![]() |
А я как в 7 встала, таки не поспала
|
[url=https://my-files.ru/39y4oe][img]https://my-files.ru/Get/39y4oe/18461067.jpg/thumb400.jpg[/img][/url]
С наступающим вас, девочки! |
Лариса, обидно
Но пусть все плохое вместе с этой потерянной карточкой уйдет со старым годом Девочки!!! С новым годом! Счастья, любви, здоровья вам и вашим близким! |
Лариса, обидно
Всехс Новымгодом! Пустьвсёзагаданное сбудется! |
Приветики!!!
С новым годом!!! Ура!!! Пусть он будет лучше ушедшего! Во всем) |
Девочки,всем привет:)
Поздравляю вас с наступившим Новым годом!!!! Здоровья вам и вашим близким,счастья,любви,терпения,взаимопонимания и семейного благополучия!!!пусть все ваши мечты и планы в этом году обязательно исполняться:girl_in_love: [URL=http://forumsmile.ru/pic50822.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/1/c/4/1c48b706d9e13fa4697f817802f31794.jpg[/IMG][/URL] |
Всех с Новымгодом! Ура!
У нас дети получилиподарки, пока мы в темноте в окно фейерверки смотрели стольковосторгабыло, они так кричали, радовались чудо, волшебство))) Ради таких моментовстоитжить Дашу никак уложитьне могли она как встала с дневного снав 14 что, так и второйраз не уснула и в 23 ч мы пытались и позже в итоге в 1 ночи уснула |
Всем привет, С Новым годом!
Мои утром нашли свои подарки, положили ночью как обычно под ёлку) рады конечно были, но до потолка никто не прыгал, старшую уже трудно чем-то удивить) |
Привет, с новым годом!!!
Сходили в Олимпийский на водное шоу «Пираты и корабль призрак» Ооч понравилось!!!)))детям особенно)) Но подустали немного, хотя само шоу всего 1:10 идет Но дорога и дети - выматывают Вот Сейчас буду бухать дальше Со мной никто пить не хочет А у меня столько игристого сладкого итальнского вина, и виски, и рома Йо-хо-хо))))) Вот прям дилемма у меня)))) |
[QUOTE=freken;7722665]Привет, с новым годом!!!
Сходили в Олимпийский на водное шоу «Пираты и корабль призрак» Ооч понравилось!!!)))детям особенно)) Но подустали немного, хотя само шоу всего 1:10 идет Но дорога и дети - выматывают Вот Сейчас буду бухать дальше Со мной никто пить не хочет А у меня столько игристого сладкого итальнского вина, и виски, и рома Йо-хо-хо))))) Вот прям дилемма у меня))))[/QUOTE] Давай я приеду а то со мной тоже никто не бухает:-D |
Ульяна ждала скраф лаф этот
Но там был саливаниан, и она вроде тоже рада Катя очень рада саливаниан -кролику стоматологу...походу она и не ожидала стоматологическое кресло в таком виде получить))) Мы с мужем ничего не дарили друг другу))) Сегодня в Олимпийском на всех купили ваты, попкорны...цены капец Несколько тыщ ушло на всякую хрень Потом в бургер кинг обещали детям Они конечно сразу туда нас потащили Там полторушка выскочила и то, только детям еда А нам с мужем напитки, ему пиво, мне молоч.коктейль Крестник тоже сказал, что хочет коктейль, но он оч ледяной, у меня все зубы свело Договорились сделать сами дома Т.е.потом еще в маназ пошли Ну ессна не одно ж мороженое....а вагон всякой хероты В общем в трубу сегодня вылетели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7722666]Давай я приеду а то со мной тоже никто не бухает:-D[/QUOTE] Давай :) Ой, девы Наш гости это жесть:-/ Крестник такой царёк.... Жена брата недовольная вся Скусно и невесело Спрашиваю че не так, че грустишь Я устала От чего? От детей Да они тебя сегодня не трогали вааааапче Ой, все так далеко, ехать далеко, Москва -шумно, плохо, толчея Метро фу Ну в общем все плохо Не ну как бы нг... как бы веселье, радость Но нет...хер вам Сидит со скрещенными руками всегда На елку приехали Я взяла сегодня попить на всех детей, влаж.салфетки большую пачку Стописят пар варежек -доп пакет, там и платья моим переодеться, и перла все это сама Она грит -нафик сумку брать? |
Юля, молодцы, а ы дома весьдень
у меня голова сегодня болит про жену брата Я ужпривыкла, чтовсесо своими тараканами |
Кать, поверь, я оч терпима
Просто не понимаю чего ходить букой Как-будто я насильно ее сюда затащила |
Представляю Юль, я б конечно обиделась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А раньше она какая была? |
Не знаю
Я с ней не живу Ну она такая... ей 35 А будто 80 Так вроде норм было всегда А сейчас прям смурная, лица на ней нет |
просто бывает люди всегда всем не довольны
|
Ну такого я не видела еще
Ну и плюс праздник Дети ж тоже не могут сами отдельно от нее поехать на елку или что-то такое... Она не играет с ними Только орет.... |
Юль, она у вас первый раз в гостях? Может она ошиблась в своих ожиданиях, думала москвичи шикарно живут, а тут все как у всех, только цены пробки итд?) Думала может поедет как в отпуск в Москву, фантазии были шикарные...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и плюс там вы наверное виделись пару часов, а тут несколько суток в замкнутом помещении, вот ты и увидела ее такой, какая она есть, столько времени тяжело притворяться, уже проглядывает то что есть, может она и дома у себя такая же пока вас нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня старшая заболела опять ((( Видно на ёлке подцепила вирусняк(( Так что у нас опять лазарет... |
[b]freken[/b], держись милая я таких терпеть не могу
|
Ещё хотела написать, арбуз мы положили на балкон, мне было лениво обливать его воском или ещё что-то, в общем положили на авось долежит так долежит нет так нет, вскрыли сегодня, долежал, даже не ожидала, думала испортится))) уже в октябре покупали, три месяца получается пролежал)
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |