![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3742487']
Кстати, в аптечку кто что будет покупать? Заранее от коликов, от температуры? Травки какие?[/QUOTE] Я купила пока только Бейби-Калм от коликов и травку для купания (череду, ромашку). От температуры ничего не покупала. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3742487']Я чет купила крем под подгузник "Я и мама", простой жирный крем "Лисичка" (нам на курсах сказали его в роддом брать).
Кстати, в аптечку кто что будет покупать? Заранее от коликов, от температуры? Травки какие?[/QUOTE] я такое даж не слышала название-то:-! луче взять какиенить проверенные мазилки,чем наши. имхо в аптечку тока плантекс от коликов и эспумизан,еще эффералган свечи от температуры. |
[QUOTE=Roykat;3741700]Девочки, а кто на сколько поправился к концу беременности?[/QUOTE]
я на 8 кг где-то...надеюсь что больше 10-11 не получится...хотя думаю, что они сразу уйдут...т.к вроде не особо меня разнесло...щечки ток, как у хомячка стали...))))) |
[QUOTE=Свекла;3742521]Всем привет! ну болтушки скок наговорили)
вчера пыталась мужу помогать ламинат класть, так живот сразу каменный стал, я так испугалась, муж наругал меня...сеня вроде нормально все...[/QUOTE] привет, подготовка полным ходом идет:) |
[QUOTE=Myfochka;3742527]я такое даж не слышала название-то:-!
луче взять какиенить проверенные мазилки,чем наши. имхо в аптечку тока плантекс от коликов и эспумизан,еще эффералган свечи от температуры.[/QUOTE] я купила судокрем, его мона и под подгуз использовать, очень его хвалят...и надолго хвататет....а нужно маслицо покупать для малыша? я вот все думаю покупать его или лучше молочко какое-нибудь? |
[QUOTE=Свекла;3742544]я купила судокрем, его мона и под подгуз использовать, очень его хвалят...и надолго хвататет....а нужно маслицо покупать для малыша? я вот все думаю покупать его или лучше молочко какое-нибудь?[/QUOTE]
я покупала персиковое масло,складочки им мазала,оно натуральное и без всяких запахов. |
[QUOTE=Roykat;3741850]Все ясненько с кг!!)))) Я тоже 10 набрала.
я не стирала и стирать не буду у меня новая коляска. я купила белье в кроватку с бортиками..вот его буду стирать ... правда думаю...мягкая часть в бортике не скатается ли?[/QUOTE] а у меня с бортиков не снимается ткань, я вот думаю стоит ли их стирать тогда? |
[QUOTE=Свекла;3742521]Всем привет! ну болтушки скок наговорили)
вчера пыталась мужу помогать ламинат класть, так живот сразу каменный стал, я так испугалась, муж наругал меня...сеня вроде нормально все...[/QUOTE] Приветик! Ты давай смотри там не перенапрягайся. Пускай муж делает, тебе нельзя. |
[QUOTE=Anngor-ka;3740242]Ох, мне сегодня коляску привезли! Так мне нравится!!!![/QUOTE]
оооо поздравляю с покупочкой)))у меня все руки не дойдут заказать коляску...думаю на сл.недельке уже точно заказать надо будет...а что за колясочка?похвастайся)))) |
[QUOTE=Свекла;3742571]а у меня с бортиков не снимается ткань, я вот думаю стоит ли их стирать тогда?[/QUOTE]
у меня тоже не снимается... придется стирать не снимая.... |
[QUOTE=Myfochka;3742527]я такое даж не слышала название-то:-!
луче взять какиенить проверенные мазилки,чем наши. имхо в аптечку тока плантекс от коликов и эспумизан,еще эффералган свечи от температуры.[/QUOTE] Лисичкой нас мазали. Даже наши врачи говорят не покупать ничего новороченного, что чем проще, тем лучше. Эти крема на детках проверенны и они хорошие. |
[QUOTE=Свекла;3742571]а у меня с бортиков не снимается ткань, я вот думаю стоит ли их стирать тогда?[/QUOTE]
У меня ватные они и я думаю, вдруг испортятся... тоже пока что не стираю. |
[QUOTE=rinka-simple;3740305]вот еще фоточка, мне оч нравится:[/QUOTE]
[QUOTE=Торопышка;3740993]Всем доброе утро))) У кого полоска на пузике появилась?У меня еще нет ее....[/QUOTE] хороший пзико! полоска меня начала появляться еще около 10 нед.мне тетя сразу тогда сказала...оооо будет парень...ну вот так вот она выглядит...это две недельки назад... [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1107/2b/85fd91335b51.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1107/2b/85fd91335b51t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Свекла;3742582]оооо поздравляю с покупочкой)))у меня все руки не дойдут заказать коляску...думаю на сл.недельке уже точно заказать надо будет...а что за колясочка?похвастайся))))[/QUOTE]
Roan Marita цвет вот какой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=roan%20marita%2004-sk&p=0&img_url=www.123magazin.ru%2Fupload%2Fiblock%2F90d%2F9ee18dfa-cdc2-11de-88a5-0016e67b2a52_adda4aff-dd44-11df-a858-00145e1888c5.resize2.jpeg&rpt=simage[/url] 2 в 1 в комплекте сразу прогулочный блок идет! |
все моя диета окончена:girl_haha: едем на базу, на шашлыки:connie_1:
|
[QUOTE=Anngor-ka;3742631]Roan Marita цвет вот какой
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=roan%20marita%2004-sk&p=0&img_url=www.123magazin.ru%2Fupload%2Fiblock%2F90d%2F9ee18dfa-cdc2-11de-88a5-0016e67b2a52_adda4aff-dd44-11df-a858-00145e1888c5.resize2.jpeg&rpt=simage[/url] 2 в 1 в комплекте сразу прогулочный блок идет![/QUOTE] очень приятный и спокойный цвет... |
Свекла, супер :) правда, у тебя пузик побольше даже моего и видно, что малышик большой уже - "неравномерно круглый пузичек" :)
а вообще про аптечку для малыша кто олжен говорить? врач? или на курсах? или уже в РД? а то можно накупить всего, а потом не пригодится или не подойдет.... я про кремы тоже поддерживаю - чем проще, тем лучше. в импортных част омного добавок лишних, а наши - вками проверены. Хотя, аллергия может быть на что угодно - тут уж ничего не попишешь! а про подгузы мне говорили что лучше японские брать - они типа менее аллергенные, чем наши. я, правда, еще вообще не думала, и не собирала всю эту лабуду.... а надо бы, наверное... |
[QUOTE=Marilinka;3742638]все моя диета окончена:girl_haha: едем на базу, на шашлыки:connie_1:[/QUOTE]
моя окончится в 6 чсов - после врача :girl_haha: |
Я кстати неплохой интернет магазин нарыла [url]http://www.маркет.рф/[/url]
у них большой выбор и почти все есть в наличии! И цены ниже чем везде. А еще, если про них отзыв оставить, они 100 р на телефон кладут. Коляску у них как раз заказывали! |
[QUOTE=Marilinka;3742638]все моя диета окончена:girl_haha: едем на базу, на шашлыки:connie_1:[/QUOTE]
Это всегда так) Как задумаешь разгрузку - наедаешься до отвала:girl_haha: |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |