![]() |
[quote=Оксанчик;4225110]молодец, а когда муж дома, ты занимаешься? не поняла про повторы..... я вчера пыталась делать нифига не ощутила, видимо все таки мыщцы чувствуют и что- то остаточное есть[/quote]
про ощущения. там главное кросс-векторы прочитать и соблюдать. я вчера тоже не особо. а вот сегодня вдумалась и эффект другой совсем. при муже конечно занимаюсь. а почему нет????? |
[quote=Оксанчик;4225110]молодец, а когда муж дома, ты занимаешься? не поняла про повторы..... я вчера пыталась делать нифига не ощутила, видимо все таки мыщцы чувствуют и что- то остаточное есть[/quote]
как пишут, занятия с Трейси отличаются от обычного фитнесса. совсем другие мышцы она прорабатывает. и с каждой десяткой разные. тут главное делать правильно. вот с прессом я пока никак не разберусь всё же как правильно делать. зато попу тааак чувствую, наверно завтра жутко болеть будет |
[QUOTE=Оксанчик;4224769]полнолуние было 10 числа! меня рвало во время беременности от жирной свинины.[/QUOTE]
:( :( :( нет,нет,я завязала с ентим делом:girl_haha: скорее всего нажралась впопыхах,у меня так бывает когда луна шалит или обожрусь не жуя толком.... Была в гостях, а там не уйдешь пока не закормят,но!!!! я отбрехалась,правда пришлось сказать что у Димыча на что то высыпало,только так отстали |
А я сегодня без ужина.Не могла себя заставить покушать.НЕ ХОЧУ!!!Зато на танцах было прыгать легче.
[B]Пушистый Катёнок[/B] Я вот книгу скачала,а найти на копе не могу...Я сегодня первый раз делала не изучая инструкцию,но чувствовала все мышцы.Пока конечно атас!У меня ягодицу даже свело... Вот с танцев пришла,всё болит... |
Девчат,я не смотрела что вы там делаете,но хотела спросить а вы растяжки после упражнений делаете? Просто я когда не делаю,у меня так болит все,а если протяну все проработанные мышцы,то никогда не болит сильно
|
[quote=ЛюдМилаК;4225778]А я сегодня без ужина.Не могла себя заставить покушать.НЕ ХОЧУ!!!Зато на танцах было прыгать легче.
[B]Пушистый Катёнок[/B] Я вот книгу скачала,а найти на копе не могу...Я сегодня первый раз делала не изучая инструкцию,но чувствовала все мышцы.Пока конечно атас!У меня ягодицу даже свело... Вот с танцев пришла,всё болит...[/quote] надо было через не хочу хоть что-то съесть. а то ты так с утра потом переешь и вес стоять будет или в плюс пойдет а ты книгу на английском скачала? |
Да книгу скачала...только потеряла на просторах компьютера :( завтра ещё раз попробую..
самый прикол в том,что мне и утром кушать не хочется.через силу впихиваю всё в себя...и так целый день.. |
всем привет!
у меня + 100, думаю ничего страшного, к тому же проблемы с туалетом будь она неладна!???!!!! |
[quote=ЛюдМилаК;4225936]Да книгу скачала...только потеряла на просторах компьютера :( завтра ещё раз попробую..
самый прикол в том,что мне и утром кушать не хочется.через силу впихиваю всё в себя...и так целый день..[/quote] я спрашивала на каком языке книга? на английском? или ты перевод скачала? не понимаю как это не хочется... мне всегда хочется к приему пищи. т.е. вот встаю и через полчаса уже хочется. потом ближе к обеду и ужину опять голод. а после 18 мозги отключаю и стараюсь о еде не думать. и даже когда сижу за столом с мужей и дочкой мне есть не хочется. но я на ужин стараюсь хорошо есть, не голодно. всё тело ломит:))) :))) :))) сегодня по 25 подхлодов буду делать. ты у меня про подходы спрашивала? Трейси пишет, что нельзя сразу всё делать. надо каждое упру делать по 20 подходов, потом увеличивать с каждым днем пока к концу десятки не будешь делать 60 раз. ну я руки и пресс всё делала, т.к. там разные упражнения и значит разные мышцы задействованы. а вот на ноги и ягодицы по 20, но я и их с трудом сделала. вот сегодня буду по 25. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4226208]я спрашивала на каком языке книга? на английском? или ты перевод скачала?
не понимаю как это не хочется... мне всегда хочется к приему пищи. т.е. вот встаю и через полчаса уже хочется. потом ближе к обеду и ужину опять голод. а после 18 мозги отключаю и стараюсь о еде не думать. и даже когда сижу за столом с мужей и дочкой мне есть не хочется. но я на ужин стараюсь хорошо есть, не голодно. всё тело ломит:))) :))) :))) сегодня по 25 подхлодов буду делать. ты у меня про подходы спрашивала? Трейси пишет, что нельзя сразу всё делать. надо каждое упру делать по 20 подходов, потом увеличивать с каждым днем пока к концу десятки не будешь делать 60 раз. ну я руки и пресс всё делала, т.к. там разные упражнения и значит разные мышцы задействованы. а вот на ноги и ягодицы по 20, но я и их с трудом сделала. вот сегодня буду по 25.[/QUOTE] я спрашивала про подходы, но я все равно нифига не поняла, т.е. видео надо остановить и сделать нужное количество подходов, так что ли? |
[quote=Оксанчик;4226132]всем привет!
у меня + 100, думаю ничего страшного, к тому же проблемы с туалетом будь она неладна!???!!!![/quote] 100 грамм это не много. у меня тоже +100. но я уже спокойно к этому отношусь, тем более что тоже вчера в туалет не ходила:( сегодня молочный ужин буду делать, обяз с кефиром, надеюсь поможет. и чернослива поем. а я обмерила объемы и не поверила свои глазам, талия 82 см у меня при весе 71 первый раз в жизни:))) :))) :))) обычно такая к 67-68 кг только. так что ну их эти весы. главное я становлюсь стройной и красивой! и верю, что это благодаря Системе и Трейси! А вес когда надо тогда и уйдет. Просто я смотрела табличку на форуме, в марафоне с Трейси, там почти ни у кого вес не уходит, зато объемы с бешеной скоростью. а вес начинает через месяцок уходить только. |
[quote=Оксанчик;4226221]я спрашивала про подходы, но я все равно нифига не поняла, т.е. видео надо остановить и сделать нужное количество подходов, так что ли?[/quote]
ну смотри. я ставлю видео. там сначала идут упражнения сто я на руки, вот это я всё делаю, пока без гонтелей правда. может с ними и не смогла бы всё. потом она ложится и на пресс упры делает - их я тоже все делаю. потом на четвереньки и махи разные ногами. вот их я делала каждую упру по 20 раз. сегодня по 25 буду, завтра 30 и т.д. пока не смогу по 60 сделать. хотя в книге я цифру 100 прочитала%-0 а ты читала инфу что я вчера давала, где жирно тут написано. вот там про настрой и кросс векторы важная инфа. обязательно почитай. |
всем привет,я вчера сорвалась,в 21 муж уговорил на пиво 0,33
но я без привеса утром:))) сегдня держусь на системе) есть хочу, ужина жду, у меня сегдня фрукты+молочка |
Девочки, привет :)
Я сейчас все подряд ем.... ПМС проклятый! Вот придут монстры и опять буду по системе худеть :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4226240]ну смотри. я ставлю видео. там сначала идут упражнения сто я на руки, вот это я всё делаю, пока без гонтелей правда. может с ними и не смогла бы всё. потом она ложится и на пресс упры делает - их я тоже все делаю. потом на четвереньки и махи разные ногами. вот их я делала каждую упру по 20 раз. сегодня по 25 буду, завтра 30 и т.д. пока не смогу по 60 сделать. хотя в книге я цифру 100 прочитала%-0
а ты читала инфу что я вчера давала, где жирно тут написано. вот там про настрой и кросс векторы важная инфа. обязательно почитай.[/QUOTE] Спасибо Катя! Про вес я не переживаю, и так 2 кг сбросила за 5 дней. Еще не читала, вечером постараюсь дочитать |
У меня сегодня все было не по системе были в гостях у бабушке, поэтому и без ужина сегодня.....
А еще у нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы. |
[QUOTE=Оксанчик;4227866]У меня сегодня все было не по системе были в гостях у бабушке, поэтому и без ужина сегодня.....
А еще у нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы.[/QUOTE] Поздравляем!:Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=tlv1977;4227951]Поздравляем!:Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Спасибо |
приветище всем всем всем!!!!!!!!!!! всех девульки, с отвесиками! я вчера на весах видела чудесное число 64,5! правда мама вчера вечером уговорила меня на бокальчик пива и сегодня 64,8. но я не парюсь - сегодня все строго по системе
|
[QUOTE=феечка;4228227]приветище всем всем всем!!!!!!!!!!! всех девульки, с отвесиками! я вчера на весах видела чудесное число 64,5! правда мама вчера вечером уговорила меня на бокальчик пива и сегодня 64,8. но я не парюсь - сегодня все строго по системе[/QUOTE]
думаю ничего страшного. |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |