Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

~ТуФеЛьК@~ 22.11.2009 21:44

Привет!:)
Светик, ну как же вы так, бедняжка!!!!!:-/
А мой Ромчик спит....а у меня что-то животик болит:(

МаRin@ 22.11.2009 21:49

Светик,ничего себе! Надеюсь сейчас все нормально?
У меня Ваня спит уже, я еще посижу немного тут и пойду поваляюсь около телевизора :)))

Olgaaaaa 23.11.2009 09:45

Всем привет девочки.
Так спали хорошо!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Светик вы там поаккуратнее давайте с падениями!!!!!! Сотрясения то не было?????? Привязывай Марика!!!!!!

~ТуФеЛьК@~ 23.11.2009 09:56

Привет!!!!:)

МаRin@ 23.11.2009 10:36

Привет! А мы вот не очень спал почему-то,мне еще и кошмары снились всю ночь. Мы уже позавтракали,пойду я посуду мыть :)

Olgaaaaa 23.11.2009 12:41

А мы уже погуляли. На улице наконец то хорошо. Скоро спать будем:)

Olgaaaaa 23.11.2009 13:46

Мы уже спим. Что то сегодня пораньше легли. в 13.00:) сам попросился даже:)))

♥SuNNy LoVe♥ 23.11.2009 15:23

[QUOTE=Солнце;1021427] МамочкиМы тут со стульчика для кормления грохнулись, два дня в больнице побыли по наблюдением, дите в обморок свалилось после падения. Все обошлось, слава Богу.
[/QUOTE]

ой какой кошмар, бедняжки!!!!!!
хорошо, что все обошлось...
представляю как ты испугалась!!!!!!!!!!!!!!!

♥SuNNy LoVe♥ 23.11.2009 15:25

приветики....
мы сегодня вскочили в 4.40!!!!!!!!!!!!!
и в 9.30 на улице заснули на полчасика и в 13 уже на нормальный сон пошли!!!!!!! пока спим......может еще хоть полчасика подрыхнет!!!

Солнце 23.11.2009 16:15

Девочки привет!!!!!:)

Спасибо всем за заботу, мои хорошие:girl_in_love: . Сейчас у нас уже все хорошо, хорошо уже было на утро после падения, для Марка это скорее было приключение, новое место, куча детей, я его даже потеряла в больнице:girl_haha: , он убежал от меня к детям в другую палату:-D . А я носилась как ненормальная и спрашивала, мальчика маленького не видели:-D

К сожалению ремней на стуле нет, да даже если б они и были... он научился на него сам залезать, а вот слезать пока нет, и делает это очень быстро, вот не уследили. :( Сотрясение сказали даже если и было то совсем незначительное, т.к ставят его симптомно, а эти самые симптомы были только в первые часы. Хоть клетку покупай и сажай его туда;) , т.к ловили уже не раз. Конечно страшно так все, я блин насмотрелась в больнице, кто с дивана упал и трещина в голове, то на дите полка упала, вообщем ужас. Нашему папе урок, он всегда говорил ну и что, ну упал, ну упадет, да все дети падают, а тут его тряхануло, что уснуть не мог.

Пока Марковкин спит, хоть за компом посижу немного.

~ТуФеЛьК@~ 23.11.2009 17:39

Светик, ну хорошо, что всё благополучно закончилось!!!:))) да уж, за этими шилопопами глаз да глаз!!!

Ксю, ну у вас там весело, что и сказать!!!

А я сегодня умоталась, Ромка такой нытик сегодня:hysteric: -от этого больше всего устаёшь.....

LeiLa 23.11.2009 18:40

Всем привет!!!!Ну,Марина,вы даёте)))((((((((
ОЛЯ,меня заинтересовали ваш столик и мольберт.КЛАССНО!А он дорогой?На нём только фломастерами можно спец.рисовать и всё стирается да?Сынок твой рисует?Думаешь стоящая штука сейчас?

LeiLa 23.11.2009 18:41

А я купила краски пальчиковые-не рисует,ей не интересно!!!!

Olgaaaaa 23.11.2009 20:02

[QUOTE=LeiLa;1025860]Всем привет!!!!Ну,Марина,вы даёте)))((((((((
ОЛЯ,меня заинтересовали ваш столик и мольберт.КЛАССНО!А он дорогой?На нём только фломастерами можно спец.рисовать и всё стирается да?Сынок твой рисует?Думаешь стоящая штука сейчас?[/QUOTE]

Наташ в Икее и стол с 2-мя стульями и мольберт по 999 рублей. Такие мольберты везде дороже. Там с одной стороны фломиками специальными, все стирается и сухой и мокрой тряпкой, а с другой стороны мелками можно рисовать.Вещь очень стоящая. Мы от нее практически не отходим второй день:) посмотри на сайте ИКЕЯ. Там все это есть.

МаRin@ 23.11.2009 20:10

[QUOTE=LeiLa;1025860]Всем привет!!!!Ну,Марина,вы даёте)))((((((((
[/QUOTE]

Наташ,что-то я не пойму твоей эмоции из скобок:-D
Чем занимаетесь,девочки?У меня Ваня на лошадке скачет,а я к вам:)))

Olgaaaaa 23.11.2009 20:29

[QUOTE=МаRin@;1026347]Наташ,что-то я не пойму твоей эмоции из скобок:-D
Чем занимаетесь,девочки?У меня Ваня на лошадке скачет,а я к вам:)))[/QUOTE]

Марин я думаю может быть Наташа Свету имела ввиду?:)))

Солнце 23.11.2009 20:57

[QUOTE=Olgaaaaa;1026306]Наташ в Икее и стол с 2-мя стульями и мольберт по 999 рублей. Такие мольберты везде дороже. Там с одной стороны фломиками специальными, все стирается и сухой и мокрой тряпкой, а с другой стороны мелками можно рисовать.Вещь очень стоящая. Мы от нее практически не отходим второй день:) посмотри на сайте ИКЕЯ. Там все это есть.[/QUOTE]

Я тоже мольберт хочу, мы тут в игровой центр ходили, Марик от доски не отходил, а вот пальчиками не рисует, только кисточкой:) . Запомнил когда мы ему газету рисовали:) .

[QUOTE=Olgaaaaa;1026440]Марин я думаю может быть Наташа Свету имела ввиду?:)))[/QUOTE]

Наверное действительно меня:) .

Марк стащил пакет печенья и сидит кормит собаку, та довольная, как слон:girl_haha:. Как же она меня выручает иногда:)

Olgaaaaa 23.11.2009 21:20

[QUOTE=Солнце;1026569]Я тоже мольберт хочу, мы тут в игровой центр ходили, Марик от доски не отходил, а вот пальчиками не рисует, только кисточкой:) . Запомнил когда мы ему газету рисовали:) .

Наверное действительно меня:) .

Марк стащил пакет печенья и сидит кормит собаку, та довольная, как слон:girl_haha:. Как же она меня выручает иногда:)[/QUOTE]

Ага нас тоже собака выручает когда мы кушаем:) убирать надо только со стола, с пола все собака убирает:-D :-D :-D :-D

Солнце 23.11.2009 21:25

Точно-точно:))) :))) :)))

~ТуФеЛьК@~ 23.11.2009 22:06

[QUOTE=Olgaaaaa;1026640]Ага нас тоже собака выручает когда мы кушаем:) убирать надо только со стола, с пола все собака убирает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

вот везуха...:)

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.