Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14179)

Фиорина 09.02.2010 17:19

[QUOTE=hellgaspb;1364611]точно! и не для меня! секту мне напоминает все это. а причастие, Юль, это вино дают пить и хлебом закусывать[/QUOTE]

Ну вино, которое в ложке, да? А потом паресушеный крендель дают, видимо вы об этом?

hellgaspb 09.02.2010 17:19

у нас нет, обычную сухую. в общем это деликатный такой вопрос. я уже как то столкнулась с ним, у каждого свое мнение, я лучше не буду на эту тему. есть очень верующие люди и они проявляют агрессию в этой теме.

hellgaspb 09.02.2010 17:20

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364629]Ну вино, которое в ложке, да? А потом паресушеный крендель дают, видимо вы об этом?[/QUOTE]

:-D :-D Юль, ты как всегда. :))) :)))

Фиорина 09.02.2010 17:21

[QUOTE=hellgaspb;1364634]у нас нет, обычную сухую. в общем это деликатный такой вопрос. я уже как то столкнулась с ним, у каждого свое мнение, я лучше не буду на эту тему. есть очень верующие люди и они проявляют агрессию в этой теме.[/QUOTE]

Согласна, я на эту тему тоже никогда не спорю.

Фиорина 09.02.2010 17:22

[QUOTE=hellgaspb;1364638]:-D :-D Юль, ты как всегда. :))) :)))[/QUOTE]

Туплю да?:girl_haha: Ну ладно, сорри;)

hellgaspb 09.02.2010 17:23

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364652]Туплю да?:girl_haha: Ну ладно, сорри;)[/QUOTE]

нет, смешишь меня, а не тупишь!

Фиорина 09.02.2010 17:25

[QUOTE=hellgaspb;1364663]нет, смешишь меня, а не тупишь![/QUOTE]

;) ;) :girl_haha:
Вишню уложила, как ребенка под одеялко, скоро Марго с мужем придут, кормить их надо;)

*Мама Юля* 09.02.2010 17:25

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364448]НЕТ, не говорите так, мы сами виноваты в том, что часто эту тему поднимаем, кто хочет общаться в контакте, пусть, но думаю это не на долго.[/QUOTE]
да, в контакте не так душевно :)
[QUOTE=pchelka;1364501]Катюша вроде выздровела, но какала зелёным, сдали анализ на днях должны получить результат.

А что потом с котёнком стало? Выздровел?[/QUOTE]
Котёнка пришлось усыпить(((((((
Зелёным... а Ярик желтым и запах такой был... А долго вы лекарства пили и какие?
[QUOTE=hellgaspb;1364529]разводят, а толку... все равно алкоголь. меня это сильно напрягает. я думаю это не для детей. пусть подрастет. Дашке конечно нравилось, хмелела сразу лыбилась и спать заваливалась, но животом мучилась. т.б. все пьют из одной ложки, а я брезгливая и заразы боюсь всякой больше всего[/QUOTE]
Полностью солидарна. А вот знакомые наши постоянно свою девочку носят на причастие носят и просто в церковь ходят. А когда я сказала, что боюсь из-за Ярика большого скопления людей и поэтому не ходим - так меня раскритиковали, мол "церковь - святое место, там нет никакой заразы" %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364590]Вот-вот, и когда сотни людей целуют крест, пардон, это не для меня:-/[/QUOTE]
вот-вот... мне кажется в средние века поэтому эпидемии целые города косили, что по воскресеньям все в церковь ходили и один крест целовали. ИМХО. Никому не в обиду

hellgaspb 09.02.2010 17:53

полностью согласна с тобой, Юль!!! вон, отравились в Сибире водой святой, не верю я в то, что в церкви не бывает заразы.

Колыбелька 09.02.2010 17:55

Юля,извини, что за больное, а кошке сколько лет. Просто у нас собачка у родителей, старенькая, конечно, но вот года 2 назад у неё лапки отнялись, ходили к ветврачу, уколы делали какие-то, витамины пили, со временем прошло, не быстро, отошла, лапки тряслись по-началу, потом всё лучше и лучше....

Колыбелька 09.02.2010 17:57

Меня просто от поликлиники типает уже. Наша врачиха на больничном постоянно, всё не могу к ней попасть, другой педиаторше пофигу...

Фиорина 09.02.2010 17:58

[QUOTE=hellgaspb;1364888]полностью согласна с тобой, Юль!!! вон, отравились в Сибире водой святой, не верю я в то, что в церкви не бывает заразы.[/QUOTE]

Мне даже об этом говорить страшно, но святая вода мне порой напоминает воду из под крана, которой вполне можно отравится. Мы конечно Свято верим, употребляя эту воду, но я решила для себя. что лучше я верить буду без посредников, без церкви, которая деньги гребет не пойми за что, и без святой воды. Вот почему церковь берет деньги за венчание, и за другие обряды, а? Ладно, Остапа понесло, извините:)

Фиорина 09.02.2010 18:00

[QUOTE=Колыбелька;1364910]Юля,извини, что за больное, а кошке сколько лет. Просто у нас собачка у родителей, старенькая, конечно, но вот года 2 назад у неё лапки отнялись, ходили к ветврачу, уколы делали какие-то, витамины пили, со временем прошло, не быстро, отошла, лапки тряслись по-началу, потом всё лучше и лучше....[/QUOTE]

Ничего страшного. Кошка совсем молодая, ей всего 8 с половиной месяцев.

Kristinka 09.02.2010 18:02

какие страхи вы тут пишите!

а я сегодня целый день жую...=)
кстати буду держать пост первую недельку=)первый раз.мама моя в прошлом году весь пост выдержала и сбросида 8 кг

Колыбелька 09.02.2010 18:04

Девочки, блины-то печёте?

Kristinka 09.02.2010 18:06

[QUOTE=Колыбелька;1364966]Девочки, блины-то печёте?[/QUOTE]

я вчера пекла:))) вот сегодня утром доедали:)

Фиорина 09.02.2010 18:06

[QUOTE=Колыбелька;1364966]Девочки, блины-то печёте?[/QUOTE]

Мне стыдно, но не пеку. Я тут вся в диетах, а муж блины у своей мамы кушает;)

ЛЁЛЯ 1985 09.02.2010 18:10

[QUOTE=Колыбелька;1363359]Молодцы вы! :)
Девчат, а вы вот прям, не пропуская, каждый месяц к педиатру ходите? У меня часто нет такой возможности чтоб с кем-то сходить, муж на работе, а одной в поликлиннике трудно, во-первых, хоть и по записи, а очередь всё равно есть, во-вторых, летом я ещё ходила сама так как на легке, а тут сама в шубе, ребёнок как капуста....[/QUOTE]
Я да, только потому что питание выписываю, а без ребёнка не выпишут.
[QUOTE=hellgaspb;1364200]привет, девуленьки)))
Кристин, я рада, что ты передумала))) и так мало девчонок осталось.
Юль, пусть кошечка выздоравливает побыстрей, я бы вообще это зрелище не смогла перенести((( так жалко животных всегда(((

Колыбелька, я сама всегда хожу в поликлинику, ребенок и я как капуста, а что делать? мужу работать надо, не отрывать же его. пришла,раздела ребенка, себя, сейчас даже легче, чем маленькая была, посадила ее, или за ручки походила...
нам кстати врачиха сказала, что бы мы не ходили каждый месяц, только вот 9, а теперь в год аж. а после года только если заболеем. и так типа у нее работы много.[/QUOTE]
Нам так же говорит, а без ребёнка всё равно не выпишет питание, зачем тогда говорить чтоб не приходили????????????%-0
[QUOTE=*Мама Юля*;1364233]Девочки, приветик!!!
Смотрю нас тут единицы остались %-0 Получается полное разделение - контакт и пузяка?

Мы все в мыле(((( только недавно пчёлке сочувствовала, что Катюша отравилась и вот на тебе - у Ярика такая же беда :( От участкового врача толку НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Лечу пока сама, ему лучше (ттт), сегодня уже гулять с дедушкой пошёл :) Но за те дни пока ему было плохо - я чуть с ума не сошла :-/ Сейчас какой-то слабенький, про то, что начинал ходить мы уже забыли, в ходунках ещё бегает, а сам нет :(

Юльчик, у вас там скоро роды - прикольно :))) покажи потом котяток![/QUOTE]
Пусть сладкий мальчик скорей попровляется.
[QUOTE=Kristinka;1364347]да возможно и из-за зубиков!

в воскресенье пойдём на причастие,точнее Викулю причащать будем и блинов поедим=)[/QUOTE]
А мы пойдём перед годиком числа 28 февраля.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364928]Мне даже об этом говорить страшно, но святая вода мне порой напоминает воду из под крана, которой вполне можно отравится. Мы конечно Свято верим, употребляя эту воду, но я решила для себя. что лучше я верить буду без посредников, без церкви, которая деньги гребет не пойми за что, и без святой воды. Вот почему церковь берет деньги за венчание, и за другие обряды, а? Ладно, Остапа понесло, извините:)[/QUOTE]

Юль ну ведь ребёнок когда купается тож воду заглатывает сырую, %-0
Я вот тож не пойму почему они деньги берут за это наоборот бы делали это бесплатно чтоб люди шли, а то мой брат всё не как покреститься не может ему денег жалко:-D :-D :-D

Kristinka 09.02.2010 18:10

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1364983]Мне стыдно, но не пеку. Я тут вся в диетах, а муж блины у своей мамы кушает;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Колыбелька 09.02.2010 18:13

[QUOTE=Kristinka;1364981]я вчера пекла:))) вот сегодня утром доедали:)[/QUOTE]
:) МММММММММ, как вкусно! Я сегодня планировала за продуктами сходить к блинам, да чёт не получилось. Блин, хреновая жена:(

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.