Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Плюха 22.12.2010 12:34

Катюш, а настольные игры у тебя девчульки любят?
бродилки, головоломки какие-нить... там и семьёй играть можно, а не только детьми!
вот глянь одну из ссылей:
[url]http://igroved.ru[/url]
или тут [url]http://www.mosigra.ru/allgames/[/url]

Плюха 22.12.2010 12:35

[QUOTE=Львекса;2854863]а попробуйте разузнать у самого, может чего хочет?[/QUOTE]

сказал, что ничего не надо :(
пойдем вот ему перчатки для спорта брать, а мне ботинки. типа в подарок. Плюс ему триммер еще покупать в планах.. но это все плановое-скучное :( хочется праздника:girl_in_love:

Ana 22.12.2010 12:35

Касаемо подарков:

Сын кажись определился- камеру для компа хочет, что бы по скайпу общаться, но еще и издевается, хрюндель, смотри, грит, дед мороз могу и передумать числа так 30-ого 31-ого, язвочка маленькая.

Мужикам по коньяку, сами так решили.

Круче всех у меня мама поступила, пошла в магазин накупила себе чего хотелось и распределила между всеми и сообщила это мне подарки от вас мне на НГ, по распределению я подарила кулон с аметистом, под кольцо :girl_haha:

Кать по поводу подарков девчонкам, может им по кукле Братс подарить, у меня пельмень их возраста (на годок постарше), так у них в школе гонка из-за этих кукол.

МуммиМама 22.12.2010 12:38

[QUOTE=Плюха;2854872]Катюш, а настольные игры у тебя девчульки любят?
бродилки, головоломки какие-нить... там и семьёй играть можно, а не только детьми!
вот глянь одну из ссылей:
[url]http://igroved.ru[/url]
или тут [url]http://www.mosigra.ru/allgames/[/url][/QUOTE]

хорошие те дети, которые рады тем подаркам, что подарят родители.
а то у мужа моего одна нетбук на новый год запросила, вторая поездку в тайланд :hysteric: да еще и не просят. а требуют и перед фактом ставят, типа "папа, мама путевки купила, с тебя 15 тыщ", охреневшие детки

Ana 22.12.2010 12:40

[QUOTE=Львекса;2854908]хорошие те дети, которые рады тем подаркам, что подарят родители.
а то у мужа моего одна нетбук на новый год запросила, вторая поездку в тайланд :hysteric: да еще и не просят. а требуют и перед фактом ставят, типа "папа, мама путевки купила, с тебя 15 тыщ", охреневшие детки[/QUOTE]

Не куево так подарочки просят, у меня хоть спросил, на какую сумму ему рассчитывать, пошел после тренировки посмотрел, приценился, выбрал и сообщил уже Деду морозу, т.е. мне.

Alenka88 22.12.2010 12:40

[QUOTE=Ana;2854888]Касаемо подарков:

Сын кажись определился- камеру для компа хочет, что бы по скайпу общаться, но еще и издевается, хрюндель, смотри, грит, дед мороз могу и передумать числа так 30-ого 31-ого, язвочка маленькая.

Мужикам по коньяку, сами так решили.

Круче всех у меня мама поступила, пошла в магазин накупила себе чего хотелось и распределила между всеми и сообщила это мне подарки от вас мне на НГ, по распределению я подарила кулон с аметистом, под кольцо :girl_haha:

Кать по поводу подарков девчонкам, может им по кукле Братс подарить, у меня пельмень их возраста (на годок постарше), так у них в школе гонка из-за этих кукол.[/QUOTE]

ну сына у тебя молодец, дельную чтуку попросил а не фиговину!
мама конечно просто выше всех похвал))))

А на счет братц ты права у меня племяше 9 вот исполнилось в декабре, так у нее весь класс с этими куклами, чета им покупают какие то фигни для волос, я как увидела всю кучу прибамбасов чуть не упала, у меня косметики и шмоток меньше чем у ее кукол))))))))))))

МуммиМама 22.12.2010 12:41

[QUOTE=Плюха;2854885]сказал, что ничего не надо :(
пойдем вот ему перчатки для спорта брать, а мне ботинки. типа в подарок. Плюс ему триммер еще покупать в планах.. но это все плановое-скучное :( хочется праздника:girl_in_love:[/QUOTE]

так ты посмотри своим жениным взглядом что он хочет или надо ему, но сам себе не купит.

Ana 22.12.2010 12:42

[QUOTE=Alenka88;2854925]ну сына у тебя молодец, дельную чтуку попросил а не фиговину!
мама конечно просто выше всех похвал))))

А на счет братц ты права у меня племяше 9 вот исполнилось в декабре, так у нее весь класс с этими куклами, чета им покупают какие то фигни для волос, я как увидела всю кучу прибамбасов чуть не упала, у меня косметики и шмоток меньше чем у ее кукол))))))))))))[/QUOTE]

у племяши весь комод атрибутами для этих уродцев забит, и все мало.
А куклы то срашее срашного, но что поделаешь, вот мы все ей для этих дамс и покупаем :)

Alenka88 22.12.2010 12:43

[QUOTE=Ana;2854923]Не куево так подарочки просят, у меня хоть спросил, на какую сумму ему рассчитывать, пошел после тренировки посмотрел, приценился, выбрал и сообщил уже Деду морозу, т.е. мне.[/QUOTE]

ну прям не могу на сынулю твоего нарадоваться ТТТ чтобы такой же умницей оставался... чую мой будет весь в папку, то есть раз***ай немного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka88 22.12.2010 12:44

а я своему термобелье рештла подарить профессиональное, он у меня 8 лет лыжами отзанимался, даже медали и кубки какие то дома валяются))) вот он себе лыжи покупает а я ему обмундирование чтобы не мерз))) он даже сыну уже лыжи присматривает))

Ana 22.12.2010 12:45

[QUOTE=Alenka88;2854946]ну прям не могу на сынулю твоего нарадоваться ТТТ чтобы такой же умницей оставался... чую мой будет весь в папку, то есть раз***ай немного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну доля расп...яйства в нем тоже присутствует, а остальное все дрессировка, по другому я этот воспитательный процесс назвать не могу, лет до 7 я его просто муштровала, а теперь уже и плоды как говориться пожинаю:)

Ana 22.12.2010 12:46

[QUOTE=Alenka88;2854958]а я своему термобелье рештла подарить профессиональное, он у меня 8 лет лыжами отзанимался, даже медали и кубки какие то дома валяются))) вот он себе лыжи покупает а я ему обмундирование чтобы не мерз))) он даже сыну уже лыжи присматривает))[/QUOTE]

не рановато сыну лыжи, может сначала ходунки :girl_haha:

Кстати, термобелье тоже хороший и дельный подарок.

Devi 22.12.2010 12:48

[QUOTE=Ana;2854753]девочки, всем привет :girl_in_love:

Блин что-то я вообще ни чего не успеваю, скорость то черепашья :(
Два дня убиралась, раньше за 2-3 часа справлялась, теперь на тоже самое 2-3 дня с пересидками и перележками %-0 Да ну и фиг с ним, зато вроде как не без дела сижу :girl_haha: Сегодня борщ решила сварить, уф, справилась за раз :girl_haha:

Катюш, Ириш, поздравляю с возвращением домой :girl_in_love:

Блин, опять куда-то тащиться надо :-E

Людмила, как ко врачу сходила, что сказали?[/QUOTE]
спасибо милая))))

[QUOTE=Морковка;2854850]хорошо! но пока ничего не лезет :((((
Иришка приветик!!![/QUOTE]
привет солнце

[QUOTE=Львекса;2854908]хорошие те дети, которые рады тем подаркам, что подарят родители.
а то у мужа моего одна нетбук на новый год запросила, вторая поездку в тайланд :hysteric: да еще и не просят. а требуют и перед фактом ставят, типа "папа, мама путевки купила, с тебя 15 тыщ", охреневшие детки[/QUOTE]
нда уж,тут думаю мамаши еще настраивают.
[QUOTE=Ana;2854923]Не куево так подарочки просят, у меня хоть спросил, на какую сумму ему рассчитывать, пошел после тренировки посмотрел, приценился, выбрал и сообщил уже Деду морозу, т.е. мне.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какая умница0))))))

Alenka88 22.12.2010 12:52

[QUOTE=Ana;2854976]не рановато сыну лыжи, может сначала ходунки :girl_haha:

Кстати, термобелье тоже хороший и дельный подарок.[/QUOTE]

естественно рановато, но он ему лыжи, коньки, боксерские перчатки(тоже раньше боксом занимался,лет 5 наверное) маленькую грушу и чет еще уже присмотрел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорю дай хотябы сынуле подрасти , а потом купишь все что захочется,а он говорит надо запасаться, вдруг рано ходить начнет и можно будет учить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Плюха 22.12.2010 12:53

нифа себе!!! разбаловали деточек!!! в лобешник каждой - и проблем с подарками нет! :-D :-D

Ana 22.12.2010 12:53

[QUOTE=Alenka88;2855021]естественно рановато, но он ему лыжи, коньки, боксерские перчатки(тоже раньше боксом занимался,лет 5 наверное) маленькую грушу и чет еще уже присмотрел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорю дай хотябы сынуле подрасти , а потом купишь все что захочется,а он говорит надо запасаться, вдруг рано ходить начнет и можно будет учить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Папа прелесть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А велосипед как же?

Плюха 22.12.2010 12:56

[QUOTE=Львекса;2854937]так ты посмотри своим жениным взглядом что он хочет или надо ему, но сам себе не купит.[/QUOTE]
вот и пытаюсь! а уже все купилааа! чо ж я про НГ то вспомнила только в декабре?? :-D

[QUOTE=Ana;2855036]Папа прелесть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А велосипед как же?[/QUOTE]

гы! наш уже в наследство собак оставляет, всю упряжку. и все непокоренные гонки покорить! :-D :-D бедный Ромыч! :girl_haha:

Alenka88 22.12.2010 12:57

[QUOTE=Ana;2855036]Папа прелесть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А велосипед как же?[/QUOTE]

вооо. и его мы уже присмотрели, причем велосипед мне размером подходит. там и скорости переключаются и чет всяких огоньков и прочей ерундистики много))) в общем будем горбатится на спорт инвентарь.

МуммиМама 22.12.2010 12:58

вот и я том же, знают бля что у отца сейчас денег впритык, прямо им об этом говорилось не раз, а им по куям, вынь да положь, папа пупок развяжи, а прихоти исполни....:-E :-E :-E !!

ёёёёпт, пока тут возмущалась не заметила как шоколадку съела :hysteric:

бесит меня чё то всё :hysteric:

Пузяка 22.12.2010 12:59

Ой а моя вчера написала Деду Морозу, что ей ничего ненадо, что она будет послушной , только чтоб выполнил он ее заветную мечту цитирую " .... чтоб мои братики родились здоровыми"
я из-за этого вчера слезами захлебывалась....
сегодня пойдем вместе отправлять его по почте.
Девочки может кто не поленится ответит ей
просто типа Что она хорошая девочка, что умница, что все с ее братиками будет хорошо.

Ana 22.12.2010 13:00

[QUOTE=Плюха;2855052]вот и пытаюсь! а уже все купилааа! чо ж я про НГ то вспомнила только в декабре?? :-D

гы! наш уже в наследство собак оставляет, всю упряжку. и все непокоренные гонки покорить! :-D :-D бедный Ромыч! :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Alenka88;2855065]вооо. и его мы уже присмотрели, причем велосипед мне размером подходит. там и скорости переключаются и чет всяких огоньков и прочей ерундистики много))) в общем будем горбатится на спорт инвентарь.[/QUOTE]

Хуже не куда, когда родители навязывают детям свои увлечения, я это поняла на примере железной дороги, которой у меня не было, сыну купила, а ему по фиг, поигралась я пару раз в нее на этом и закончили :girl_haha: решила все-таки учитывать интересы ребенка, а ему только конструкторы нужны :girl_haha:

Elenka248 22.12.2010 13:01

[QUOTE=Львекса;2853414]Добрый день!!!

нагрузка на спину возросла вот и болит
у меня к вечеру всегда болит
и еще всю ночь меня тычут в бок и говорят, на спине нельзя спать....а я всегда на спине, мозг отказывается ночью работать[/QUOTE]
Только проснулась!!!Поздоровалась со всеми, думала посижу у компа, а спина ломит, и я пошла спать!!!Меня даже муж пожалел, хотел отоспаться, но пошол сына в школу отводить!
[QUOTE=Львекса;2853964]:girl_in_love: здорово каааак :girl_in_love:

хорошо вам девочки, а мне тока в праздники 8 марта и день рождения цветы дарит :(
не понимает он зачем они мне нужны в остальное время, вот мороженого или конфет эт пжаласта

ух ты :))) хоть какие то плюсы от пребывания там :)))[/QUOTE]
Мне мой тоже после свадьбы только на праздники дарил, типа они дорогие и вянут, лучше в горшке, я его долго воспитывала.А теперь и сын подрос, папу подговаривает мне цветы покупать по поводу и без!Так что твой сынуля подрастёт, учи его что мама цветы любит!:girl_haha:
[QUOTE=Арусяня;2854348]девочки всем привет,у кого недельки с недельками.
нас вчера домой отпустили мы наконец-то выспались завтра на осмотр и выписку получать,есть свои плюсы в том что там побывали,как я понимаю наши врачихи запихивают всех на всякий случай на сохронение в конце беременности,поняла что врачи там хорошие,я решила договорится о родах с самым лучшим врачом так мне спокойнее там рожать будет.[/QUOTE]
С возвращением!!!!!!!!!!Как же хорошо дома!!!
[QUOTE=Alenka88;2855021]естественно рановато, но он ему лыжи, коньки, боксерские перчатки(тоже раньше боксом занимался,лет 5 наверное) маленькую грушу и чет еще уже присмотрел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорю дай хотябы сынуле подрасти , а потом купишь все что захочется,а он говорит надо запасаться, вдруг рано ходить начнет и можно будет учить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой мой муж такой же, всё что сам хотел, то сыну и покупал и естественно не по возрасту...теперь всё валяется на даче.Но твой муж может будет сам с ним заниматься, а мой только покупает...а как же я буду сына боксу учить!!!вот и валяется всё

Ana 22.12.2010 13:02

[QUOTE=Пузяка;2855083]Ой а моя вчера написала Деду Морозу, что ей ничего ненадо, что она будет послушной , только чтоб выполнил он ее заветную мечту цитирую " .... чтоб мои братики родились здоровыми"
просто типа Что она хорошая девочка, что умница, что все с ее братиками будет хорошо.[/QUOTE]

что тебе врачи сказали?

пиши адрес, напишем :)

freken 22.12.2010 13:07

девочки, приветик
Морковка, Арусяня - с возвращением домой!!!:)))
всех с недельками, у кого есть! )))

кк дела у вас?
мы сегодня ячета разоспались
пол-12 встали только
и лениво все вобще
даже на улицу идти
а надо
вот поели, лежу пыхчу на диване

МуммиМама 22.12.2010 13:09

[QUOTE=Плюха;2855032]нифа себе!!! разбаловали деточек!!! в лобешник каждой - и проблем с подарками нет! :-D :-D[/QUOTE]

с удовольствием бы треснула. ну старшая то ладно, она как то скромней и реже просит, и там мать наоборот контролирует, чтобы она не охреневала, и когда мы денюжку даем ей лично помимо положенных она спасибо говорит, а младшую учат все соки тянуть, да она еще врать научилась :-E да так искусно :bcool:

[QUOTE=Пузяка;2855083]Ой а моя вчера написала Деду Морозу, что ей ничего ненадо, что она будет послушной , только чтоб выполнил он ее заветную мечту цитирую " .... чтоб мои братики родились здоровыми"
просто типа Что она хорошая девочка, что умница, что все с ее братиками будет хорошо.[/QUOTE]

а сколько будет идти в новосиб и обратно?

[QUOTE=Elenka248;2855098]
Мне мой тоже после свадьбы только на праздники дарил, типа они дорогие и вянут, лучше в горшке, я его долго воспитывала.А теперь и сын подрос, папу подговаривает мне цветы покупать по поводу и без!Так что твой сынуля подрастёт, учи его что мама цветы любит!:girl_haha:
[/QUOTE]
надо запомнить :)))

Пузяка 22.12.2010 13:10

[QUOTE=Ana;2855103]что тебе врачи сказали?

пиши адрес, напишем :)[/QUOTE]

Врачи во вторник т.е вчерась теперь назанчили на пятницу, что то не понравился какой то кровоток)))) будет смотреть в пятницу:(
109518 г. москва Саратовская ул д 3 к2 кв 249 Дьячковой Алине
от Деда Мороза

Блин ей 9 лет она до сих пор в него верит))))
Она и в фею верила в зубную, а тут нашла свои зубки первые, ну я как могла сказала, что фея их оставляет на сохранение маме

Alenka88 22.12.2010 13:10

[QUOTE=Ana;2855090]Хуже не куда, когда родители навязывают детям свои увлечения, я это поняла на примере железной дороги, которой у меня не было, сыну купила, а ему по фиг, поигралась я пару раз в нее на этом и закончили :girl_haha: решила все-таки учитывать интересы ребенка, а ему только конструкторы нужны :girl_haha:[/QUOTE]

он по этому всего и хочет купить чтобы малышь сам выбрал, хотя он по моему уже четко решил, что сын в хоккей и на борьбу или бокс будет ходить, типа хоккей реакцию развивает+коньки, борьба и бокс выносливость и мышцы)))))))+пантовые труселя...а я сказала что танцы нужны тогда обязательно. а то будет робокоп ходить))) хотя папка у нас брек раньше танцевал, до сих пор на башке крутится может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в общем пусть ребенок сам выбирает я настаивать ни на чем не буду

Пузяка 22.12.2010 13:12

[QUOTE=Львекса;2855152]с удовольствием бы треснула. ну старшая то ладно, она как то скромней и реже просит, и там мать наоборот контролирует, чтобы она не охреневала, и когда мы денюжку даем ей лично помимо положенных она спасибо говорит, а младшую учат все соки тянуть, да она еще врать научилась :-E да так искусно :bcool:

а сколько будет идти в новосиб и обратно?

надо запомнить :)))[/QUOTE]

Судя по переполненой почте где нибудь дней 7-10

Нюта78 22.12.2010 13:12

[QUOTE=Львекса;2854480]блииииин, девочкиииии....башка моя пустаяяяяяяя......мне же надо сдавать ехать гемостазиограмму, причем сделать это надо было даааавноооо :hysteric:[/QUOTE]
а мне аж 21 января его сдавать по записи:-D
моя тож накатала:-D вчера отправила на бабушкин адрес:-D токо индекса не написала - как думаете? дойдет?
[QUOTE=freken;2855141]девочки, приветик
Морковка, Арусяня - с возвращением домой!!!:)))
всех с недельками, у кого есть! )))

кк дела у вас?
мы сегодня ячета разоспались
пол-12 встали только
и лениво все вобще
даже на улицу идти
а надо
вот поели, лежу пыхчу на диване[/QUOTE]

привет!я вот тоже хочу на улку токо не пойму как одеваться - на солнце все тает и +3 на градуснике:-E

Ana 22.12.2010 13:12

[QUOTE=Пузяка;2855162]Врачи во вторник т.е вчерась теперь назанчили на пятницу, что то не понравился какой то кровоток)))) будет смотреть в пятницу:(
от Деда Мороза

Она и в фею верила в зубную, а тут нашла свои зубки первые, ну я как могла сказала, что фея их оставляет на сохранение маме[/QUOTE]

Я в пятницу там тоже буду, давай мы тогда письмо подготовим и тебе отдадим, а ты когда домой поедешь сама в ящик положишь, а доча из школы пойдет и найдет. Только надо текст согласовать.

Пузяка 22.12.2010 13:13

Вы напишите кто отправит, а то завалится моя деваха письмами от дедушки мороза, )))) я вашим деткам тоже могу написать

freken 22.12.2010 13:14

[QUOTE=Нюта78;2855181]привет!я вот тоже хочу на улку токо не пойму как одеваться - на солнце все тает и +3 на градуснике:-E[/QUOTE]

:-! у нас -4 на градуснике

МуммиМама 22.12.2010 13:14

[QUOTE=Пузяка;2855162]Врачи во вторник т.е вчерась теперь назанчили на пятницу, что то не понравился какой то кровоток)))) будет смотреть в пятницу:(
от Деда Мороза

Она и в фею верила в зубную, а тут нашла свои зубки первые, ну я как могла сказала, что фея их оставляет на сохранение маме[/QUOTE]

девочки, надо определиться кто напишет, а то будет ребенок думать, что Деды Морозы в каждом городе свои да по несколько штук, и все хором желания исполняют :girl_haha:

ты знаешь, лучше пусть верит, чем заявит, что только дураки верят в деда мороза, потому что не может быть существа такого доброго. это мне так девочка одна заявила.

Ana 22.12.2010 13:16

[QUOTE=Львекса;2855195]девочки, надо определиться кто напишет, а то будет ребенок думать, что Деды Морозы в каждом городе свои да по несколько штук, и все хором желания исполняют :girl_haha:

ты знаешь, лучше пусть верит, чем заявит, что только дураки верят в деда мороза, потому что не может быть существа такого доброго. это мне так девочка одна заявила.[/QUOTE]

[B]Пузяк[/B], решай тебе из Новосибирска или лично в руки, а то точно десяток писем, придет ребенок не поймет :)

мурррзик 22.12.2010 13:16

Доброе утро,Пузички!!!
И мы тоже напишем Алинке твоей!!!Что все буит Хорошо!!!!!!!

мурррзик 22.12.2010 13:18

И проще передать прям лично)))ато из Москвы в МОСКВУ буит месяц идти письмо

Пузяка 22.12.2010 13:18

[QUOTE=Ana;2855182]Я в пятницу там тоже буду, давай мы тогда письмо подготовим и тебе отдадим, а ты когда домой поедешь сама в ящик положишь, а доча из школы пойдет и найдет. Только надо текст согласовать.[/QUOTE]

Давай:))) я буду как всегда с утра с 9 там уже у кабинета)))
Мы как раз сегодня отправим его для деда Мороза,
В тексте, ну незнаю, она пишет ему что я знаю что я вела себя в этом году не очень хорошо, не слушалась маму, но я тебя очень прошу, т.к обещаю что буду себя вести хорошо в новом году, выполни мою заветную мечту.. я писала что дальше)
Может что нибудь там, Здравствуй дорогой друг Алиночка ,
Получил от тебя письмо, спасибо что веришь в волшебство нового года.
Ты умница и хорошая девочка, и я постараюсь выполнить твою заветную мечту.
Твой друг Дед мороз

Нюта78 22.12.2010 13:18

[QUOTE=Alenka88;2855165]он по этому всего и хочет купить чтобы малышь сам выбрал, хотя он по моему уже четко решил, что сын в хоккей и на борьбу или бокс будет ходить, типа хоккей реакцию развивает+коньки, борьба и бокс выносливость и мышцы)))))))+пантовые труселя...а я сказала что танцы нужны тогда обязательно. а то будет робокоп ходить))) хотя папка у нас брек раньше танцевал, до сих пор на башке крутится может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в общем пусть ребенок сам выбирает я настаивать ни на чем не буду[/QUOTE]
а вдруг твой парень танцами захочет заниматься? у нас просто у друзей так же - бедного ребенка везде таскали и хоккей и борьба, но по нему видно, что он не по этой части, он какой то весь артистичный, мечтательный, а папа блин наяривал - хоккей, бокс, борьба....жалко ребенка
[QUOTE=Ana;2855182]Я в пятницу там тоже буду, давай мы тогда письмо подготовим и тебе отдадим, а ты когда домой поедешь сама в ящик положишь, а доча из школы пойдет и найдет. Только надо текст согласовать.[/QUOTE]
ух, вы хитрюшки:girl_haha:

Elenka248 22.12.2010 13:18

А мой уже второй год у меня спрашивает существует ли дед мороз...кто то ему в саду сказал что нет.Но письма пишет.А мы по почте не отправляем, мы под ёлку ложим, а утром письма нет.Он верит что Дед мороз забрал.А на занятиях они писали письмо и ящик спец бросили, так сын не поверил, говорит у деда мороза адреса нет и ещё раз собирается писать и под ёлку ложить

МуммиМама 22.12.2010 13:19

[QUOTE=Нюта78;2855181]а мне аж 21 января его сдавать по записи:-D

моя тож накатала:-D вчера отправила на бабушкин адрес:-D токо индекса не написала - как думаете? дойдет?

привет!я вот тоже хочу на улку токо не пойму как одеваться - на солнце все тает и +3 на градуснике:-E[/QUOTE]

а у нас без записи, с 9 до 11 в любой день в порядке живой очереди...тока вот не хочется в такой мороз тащиться, но лучше завтра сдать, а то в пятницу опять стопку направлений получу.
без индекса дойдет, просто подольше будет идти маленько
одевайся как при минус 5

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.