![]() |
Все решено лично в руки, а я его в ящик кину 31 декабря чтоб праздничней было
|
[QUOTE=Пузяка;2855227]Давай:))) я буду как всегда с утра с 9 там уже у кабинета)))
Мы как раз сегодня отправим его для деда Мороза, В тексте, ну незнаю, она пишет ему что я знаю что я вела себя в этом году не очень хорошо, не слушалась маму, но я тебя очень прошу, т.к обещаю что буду себя вести хорошо в новом году, выполни мою заветную мечту.. я писала что дальше) Может что нибудь там, Здравствуй дорогой друг Алиночка , Получил от тебя письмо, спасибо что веришь в волшебство нового года. Ты умница и хорошая девочка, и я постараюсь выполнить твою заветную мечту. Твой друг Дед мороз[/QUOTE] И добавить, главное в нее очень верить :girl_haha: Сейчас повезу сына на английский прикупячу конверт новогодний дедморозовский и в пятницу тебе отдам :) |
[QUOTE=мурррзик;2855225]И проще передать прям лично)))ато из Москвы в МОСКВУ буит месяц идти письмо[/QUOTE]
Вы можете ответить от имени снегурочки)))) по москве два , три дня не больше будет идти;) |
у нее счастья будет до попы))))если получит письма будет всем расказывать об этом
|
[QUOTE=Elenka248;2855238]А мой уже второй год у меня спрашивает существует ли дед мороз...кто то ему в саду сказал что нет.Но письма пишет.А мы по почте не отправляем, мы под ёлку ложим, а утром письма нет.Он верит что Дед мороз забрал.А на занятиях они писали письмо и ящик спец бросили, так сын не поверил, говорит у деда мороза адреса нет и ещё раз собирается писать и под ёлку ложить[/QUOTE]
:girl_in_love: какая прелесть :girl_in_love: |
[QUOTE=Пузяка;2855261]у нее счастья будет до попы))))если получит письма будет всем расказывать об этом[/QUOTE]
Это точно :) |
[QUOTE=freken;2855193]:-! у нас -4 на градуснике[/QUOTE]
у нас просто солце ща шпарит на градусник, значит -4 примерно, спасиб! |
[QUOTE=Львекса;2855195]девочки, надо определиться кто напишет, а то будет ребенок думать, что Деды Морозы в каждом городе свои да по несколько штук, и все хором желания исполняют :girl_haha:
ты знаешь, лучше пусть верит, чем заявит, что только дураки верят в деда мороза, потому что не может быть существа такого доброго. это мне так девочка одна заявила.[/QUOTE] Она стала верить в него с 2 лет, она в магазине вцепилась как то в простую мелкую мягкую игрушку...ну я ей сказала ты закажи ее дед морозу, напиши ему, олна написала каракули соотвественно. а эта игрушка собачка мелкая блин а стоила тогда рублей 500. вот поговорила с мужем и разорились купили. а жили тогда в однокомнатной квартире... вообщем в ночь на НГ отвлекли ее и так чтоб она не заметила отркытую форточку, говорю ей ой дочь наверное Дед мороз прилетал, смотри окно открыто, посмотри нет ли подарка под елкой... Визгу писку было и счастье на лице ребенка, досих опр спит с этой собаченкой:girl_in_love: |
ураааа! мой роддом закрыли на мойку до 12 января!!!!!!!!!!!! я попадаю
|
[QUOTE=Пузяка;2855284]Она стала верить в него с 2 лет, она в магазине вцепилась как то в простую мелкую мягкую игрушку...ну я ей сказала ты закажи ее дед морозу, напиши ему, олна написала каракули соотвественно.
а эта игрушка собачка мелкая блин а стоила тогда рублей 500. вот поговорила с мужем и разорились купили. а жили тогда в однокомнатной квартире... вообщем в ночь на НГ отвлекли ее и так чтоб она не заметила отркытую форточку, говорю ей ой дочь наверное Дед мороз прилетал, смотри окно открыто, посмотри нет ли подарка под елкой... Визгу писку было и счастье на лице ребенка, досих опр спит с этой собаченкой:girl_in_love:[/QUOTE] Мой верил лет до 9-ти, потом как выдал мне, мам колись дед мороз это ты? В прошлом году он бабушке выдал, Ба, да ты не переживай, я уже давно знаю, что деда мороза нет и дед мороз это мама, но если маме хочется верить, что я верю что Дед мороз есть, то пусть так оно и будет :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2855249]И добавить, главное в нее очень верить :girl_haha:
Сейчас повезу сына на английский прикупячу конверт новогодний дедморозовский и в пятницу тебе отдам :)[/QUOTE] Спасибо Ань большущее:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2855292]ураааа! мой роддом закрыли на мойку до 12 января!!!!!!!!!!!! я попадаю[/QUOTE]
Ну я тебя поздравляю, одной головной болью меньше :girl_in_love: |
[QUOTE=Пузяка;2855284]Она стала верить в него с 2 лет, она в магазине вцепилась как то в простую мелкую мягкую игрушку...ну я ей сказала ты закажи ее дед морозу, напиши ему, олна написала каракули соотвественно.
а эта игрушка собачка мелкая блин а стоила тогда рублей 500. вот поговорила с мужем и разорились купили. а жили тогда в однокомнатной квартире... вообщем в ночь на НГ отвлекли ее и так чтоб она не заметила отркытую форточку, говорю ей ой дочь наверное Дед мороз прилетал, смотри окно открыто, посмотри нет ли подарка под елкой... Визгу писку было и счастье на лице ребенка, досих опр спит с этой собаченкой:girl_in_love:[/QUOTE] детки такие смешные :girl_haha: у друзей дочка заказала деду морозу вингс которую рекламируют, мама за голову взялась, придется грит исполнять :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2854863]а попробуйте разузнать у самого, может чего хочет?[/QUOTE]
да ничего говорит не надо...:-! [QUOTE=Ana;2854888]Касаемо подарков: Сын кажись определился- камеру для компа хочет, что бы по скайпу общаться, но еще и издевается, хрюндель, смотри, грит, дед мороз могу и передумать числа так 30-ого 31-ого, язвочка маленькая. Мужикам по коньяку, сами так решили. Круче всех у меня мама поступила, пошла в магазин накупила себе чего хотелось и распределила между всеми и сообщила это мне подарки от вас мне на НГ, по распределению я подарила кулон с аметистом, под кольцо :girl_haha: Кать по поводу подарков девчонкам, может им по кукле Братс подарить, у меня пельмень их возраста (на годок постарше), так у них в школе гонка из-за этих кукол.[/QUOTE] у меня девочки такие что куклами не очень им бы бутсы купить да футбольную форму,вот это круто!!!! но зимой то не будешь это покупать!!!! Пузяка,дочка умничка...слов нет |
[QUOTE=Ana;2855306]Мой верил лет до 9-ти, потом как выдал мне, мам колись дед мороз это ты?
В прошлом году он бабушке выдал, Ба, да ты не переживай, я уже давно знаю, что деда мороза нет и дед мороз это мама, но если маме хочется верить, что я верю что Дед мороз есть, то пусть так оно и будет :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Думаю что нам тоже не скоро осталдось верить в него, т.к есть вокруг много сердобольных ее подружек особенно в школе |
[QUOTE=Нюта78;2855292]ураааа! мой роддом закрыли на мойку до 12 января!!!!!!!!!!!! я попадаю[/QUOTE]
везуха :))) :))) :))) [QUOTE=Ana;2855306]Мой верил лет до 9-ти, потом как выдал мне, мам колись дед мороз это ты? В прошлом году он бабушке выдал, Ба, да ты не переживай, я уже давно знаю, что деда мороза нет и дед мороз это мама, но если маме хочется верить, что я верю что Дед мороз есть, то пусть так оно и будет :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[url]http://pochta-dm.ru[/url]
вот чего нашла))) но там просто поздравления обычные приходят от них, свой текст нельзя |
[QUOTE=Пузяка;2855322]:-D :-D :-D :-D Думаю что нам тоже не скоро осталдось верить в него, т.к есть вокруг много сердобольных ее подружек особенно в школе[/QUOTE]
Во-во, а я и следы мокрые на паласе оставляла, типа шаги и форточки открывала, и один раз даже сосульку пыталась на окне вырастить за ночь (не получилось :girl_in_love: ) Да, ладно, всему свое время :) |
точно!От снегурки напишем)))))
|
[QUOTE=Пузяка;2855334][url]http://pochta-dm.ru[/url]
вот чего нашла))) но там просто поздравления обычные приходят от них, свой текст нельзя[/QUOTE] А-а, чуть не забыла, вы на какой адрес письмо отправляете, мне же надо будет обратный адрес написать, что бы одинаково было? |
[QUOTE=Ana;2855346]Во-во, а я и следы мокрые на паласе оставляла, типа шаги и форточки открывала, и один раз даже сосульку пыталась на окне вырастить за ночь (не получилось :girl_in_love: )
Да, ладно, всему свое время :)[/QUOTE] Ну ничего себе ты выдумщица! |
[QUOTE=Elenka248;2855368]Ну ничего себе ты выдумщица![/QUOTE]
Старалась :) Как ваши уши? |
[QUOTE=Морковка;2855321]да ничего говорит не надо...:-!
у меня девочки такие что куклами не очень им бы бутсы купить да футбольную форму,вот это круто!!!! но зимой то не будешь это покупать!!!! Пузяка,дочка умничка...слов нет[/QUOTE] вот и я такая же в детстве (да и сейчас!) была! у меня кукол полторы штуки было, зато автоматов и машинок - валом! в магазинах только танчики новые выбирала, мама слезами умывалась - она же о дочке мечталааа, а выросла пацанка :-D :-D поэтому и спрашиваю, катюх, про настольные игры. там есть активные, есть смешные, есть думательные. Непоседливых детишек отлично занимают! да и семейный вечер скоротать, когда сил нет никуда идти! у меня у родителей есть игруля, у меня самой логические всякие есть. прелесть!! |
[QUOTE=Плюха;2855401]вот и я такая же в детстве (да и сейчас!) была! у меня кукол полторы штуки было, зато автоматов и машинок - валом! в магазинах только танчики новые выбирала, мама слезами умывалась - она же о дочке мечталааа, а выросла пацанка :-D :-D
поэтому и спрашиваю, катюх, про настольные игры. там есть активные, есть смешные, есть думательные. Непоседливых детишек отлично занимают! да и семейный вечер скоротать, когда сил нет никуда идти! у меня у родителей есть игруля, у меня самой логические всякие есть. прелесть!![/QUOTE] Кстати, очень хороший вариант с играми настольными, всегда актуально :) |
[QUOTE=Ana;2855356]А-а, чуть не забыла, вы на какой адрес письмо отправляете, мне же надо будет обратный адрес написать, что бы одинаково было?[/QUOTE]
просто она написала Кому: Дед Морозу |
[QUOTE=Пузяка;2855434]просто она написала Кому: Дед Морозу[/QUOTE]
Ок, все, я убежала, вечерком может загляну еще :girl_in_love: |
напиши типа отткуда: резеденция Деда Мороза м. Кузьминки
|
[QUOTE=Ana;2855438]Ок, все, я убежала, вечерком может загляну еще :girl_in_love:[/QUOTE]
Беги:) спасибки еще раз))) Пока |
[QUOTE=Пузяка;2855440]напиши типа отткуда: резеденция Деда Мороза м. Кузьминки[/QUOTE]
А что есть такая? |
Привет девочкиии!!!!!!!!!!!! Как же я по вам соскучилась:girl_in_love:
ужОс просто сидеть дома столько дней и без интернета Как вы тут? Всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!1:))) :))) :))) |
[QUOTE=Плюха;2855401]вот и я такая же в детстве (да и сейчас!) была! у меня кукол полторы штуки было, зато автоматов и машинок - валом! в магазинах только танчики новые выбирала, мама слезами умывалась - она же о дочке мечталааа, а выросла пацанка :-D :-D
поэтому и спрашиваю, катюх, про настольные игры. там есть активные, есть смешные, есть думательные. Непоседливых детишек отлично занимают! да и семейный вечер скоротать, когда сил нет никуда идти! у меня у родителей есть игруля, у меня самой логические всякие есть. прелесть!![/QUOTE] У моего сына подружка такая, если к нам приходит, то всё, хоть прячся - уж оочень активные игры у них....я всё мечтаю игры настольные купить, а то кроме шашек у меня ничего нет |
[QUOTE=Kimiko;2855447]Привет девочкиии!!!!!!!!!!!! Как же я по вам соскучилась:girl_in_love:
ужОс просто сидеть дома столько дней и без интернета Как вы тут? Всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!1:))) :))) :)))[/QUOTE] привет! :))) а мы тут к новому году готовимся :) |
в общем, вот два магазина, где я заказывала и друзья - все довольны.
[url]http://igroved.ru/games/[/url] [url]http://www.mosigra.ru/[/url] |
[QUOTE=Ana;2855446]А что есть такая?[/QUOTE]
Ань Дед мороз каждый год приезжает из Великого устюга в свою резеденцию в парк Кузьминки, ну у тебя парень большой уже ты и не знаешь, правда я тоже незнаю когда она появилась, ))) и туда можно прийти к нему в гости зайти к нему и к снегурки Мы пару раз были там, моя все время спрашивала, а почему мам Дед Мороз один , а снегурочка всем время разная:girl_haha: :girl_haha: |
поэтому и спрашиваю, катюх, про настольные игры. там есть активные, есть смешные, есть думательные. Непоседливых детишек отлично занимают! да и семейный вечер скоротать, когда сил нет никуда идти! у меня у родителей есть игруля, у меня самой логические всякие есть. прелесть!![/QUOTE] да супер идея,но у нас уже игр навалом!!!!!!! я думала плейстейшн но дорого! |
[QUOTE=Морковка;2855589]да супер идея,но у нас уже игр навалом!!!!!!!
я думала плейстейшн но дорого![/QUOTE] дорого :( пипец, блин! у нас куда не плюнь - все дорого! :((((( |
[QUOTE=Морковка;2855589]да супер идея,но у нас уже игр навалом!!!!!!!
я думала плейстейшн но дорого![/QUOTE] мой тоже PS3 хочет....посмотрим что он ещё напишет |
[QUOTE=Alenka88;2855685]девочки подскажите сколько щас госпошлина в ЗАГС? все обрыла найти не могу.[/QUOTE]
всем приветик!мы кажись 200или 300 платили,вот недавно ,в ноябре |
чот рублей 200 вроде
|
Сижу, подняться не могу, вчера решила почистить ковёр и диван(они у нас белые, а сынуля их шоколадом уделал), вообщем почистила только диван и пол ковра....надо вставать дочищать.
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |