![]() |
[QUOTE=karavashka;1645989]привет мои дорогие!:girl_in_love: у нас помоему пролет в этом месяце однозначный! овульки что то нет!:-/ и даже признаков ее никаких%-0 :-![/QUOTE]
Приветик. какой ДЦ? Может на узи сходишь на фолликулометрию.:) Тесты не делала? |
Доброе утро девочки. Сегодня иду к новому гинекологу, надеюсь, что хоть с этой мне повезет. Что скажет незнаю, надеюсь, что все хорошо:girl_in_love: , тем более мы ж больше месяца не предохраняемся:girl_in_love:
|
[B]Всем приветик!!!![/B]
Пусть начало недели принесет вам только хорошие новости и настроение))) [QUOTE=Олькин;1644537]Всем привет! [B]Chery[/B], если плохо себя чувствовать начинаешь, то сразу беги от компа в кроватку и не извиняйся, мы же все понимаем ;) [B]Chansy[/B], как у тебя дела как пузяка?[/QUOTE] Спасибо, дела так себе, пузяка отлично))) не жалуется))) в четверг на УЗИ были все отлично 2300 весит сынок) [QUOTE=Nadya I;1644555]приветик да не чего вот у родителей в гостях) пют таблетки колю уколы) Ездила на кладбище к отцу он уменя у меня в нобре 2009.[/QUOTE] Сочувствую, дорогая((( у меня отец умер 3 года назад через 2 недели после свадьбы(( [QUOTE=ЭLina;1646445]Доброе утро девочки. Сегодня иду к новому гинекологу, надеюсь, что хоть с этой мне повезет. Что скажет незнаю, надеюсь, что все хорошо:girl_in_love: , тем более мы ж больше месяца не предохраняемся:girl_in_love:[/QUOTE] Желаю тебе чтобы Г был хорошим) и все у вас было отлично и :puz: не заставила тебя ждать :))) Нам сегодня потолок начали делать в комнате!!! УРААААА недели через две наверное с кухни уже в комнату заедем))) если ничего не затянется)) Я вот в расстройстве... До чего дошла жена моего брата... У них не получается заБ полгода... Ну я ей конечно давала всякие советы, т.к. начиталась по этому поводу оч много.. Дак в субботу из разговора истеричного ее с моей мамой и братом оказывается... Что я считаю ее немощей, бесплодной и издеваюсь над ней своими советами.. Вобщем как то обидно, пережить бы ей то что пережила я... может бы так не говорила... Блин, я знаю что обидно когда у тебя не получается, а у близкого человека получилось... но не настолько же... Я в жизни ничего плохого людям не желала... И мы с мужем всегда хорошо относились к брату и его жене и встречали и помогали им сойтись вместе... А в итоге вышло так... Она даже брата моего бесплодным назвала.... Короче второй день в шоке хожу... |
Chansy!по моему она вам просто сильно завидует!а так как сама натура злая...вот так и получилось,надо же кого-то обвинить в своих неудачах. Не обращайте внимания!вот люди блин....не делай добра не получишь зла....вот пакость то...я в шоке...
|
Вот решила к вам присоединиться....замершая была в марте,планируем в сентябре начинать зачатие...очень буду благодарна помощью,любой,добрым советом!!!))
|
Всем приветик!!!
[B]ЭLina[/B], желаю тебе удачной встречи с новым гинекологом, чтоб понравилась она тебе.:girl_in_love: [B]Chansy[/B], не слушай всякие бредни, ты же для себя знаешь о чеи ты думаешь и что говоришь! А нервничать тебе вредно. Пузяке привет:) |
Chansy, жесть.. но ты не виновата и не обращай на нее внимание! просто человек по натуре такой! она скрывала свлю натуру а в сложной ситуации вылилось все наружу! такое происходит когда двуличный человек скрывает свое истинное нутро! она хотела быть лучше но в сложной и критической ситуации не смогла справится с собо! в общем забей на нее! я вот рада всем советам и помощи в этом нелегком деле- планировании:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;1646193]Приветик. какой ДЦ? Может на узи сходишь на фолликулометрию.:) Тесты не делала?[/QUOTE]
сейчас 17 дц всего 28:) тест и узи делать принципиально не хочу!:connie_1: |
[QUOTE=Мадяка;1646002]Привет, не расстраивайся раньше времени! Может быть она была, просто ты ее не смогла распознать? Может быть ты уже :puz: :preg: . Не переживай - все у тебя будет хорошо дорогая! Я спать - всем сладких снов![/QUOTE]
Спасибо дорогая! может и прозевала!:) |
ну Караваш тогда терпи внезнании дня О и СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС)))
Chansy да уж...так бывает. Просто банальная зависть ты же с пузиком сидишь советуешь, а ей глаза мозолит.... не нервничай сильно. а советы не нужны тогда фиг с ней! Санечка. Очень жаль что так случилось с тобой. чем можем поможем. ты перечитай что мы писали тут или старые исписанные темки там тоже много чего есть. какие то вопросы отпадут, а то что не найдешь спаршивай. Мы к сожалению тут опытные уже. Элина ждем вестей! |
[QUOTE=Nadya I;1647295]ну Караваш тогда терпи внезнании дня О и СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС)))
Chansy да уж...так бывает. Просто банальная зависть ты же с пузиком сидишь советуешь, а ей глаза мозолит.... не нервничай сильно. а советы не нужны тогда фиг с ней! Санечка. Очень жаль что так случилось с тобой. чем можем поможем. ты перечитай что мы писали тут или старые исписанные темки там тоже много чего есть. какие то вопросы отпадут, а то что не найдешь спаршивай. Мы к сожалению тут опытные уже. Элина ждем вестей![/QUOTE] так и делаем! 1,5 недельки ждать осталось))) |
привет, мои дорогие!:girl_in_love:
мы на выходные ездили на кладбище к моим, у меня мама и сестра похоронены. ну и рядом дедушка, бабушка, прадедушка и прабабушка. прибрались, покрасили крестики... в баньку сходили. ууух!:doggy: это было что-то:))) надеюсь, хозяева бани не заметили :girl_haha: девочки, что-то со мной странное. я вся в синяках! даже на спине муж сказал есть!%-0 что такое происходит... и насморк какой-то привязался%-0 посмотрите мой график, кажись, он как забор. без овульки...:girl_pinkglassesf: |
а! еще у нас вчера полгода со дня венчания было! отмечали вдвоем :)))
что подарила - не скажу:vantuz: |
[QUOTE=Мадяка;1645079]Привет девчонки! Как ваши делишки? У меня все нормально, наконец-то добралась до инета:) Кто нибудь из вас сдавал анализ на HLA?[/QUOTE]
я сдавала |
[QUOTE=karavashka;1645989]привет мои дорогие!:girl_in_love: у нас помоему пролет в этом месяце однозначный! овульки что то нет!:-/ и даже признаков ее никаких%-0 :-![/QUOTE]
а у меня признаки есть, а тесты считают, что нет овульки( Но мы в этом цикле не планируем, да и у меня первый цикл после отмены ОК, так что овулька может и задержаться |
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы с мужет второй месяц активно планируем Б, после ЗБ в декабре 2009г. Вот уже второй цикл безуспешно, завтра придут М. Я совсем расстроилась: УЗИ хорошее, мазки - тоже. График БТ веду, в О попали. Почему никак? :-/
|
не расстраивайся! все получится! :) не у всех с первого раза получается :)
|
Просто в прошлый раз у нас все получилось сразу... Вот я и переживаю. А вообще, есть какие-то нормы?
|
насколько знаю, если больше года не может семья заБ, тогда надо обратиться к врачу. но можно же и сейчас спросить у врача, как поэффективнее....
|
[QUOTE=Ольга Журка;1649739]насколько знаю, если больше года не может семья заБ, тогда надо обратиться к врачу. но можно же и сейчас спросить у врача, как поэффективнее....[/QUOTE]
Не очень хочется обращаться в Центр планирования семьи, но видимо, если так дело будет и дальше, придется... Правда, врачам особо не доверяю... |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |