![]() |
А у меня Ромка очень любит мультики смотреть, девчонки так, бывают посмотрят и то их на долго не хватает.
|
[QUOTE=nina kiki;3146713]девочки как стептодермию лечить[/QUOTE]
а что это такое???? |
Стрептодермию? Вообще по-моему там какие-то болтушки делают из антибиотиков. Это врач должен прописывать. Стрептодермия - серьезная штука, ее запускать нельзя. У меня у самой один раз была, я мазала себе просто линементом синтомицина. А вот у Машки летом было, я уже не помню чем лечили...по-моему я фукарцином мазала в итоге. А сначала каким-то местным антибиотиком...
Ой а я чего-то этих мультиков и не видела.. Я вот не понимаю, почему сейчас, при современной анимации, рисуют таких уродцев? Вот вроде и мульт добрый, а уродцы все такие..что этот Лунтик с гусеницами, что эти Хрюши-Нюши...Я из-за этого перестала включать телевизор, детские каналы... |
Ань какой врачь. педиатр, хирург или дерматолог
|
Дерматолог.
|
Ага! Вот смотрю нашу карту...стрептодермия разная бывает..у нас было "фольме..." и дальше разобрать не могу...У нас появлялся пузырик по-моему, а потом лопался и уже не заживая разростался...Мыться нельзя. назначили р-р фукорцина 2-3 раза в день, а на корочку крем какой-то фуцидин что-ли...не понятно написано. Но я им и не пользовалась практически, все фукорцином мазала. Вообще у Петьки тоже периодически выскакивают какие-то грибки и тд, так вот фукорцин всегда спасал...так что можешь попробовать! Но к врачу обязательно надо. У кого стрептодермия-то и как выглядит? По-пробуй в нету найти описания с фотками, чтоб самой понять все-так что и как и чем обычно лечат. Я так всегда делаю перед врачом.
|
фукорацыном мажу третий день. у Кати на попке вылизли прыщички гнойнички и на таком не удобном месте там всё время сыро . приходится после каждого похода в туалет попку обрабатывать.
у нас что неудобно дерматолог только в кожно венерологическом диспансере. а мне прям страшно туда ребёнка вести |
А почему страшно-то? Это же не инфекционка, там никто с краснухой не ходит....Я за детство не раз ездила в диспансер. У меня то стрептодермия была сильная на лице, то стрегучий лишай...Там хорошие специалисты, тут же берут соскоб и определяют все. А гнойничковые прыщики, по твоему описанию, похожи и просто на прявления стафилококка. Ну их по-моему тоже фукарцином надо...А то, что на попке - может аллергия на что? У нас все высыпания на попке и боках вылезают как реакция на что-то, например на сахар...А стрептодермия летом была на укусы мошек и комаров...
|
у неё на попке аллергия вылезла от обильного новогоднего шоколада вот она и расчесала всё. в понедельник пойдём к врачу
сегодня к окулисту ходилиу Кати на глазном дне сосуды съужены. сказали пусть невролог лечение назначает. в общем пипец полный |
Давайте! Успехов вам! Нам бы тоже к окулисту! что-то я не пойму, почему она все поближе к тв подсаживается....плохо видит что ли?
|
моя тоже готова носом в телик уткнутся
но видимо это у всех детей так. они просто движутся ближе к картинке вот и гоняю её переодически мультики тоже любит смотреть. про Дашу. мики. агента осо и про машу))) |
Я тоже разрешаю своей смотреть мультики только сидя на диване. Иначе выключаю. Шантаж проходит- сидит на диване =)))
Нин, а ты ей подавай еще антигистаминные...ну против аллергии...зодак или фенистил например в каплях.... |
Сделали нам томографию головы и ЭХО, все центры развиты в соответствии нормы, гипоксии нет, внутречерепного давления нет, эпи-центры в норме( всякие судороги и прочие эпилепсические моменты), кислород поступает нормально...Подумала я, подумала и решила энцефабол ей не давать. Зачем ей внедряться в организм, когда там итак все нормально? и мало ли что может этот избыточный кислород спровоцировать...Так что подаю глицин и буду ждать когда она сама заговорит. У нас сейчас резко увеличивается словарный запас и она уже нет нет, а предложение типа " папа, дай есё, паяяяяя"(=пожалуйста) говорит! Так что заговорит и без лекарств!
|
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
Девочки, какой-то пипец, у нас вся семья гриппом болеет (только брат пока держится). А еще меня муж и мама уговариваю до трех лет вернуться в отпуск по уходу за ребенком, мне бы и самой дома хотелось посидеть, т.к ту зарплату которую я хотела мне не дали, я обиделась и расхотела работать :-Р да и вставать рано замучилась, а самое главное я чувствую, что Льва упускаю, т.к. бабушка допускает вольности в вопросах в которых я принципиальна, НО если я сейчас вернусь в отпуск по уходу, меня на мое место потом врятли возьмут, к тому же сейчас у меня какая-никакая, но финансовая независимость (у мужа доходы не стабильные, может в один месяц очень много заработать, а потом 2 месяца ни копейки), а я на свои 45 т.р. всегда могу рассчитывать, к тому же у нас сейчас ремонт грандиозный и весь мужнин заработок туда уходит, а я хочу Лёву на море на месяц вывезти, да и одежку новую хочется, плюс я на кунг фу три раза в неделю хожу после работы, а если сяду дома заброшу это дело совершенно точно, да и вообще боюсь снова отупеть! Блииииииииин, что же делать?
|
Маришка не болейте!!! А по поводу работы, я тоже почувствовала что мое супер воспитание коту под хвост пошло, так как Вика то у одной бабушки то у другой.... Сначала переживала, а потом поняла, что если бабушки рядом, как в нашем случае, то они постоянно будут присутствовать в жизни ребенка и влиять на его воспитание. И чтобы сделать все так как я хочу надо как миниму лет до 7 сидеть дома и заниматься ребенком. Но я так точно не смогу, поэтому стараюсь проще смотреть на это....
|
Ань вот и хорошо что у Машуньки всё впорядке)))
Маришь выздоравливайте))) |
Девушки-мамочки-красавицы! Поздравляем вас и наших девчушечек-доченек: Шуньку, Анютку, Катюшку, Кристиночку с 8 марта!!! Здоровья, любви, радостей и чтоб ваши мужчины всех нас на руках носили!!! Я вас люблю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][I][B]и мы присоединяемся к поздравлениям!
желаю здоровья нам и нашим деткам а в семье понимания и любви[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дааа...что-то как-то темка наша совсем уже на ноль сошла...=(((
Девочки, а у меня к вам вопрос: скоро же начнутся дни варенья наших весенних деток, что вы думаете дарить? Мне на ум ничего такого не приходит...кукол куча, конструктора тоже, деревянных развивашек, пазлов и прочего - тоже куча...Думала может купить ей кухню за 1300р, она как для кукол Бапби по размеру и там всякие продукты, чайники, микровлновки есть...Но у не такая есть у моей мамы, ну вот может и у нас дома будет...не знаю...или ей уже Барби купить из серии Диснеевских мультов...Ариель или Жасимн...Что вы думаете дарить? |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |