Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Юки-Онна 24.01.2011 10:36

[QUOTE=Матрёшко;3017728]Ага, нас всё меньше и меньше. Некоторых пора в розыск подавать.

Ты возьми с собой кого-нить хоть. Я вот думаю, если ты один в роддом попадаешь, куда вещи девать?[/QUOTE]

Я когда в Рд была мне вообще ни до кого было:-D
А вещи тебе санитарки принесут, не волнуйся. Клавное не раскидывать все, сложить в пакетики и завязать потуже, чтоб случайно не выпало ничего))))

Матрёшко 24.01.2011 10:42

[QUOTE=Катринк@;3017761]Я когда в Рд была мне вообще ни до кого было:-D
А вещи тебе санитарки принесут, не волнуйся. Клавное не раскидывать все, сложить в пакетики и завязать потуже, чтоб случайно не выпало ничего))))[/QUOTE]

Ну я имею в виду верхнюю одежду, сниму я пуховик, обувь, засуну в пакет и куда его?

Матрёшко 24.01.2011 10:44

Чот Юльчик на связь не выходит... Как она там....

Lana 24.01.2011 10:47

Они вещи в камеру хранения убирают! А потом родственикам отдают!
За это я вообще не перюсь! А с собой не кого брать! Щас буду искать куда сына престроить! :)
Тем более я на машине! И если со мной кто то поедит я не могу не довереность выписать и страхвка у нас только на мужа и меня!
Да я думю все хорошо будет!!!!! Не может же быть такой просто жопный закон подлости!

Юки-Онна 24.01.2011 10:48

[QUOTE=Матрёшко;3017822]Чот Юльчик на связь не выходит... Как она там....[/QUOTE]

У нас в РД очень с такими вещами, как ноут строго. Если только рожать как я, по большому знакомству. Так что ждать нан от нее только смски в лучшем случае.

Юки-Онна 24.01.2011 10:49

[QUOTE=Матрёшко;3017802]Ну я имею в виду верхнюю одежду, сниму я пуховик, обувь, засуну в пакет и куда его?[/QUOTE]

Либо в гардероб, либо в камеру хранения. Не волнуйся, что уж ты прямо совсем одна на белом свете?

Lana 24.01.2011 10:50

МУжа мой зная какая я упертая говарит если с сыном в роддом придеться ехать ты его оставь в приемке а я приеду заберу! Блин чуть не убила его! Неужели я похожа на идиотку которая спокойно пойдет рожать зная что сыночка сидит в приемке с нервными папашами! Блин вот чуть сковородкой его не огрела за такое!!!

Матрёшко 24.01.2011 10:53

[QUOTE=Катринк@;3017854]У нас в РД очень с такими вещами, как ноут строго. Если только рожать как я, по большому знакомству. Так что ждать нан от нее только смски в лучшем случае.[/QUOTE]
Ну так смску и жду:) Или появления в аське. Ноут-то она и не брала с собой:)
[QUOTE=Lana;3017867]МУжа мой зная какая я упертая говарит если с сыном в роддом придеться ехать ты его оставь в приемке а я приеду заберу! Блин чуть не убила его! Неужели я похожа на идиотку которая спокойно пойдет рожать зная что сыночка сидит в приемке с нервными папашами! Блин вот чуть сковородкой его не огрела за такое!!![/QUOTE]

у них всё так просто:( Жаль, что не огрела:( Это они быстрее понимают:girl_haha:

Lana 24.01.2011 11:00

Я вот не понимаю в 31 год мозг у мужика существует!
Так что Матрёш в делах семейных я не советчик! Поэтому всегда молчу!!!
Я очень вспыльчивая! И чуть что сразу не нравица досвидос! Или посылаю на три веселых!
Я конечно понимаю что семейный очаг в оснавном бережет женщина и регулирует семейные конфликты тоже она! Но я с детства дала себе установку не заморачиваться на мужиках! Так как если что случится не хочу убиваться как моя мама когда папа ушел! Отнашусь к мужикам как к приходящему и уходящему в нашей жизни! А воооот дети! Мммм.... это солнышки которые у нас навсегда!!!

Kattrina 24.01.2011 11:10

Приветик пузики? что новенького? у нас все выхи живот болел :( намучились блин ваще жесть...прям до слез!!!!!! двое суток на руках у меня провела доя доча:(

Lana 24.01.2011 11:13

[QUOTE=Kattrina;3018055]Приветик пузики? что новенького? у нас все выхи живот болел :( намучились блин ваще жесть...прям до слез!!!!!! двое суток на руках у меня провела доя доча:([/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ Блин Катюшка жалко что вас это не обашло!!! Держись дорогая!!! Терпения вам!

Матрёшко 24.01.2011 11:14

[QUOTE=Lana;3017965]Отнашусь к мужикам как к приходящему и уходящему в нашей жизни! А воооот дети! Мммм.... это солнышки которые у нас навсегда!!![/QUOTE]

Так и я такая же. А этот дольше всех держится, как-то у него получалось до сих пор, даже поженились каким-то чудом. А так я чуть что, сразу в бега. Но так бегать уже не серьёзно, вот стараюсь вроде сохранять отношения, всё могу понять, но только не скотство.
[B]
Kattrina[/B], привет! Сейчас-то как животик?

Матрёшко 24.01.2011 11:15

[QUOTE=Lana;3018092]:-/ :-/ :-/ Блин Катюшка жалко что вас это не обашло!!! Держись дорогая!!! Терпения вам![/QUOTE]

А такое может обойти? Я уже настроилась, что будут проблемы такие. Мне кажется без них никуда.

Pupe 24.01.2011 11:17

Приветик всем))) Я частенько к вам подглядываю :) жду что кто-нибудь останется и родит всё-таки 31го января :-D мне прям таааак хочется :-D У меня день рождения в этот день :)

Всех январских мамочек поздравляю с рождением прекрасных малявок :) А пузикам хочу пожелать скорее встретиться со своими малышами :)

Kattrina 24.01.2011 11:18

[QUOTE=Lana;3018092]:-/ :-/ :-/ Блин Катюшка жалко что вас это не обашло!!! Держись дорогая!!! Терпения вам![/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;3018097]
Kattrina[/B], привет! Сейчас-то как животик?[/QUOTE]

ох девченки, еще 3 дня назад я думала, что у меня идеальный ребенок и мне очень повезло! а фигуууу...да не обошла нас это проблемка, но ничего мы справимся:) Ща все ттт хорошо, спит:)
[QUOTE=Матрёшко;3018111]А такое может обойти? Я уже настроилась, что будут проблемы такие. Мне кажется без них никуда.[/QUOTE]

я тож настраивалась, но не думала что это так тяжко! она мучается, я мучаюсь все плачут! ооооооо жесть была..с мужем все переругались!:(

Lana 24.01.2011 11:19

[QUOTE=Матрёшко;3018111]А такое может обойти? Я уже настроилась, что будут проблемы такие. Мне кажется без них никуда.[/QUOTE]
Не знаю может потому что у меня сынка был на ИВ но нас только раза три от силы животик мучил!

Матрёшко 24.01.2011 11:25

[QUOTE=Валечка;3018130]Приветик всем))) Я частенько к вам подглядываю :) жду что кто-нибудь останется и родит всё-таки 31го января :-D мне прям таааак хочется :-D У меня день рождения в этот день :)

Всех январских мамочек поздравляю с рождением прекрасных малявок :) А пузикам хочу пожелать скорее встретиться со своими малышами :)[/QUOTE]
Спасибо, добрая душа:girl_haha: Я уже забыла, что есть 31 января. Думала после 30го сразу февраль!:girl_haha:
[QUOTE=Kattrina;3018139] Ща все ттт хорошо, спит:)

[/QUOTE]
Это радует! Всё проходит и опять становится хорошо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Lana;3018142]Не знаю может потому что у меня сынка был на ИВ но нас только раза три от силы животик мучил![/QUOTE]
:( Вот вам и чудеса ГВ:hysteric: Ладно. По ходу бум разбираться.

[B]Юльчик[/B] пишет, что её положили, с 24 по 27 должна родить, посмотрели её на кушетке, прописали таблеток:) Так что пока вот так.:)

Чот попа у меня сегодня не на шутку болит. Как разойдётся во все стороны, буду как баржа.

Лама 24.01.2011 11:27

Доброе утро всем!!!

Лама 24.01.2011 11:29

[QUOTE=Матрёшко;3018199]
[B]Юльчик[/B] пишет, что её положили, с 24 по 27 должна родить, посмотрели её на кушетке, прописали таблеток:) Так что пока вот так.:)
[/QUOTE]

Везёт же ей, она хотя бы знает, что за эти 3 дня родит, а вот я и не знаю когда. Мама говорит, ты дочу шоколадкой помани, но ей по-моему всё-равно, она даже на тортик не реагирует!!!

fantomik 24.01.2011 11:30

Привет!!!!
Мне нужен ваш совет направили в роддом,могу в приёмной написать отказ только запуталась с мативами.По каким причинам оставаться,а по каким домой топать.Ваше мнение.....?

Pupe 24.01.2011 11:31

Матрёшко,вся надежда на тебя :-D ты по-моему ближайшая по пдр:)

Lana 24.01.2011 11:32

[QUOTE=fantomik;3018252]Привет!!!!
Мне нужен ваш совет направили в роддом,могу в приёмной написать отказ только запуталась с мативами.По каким причинам оставаться,а по каким домой топать.Ваше мнение.....?[/QUOTE]
Пусть тебя посмотят и если прогноз что шейка еще не открыта! Скажи что старшего детя не с кем оставить! Что мужа отпустят с работы сидеть с сыном только по фкту твоих родов!

Лама 24.01.2011 11:32

А мы с мужем вместе рожать пойдём. Я мало того для себя все вещи в РД собрала, так и для него одежду и обувь для родов приготовила. И ещё у нас в РД можно фотографировать, так что у нас будет фото с первой минуты жизни нашей лялечки!!!:girl_in_love:

Pupe 24.01.2011 11:33

[QUOTE=fantomik;3018252]Привет!!!!
Мне нужен ваш совет направили в роддом,могу в приёмной написать отказ только запуталась с мативами.По каким причинам оставаться,а по каким домой топать.Ваше мнение.....?[/QUOTE]

если хочешь дождаться схваток дома,просто пиши отказ без объяснения причин. Чего хоть тебя отправляют?? типа перенашиваешь??%-0

пы.сы. простите что вмешалась:-! :connie_1:

Lana 24.01.2011 11:33

fantomik меня просто тоже пытались упечь я так отмазалась! :)

Юки-Онна 24.01.2011 11:36

[QUOTE=Матрёшко;3018097]Так и я такая же. А этот дольше всех держится, как-то у него получалось до сих пор, даже поженились каким-то чудом. А так я чуть что, сразу в бега. Но так бегать уже не серьёзно, вот стараюсь вроде сохранять отношения, всё могу понять, но только не скотство.
[/QUOTE]
А я никогда не могла понять, ну вот живешь ты с человеком и видешь же прекрасно, что он скотина, откуда мысли, что вот поженимся, родим ребенка и все изменитьс? (Я не про тебя лично, так про ситуацию). Я поэтому так против браков по залету, ведь вот так поженишься и окажется в итоге, что выжла за ушлепка, а все два-три месяца он мастерски притворялся хорошим.
[QUOTE=Матрёшко;3018199][B]Юльчик[/B] пишет, что её положили, с 24 по 27 должна родить, посмотрели её на кушетке, прописали таблеток:) Так что пока вот так.:)

Чот попа у меня сегодня не на шутку болит. Как разойдётся во все стороны, буду как баржа.[/QUOTE]

Держем кулочки за Юльку. Доехать до нее что ли, под окнами постоять:girl_haha:

Да попа то чей сойдется обратно, будешь как катерок:girl_haha:

fantomik 24.01.2011 11:37

[QUOTE=Lana;3018273]Пусть тебя посмотят и если прогноз что шейка еще не открыта! Скажи что старшего детя не с кем оставить! Что мужа отпустят с работы сидеть с сыном только по фкту твоих родов![/QUOTE]
Я то кокраз хотела если шейка не готова полежать может подготовить,а если готова то дома ждать.
[QUOTE=Валечка;3018286]если хочешь дождаться схваток дома,просто пиши отказ без объяснения причин. Чего хоть тебя отправляют?? типа перенашиваешь??%-0

пы.сы. простите что вмешалась:-! :connie_1:[/QUOTE]
Мне моя Г заявила,что женьщина должна рожать в срок:-E Она у меня вообще дура!!!:-E
[QUOTE=Lana;3018288]fantomik меня просто тоже пытались упечь я так отмазалась! :)[/QUOTE]

Я думаю,что всё таки домой пойду пусть посмотрят,а если что через неделю лягу.

Pupe 24.01.2011 11:39

у меня тоже Г дура была :) я бы дома ждала,если никаких показаний нет. неделю тебе еще можно ждать.

пы.сы. как раз до 31го :-D

Kattrina 24.01.2011 11:39

[QUOTE=Матрёшко;3018199]
Это радует! Всё проходит и опять становится хорошо!!!:girl_in_love:

Чот попа у меня сегодня не на шутку болит. Как разойдётся во все стороны, буду как баржа.[/QUOTE]

ох спасибо))))

держим кулачки да Юлю, все будет хорошо))))))))) ждем нового масика!:girl_in_love:

fantomik 24.01.2011 11:41

[QUOTE=Валечка;3018350]у меня тоже Г дура была :) я бы дома ждала,если никаких показаний нет. неделю тебе еще можно ждать.

пы.сы. как раз до 31го :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Точно!:girl_haha:

fantomik 24.01.2011 11:42

Ладно поеду я!!!!
Если, что муж напишет.

Pupe 24.01.2011 11:49

удачи!!!!!

Матрёшко 24.01.2011 12:13

[QUOTE=Лама;3018242]Везёт же ей, она хотя бы знает, что за эти 3 дня родит, а вот я и не знаю когда. Мама говорит, ты дочу шоколадкой помани, но ей по-моему всё-равно, она даже на тортик не реагирует!!![/QUOTE]
А как манить? Где махать?

[QUOTE=Валечка;3018264]Матрёшко,вся надежда на тебя :-D ты по-моему ближайшая по пдр:)[/QUOTE]
:girl_haha: я буду стараться! Не могу ж я тебя подвести!:girl_haha:
[QUOTE=Катринк@;3018318]А я никогда не могла понять, ну вот живешь ты с человеком и видешь же прекрасно, что он скотина, откуда мысли, что вот поженимся, родим ребенка и все изменитьс? (Я не про тебя лично, так про ситуацию). Я поэтому так против браков по залету, ведь вот так поженишься и окажется в итоге, что выжла за ушлепка, а все два-три месяца он [COLOR="Blue"]мастерски притворялся хорошим[/COLOR].

Держем кулочки за Юльку. [COLOR="Red"]Доехать до нее что ли, под окнами постоять[/COLOR]:girl_haha:

Да попа то чей сойдется обратно, будешь как катерок:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="blue"]Это надо редкий талант, чтобы так притворяться[/COLOR]. Нафик всё. Голова уже опухла.

:girl_haha: [COLOR="Red"]Вот весело было бы![/COLOR]
[QUOTE=Валечка;3018350]пы.сы. как раз до 31го :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=fantomik;3018386]Ладно поеду я!!!!
Если, что муж напишет.[/QUOTE]

Удачи тебе! Рожай уже, не тяни!:girl_in_love:

Лама 24.01.2011 12:19

Девочки, у меня где-то неделю назад начала пробка отходить в виде слизистых выделений бело-жёлтого цвета, а сегодня с кровяными прожилками. Интересно что это значит? Стоит паниковать или ещё рано?

Lana 24.01.2011 12:22

Как оказывает практика паниковать не стоит! Пока не отайдут воды или схватки не начнутся!
Говорят после отхождения пробки с кровью рожаютв течении суток двое! Вернее роды начинаются! :)
Так что пока сиди и жди!!!

Pupe 24.01.2011 12:23

давай я тебе расскажу! СКОРО РОДИШЬ!!! Правда это скоро может быть как сегодня,так и через неделю)))Но мне кажется пора чемоданы упаковывать и садиться на них :)

Лама 24.01.2011 12:24

[QUOTE=Lana;3018792]Как оказывает практика паниковать не стоит! Пока не отайдут воды или схватки не начнутся!
Говорят после отхождения пробки с кровью рожаютв течении суток двое! Вернее роды начинаются! :)
Так что пока сиди и жди!!![/QUOTE]

Спасибо! Очень обнадёживающе, что в течении суток двое. Буду ждать...

ChArLi 24.01.2011 12:26

Привет , мои хорошие! А во и я!! Соскучилась. Вчера ездили на целый день к бабушке моей - не написать было. Вижу никто еще не родил.. жаль , хотя нас так хоть больше кажеться))
У меня все глухо как в танке.. промежность болит каааапец как.. иногда живот тянет - вот и все .. Короче еще бегаю .. Живот правда реально лежит уже на коленях .. он оооочень опустился прям капец. Вот думаю , как так живот опустился , а головка еще высоко.

[B]Матреш[/B] , хорош на мужа дуться , пару раз по башке тресни , авось на место мозг встанет))

[B]Лама [/B] , добро пожаловать к нам !!!))

Лама 24.01.2011 12:28

У меня просто в первые роды пробка отошла уже во время схваток. Но у меня и треников никаких не было. Схватки начались, пробка отошла, пузырь прокололи, родила. И всё это в течении 6 часов, так что я и опомниться не успела.

Pupe 24.01.2011 12:39

потому что в первый раз у тебя открытие на схватках началось,а щас получается наоборот

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.