление на выплату! Ппц! сами не знают по какой форме надо писать бумагу, а я кататься должна! Так главный прикол в том, что они мне позвонили и сказали, что я и во 2й раз не так написала!!!!! В шапке надо было оказывается писать полностью свои имя-отчество! (в примере, который мне дали, были инициалы). Ну вот ни ппц ли?! А мне туда тащиться с 2мя пересадками на метро + 10 минут пешком.! Хрен я туда еще поеду... Передам с кем-нибудь при возможности - не мне же в конце концов по шапке дадут за неправильное заявление! Пусть проверяют в следующий раз:-E [QUOTE=Lyuka;2526330]Люда с неделькой!!! Я тоже еще ничего не брала, но буду брать однозначно. Мне тоже говорят не надо, родишь родственики поедут и купят все что нужно. Как так, мне же самой хочется выбрать для малипуськи одежку. А они купят что нибудь то что мне не понр, зачем оно надо лишний раз расстраиваться.[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;2526344]и вас с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-554944167.html][IMG]http://s6.rimg.info/171601f74756916b26c0dea8f6ddd7ac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо за поздравления!!:))) |
Любочка вас с неделькой !!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]
А кошу я и правда пропустила, может когда в отпуске была ( я не стала перечитывать те 100 стр) А вот коша у вас и правда знатная, по размерам уже как большая совсем...уф...котищще прям)))) и красивая такая ...правда мохнатая будет, а они сильно линяют потом???? |
[QUOTE=romawka;2526403]с неделькой дорогая!!! :girl_in_love:
[B]FunnyFox[/B] с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Елена :);2526378]А вот у меня 4 листа. Про 4 сумки с этого сайта. Кстати очень понятный список. :crazy:[/QUOTE]
ого 4 листа, думаю там много не нужного, я выборочно писала, если что докупим по мере необходимости А то потом куда все это девать?))) [QUOTE=FunnyFox;2526413]Вот в понедельник деньги должны прийти... Завтра будет только 5 дней как я привезла больничный. [B]Зато сегодня уже 2й раз ездила писать заявление на выплату[/B]! Ппц! [B]сами не знают по какой форме надо писать бумагу, а я кататься должна[/B]! Так главный прикол в том, что они мне позвонили и сказали, что я и во 2й раз не так написала!!!!! В шапке надо было оказывается писать полностью свои имя-отчество! (в примере, который мне дали, были инициалы). Ну вот ни ппц ли?! А мне туда тащиться с 2мя пересадками на метро + 10 минут пешком.! Хрен я туда еще поеду... Передам с кем-нибудь при возможности - не мне же в конце концов по шапке дадут за неправильное заявление! Пусть проверяют в следующий раз:-E [/QUOTE] Бред полнейший, форма вообще произвольная Кому от кого прошу предоставить отпуск с такого по такое больничный лист прилагаеться + заявление на выплату (прошу выплатить то-то и то то) у нас на выплату не пишется а кадровик пишет приказ на выплату и все только заявление на отпуск, справку ей отдаешь и больничный. |
[B]FunnyFox[/B], с неделькой!!!
|
[QUOTE=FunnyFox;2526413]Вот в понедельник деньги должны прийти... Завтра будет только 5 дней как я привезла больничный. Зато сегодня уже 2й раз ездила писать заявление на выплату! Ппц! сами не знают по какой форме надо писать бумагу, а я кататься должна! Так главный прикол в том, что они мне позвонили и сказали, что я и во 2й раз не так написала!!!!! В шапке надо было оказывается писать полностью свои имя-отчество! (в примере, который мне дали, были инициалы). Ну вот ни ппц ли?! А мне туда тащиться с 2мя пересадками на метро + 10 минут пешком.! Хрен я туда еще поеду... Передам с кем-нибудь при возможности - не мне же в конце концов по шапке дадут за неправильное заявление! Пусть проверяют в следующий раз:-E
[/QUOTE] А я вообще заявление на выплату не писала-у частника работаю. Если что, то можно судиться и сказать что вообще ничего не платили: пусть тогда второй раз платят. Вот прикол будет.:-Р |
а я с утра встала, с мужем чаю попила))) посидела в инете, телек глянула и уснула))) хорошо то как.
Вот в новостях показывали как папашка первоклашки учительницу избил прямо в школе . капец!!!! а оона молодая в школе только начала работать. а я смотрю и плачу и поделать с собой ничего не могу... да и слов вообще нет, а папашка этот утверждает что и не бил ее вовсе. А все на камеру снято. в общем мде... |
[QUOTE=FunnyFox;2526413]Вот в понедельник деньги должны прийти... Завтра будет только 5 дней как я привезла больничный. Зато сегодня уже 2й раз ездила писать заявление на выплату! Ппц! сами не знают по какой форме надо писать бумагу, а я кататься должна! Так главный прикол в том, что они мне позвонили и сказали, что я и во 2й раз не так написала!!!!! В шапке надо было оказывается писать полностью свои имя-отчество! (в примере, который мне дали, были инициалы). Ну вот ни ппц ли?! А мне туда тащиться с 2мя пересадками на метро + 10 минут пешком.! Хрен я туда еще поеду... Передам с кем-нибудь при возможности - не мне же в конце концов по шапке дадут за неправильное заявление! Пусть проверяют в следующий раз:-E
[/QUOTE] Ужас какой. Нужно и мне принять к сведению, а то у меня на работе тоже никто ничего не знает. Я уже неделю как в декрете работаю... эх,когда это закончится..:hysteric: |
[B]Kralya[/B], с неделькой!
|
[QUOTE=Елена :);2526499]А я вообще заявление на выплату не писала-у частника работаю. Если что, то можно судиться и сказать что вообще ничего не платили: пусть тогда второй раз платят. Вот прикол будет.:-Р[/QUOTE]
ну такое думаю не пройдет))) все равно если белая ЗП даж у частника, значит получать по ведомости бушь или по карточке если так получала ЗП...))) |
[QUOTE=romawka;2526403]с неделькой дорогая!!! :girl_in_love:
[B]FunnyFox[/B] с неделькой!!![/QUOTE] Пасиб дорогусь! |
[QUOTE=Belleza;2526533][B]Kralya[/B], с неделькой![/QUOTE]
а мы сегодня не недельчатые:-Р но все равно спасибо))) то ли за прошлую недельку то ли за будущую))))) |
[B]romawka[/B], классная фотка на Аве))))
|
[QUOTE=Kralya;2526419]Любочка вас с неделькой !!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]
А кошу я и правда пропустила, может когда в отпуске была ( я не стала перечитывать те 100 стр) А вот коша у вас и правда знатная, по размерам уже как большая совсем...уф...котищще прям)))) и красивая такая ...правда мохнатая будет, а они сильно линяют потом????[/QUOTE] Спасибки! Коша говорят после года должна хорошо облинять а потом не знаю... Надеюсь что не сильно%-0 :) |
[QUOTE=Kralya;2526546]а мы сегодня не недельчатые:-Р но все равно спасибо))) то ли за прошлую недельку то ли за будущую)))))[/QUOTE]
ох, я дуреха)))) ну, за прошлую конечно тогда:-D |
[QUOTE=Belleza;2526520]Ужас какой. Нужно и мне принять к сведению, а то у меня на работе тоже никто ничего не знает. Я уже неделю как в декрете работаю... эх,когда это закончится..:hysteric:[/QUOTE]
а почему работаешь в декрете? ведь тогда и декретные начислят на тот период с какого не работаешь и до конца больничного (т.е. если работаешь в декрете то выплата меньше!) хотя там ЗП должна быть. |
[QUOTE=Kralya;2526508]
Вот в новостях показывали как папашка первоклашки учительницу избил прямо в школе . капец!!!! а оона молодая в школе только начала работать. а я смотрю и плачу и поделать с собой ничего не могу... да и слов вообще нет, а папашка этот утверждает что и не бил ее вовсе. А все на камеру снято. в общем мде...[/QUOTE] Не растраивайся. Нам вообще нельзя всякие ужастики смотреть. Хотя я сама их обожаю и новости про ЧП. |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |