![]() |
[QUOTE=Lerochka;1232959]высокие отношения:girl_haha:[/QUOTE]
ага, прям как в покровских воротах :girl_haha: однажды мою кандидатуру на роль подруги одобрила бывшая жена мужчины, с которым я собиралась встречаться. он мне рассказал не знаю зачем, и больше он меня не видел :girl_haha: |
[QUOTE=Vitaminka;1232976]Ага, только стесняется он что-то без мамонтовской шкурки...но я надеюсь привыкнет к новому имиджу:-D[/QUOTE]
Ой ржу немогу:-D :-D :-D :-D :-D бедный коша!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1232936]У меня папаня после мамы два раза женат был (они правда развелись мне уже 17 было) Так вот его вторая жена мне вообще не понравилась - я сразу сказала что не буду с ней общаться. А третья мировая тетка. Мама поначалу безумно ревновала к тому что мы с с естрой с ней общаемся ,в результате теперь она сама с ней общается :) Они работают в одном здании и друг к другу на чай заходят ;)[/QUOTE]
Привет. Мой отец не уходил из семьи, а ходил налево много лет, пока мама его туда навсегда не отправила, тогда мне было 14 лет. Но из-за того, что я знаю что это и какое это горе для семьи, я всегда держалась от женатых мужиков подальше и благо мне это удалось.. |
[QUOTE=Lerochka;1232933]я не к человеку ревную, а ко времени проведенном не со мной(мы итак чуть-чуть вместе бываем), а при наличии детей это неизбежно :выходные в парк, летом на дачу отвези, привези
а женщины меня не интересуют-сама не без греха:girl_haha:[/QUOTE] Вот по поводу времени есть такой нюанс, правда дочери у него взрослые 18 и 20 лет ,уже с мужчинками живут ,на них особо времени не надо, а вот сына мне жалко и я наоборот была инициатором встреч с ним почаще - мальчик получился как часто бывает инструментом в руках взрослых, последней попыткой удержать мужа ,поэтому ни дня не жил с отцом ,а он то ни в чем не виноват, ему мужское внимание нужно... |
[QUOTE=Ариночка;1232992]У нас трешка с длинным коридором, а еще кухня и лоджия. Есть где разгуляться.[/QUOTE]
Если лоджия теплая,то можно и там,у меня коша всегда на веранде живет,ей там прохладней и вольготнее,считает это своей квартирой! |
[QUOTE=Ариночка;1232992]У нас трешка с длинным коридором, а еще кухня и лоджия. Есть где разгуляться.[/QUOTE]
Вот а я так немогу, все мне их жалко, вот и залазеет мой пес когда замерзнрет ночью к нам!!:( что теперь делать не знаю........ |
[QUOTE=Nightwish;1232990]У меня собака всегда все обнюхивает,а кошка вообще ничем в этой жизни не интересуется.Просто в детскую им будет ход закрыт обеим!!!!С собакой конечно сложнее,т.к. ей 8 лет,она для меня ребенок,я ее стараюсь не обделять вниманием(большая фиг ее знает что у нее в голове созрет),а кошку муж покупал вот пусть ее и пестает,хотя мне кажется по ней хоть 10 детей,главное что-бы не трогали.[/QUOTE]
у меня муж все на шарпеев заглядывается, но я ему объявила категорично, что без улучшения жилищных условий никакого прибавления в семействе. нам и 3 в однокомнатной квартире места ненадолго хватит, так что на 4го я не соглашаюсь :girl_haha: |
я не успеваю за вами девочки пока прочитала все.
но все сварила сейчас еще часик и в садик бежать надо |
[QUOTE=Nightwish;1233009]Если лоджия теплая,то можно и там,у меня коша всегда на веранде живет,ей там прохладней и вольготнее,считает это своей квартирой![/QUOTE]
На лоджию если честно не пускаем, писала там. Пришлось все вымывать и закрывать чтоб не ходила, к тому же мы туда пока коляску поставили. [QUOTE=ИраМакс;1233011]Вот а я так немогу, все мне их жалко, вот и залазеет мой пес когда замерзнрет ночью к нам!!:( что теперь делать не знаю........[/QUOTE] У меня все строго. Сказала незя, значит незя. А вот мужу она как дочка, только начну на нее ругаться - говорит чо я злая мать и обижаю ребенка. |
[QUOTE=LenOl;1233015]у меня муж все на шарпеев заглядывается, но я ему объявила категорично, что без улучшения жилищных условий никакого прибавления в семействе. нам и 3 в однокомнатной квартире места ненадолго хватит, так что на 4го я не соглашаюсь :girl_haha:[/QUOTE]
У нас американский бульдог со своим "персональным диваном" на веранду ее кошка не пускает,у нее почти своя отдельная комната. |
[QUOTE=LenOl;1233015]у меня муж все на шарпеев заглядывается, но я ему объявила категорично, что без улучшения жилищных условий никакого прибавления в семействе. нам и 3 в однокомнатной квартире места ненадолго хватит, так что на 4го я не соглашаюсь :girl_haha:[/QUOTE]
А мой французкого бульдога хочет. |
а у меня на оборот муж против пока места мало говорит |
[QUOTE=Ариночка;1233028]На лоджию если честно не пускаем, писала там. Пришлось все вымывать и закрывать чтоб не ходила, к тому же мы туда пока коляску поставили.
[/QUOTE] Можно попробовать купить в ветаптеке,непомню как называется,какой-то антиписин:girl_haha: ,но если коляска то нельзя.Кстати Арин,а какая коляска? |
[QUOTE=Ариночка;1233028]На лоджию если честно не пускаем, писала там. Пришлось все вымывать и закрывать чтоб не ходила, к тому же мы туда пока коляску поставили.
У меня все строго. Сказала незя, значит незя. А вот мужу она как дочка, только начну на нее ругаться - говорит чо я злая мать и обижаю ребенка.[/QUOTE] Ой а мой когда я начинаю пёсу своего мучать, говорит что если с ребенком так же буду он его заберет!!:) |
[QUOTE=Nightwish;1233047]Можно попробовать купить в ветаптеке,непомню как называется,какой-то антиписин:girl_haha: ,но если коляска то нельзя.Кстати Арин,а какая коляска?[/QUOTE]
По моему антигадин!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ха, у меня 3 собаки
а вы думаете как с одной кошкой совладать |
[QUOTE=Nightwish;1233047]Можно попробовать купить в ветаптеке,непомню как называется,какой-то антиписин:girl_haha: ,но если коляска то нельзя.Кстати Арин,а какая коляска?[/QUOTE]
Инглезина Виторио |
[QUOTE=ИраМакс;1233048]Ой а мой когда я начинаю пёсу своего мучать, говорит что если с ребенком так же буду он его заберет!!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=светик@;1233023]я не успеваю за вами девочки пока прочитала все.
но все сварила сейчас еще часик и в садик бежать надо[/QUOTE] Во во. Я только читать и успеваю. |
[QUOTE=ИраМакс;1233054]По моему антигадин!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
все это мертвому припарка где им понравилось там и ссут:-E |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |